wsoroka
а еще там раньше была улица волшебника Мерлина (может, уже переименовали?)
презумпция
Ляпотесумция, ты на что-то намекаешь?
Кью
Нет, боятся духа Мерлина
презумпция
Не компрендо она. Да я сам не андестенд.
wsoroka
Всорока, спасибо за новость, наконец-то применение первому размеру найдено.
180207
Всегда рад сделать приятное даме. Пусть даже и с первым размером.
презумпция
нпп

почти все форумы висят
только бз да мусорка на плаву
Шлёндра
Где они висят? В безвременьи и безнадежности?
Шлёндра
им надо дать виагру тогда)))))
Irisi4eg
Вышел сейчас покурить.
У нас курилка на лестнице, ведущей к черному ходу. Площадка такая из металлической сетки на высоте третьего этажа. Оттуда хорошо видно автомойку, я частенько наблюдаю, куря, за тамошними обитателями и клиентами. Бывает забавно.
Сейчас подъехала грязная черная тойота марино. Из машины вышла девушка, пошла к дверце для людей, но поскользнулась и хлопнулась попой в лужу. Встала, посмотрела на руки. Отчетливо всхлипнула. Посмотрела на куртку, тяжело вздохнула, вытерла руки об куртку, села в машину и уехала.
Мойка автомобиля не сложилась сегодня.
McBurns
Я ожидал что девушка попросит двойную услугу :biggrin:
Ne budu ni kem
я бы тоже вернулась в машину, кто его знает что там за дверями с таким то везением
презумпция
быстро сняли проблему
а то я уж опять подумала что у меня что-то с ноутом
McBurns
на самом деле такая досада, бедная она, бедная
знаешь, как обидно, когда ты утром выходишь из дому, вся такая укомплеченная встретить новый день в чистеньком, наутюженном, с уложенными волосами и в новеньких колготках, а тут бац, либо стрелка, либо подскользнешься и все. все прям падает в душе и день уже не манит чем-то приятно радостным, а кажется, что впереди только мрак и беспросветность, хоть никуда вообще не ходи )))
Irisi4eg
Со времен учебы в педе держу в сумке запасные колготки. Потому что когда ты с утра, вся такая фея, втискиваешься в автобус № 12 или 31 (тогда до педа только они ходили), а там дачники, которых ждут огороды именно ко времени первой пары, не раньше не позже, колготкам в 90 случаях из ста приходил кирдык.
презумпция
Спасибо за французский музыкальный день.
Особенно порадовал Сальваторе Адамо "Падает снег", мне эта песня еще в исполнении Сукачева нравится.
180207
Завсегда радая!
(Выбирать трудно, старалась то, где голоса слышны лучше всего.)
Есть подозрение, что мы примерно в одно время в Педе учились. )) Там еще и заводы по Большевичке тогда фунциклировали.
презумпция
Большевичка - это моя малая родина, прожила на ней почти 20 лет, а сейчас и работаю в её же окрестностях.
wsoroka
Еще задолго до этого основная жизнь в Бийске рассредоточилась на АБ, Зеленке, Вокзале и Табачке.
Особенные счастливцы жили на левом берегу в частном секторе, в хреново работающим транспортом.
Еще большие счастливцы оказались отрезаны в Сорокино и поселке Молодежный.
Кью
Почему была? Куда бы она делась? :umnik:
Отец Тук
а еще у вас есть улица имени Вали Максимовой. мне вот все интересно, что за Валя.
GuimpLena
Это случилось утром 26 апреля 1944 года. Фашистов было более 500 человек, партизан всего 70 человек. Завязался нечестный бой. Горели деревья, дым клубился над землей. Немцы открыли ураганный огонь из минометов, пулеметов, автоматов. В на скоро вырытом окопчике находилась со всеми и Валя. В Молдавии была уже весна, земля и деревья оделись в нежную зелень, но среди этой зелени мельком мундиры немцев, врагов, и Валя, по-салдатски прищурив глаза ловила их в прорез прицела и нажимала спусковой крючок автомата. Но силы были неравны. Один за другим гибли ее друзья боевые. Вот упал, обливаясь кровью,пулеметчик. Его место занял командир отряда Смилевский.

-"Уходи!" – крикнул Смилевский рядом находившейся Вале. – Немедленно забирай рацию и уходи. Я прикрою "уходи!" Но Валя не ушла. И когда погиб Смилевский, она заняла его место. ...Из всего отряда в живых осталось три человека. Одной из них была Клава Крикуненко, Валина боевая подруга по Казачьим лагерям. Она и рассказала о последнем бою отряда, о героической смерти Вали.

После войны в молдавском селе Сесены неподалеку от места боя был установлен памятник погибшим партизанам. На нем есть имя и Вали Максимовой, девушки с Алтая.
Отец Тук
Как она там только оказалась бедная. Меня просто всегда удивляло, что не Валентины, а Вали.
GuimpLena
Потому что своё, родное.
А вот приезжих удивляет.
Кстати, один мой знакомый, суровый челябинский парень, жил когда-то на улице Сони Кривой. И ничего, не удивлялся.
Ne budu ni kem
Вот и четверг уже:улыб: и март к концу подходит.
Ne budu ni kem
Лучше бы конец к марту подходил
wsoroka
А Март, он что, нетрадиционно ориентированный педераст?
McBurns
Я же тебе письмо написала, поди еще адрес попутала?
GuimpLena
Если «Семейный сертификат 3 в 1 всего за 990 рублей от стоматологической клиники «Магия» на Гурьбой.рф!» — это не от тебя, то, скорее всего, ты написала дорогому незнакомому другу.
:dnknow:
McBurns
Ты бы объяснил кто это такой "нетрадиционно ориентированный педерас" ?
Ech_Aleks
Это, Саш, большой друг МПХ. Он направлен всегда черной дырой на Галактический центр.
McBurns
Увы увы, так и не узнаю о ком же ты так пишешь :dnknow: Не открывается приведенная тобой ссылка:хммм:Остается предполагать что ничего страшного в твоем высказывание нет:улыб:
презумпция
Мужчины делают мой день. Без мужчин мир был бы пресным.
Стоим рядом утром, каждый готовит себе то, что ест.
Он, грозно: - Где моя кружка?
Я: - Вот.
Надо ли говорить, что кружка стоит прямо перед нами на столе, а?
Хихикаем всё утро теперь.
Safran
А чего это вы тут делаете, вообще?
Safran
Мы тут практику проходим, прости Господи.
McBurns
по нахождению наиболее неожиданных сочетаний клавиш
Safran
По тонкому мосту, протянувшемуся из Невероятного в Грядущее.
McBurns
... из Пустого в Порожнее)
презумпция
вы тут пока пишите, а я пойду почитаю продолжение, приду, всем отвечу *раскомандовалась*))))
McBurns
Путеводная звезда есть? Сапоги-скороходы? Мешок со сказками? *деловито*
Irisi4eg
Ээээ...продолжение чего?