На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Ну не знаю.
/*задумался*/
Ладно, если с печатью будет справка, обсудим на совете STARейшин.
/*задумался*/
Ладно, если с печатью будет справка, обсудим на совете STARейшин.
Самая правильная команда - Отбой

Irisi4eg
old hamster
кем-кем ты меня из анекдота приголубила? *прищурила глас*))))
эх ты, наивный вьюнош *снисходительно оч*))) рекламщики поди тоже не дураки. задача - привлечь внимание - средства реализации - разнообразнейшие вплоть до провокации. Вот вы и повелись, мало того, что вас самих цепануло, вы еще и на борд это принесли, обсудить, таким образом информировали еще с сотню людей, привлекли к ним внимание. так и посуди, кто что на самом деле умеет? )))
конечно с печатью, тебе от кого печать нарисовать, чтобы наверняка? )))))))
Ты на публичном ресурсе пишешь, что занимаешься подделкой документов? Смелая.
Думаешь Большой брат следит даже за БЗ 

Сейчас читают
Чао, дозорини белла ночес
189960
1000
Ситуация в США
252040
1000
Криптокарьера.
416560
1000
почему я занимаюсь подделкой документов? *вытаращила глаза*))))))
Я требую не принижать роль БЗ в формировании общества и его этически-безбашенных решений и действий!
Показать спойлер
Гыыыы
Показать спойлер
У меня есть любимая реклама сока Я, точнее две. Из первых. Одна про даму с бокалом в овине с яблоками, а другая про поездку к морю в кабриолете. Там такая музыка! Недавно нашла кое-как ролики, до этого не получалось. Оказывается какой-то наш, русский композитор писал... *простотаксказала*
Девочка
полный винтаж
типа "В яйцах наша сила!", "Слава яйцам!", тарифы "Всмятку", "Вкрутую", "Глазунья", "Фаринелли". Гораздо было бы прикольней)запишите меня на тариф Фаберже, плиз *лорненит
ты мне вот что скажи, что это за совет такой и откуда он взялся? с позволения сказать органом какой власти является, и кто у вас там в политбюро, оченно интересно знать)))
Это плохой тариф, сейчас в моде тариф "Каменные яйца".
а у меня стойко крепнет подозрение, что наши только в футбол не умеют играть)) а остальное еще как, а если копнуть происхождение знаменитых мировых знаменитостей, там обязательно кто-то из России отметился или на худой конец из СССР))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
где-то даже встречал умопомрачительную телегу о том, что Иисус тоже, оказывается, русский
Иисус тоже, оказывается, русскийСибиряк, поди?

Настоящий профессионал никогда не даст заказчику испортить основную идею проекта. Это тоже изрядная доля профессионализма - умение убеждать. Иначе можно быстро себе карму испортить, скатиться до тупого заколачивания бабла, а потом вообще скатиться. Ну это, конечно, мое сугубо личное мнение.золотые слова.
а то так , если что, Расстрелли и не при чём, что в Питере красиво - всё дело, оказывается , в заказчиках..
McBurns
gold Няmster
С добрым утром!
А где все? Неужели спят?
Я сегодня был Такси-2. За мной сначала пытался удержаться какой-то красный полуспортивный автомобильчик, но сдулся и отстал. 35 минут на всю дорогу. Или 40? Проще говоря, быстро доехал. Город стоит.
А где все? Неужели спят?
Я сегодня был Такси-2. За мной сначала пытался удержаться какой-то красный полуспортивный автомобильчик, но сдулся и отстал. 35 минут на всю дорогу. Или 40? Проще говоря, быстро доехал. Город стоит.
лихачили, нарушали **к чему б придраться
Не лихачил, не нарушал. Просто ехал, пользуясь каждой возможностью обойти сонных водителей. У меня почему-то организм проснулся сегодня вполне себе, бодрый такой весь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему о сегодняшнем утре текста до сих пор нет? 

Ne budu ni kem
old hamster
Как это нет: А сообщение что удачно добрался до работы
?

McBurns
gold Няmster
Ты ко мне придираешься!
Я буду жаловаться в ООН, чтобы тебя запретили на территории Солнечной системы, а может, и во всём Млечном пути.
Я зато вчера вона сколько понаписал всего. А никто не говорит мне, что это героический поступок.
Я буду жаловаться в ООН, чтобы тебя запретили на территории Солнечной системы, а может, и во всём Млечном пути.
Я зато вчера вона сколько понаписал всего. А никто не говорит мне, что это героический поступок.
Не лихачил, не нарушал. Просто ехал, пользуясь каждой возможностью обойти сонных водителей. У меня почему-то организм проснулся сегодня вполне себе, бодрый такой весь.Би- би не по децки.
Почему ты такой недоверчивый? Люди достойны того, чтобы им верили. Я уж точно.

Ne budu ni kem
old hamster
И пишите вы с далекого острова св. Елены

Хорошо, Буонопартий, пусть будет так

selivan
v.i.p.
И пишите вы с далекого острова св. ЕленыНе знал, что это заведение сейчас так называется.![]()
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не будет же Наполеон поститься с Владимирской

McBurns
gold Няmster
Поститься не будет? Почему? Раз он Наполеон, значит, и Великий Пост не для него, что ли? Пусть уже постится тоже. И кто такая Владимирская, с которой он поститься не желает? Ему с ней вместе невместно, что ли?
Ничего не понял.
Ничего не понял.
Как, как.
Скучаем.
С утра никто не хочет со мной общаться, словно я заразный какой. А я не заразный. Здоровый я. Здоровенный даже. А они не общаются. Заносчивые.
Скучаем.
С утра никто не хочет со мной общаться, словно я заразный какой. А я не заразный. Здоровый я. Здоровенный даже. А они не общаются. Заносчивые.
Ne budu ni kem
old hamster
"Здоровенный даже" - что отьелся так???
McBurns
gold Няmster
Да уж... Отъелся. Ага. Скоро лопнусь.
ту прекрасный. просто они стесняются, они думали ты просто так себе Бернс, а ты оказался Бернс Писатель. вот и жмутся по стеночкам)))
Брехня.
/*решительно рубанул воздух ребром ладони*/
Если бы так, то вот так-то фигу, а они вона как, а я страдай? Ну уж нет! Я обедать.
/*решительно рубанул воздух ребром ладони*/
Если бы так, то вот так-то фигу, а они вона как, а я страдай? Ну уж нет! Я обедать.
Бернс Писатель
--------------------------
да. Сразу видна рука Мастера.
--------------------------
да. Сразу видна рука Мастера.
Надо поспешить, снег растает, уже так чётко не увидишь.
Очень видна, Бернс великолепно пишет))
а по мне..прикольно...но....лубок...как и многое тут...
но..пусть пишет...это всяко лучше...чем
но..пусть пишет...это всяко лучше...чем

Только я не понял, вдула она тебе, или нет?..
Ах... 
(Щаз Саба выйдет из бани и обличит токование, хоть я и люблю...

(Щаз Саба выйдет из бани и обличит токование, хоть я и люблю...
А тебя не интересует ли психологический портрет персонажей, коллизии побочных сцен (драка на вокзале, бабушка и Фекла, герои повествования и менты и проч.), фабула, наконец????
Что это за фаллоцентрическое мышление "вдул" "вдула" (*передразнивает гнусным голосом

Что это за фаллоцентрическое мышление "вдул" "вдула" (*передразнивает гнусным голосом

Я этого в Бийске сам насмотрелся/научаствовался. Мне главный сюжет интересен.
Костя, скажи, Бийск большой город? Мы же действительно по нему бесцельно бродили. А потом присели на крыльцо музыкальной школы, и за трамвайными рельсами увидели квартал новостоек-девятиэтажек. Можно ли было тупо ходить по одному и тому же месту, потому что ходить там больше не по чему?
Бийск длинный, а за рекой ещё и широкий.
Исторический центр (его уже можно так назвать) небольшой и даже нелюдимый. Жизнь перебралась на Зелёный клин, Вокзал, Стройку
Исторический центр (его уже можно так назвать) небольшой и даже нелюдимый. Жизнь перебралась на Зелёный клин, Вокзал, Стройку
презумпция
хикки
Тьху, опять репрессии.
Короче, "же не манж", так что пойду в Винилове шансон постить.
Короче, "же не манж", так что пойду в Винилове шансон постить.