Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
314623
1000
Тут же пока только варианты темы для диплома. Без защиты:миг:
sabatini
А текстами всем можно писать?
McBurns
я как-то не понимаю твоих статусов :dnknow:
они для моего мозга замысловаты
Шлёндра
Лучше меньше, да лучше (с) Кстати, прекрасно пойдёт в статус к ильичу))))))))))
А ща стих про алкаша накорябал :-)))))
Колькa
На мой вкус все таки тут должно писать что- то нейтральное и желательно позитивное на грани со смешным. Когда ты написал как готовил воскресным утром детям нечто я помню до сих пор, а когда тут начинают зачем то боль души вытащив ковырять ноготками я такого понять не могу.
sabatini
тада не буду про алкаша...оно грустное
Шлёндра
Наташ! Поставь себе просто и без изысков превосходительство!))))
Сифон
девицы, а если нагрызться солёных белых семычек - губы становятся как у маши распутиной, и никаких биогелей не надо, просто помажь помадой и ату соблазнять.. ну так завести будильник часа на полтора раньше, грызть и грызть, а потом блистать.
sabatini
Фемид, ты сказала про пупса Алёшу, которого тебе хотелось, а я вспомнила, как получила на день рождения куклу своей мечты и играла с ней первое время как Козетта.:улыб:
Не надо! Вот откуда вы все интеллигенты лезете и лезете! Сроду я в стихах не могу понять ничего, мне кажетс в банке с груздями больше смысла, толку и души чем в стихах ваших
sabatini
угу
я их даже читать не могу
Шлёндра
А их не надо читать...Их надо купить - поэтических томов штук двадцать ,потом порвать на мелкие бумажные кусочки и кататься в них голой до полного облепления и физ.изнеможения
Таша
Ты ччче! Я летние каникулы между десятым и одиннадцатым классом провела исключительно на балконе, в куклы с сестрой играя. Она всегда была Наташей, а я Ритой, ну это че из имен осталось, понятно что все наташей хотели бы быть.
чё попало :beee:

у меня кстати сын купил всех поэтов серебряного века и читает перед сном, класса с 9-10
даже в армию с собой брал томик Блока
не в мать
Шлёндра
Ну ты ж не андрей малахов. Можешь написать нпз и картинку надо такую, которая увещевала болтунов ибо шпионы)))))
sabatini
иди в пим...у тебя статусы ещё хуже, чем у бёрнса
sabatini
глянь что я ответила Нарку на этот же пост :rofl:
sabatini
Не, я хотела быть Мариной и всегда играла только ей.:улыб:
А эту красавицу ставила на стол, садилась рядом и придумывала всякие истории... потому что она была чудо, которое вдруг сбылось.
Шлёндра
а чё, хороший статус)
Я на ТФ в своём топике выложил...иди там читай...
Шлёндра
Ну а если вы замолчали то я сейчас сто дозоров заведу!
sabatini
заводи хоть двести! *щедро разрешила*
Шлёндра
Я ж закушусь счас. А потом меня забанэ, у меня этих предупреждуев уж гора
sabatini
нууу....я даже не знаю что тебе сказать....*сильно развела руками*
Шлёндра
Вот видишь как нехорошо получилось - вовремя не сказали ободряющего слова и Сабатини забанили. Говоря юридическим языком, преступная бездеятельность получилася.
Серафимм
Патамушта старушки ночью спят, а молодежь шпили-вили делает :rofl:
А че это только молодежь шпили-вили? А че это старушки спят ночью? Ни фига!
Серафимм
:agree: Привет, а я уж думала, что меня здесь не рады видеть)))
Отец Тук
Простите??? Давайте знакомиться-Алина, оч приятно)))
Алина1974
Не берите в голову.
У вас собачка на аватаре сильно на клепу похожа...
Здравствуйте.
Алина1974
жучкораспрекрасное...тыш знаишь я тебя везде рад видеть :роза:
Серафимм
Федя!видишь меня? :biggrin: свою станцию замутил...если прочитаю плохой отзыв,буду знать,что это ты! :biggrin: web-страница
ХамStarr
Старый там регица надо жежь?
Ща домой прискачу гляну чокаво... :agree:
Алина1974
рады...рады :-))
привет

как сын?