презумпция
Ну не знаю.
/*задумался*/

Ладно, если с печатью будет справка, обсудим на совете STARейшин.
McBurns
Самая правильная команда - Отбой:улыб:
презумпция
кем-кем ты меня из анекдота приголубила? *прищурила глас*))))
Отец Тук
эх ты, наивный вьюнош *снисходительно оч*))) рекламщики поди тоже не дураки. задача - привлечь внимание - средства реализации - разнообразнейшие вплоть до провокации. Вот вы и повелись, мало того, что вас самих цепануло, вы еще и на борд это принесли, обсудить, таким образом информировали еще с сотню людей, привлекли к ним внимание. так и посуди, кто что на самом деле умеет? )))
McBurns
конечно с печатью, тебе от кого печать нарисовать, чтобы наверняка? )))))))
Irisi4eg
Ты на публичном ресурсе пишешь, что занимаешься подделкой документов? Смелая.
McBurns
Думаешь Большой брат следит даже за БЗ :eek:
McBurns
почему я занимаюсь подделкой документов? *вытаращила глаза*))))))
180207
Я требую не принижать роль БЗ в формировании общества и его этически-безбашенных решений и действий!
Показать спойлер
Гыыыы
Показать спойлер
Irisi4eg
У меня есть любимая реклама сока Я, точнее две. Из первых. Одна про даму с бокалом в овине с яблоками, а другая про поездку к морю в кабриолете. Там такая музыка! Недавно нашла кое-как ролики, до этого не получалось. Оказывается какой-то наш, русский композитор писал... *простотаксказала*
типа "В яйцах наша сила!", "Слава яйцам!", тарифы "Всмятку", "Вкрутую", "Глазунья", "Фаринелли". Гораздо было бы прикольней)
запишите меня на тариф Фаберже, плиз *лорненит
McBurns
ты мне вот что скажи, что это за совет такой и откуда он взялся? с позволения сказать органом какой власти является, и кто у вас там в политбюро, оченно интересно знать)))
Девочка
Это плохой тариф, сейчас в моде тариф "Каменные яйца".
prilipala
а у меня стойко крепнет подозрение, что наши только в футбол не умеют играть)) а остальное еще как, а если копнуть происхождение знаменитых мировых знаменитостей, там обязательно кто-то из России отметился или на худой конец из СССР))
Irisi4eg
где-то даже встречал умопомрачительную телегу о том, что Иисус тоже, оказывается, русский
Иисус тоже, оказывается, русский
Сибиряк, поди? :eek:
Phantom
Настоящий профессионал никогда не даст заказчику испортить основную идею проекта. Это тоже изрядная доля профессионализма - умение убеждать. Иначе можно быстро себе карму испортить, скатиться до тупого заколачивания бабла, а потом вообще скатиться. Ну это, конечно, мое сугубо личное мнение.
золотые слова.

а то так , если что, Расстрелли и не при чём, что в Питере красиво - всё дело, оказывается , в заказчиках..
презумпция
С добрым утром!
А где все? Неужели спят?
Я сегодня был Такси-2. За мной сначала пытался удержаться какой-то красный полуспортивный автомобильчик, но сдулся и отстал. 35 минут на всю дорогу. Или 40? Проще говоря, быстро доехал. Город стоит.
McBurns
лихачили, нарушали **к чему б придраться
ЛЕленка
Не лихачил, не нарушал. Просто ехал, пользуясь каждой возможностью обойти сонных водителей. У меня почему-то организм проснулся сегодня вполне себе, бодрый такой весь.
McBurns
Почему о сегодняшнем утре текста до сих пор нет? :зло:
Как это нет: А сообщение что удачно добрался до работы:улыб:?
Ты ко мне придираешься!
Я буду жаловаться в ООН, чтобы тебя запретили на территории Солнечной системы, а может, и во всём Млечном пути.

Я зато вчера вона сколько понаписал всего. А никто не говорит мне, что это героический поступок.
McBurns
Не лихачил, не нарушал. Просто ехал, пользуясь каждой возможностью обойти сонных водителей. У меня почему-то организм проснулся сегодня вполне себе, бодрый такой весь.
Би- би не по децки.
selivan
Почему ты такой недоверчивый? Люди достойны того, чтобы им верили. Я уж точно.:миг:
selivan
И пишите вы с далекого острова св. Елены:улыб:
selivan
Хорошо, Буонопартий, пусть будет так:улыб:
Ne budu ni kem
И пишите вы с далекого острова св. Елены:улыб:
Не знал, что это заведение сейчас так называется.
selivan
Ну не будет же Наполеон поститься с Владимирской:хммм:
Ne budu ni kem
Поститься не будет? Почему? Раз он Наполеон, значит, и Великий Пост не для него, что ли? Пусть уже постится тоже. И кто такая Владимирская, с которой он поститься не желает? Ему с ней вместе невместно, что ли?
Ничего не понял.
Irisi4eg
Как, как.
Скучаем.
С утра никто не хочет со мной общаться, словно я заразный какой. А я не заразный. Здоровый я. Здоровенный даже. А они не общаются. Заносчивые.
McBurns
"Здоровенный даже" - что отьелся так???
Ne budu ni kem
Да уж... Отъелся. Ага. Скоро лопнусь.
McBurns
ту прекрасный. просто они стесняются, они думали ты просто так себе Бернс, а ты оказался Бернс Писатель. вот и жмутся по стеночкам)))
Irisi4eg
Брехня.
/*решительно рубанул воздух ребром ладони*/

Если бы так, то вот так-то фигу, а они вона как, а я страдай? Ну уж нет! Я обедать.
Irisi4eg
Бернс Писатель
--------------------------
да. Сразу видна рука Мастера.
selivan
Надо поспешить, снег растает, уже так чётко не увидишь.
selivan
Очень видна, Бернс великолепно пишет))
selivan
а по мне..прикольно...но....лубок...как и многое тут...
но..пусть пишет...это всяко лучше...чем :dnknow:
McBurns
Только я не понял, вдула она тебе, или нет?..
selivan
Ах... :смущ:
(Щаз Саба выйдет из бани и обличит токование, хоть я и люблю...
Отец Тук
А тебя не интересует ли психологический портрет персонажей, коллизии побочных сцен (драка на вокзале, бабушка и Фекла, герои повествования и менты и проч.), фабула, наконец????
Что это за фаллоцентрическое мышление "вдул" "вдула" (*передразнивает гнусным голосом
:biggrin:
SkwоT
Я этого в Бийске сам насмотрелся/научаствовался. Мне главный сюжет интересен.
Отец Тук
Костя, скажи, Бийск большой город? Мы же действительно по нему бесцельно бродили. А потом присели на крыльцо музыкальной школы, и за трамвайными рельсами увидели квартал новостоек-девятиэтажек. Можно ли было тупо ходить по одному и тому же месту, потому что ходить там больше не по чему?
McBurns
Бийск длинный, а за рекой ещё и широкий.
Исторический центр (его уже можно так назвать) небольшой и даже нелюдимый. Жизнь перебралась на Зелёный клин, Вокзал, Стройку
Тьху, опять репрессии.

Короче, "же не манж", так что пойду в Винилове шансон постить.