Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
314428
1000
GuimpLena
Вообще то есть такие когтерезки специальные тебе палюбас надо, вон ты сколько клушкинского скарбу набрала в виде швабр и комбайнов, а еще когти можно выдрать, я знаю - мне говорилиии, а еще тебе надо срочно купить рыбу с рыбками для коньяку - представьте как его пить из рыбы!!!! Наверное также прекрасно как вино из ониксовых бокальчиков, и рюмку мою из антикварки тоже купи. Я стану завидовать тебе нещадно. И вообще дорогое бз как отключить на планше ихов тэдевять? Я устала каждое слово перепечатывать сто раз, он вечно норовить поменять мои слова на всякую похабщину, а я ж не такая бдительная чтоб проверять на что он какой нибудь предлог поменял, а он меняет только успевай тереть.
Шелест
побрызгай на диван своими духами или лимонным соком (или на тряпицу и положить поверх дивана)... у кота пропадет весь антирес к дивану и он начнет драть ковровое покрытие
sabatini
я тебе скажу как отключить. я сама вместо картофельных драников - карательных друзей находила.
настройки - а дальше я забыла, но где-то в настройках.
GuimpLena
а я везде натыкаюсь на детей, которые разговаривают с мамашами досадливо, презрительно и несколько высокомерно-воспитательно, как с умственно отсталыми.. причем мамани вообще-то не в деменции пребывают, а вполне так бодрячком..
Кью
Я вообще считаю что она на авито должна ковер купить персидской работы сделанной в дружественной ссср республике и застелить этот дурацкий божественный диван им. Не, ну а чо кожу засаливать, и коту раздолье, без всяких развешанных намазанными продуктами питания тряпок.
д_Оберман
Я всё всё съел.... :eek: И запил всё чаем с бергамотом...теперь похож на бегемота :eek:
GuimpLena
Настройки - язык и ввод - клавиатура - настройки - режим Т9 - (выкл/вкл) (с)
sabatini
идите в баню с вашими коврами.
Шелест
а еще можно коту сделать спец маникюр...
  • накладные когти для котов

Шелест
Ну а че ты вот поленилась мне ковер с оленями поискать, ну или с печалящейся сестренкой аленушкой, вот тебе и наш ответ. Это оказывается автокоррекция была, сроду б мне не догадаться.
Кью
да он себе лапы отгрызет до плечей, если я ему такое напялю.
Кью
этими ногтями кот не то что диван, стену до соседей располосует
GuimpLena
это мягкие резиновые накладочки
Шелест
духи и лимон спасут твой диван
д_Оберман
ага...ел и читал...читал и ел...."Осенние Визиты" Лукьяненко :rofl: еслип книшка не кончилась....так бы и жрал сидел :biggrin:
Колькa
надо тебе сагу о форсайтах подсунуть по посмотреть сколько ты съешь
Шелест
Так ты и зубы вырви, а заодно и шерсть. Чтоб был во всем удобный пупсик Алеша. Ох и хотелось мне этого пупсика всегда в детском мире, а мама говорила посмотри какое прекрасное драповое пальто. Я смотрела выразительно на пальто, с чижыкпыжиковым мехом на вороте, красное в зеленую клетку и мне почему то мечталось что все поймут что я понятливая раз на пальто смотрю и купят алешу и посудку. Ну типа тест такой, откуда на чемоданчике ваш пальчик штирлиц, пройдешь и будет тебе посудковый рай. Тест проходился а с посудками все время оставался напряг.
Шелест
В зал повешу над диваном! А на тв рыбку поставлю. У меня можт комплекс сантехника пред чешским хрусталем! Шелест, признавайся вместо тебя вранак сегодня пишет.
презумпция
У меня утро сегодня не заладилось со вчерашнего вечера.
Мы вчера родителей моих в «Ленту» возили. Какой-то им там телевизор занадобилось купить на кухню. Чтобы маленький, лёгкий и прямо сейчас. Позавчера ещё договорились, что вчера в пять утра подъём и за ними, чтобы за ним.
Нам там тоже по мелочи надо было всякого: крышку на сковороду новую, сигарет и вообще. Купили, значит, всё, отвёз я их домой, опасаясь заезжать во двор, ибо там с утра ещё таксист какой-то буксовал на дороге, образованной из длинного ряда автомобилей у ограды ПТУ с одной стороны и высокого — метра два с половиной — сугроба у свежевыстроенной многоэтажки с другой.
Вечером у меня любимая расчихалась, а так как дочь ещё не до конца выздоровела, решено было увезти её (дочь) к бабушке (тёще) во избежание перекрёстного опыления болезнетворных микроформ жизни.
А тут и мама моя позвонила с радостной новостью: телевизор всем хорош, но без блока питания. Договорились, что я ребёнку отвезу и за ними заеду, чтобы ещё раз скататься в «Ленту» и получить там сатисфакцию или купить блок питания, если телевизоры данным устройством не комплектуются.
Приехали мы в магазин в районе 22 часов. Их служба приёма воплей обманутых граждан работает до 21 часа. Но девочка тамошняя была ещё на месте и радировала в «отдел мультимедиа», призывая себе на помощь мальчика-зайчика, умеющего тамошнюю технику включать и понимать. Я пока стоял паспорт читал. Нет в комплектации никаких блоков питания. Гнездо на 12 вольт есть, а преобразователя для него нет. Впрочем, мальчик пришел с искомым девайсом: оказалось, они его, когда телевизор проверяли, забыли в коробку положить.
Ну и славно. Трам-пам-пам. Я смог увезти родителей домой и поехать спать.

Утром сегодня жене надо было на работу пораньше. а мне не надо было вообще.
Мы быстренько собрались, потому что девочку не надо было перепарковывать с места на место (покушать хочу, поиглать за компьютелом, я устала, оденьте меня сами), я воткнул ключив замок и побежал кормить мусоропровод, Анютка закрыла двери и вызвала лифт. Всё четко и слажено. По дороге подобрали томившихся в ожидании транспорта знакомых маму, папу и дочку. Мама с Анюткой вместе работает, а папе с дочкой через полгорода в садик и на работу.
Отвёз женщин, доставил папу с дочкой в какой-то замысловатый переулок практически в центре города.
— Дальше прямо поедешь и выедешь прямо на Ленинский, — сказал мне папа, и они ушли.
Я остался совсем один и поехал «дальше прямо». Там были железнодорожные рельсы, через которые по зимнему времени наездили дорогу. А по весне эта дорога превратилась в колею глубиной не меньше четверти метра с лужами внизу. Мне резко вспомнился давешний таксист. Ехать дальше не хотелось. Хотелось развернуться и поехать дольше, но надёжнее.
И я развернулся. Почти. Ровно поперёк дороги с колеями. Так, что ни вперёд, ни назад ехать не выходило. А выходило совсем даже наоборот, что придётся мне в этом забытом всеми тупике долбить заранее припасённой штыковой лопатой лёд, чтобы выехать. Вместо того, чтобы приехать домой и завалиться спать.
«Ну и ладно,» — подумал я и достал лопату. И тут явился мне ангел в лице человека в клетчатом пальто. Человек свистнул куда-то за угол, и на свист его явилось воинство ангельское в количестве семи или восьми особей. Они практически на руках перенесли мою машину через рельсы и исчезли.
Я удивился и поехал домой. Спать.
Поставил машину на полупустой парковке у дома, пошел через арку к подъезду и обнаружил, что ключей в кармане нету. Помните. там выше было про «чётко и слаженно»? Вот чётко и слаженно ключи остались у жены.
Созвонился. Таки да, они там. Поехал. Уже совсем никуда не спеша. Я придумал себе ещё много дел, которые успел завершить почти к тому времени, когда надо было ехать с дочерью в поликлинику, где мне закрыли больничный лист.

Я тут вверху написал, что утро не заладилось… Оно заладилось. Наверное. Зато успел много.
sabatini
На стену?
переведешь только ценный раритет.. если сделать аккуратный надрез крест накрест для просовывания головы, то из ковра выйдет замечательное пончо, в котором прекрасно падать в лужу а.болконским.

какой вранак еще, никаких я вранаков не знаю. и вообще, не злите меня, а то я вам дедусей начну стихи кропать.
Шелест
а я везде натыкаюсь на детей, которые разговаривают с мамашами досадливо, презрительно и несколько высокомерно-воспитательно, как с умственно отсталыми.. причем мамани вообще-то не в деменции пребывают, а вполне так бодрячком..
а мамаши виноваты же. Я избегаю всех подряд родительских собраний и утренников туда же, я не могу смотреть как они под дверью туалета прислушиваются жив ли там их отпрыск, дарят им свою жизнь посвящая ее отвезти привезти с французкого на музыку и потом в бассейн и обсуждают как же решить задачу по математике а на др у нас принято напечь чего нибудь оригинального потом это оригинальное разложить в индивидуальный саморучно сделанный пакетик на котором наклеен оригинальный цвеиочек
McBurns
эх... и вроде все хорошо, но не поспал
GuimpLena
Не буду я вам больше помногу писать. Вы не хвалите.
sabatini
О, не я одна "мать-ехидна", отделывающаяся магазинными упаковкой и тортиками - это в лучшем случае.
McBurns
Макс, тебе пять! Я сидела и читала как устинову и вообще радовалась что я узнала бз на котором еще есть люди с большой буквы и вообще не все тут вранаки.
McBurns
Мы просто онемели от восхищения, ты что!
презумпция
Знаете, я даже пмж сменила лишь потому что мне его лень в школу водить забирать, видишь мальчик светофор? Ну вот через него и вперед с песнями. Ах иы порвал новую куртку, ну ходи так. Ты хочешь игру? Давай купим но жрать мы брать не станем тогда этот месяц. Я вообще страшно суровый товарищ сталин и считаю себя правой.
McBurns
Практически Гришковец. Но гораздо лучше))
sabatini
Блин, а мы родители-всёпозволятели. Кто ещё, кроме нас, будет ребёнка баловать?
sabatini
мы по пути в кинотеатровую залу с волшебником озом(я не знаю, какого рожна он мне к каждому посту приплетается) видели мать-дочь-сын, дочь-сын лет 15 и 18 соответственно, мать, ясное дело, не дряхлая старушка, потом они еше сидели перед нами.
Так они ее запоучали просто, затыркали, мне их прямо прибить хотелось. Наступили матери на ногу, вместо извинений девица завопила "Тц! Мам, ну ты че так идешь-тааа.." У входа: "Мааамаааа.. ну где билеты-тааа? Че ты их вечно спрячешь, в руках надо держать.."
Потом они ее учили, что если уж ты даешь бутылку колы, "..то ты ее открой хотя бы..", что "..надо было позже в зал заходить, мы ж говорили тебе, а то щас рекламу эту дурацкую смотреть.."
McBurns
Ну у вас девочка, с ними наверное так и надо.
sabatini
Вам-то хорошо, у вас-то светофор...
*сидит завидует*
У нас нерегулируемый переход к остановке через трассу из местного "Перцка" в столицы, посему с утра водители нифига не взаимовежливы с пешеходами, невзирая на.
Так что каждое утро в восьмом часу я выползаю в валенках на босу ногу со вполне немаленьким дитем и перевожу его через эту п.5 трассу. Ибо однажды, в сердцах не проводивши, вышла спустя 20 минут туда же и увидела на той остановке машину в явно аварийной кондиции. Слава богу, что ребенок ответил по телефону сразу же, иначе я бы сдохла от ужаса в ожидании убедиться, что он к тому времени оттуда уже убрался.
Шелест
Хм... пойти перечитать, что ли?
Шелест
Ты заметила что народ вроде начинает общаться текстами?
презумпция
Так я специально подбирала чтоб светофор был, а если б не подобралось, то я б сама установила его, лишь бы в школу не водить.
Шелест
А надо было с младых ногтей давать в лоб за невежливое обращение к родителям, тогда б к этим годочкам дети сами уже подавали маме бутылку колы (открытую) и ручку при выходе из автобуса.
sabatini
сплюнь. а то "я в подвал-а я из подвала" неизбывно. Я спать пошла , а вы пишите. И текстами, текстами!))
презумпция
Презумпция, я вам статус придумала..в качестве вызова критикам и доли самоиронии.
Шелест
*опасливо* Я тогда пока не буду писать.
McBurns
*вернулась, вспомнив* Макс, благодарю!
презумпция
Ну вот, Преза, у нас много общего. Я вчера купила своему новые брюки, а там предполагается ремень, я его вставляю а он говорит ура! Теперь у меня всегда ремень при себе, чтоб вам не искать его долго когда меня захотите побить " оглянулась на все ювенальное' я легла просто в истерике)))