На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то типа 5 сезонов
Нормальный каток.
Нормальный каток.
как ты знаешь, а другие знают другое настоящее. Ты суслика видишь? а он естьдадада, это я знаю и поэтому всегда говорю только о своем "настоящем") Это только у меня возникло такое впечатление от Лиса и Блогерши - что они (и про них авторы) написали красиво и цепляльно, но как-то немножко не по-настоящему, как, на МОЙ взгляд, бывает))
Алина1974
guru
Ладно, всем до свидания! очень приятно было с вами пообщаться
Если вы не против, я к вам еще как нибудь забегу)))

Если вы не против, я к вам еще как нибудь забегу)))
а на мой взгляд про лиса так и бывает. я лис
Всяко бывает...
Бывает и так, ч то ты не приручаешься, а кто-то тебя уже в своем мире приручил все равно и любит)) И дела ему нет до того, хочешь ты или не хочешь, позволишь или не позволишь себя приручить)
Я вот тебя люблю за то, как ты пишешь, а особенно путёвые заметки и еще всякое ироничное и скрипучее, как каретка куртизанки в коричневую лошадь...
И мне как-то пополам, позволишь ты или не позволишь, чтоб ты мне нравилась, или будешь мне палки вставлять в колеса моей симпатии. Я и сама решу, кого мне приручить у себя во внутреннем садике)))
И получается, что ты не лис.
Бывает и так, ч то ты не приручаешься, а кто-то тебя уже в своем мире приручил все равно и любит)) И дела ему нет до того, хочешь ты или не хочешь, позволишь или не позволишь себя приручить)
Я вот тебя люблю за то, как ты пишешь, а особенно путёвые заметки и еще всякое ироничное и скрипучее, как каретка куртизанки в коричневую лошадь...
И мне как-то пополам, позволишь ты или не позволишь, чтоб ты мне нравилась, или будешь мне палки вставлять в колеса моей симпатии. Я и сама решу, кого мне приручить у себя во внутреннем садике)))
И получается, что ты не лис.
Старый боян. Лет пять-шесть назад кочевавший в ЖЖ...
Иллиада тоже очень старый боян)
Или, например, книги Бытия... очень старый боян!

Или, например, книги Бытия... очень старый боян!

Сейчас читают
Стратегический подход к моим знакомствам
108432
1000
Грибы 2020
725578
859
Игры для мальчиков
96183
695
Мы не против, чёп мы были против. С такой аватаркой везде вам почёт и уважение.

Объявляю вечер открытым.
Я понял, как ориентироваться, вечер или утро: по тому, где припарковываешь машину.
Если около офиса, то утро.
Я понял, как ориентироваться, вечер или утро: по тому, где припарковываешь машину.
Если около офиса, то утро.
А если машину припарковал где-нить в частном секторе, тогда ночь и жена уехала в командировку. 

Ты с ума сошел, такую информацию в Дозорах выкладывать, да?
Все считают, что кины и музыка важнее поговорить, да?
Я замучалась уже полчаса ни одного сообщения, и это я пришла всего-то на часок поискать в сети кое-что.
И теперь буду страдать тут одна?
Я замучалась уже полчаса ни одного сообщения, и это я пришла всего-то на часок поискать в сети кое-что.
И теперь буду страдать тут одна?
Нет, мы тут будем вдвоём страдать. Я сегодня вообще попытки увидеть новый пост на БЗ почти оставил. Весна, ё. Люди на ёлку пошли палую листву подметать, а там интернета нету.
презумпция
хикки
Иди музыку послушай, я седни французов постила.
Нужно срочно вызывать реаниматора БЗ. Или его опять... того.. в тюрьму запекли? 

SkwоT
чужестранец
Нипайду
Я сильно устала и хочу спать...
Все потом, в пятницу.
Просто хотела спросить, как все поживают и какие дела и вообще... ждут ли новых тем, а то я назаготавливала.
Сегодня хотела сделать малюсечненький абсолютно сентиментальный топичег про то, как же это классно, когда есть такое в жизни: верный поклонник с юности еще) Но времени не нашла(((
Скажу коротко здесь:
Вот, жизнь идет, вокруг калейдоскоп людей-любовей-событий-страстей-вещей и животных мужского пола, но есть в этом водовороте жизни солнечный теплый уголок, где вечная молодость и весна и ласковый прибой поет дивную песню о романтической любви))
Этот уголок - в сердце твоего давнего нежного друга, который все эти годы звонит, помнит, дарит цветы к весне и даже на твои морщинки все равно смотрит с той самой любовью))
И какой же это кайф...

Я сильно устала и хочу спать...
Все потом, в пятницу.
Просто хотела спросить, как все поживают и какие дела и вообще... ждут ли новых тем, а то я назаготавливала.
Сегодня хотела сделать малюсечненький абсолютно сентиментальный топичег про то, как же это классно, когда есть такое в жизни: верный поклонник с юности еще) Но времени не нашла(((
Скажу коротко здесь:
Вот, жизнь идет, вокруг калейдоскоп людей-любовей-событий-страстей-вещей и животных мужского пола, но есть в этом водовороте жизни солнечный теплый уголок, где вечная молодость и весна и ласковый прибой поет дивную песню о романтической любви))
Этот уголок - в сердце твоего давнего нежного друга, который все эти годы звонит, помнит, дарит цветы к весне и даже на твои морщинки все равно смотрит с той самой любовью))
И какой же это кайф...

Мишель
Эмпат
Это ты зачем ей цвекточек подарила? Так надо, да?
Мишель
Эмпат
Спасибо. Я надеюсь он не со стрихнином? 

Мишель
Эмпат
Это не торт? Ааа, я понял. Это сигма-деритринитатор, да? Скажи же я догада?
А что, есть варианты? всё тот же, великий и ужвасный, Сим Серафиммыч. 

ну надо же...и не подумаешь на него!
Я вот пришла... вчера пластом весь вечер, вот и заглянула посмотреть, как вы тут поживаете. А тихо.
А вечная весна и молодость — это здорово, да.
Я тоже радуюсь, когда звонят те, кто помнит меня зелёной девчонкой.
А вечная весна и молодость — это здорово, да.

Я ваще не успеваю за его клонами следить

трупы двухнедельной давности не реанимируют

я грю..померла-так-померлаЭт ты щас типа при всем классе девочку Наташу по-геройски больно дернул за косичку?![]()
McBurns
gold Няmster
НПП
Люди, что можно посмотреть, чтобы красиво, не особо думать и добро побеждало злость? Типа «Аватара».
Люди, что можно посмотреть, чтобы красиво, не особо думать и добро побеждало злость? Типа «Аватара».
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Кафка... Кафкасская пленнитса....
McBurns
gold Няmster
А у неё уже был релиз на Блю-рей?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Чё-чё?
но звук заменили, это да. Там Гоблин всех дублирует
но звук заменили, это да. Там Гоблин всех дублирует
McBurns
gold Няmster
Я бы пестню прамидведей от Гоблина послушал бы. Должно быть, душераздирающее слышаще.
Посмотри фильм, его называют кто "чумовые боты", кто "обувная фабрика". Как то прикольно легко и ф позитиве
А еще я сгодня посмотрела мглу, остановку и еще какой-то фильм, сроду теперь не заснуть
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну почему не заснуть....посмотри тарковского чёнибудь
sabatini
Сибуй
Верно! Сейчас разберусь только с фильмом про живущего в подвале дома брата матери главной героини по совместительству серийного маньяка, а главная героиня всего этого не знает, но ей поможет дух убитой.
о, господи...Женя
ну как можно приличной девочке такое смотреть
ну как можно приличной девочке такое смотреть
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Первый канал ей порекомендовать хочешь?)
McBurns
gold Няmster
Голос Америки. Свободный, конечно.
Шлёндра
grandmother
я поняла почему я тебя полюбила внезапно
ты ВСЁ помнишь...как Девочка почти
и выдаёшь это неожиданно , к месту и оригинально
и за это можно, не любить конечно, но уважать однозначно

ты ВСЁ помнишь...как Девочка почти
и выдаёшь это неожиданно , к месту и оригинально
и за это можно, не любить конечно, но уважать однозначно
Всем давно известно что приличием меня обнесли, ну как обнесли? Я сама на кухню отослала, не та степень прожарки была.
Нет, он в какой то момент стал отвратительной гюрзой, а потом вернулся в прежнее обличье, и мне опять нравится.
ага...ты мне сказку на ночь рассказывай...ага
пошли спать ужо
пошли спать ужо