На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Тут же пока только варианты темы для диплома. Без защиты

я как-то не понимаю твоих статусов
они для моего мозга замысловаты

они для моего мозга замысловаты
Шлёндра
grandmother
нормально...но мало )))))))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Лучше меньше, да лучше (с) Кстати, прекрасно пойдёт в статус к ильичу))))))))))
Шлёндра
grandmother
"ретра НП"
типа: старая шлёндра
типа: старая шлёндра
Колькa
experienced
А ща стих про алкаша накорябал :-)))))
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF (часть 2)
121965
690
Мир изменился! (часть 3)
75577
1001
БЗОЖное (часть 8) v.2.0
182831
1000
На мой вкус все таки тут должно писать что- то нейтральное и желательно позитивное на грани со смешным. Когда ты написал как готовил воскресным утром детям нечто я помню до сих пор, а когда тут начинают зачем то боль души вытащив ковырять ноготками я такого понять не могу.
тада не буду про алкаша...оно грустное
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А ты со смайликами
Наташ! Поставь себе просто и без изысков превосходительство!))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Наше Превосх-во"
девицы, а если нагрызться солёных белых семычек - губы становятся как у маши распутиной, и никаких биогелей не надо, просто помажь помадой и ату соблазнять.. ну так завести будильник часа на полтора раньше, грызть и грызть, а потом блистать.
Фемид, ты сказала про пупса Алёшу, которого тебе хотелось, а я вспомнила, как получила на день рождения куклу своей мечты и играла с ней первое время как Козетта.

sabatini
Сибуй
Не надо! Вот откуда вы все интеллигенты лезете и лезете! Сроду я в стихах не могу понять ничего, мне кажетс в банке с груздями больше смысла, толку и души чем в стихах ваших
Шлёндра
grandmother
придумала
"Всегда с вами. НП"

"Всегда с вами. НП"

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А их не надо читать...Их надо купить - поэтических томов штук двадцать ,потом порвать на мелкие бумажные кусочки и кататься в них голой до полного облепления и физ.изнеможения
Ты ччче! Я летние каникулы между десятым и одиннадцатым классом провела исключительно на балконе, в куклы с сестрой играя. Она всегда была Наташей, а я Ритой, ну это че из имен осталось, понятно что все наташей хотели бы быть.
Шлёндра
grandmother
чё попало
у меня кстати сын купил всех поэтов серебряного века и читает перед сном, класса с 9-10
даже в армию с собой брал томик Блока
не в мать

у меня кстати сын купил всех поэтов серебряного века и читает перед сном, класса с 9-10
даже в армию с собой брал томик Блока
не в мать
Ну ты ж не андрей малахов. Можешь написать нпз и картинку надо такую, которая увещевала болтунов ибо шпионы)))))
иди в пим...у тебя статусы ещё хуже, чем у бёрнса
глянь что я ответила Нарку на этот же пост 

Не, я хотела быть Мариной и всегда играла только ей.
А эту красавицу ставила на стол, садилась рядом и придумывала всякие истории... потому что она была чудо, которое вдруг сбылось.

А эту красавицу ставила на стол, садилась рядом и придумывала всякие истории... потому что она была чудо, которое вдруг сбылось.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а чё, хороший статус)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Колькa
experienced
Я на ТФ в своём топике выложил...иди там читай...
Ну а если вы замолчали то я сейчас сто дозоров заведу!
заводи хоть двести! *щедро разрешила*
Я ж закушусь счас. А потом меня забанэ, у меня этих предупреждуев уж гора
нууу....я даже не знаю что тебе сказать....*сильно развела руками*
Вот видишь как нехорошо получилось - вовремя не сказали ободряющего слова и Сабатини забанили. Говоря юридическим языком, преступная бездеятельность получилася.
Патамушта старушки ночью спят, а молодежь шпили-вили делаетА че это только молодежь шпили-вили? А че это старушки спят ночью? Ни фига!![]()
Вау!!!!ЦобачкО!!!!!! 

Простите??? Давайте знакомиться-Алина, оч приятно)))
Не берите в голову.
У вас собачка на аватаре сильно на клепу похожа...
Здравствуйте.
У вас собачка на аватаре сильно на клепу похожа...
Здравствуйте.
жучкораспрекрасное...тыш знаишь я тебя везде рад видеть 

Федя!видишь меня?
свою станцию замутил...если прочитаю плохой отзыв,буду знать,что это ты!
web-страница

Старый там регица надо жежь?
Ща домой прискачу гляну чокаво...
Ща домой прискачу гляну чокаво...

рады...рады :-))
привет
как сын?
привет
как сын?