На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
А я сегодня так замечательно ехал на работу, что это просто праздник какой-то был.
Вышли из дома очень даже вовремя, должны были успеть с легкостью к девяти утра. Павловский тракт (широкий, многополосный, ведущий мимо нашего дома прямо в центр) был первой ласточкой. Пробка начиналась сразу. Вот мы выехали — и вот она пробка. Ну и фиг с ней, там всегда пробка, мы даже и не ездим никогда этой дорогой. Правда, начинается она километрах в полутора-двух дальше обычно, но бывает и так, как сегодня. Я же не знал, что это первый звоночек, плюнул и поехал себе в сторону объездной дороги.
Не очень долго ехал. Сначала четвертая полоса, потом третья оказались занятыми какими-то автомобилями. Там Т-образный перекрёсток, две полосы налево, две полосы направо сворачивают. Дело привычное, и я частенько сворачиваю из второй полосы налево. Так быстрее, хоть и нельзя.. Вторая полоса метров через двести тоже оказалась пробкоимеющей. Я выбрался на первую полосу, которая по сути своей по нынешнему сезону является остатком сугроба. Зимой её вообще нету.
И тут мне пришла в голову мысль, что с такой пробкой тут мы очень даже надолго встрянем и там, дальше.
— А давай поедем в объезд, — предложил я Анютке, явно гордясь своей смекалкой. — Там не намного дальше, но наверняка быстрее движение, и нервы сбережем.
Я сильно ошибался, но предвидеть это было нельзя, мы с таким дальним объездом на работу никогда не ездили. И, думаю, уже никогда не поедем. Хотя твёрдо обещать не могу, мы такие непредсказуемые.
Повернули направо, проехали немножко и встали в пробке. В голове у меня крутились всяческие мысли нехорошие, но я не сдавался.
— Ладно, сейчас свернём во дворы и поедем через Ленинский, — бодро и уверенно сказал я, не ощущая в себе ни бодрости, ни уверенности. Ленинский — центральный проспект у нас в городе, и там пробка вообще всегда.
Повернули, поехали. Неотвратимое приближение весёленького кузова грузовичка с пластиковыми окнами в кузове на покрытой гладким и блестящим черным льдом дороге разрешило мои вопросы относительно странной дорожной ситуации. Если бы не панически трещащая ABS'ка, мы бы доехали только до кузова. А ABS, кажется, сильно не у всех машин. Я никоим образом не намекаю на какой-то автопром. Просто констатирую факт. Как выяснилось дальше, я был абсолютно прав. Аварий из цикла «твоя попа мешает мне проехать» на дороге было предостаточно.
Не буду описывать петли, которые я выделывал, чтобы оказаться на главногородском проспекте. Главное, что оказался, переехал его и по параллельному проспекту поехал в сторону работы. В процессе катания мне несколько раз встречался приметный «Мерседес» без заднего бампера. Он выбирал одни пути объезда, я выбирал другие, но в итоге мы оказывались то в соседних полосах, то друг за другом.
Город практически стоял. Ну, городу-то и положено стоять, а вот машинам положено двигаться. И они двигались. Ме-е-е-едленно. Через почти два часа нарезания петель мы добрались до мест работы.
Я всё это к чему пишу? Если на дороге засада, и вы попали в пробку, катитесь в ней тихонечко. Хитроумных профессионалов-объездунов пробок много. А пути объезда обычно узкие, а в начале весны ещё и скользкие.
Если бы мы тащились в самой первой пробке, сэкономили бы часок, не меньше.
Вышли из дома очень даже вовремя, должны были успеть с легкостью к девяти утра. Павловский тракт (широкий, многополосный, ведущий мимо нашего дома прямо в центр) был первой ласточкой. Пробка начиналась сразу. Вот мы выехали — и вот она пробка. Ну и фиг с ней, там всегда пробка, мы даже и не ездим никогда этой дорогой. Правда, начинается она километрах в полутора-двух дальше обычно, но бывает и так, как сегодня. Я же не знал, что это первый звоночек, плюнул и поехал себе в сторону объездной дороги.
Не очень долго ехал. Сначала четвертая полоса, потом третья оказались занятыми какими-то автомобилями. Там Т-образный перекрёсток, две полосы налево, две полосы направо сворачивают. Дело привычное, и я частенько сворачиваю из второй полосы налево. Так быстрее, хоть и нельзя.. Вторая полоса метров через двести тоже оказалась пробкоимеющей. Я выбрался на первую полосу, которая по сути своей по нынешнему сезону является остатком сугроба. Зимой её вообще нету.
И тут мне пришла в голову мысль, что с такой пробкой тут мы очень даже надолго встрянем и там, дальше.
— А давай поедем в объезд, — предложил я Анютке, явно гордясь своей смекалкой. — Там не намного дальше, но наверняка быстрее движение, и нервы сбережем.
Я сильно ошибался, но предвидеть это было нельзя, мы с таким дальним объездом на работу никогда не ездили. И, думаю, уже никогда не поедем. Хотя твёрдо обещать не могу, мы такие непредсказуемые.
Повернули направо, проехали немножко и встали в пробке. В голове у меня крутились всяческие мысли нехорошие, но я не сдавался.
— Ладно, сейчас свернём во дворы и поедем через Ленинский, — бодро и уверенно сказал я, не ощущая в себе ни бодрости, ни уверенности. Ленинский — центральный проспект у нас в городе, и там пробка вообще всегда.
Повернули, поехали. Неотвратимое приближение весёленького кузова грузовичка с пластиковыми окнами в кузове на покрытой гладким и блестящим черным льдом дороге разрешило мои вопросы относительно странной дорожной ситуации. Если бы не панически трещащая ABS'ка, мы бы доехали только до кузова. А ABS, кажется, сильно не у всех машин. Я никоим образом не намекаю на какой-то автопром. Просто констатирую факт. Как выяснилось дальше, я был абсолютно прав. Аварий из цикла «твоя попа мешает мне проехать» на дороге было предостаточно.
Не буду описывать петли, которые я выделывал, чтобы оказаться на главногородском проспекте. Главное, что оказался, переехал его и по параллельному проспекту поехал в сторону работы. В процессе катания мне несколько раз встречался приметный «Мерседес» без заднего бампера. Он выбирал одни пути объезда, я выбирал другие, но в итоге мы оказывались то в соседних полосах, то друг за другом.
Город практически стоял. Ну, городу-то и положено стоять, а вот машинам положено двигаться. И они двигались. Ме-е-е-едленно. Через почти два часа нарезания петель мы добрались до мест работы.
Я всё это к чему пишу? Если на дороге засада, и вы попали в пробку, катитесь в ней тихонечко. Хитроумных профессионалов-объездунов пробок много. А пути объезда обычно узкие, а в начале весны ещё и скользкие.
Если бы мы тащились в самой первой пробке, сэкономили бы часок, не меньше.
Ну вот...
Уже и мегаполис Бараноуполис стоит в пробках!
О, Боги, Боги мои!!! Что же дальше будет?
(*ушла в машину ехать на работу...

Уже и мегаполис Бараноуполис стоит в пробках!
О, Боги, Боги мои!!! Что же дальше будет?
(*ушла в машину ехать на работу...
Мы когда доезжали уже, твёрдый лёд на дорогах превращался в мокрую воду. Ехать было противнее, но быстрее
Так что тебе, я думаю, будет сейчас проще.

Так что тебе, я думаю, будет сейчас проще.
у них сроду в некоторых местах пробки. на павловском, например. там просто дорога сильно сужается и получается такой перешеек.
критиканы нещастные, сами бы попробовали попридумыватьвот тут мне нравится. а не умеете придумывать, не записывайтесь в придумщики. а то у нас куда ни плюнь: менеджер PR или рекламы, а потом клиенты плохие. Не хватает тяму, идите на завод, а хрень всякую из пальца высасывать и дурак сможет.
Там она не только сужается, там ещё на разворот куча машин всегда стоит. И получается, что как раз дальние полосы тормозят, а по первой и второй катаются автобусы, КАМаЗы и начинающие водители.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
у вас по внутридворовым проездам пробки еще не объезжают?
Сейчас читают
Политика и биология.
540080
1001
День деньской
85844
1000
Летние зарисовки
174109
1000
Ne budu ni kem
old hamster
Сейчас по внутридвором проездам пожалуй поездешь

McBurns
gold Няmster
Давно уже объезжают. Но там во-первых, снег подтаял, а его оказалось чуть ли не метр, и оставшиеся с вечера колеи с лужами превращаются в торосы ледяные. А во-вторых, проезды узкие, и лётчики друг с другом встречаются. И всё. После этого вообще засада. Назад никак, вперёд некуда.
презумпция
хикки
НПП
Боже, какое счастье, что наш городишко можно из конца в конец пешком пройти!
Да и пробки у нас пока только летом, в наплыв туристов. А и не пробки вовсе - так, затычки.
Боже, какое счастье, что наш городишко можно из конца в конец пешком пройти!
Да и пробки у нас пока только летом, в наплыв туристов. А и не пробки вовсе - так, затычки.

McBurns
gold Няmster
Я потом как-нибудь соберусь с силами и напишу, как я путешествовал через ваш городок на Телецкое и обратно автостопом в компании 30-летней нимфоманки, одновременно готовясь к экзаменам в институт.

McBurns
gold Няmster
Вот кто мне СФ, чтобы я им писал? А тут все практически родные.
McBurns
gold Няmster
Вот стоило упомянуть нимфоманку, как ты обниматься лезешь. Ты имей ввиду, она в конце нашего общения сильно главою скорбна стала. До госпитализации.
презумпция
хикки
Фу, как не стыдно. Я ж с тобой, как с родным, а ты-ы... 

У жены сначала рецензию получи, после выкладывай...а то не по чесному выйдет 

ну так попробуйте сами, я ж и предлагаю)))
просто критиковать всегда проще, все такие умные, во всем разбираются, сто раз расскажут, почему все дураки, а они одни умные
вот и пусть попробуют
просто критиковать всегда проще, все такие умные, во всем разбираются, сто раз расскажут, почему все дураки, а они одни умные
вот и пусть попробуют
McBurns
gold Няmster
А я уже обрадовался было...
Ну нет так нет.
Ну нет так нет.
А жена читает БЗ. Во всяком случае, сегодня точно читает. Так что всё честно. 

презумпция
хикки
Карочи, я выбираю статус из двух вариантов - "богиня флудородия" или "бла-бла-блаженная". "Ляпу" на клона перекину.
Кто монетку кинет, который взять?
Кто монетку кинет, который взять?
McBurns
gold Няmster
А может, «Профессор флудологии»?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну прям пешком из конца в конец...там во-первых, не поймешь, где кончается ГА и начинается Кызыл-Озек, а когда поймешь, то все ноги нафиг собьешь) так шта не прибедняйся
презумпция
хикки
"Профессор" - муж. р. Хочу женский!
*капризно*
К тому же в тех двух вариантах отдаленный намек на игру слов по созвучию.
Если считаешь, что они не годятся, - скажи, не обижусь. ))
*капризно*
К тому же в тех двух вариантах отдаленный намек на игру слов по созвучию.
Если считаешь, что они не годятся, - скажи, не обижусь. ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
бери лучше "флу бла" ,объединишь в одном сразу два варианта)))))))))))
а мне никто никаких статусов не придумывает, и ваще все ужасно *приготовилась плакать*)))
не. правда, чтож такая тощщища на улице, а?
не. правда, чтож такая тощщища на улице, а?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А какой тебе статус? "Скобцева" разве что
презумпция
хикки
Совсем уж из конца в конец мало кому и нужно, главное, что в крайнем случае можно и пёхом, а то как я в декабре встала на Речном всего-то в 9 вечера - думала, там же и замерзну, п.ч. гор. транспорта не было, а такси за 600 рэ - за пределами моего бюджета.
Да и тротуары, как выяснилось на практике, у нас чистят чаще и лучше, чем в Нске, Бийске или Барнауле.
Да и тротуары, как выяснилось на практике, у нас чистят чаще и лучше, чем в Нске, Бийске или Барнауле.
презумпция
хикки
Тогда уж п5 (из анекдота). 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
У нас этой зимой их вообще не чистили, исключительно только внутри дворов слегка копошились) Если бы его мегаблаголепие вова не соизволили б к нам прибыть, до сих пор бы в сугробах барахтались
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Тебе поставят на вид коллеги
McBurns
gold Няmster
Ну что ты! Коллеги поймут и порядком простят.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нифига они не поймут - там многа прынцыпыальных)))
McBurns
gold Няmster
Хм... а ты сейчас о каких коллегах?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну перебери всех возможных ее коллег и ответь с успехом сам на свой вопрос)
презумпция
хикки
То-то и оно.
*вздыхая*
del

*вздыхая*
del

А жена читает БЗ. Во всяком случае, сегодня точно читает.дурдом...блин

Да ваще. Тем более, что сейчас оно уже не то, что раньше! Вот если бы оно коснулось, тогда конечно! Ну так ведь нет же! всё мимо проскальзывает, прикинь? 

>а мне никто никаких статусов не придумывает
Хочешь быть добродеятельницой?
Хочешь быть добродеятельницой?
Дай угадаю. Ты в рекламе работаешь, ага?
Не ответит она тебе.
Все молчат чего-то. Может, команды ждут какой? Ты не знаешь правильную команду?
Все молчат чего-то. Может, команды ждут какой? Ты не знаешь правильную команду?
Да да да...
А потом этот "креатифф" у нас творчеством зовется...
То то как реклама, так хоть радио выключай из из машины выходи...
А потом этот "креатифф" у нас творчеством зовется...
То то как реклама, так хоть радио выключай из из машины выходи...
хочу *обрадовалась*)))
только это ж надо вести добродетельный образ жизни и творить "смех и радость мы приносим людям? *сникла*))))
только это ж надо вести добродетельный образ жизни и творить "смех и радость мы приносим людям? *сникла*))))
А чего пробовать? Мы вот не умеем, значит и сами не лезем. Но если реклама - "креатифф", то это и без умения понятно.
не совсем, но отношение имею, а что? )))
Тю!
Как любит повторять один наш общий знакомый: и вы говорите.
Как любит повторять один наш общий знакомый: и вы говорите.
я молчала потому, что у нас на совещаниях не разрешают на БЗ писать почему-то, гонители свобод)))
Но если реклама - "креатифф", то это и без умения понятно.Вот японцы в этом вопросе отжигают не по децки ваще...

Простая реклама молока...а как взрывают моск?:-)))))))))))
(там её много..вот где креатиффф!!!)
А ты им говорила, что тебя могут исключить за пропуски?
презумпция
хикки
Они ей справку выдадут, что она по уважительной причине отсутствовала.