Ты мне сейчас напоминаешь кота Шелест, который вепрем бросался сначала на дверь , а после - на диван ..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А ведь это тоже почти стихи
руби дверь! я здесь пойду © ))
вот завтра модерам грести , как после аномальных снегопадов ..без спины останутся.
вот завтра модерам грести , как после аномальных снегопадов ..без спины останутся.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вчетвером-то справятся поди... Это ж не пианину на десятый этаж без лифта волочь
Саба, ты че скучаешь?
А кто дозоры будет выметать с борда?
У тебя ж инстрУмента нету...
А тебя посодют, а?
А кто дозоры будет выметать с борда?
У тебя ж инстрУмента нету...
А тебя посодют, а?
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 6)
113409
1000
Слабокультурный Дозор
176522
1000
Обсуждение конкурса "Массажист для пани Марки"
11593
133
У меня энергии той как в плотине гэс и саяновской тудаж, а девать ее некуда, если я стану крестиком шить то сошью для планеты земля хорошенький сарафанчик
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
В принципе, если по минуте на заведение одного дозора, то..... *считает в столбик* двести обещанных дозоров за каких-то три часа с копейками завести можно... И где-то полпятого уже лечь спать.. .делоффта
Сифон
old hamster
надо Фему прятать, и во всех наплоденных дозорах что-то писать, типа разумного доброго , вечного.. типа нечаянно так само собой сложилось.
нужно проявить чёткость и слаженность, так же поспим сегодня , как Бёрнс обломался на свой выходной..
нужно проявить чёткость и слаженность, так же поспим сегодня , как Бёрнс обломался на свой выходной..
Делиться надо...
Мне еще пуговицу пришивать, а у меня уже красная лампочка горит полчаса как.
Мне еще пуговицу пришивать, а у меня уже красная лампочка горит полчаса как.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
давай писать стихи
Вы меня страшно веселите, эхо моего смеха разносится мне кажется даже по подъезду!
SkwоT
чужестранец
А она двести обещала???
Нет, пора дамбу строить, а то придется полгода дозорить, а у меня темы свежие в инкубаторе вызревают, почти вылупились уже.
Нет, пора дамбу строить, а то придется полгода дозорить, а у меня темы свежие в инкубаторе вызревают, почти вылупились уже.
Сифон
old hamster
под псевдонимами дедуся и бабуся ильичи..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ей лоно превратили в осклизлый грязный сток
ей рёбра поломали будто спички
оставили лишь солнце и воздуха глоток
чтоб сдохнуть не могла - бывает с непривычки
она еще жила, когда её нашли
она еще была у сердца на буксире
она была дешевле стакана конопли
короче хода в шахматах с е2 на е4
ей рёбра поломали будто спички
оставили лишь солнце и воздуха глоток
чтоб сдохнуть не могла - бывает с непривычки
она еще жила, когда её нашли
она еще была у сердца на буксире
она была дешевле стакана конопли
короче хода в шахматах с е2 на е4
Если меня до конца недели до работы не допустят, я ваш этот нгс совсем запишу, у меня неработотоксикоз
Сифон
old hamster
бррр ....эт что ещё за чёрная романтика?..хотя, Убику бы точно понравилось..
это гражданская оборона, нет?
это гражданская оборона, нет?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это я когда-то очень давно
sabatini
Сибуй
Да ты смотрю был позитивный малый!!!! Хоть в журнал мурзилка редактором ссылай.
Сифон
old hamster
впервые вижу поэтический пересказ протокола о групповом изнасиловании..
"..и блыснув взглядом , воскрешала тела прах, что вожделел её, во склепе дотлевая!" - это тоже из моего раннего.. увлеклась, рисуя стенгазету
"..и блыснув взглядом , воскрешала тела прах, что вожделел её, во склепе дотлевая!" - это тоже из моего раннего.. увлеклась, рисуя стенгазету
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
но стихов я написал очень и очень мало...С ними почему-то мороки дофига...Мне легче в топик типа сквотиного про декамерон два текста набрать, чем какоенить более-менее нормальное четверостишие сляпать
sabatini
Сибуй
Не Сима ты, нет! Вот того вдохновляют пейзажы с алкашами, этюды с трупами и натюрморты с израненной отчизной. А ттттты!
Одного из САМЫХ ярких и креативных персонажей Симы читатели неожиданно, но сугубо обязательно обнаруживают "мордой в салат".
Это палюбасу.
Это палюбасу.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот что значит давно - там на самом деле не "была на буксире", а "плыла на буксире". И то ладно. Остальное вообще не помню целиком....
Sobolev
old hamster
Каждый раз хочется перечитать твоё личное дело, а заодно и историю болезни.
Ты уж прости.
Ты уж прости.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да я-то прощу, но вот проблему с запоминанием тебе надо как-то разрешить.... )))
Sobolev
old hamster
Запоминать вредно, это я четко усвоил, были учителя. Доброе утро, дорогой друг!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Доброе! Ты по утрам по-прежнему пьёшь чай? А я что-то на цикорий присел)
GuimpLena
Белая Госпожа
доброе утро. ЧТо Саба сильно выступала? за что ее законопатили?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
она создала порядка двадцати дозоров или около того
Sobolev
old hamster
Чай, ага. Цикорий в детстве был, вместо кофе, хорош цикория:)
GuimpLena
Белая Госпожа
смертный грех, чё уж ))))
И будет знать, ишь какая, плодовитая
вот я прям удивляюсь как охота людям фигней заниматься 0)))
Ну надо же дать человеку выходной. Чтобы хоть выспалась после стольких трудов ночных неправедных.
А я на обед сейчас ходил.
Вот что бы кто ни говорил про ************* (исправлено по просьбе автора), а восприятия красоты это никак испортить не может.
Столик напротив, прямо за спиной жены, привёл меня в совершеннейшее восхищение. Это, наверное, был заколдованный столик, специально созданный Мирозданием для моего удовольствия.
Сначала там обедали две смешные девочки. Одна вся такая типичная секретарша или «плохая училка» в очках в большой роговой оправе, а вторая осталась мной практически нерассмотренной в силу краткости шерстяного серого платьица. И вот они сидели себе обедали, а на стул (там стулья такие металлические с высокой полукруглой спинкой) второй из них облокотилась третья девочка. Поза её была словно списана с семейных портретов царских времён. Так они и пребывали всё время обеда: две лопали, хихикая, третья, оперевшись на спинку стула, вещала.
Я всё время хихикал сам про себя, поэтому ел медленно. Да и Анютка, получившая себе какое-то защемление в правом плече, хоть и сидела к ним спиной и ничего не видела, торопливостью не страдала. Поэтому девочки пообедали сильно быстрее нас и ушли.
И вот тогда пред очи мои, мутные от удовольствия, навеянного едой, явилась Она. Напротив меня уселась девочка с надменно-брезгливым выражением лица. Я раньше даже и представить себе не мог, что можно ставить разнос с едой, выглядя оскорблённой в лучших чувствах проходящим мимо полком солдат женой дворецкого. Она это продемонстрировала. На какое-то время я отвлёкся на собственный обед и разговоры с женой, а когда бросил очередной взгляд на столик напротив, просто замер от счастья. Это чудо с прямоугольным маникюром перламутрового цвета вытаскивало из не то беляша, не то ещё кого-то явно мясного, кусочки, не устраивающие её, прямо своими длинными красивыми прямоугольными ногтями. И складывало на тарелку. После, удовлетворившись внешним осмотром остатков, девочка теми же ногтями добыла из недр еды кусочек мяса и засунула его в рот. И ещё один. И ещё.
Это был высший пилотаж поведения за столом. Я почувствовал себя грязным и невежественным уродом со своими вилками и ложками. Ногти — обязательно с красивым маникюром! — вот то, что воистину может быть столовым прибором.
Опечаленный, отставил я опустевшие тарелки с едой и, увлекая за собой Анютку, ушел прочь, прозрев.
Столик напротив, прямо за спиной жены, привёл меня в совершеннейшее восхищение. Это, наверное, был заколдованный столик, специально созданный Мирозданием для моего удовольствия.
Сначала там обедали две смешные девочки. Одна вся такая типичная секретарша или «плохая училка» в очках в большой роговой оправе, а вторая осталась мной практически нерассмотренной в силу краткости шерстяного серого платьица. И вот они сидели себе обедали, а на стул (там стулья такие металлические с высокой полукруглой спинкой) второй из них облокотилась третья девочка. Поза её была словно списана с семейных портретов царских времён. Так они и пребывали всё время обеда: две лопали, хихикая, третья, оперевшись на спинку стула, вещала.
Я всё время хихикал сам про себя, поэтому ел медленно. Да и Анютка, получившая себе какое-то защемление в правом плече, хоть и сидела к ним спиной и ничего не видела, торопливостью не страдала. Поэтому девочки пообедали сильно быстрее нас и ушли.
И вот тогда пред очи мои, мутные от удовольствия, навеянного едой, явилась Она. Напротив меня уселась девочка с надменно-брезгливым выражением лица. Я раньше даже и представить себе не мог, что можно ставить разнос с едой, выглядя оскорблённой в лучших чувствах проходящим мимо полком солдат женой дворецкого. Она это продемонстрировала. На какое-то время я отвлёкся на собственный обед и разговоры с женой, а когда бросил очередной взгляд на столик напротив, просто замер от счастья. Это чудо с прямоугольным маникюром перламутрового цвета вытаскивало из не то беляша, не то ещё кого-то явно мясного, кусочки, не устраивающие её, прямо своими длинными красивыми прямоугольными ногтями. И складывало на тарелку. После, удовлетворившись внешним осмотром остатков, девочка теми же ногтями добыла из недр еды кусочек мяса и засунула его в рот. И ещё один. И ещё.
Это был высший пилотаж поведения за столом. Я почувствовал себя грязным и невежественным уродом со своими вилками и ложками. Ногти — обязательно с красивым маникюром! — вот то, что воистину может быть столовым прибором.
Опечаленный, отставил я опустевшие тарелки с едой и, увлекая за собой Анютку, ушел прочь, прозрев.
*скучным голосом* Луна за восприятие красоты не ответственна. За восприятие красоты ответственна Венера. А Луна за бессознательное и глубинные программы.
*нескучным голосом* А что с БЗ у нас? Эпоха Возрождения, и Бернс - апологет ейный?
*нескучным голосом* А что с БЗ у нас? Эпоха Возрождения, и Бернс - апологет ейный?
Будешь глумиться над художником, стану писать в стол.
Не писать, а писать.
Никогда!
Не писать, а писать.
Никогда!
Только не больше пары-тройки. А то всякое бывает.
супер)) больше всего мне понравился скворечник в подарок))))
Скворечник, конечно, потрясает. Но горчица хреновая и хрен горчичный тоже очень даже ничего себе. Интересно, это в порядке очередности загрузки?
Ne budu ni kem
old hamster
Очередность воздействия на клиента
ну нет конечно)) это как ложка дегтя в бочке меда и ложка меда в бочке дегтя *объяснила, как сумела* ))))
Ну второй-то вариант ещё можно по назначению использовать. А вот первый сильно хуже...