На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Продолжение всего. У неё по счастливой случайности остался в руках небольшой мешочек с добром безвременно сгинувшего с чердака типасоседа, а там неизданные откровения Иоанна Богослова с комментариями Нострадамуса. Так что продолжение всего сейчас Ирисчег прочитает и будет вещать. Дорого. И долго. И счастливо.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Т.е. все-таки, хэппи-энд?
McBurns
gold Няmster
Это же от точки зрения зависит. Нет?
Irisi4eg
old hamster
как чего, путешествия Бернса в горы)))
и никакой это не мешочек *покраснела*))) это вовсе наоборот клубочек, а на нем узелковое письмо, а я его читать не умею)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Содержимое откровений Иоанна Богослова, даже при самой оптимистичной точке зрения, совершенно не рассчитано на хэппи-энд)))
McBurns
gold Няmster
Вот представь, провещает она, что в скором времени, веку этак к двадцать третьему, ты оставишь сей бренный мир, а через пятнадцать лет всё вообще кончится. Для тебя это точно не будет сильно раздражающим фактором.
Сейчас читают
Дозор августовский.
220921
1000
Сайты со скидками
324412
906
Мой сын признался, что он - гей.
580387
2145
Его мучает вопрос – закончится ли все сразу или ему придется помучится.
Если вопрос уже мучает, то вопрос уже исчерпан

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Меня на самом деле мучает жажда - вчера вина много на грудь принял)
А день-то уныло отчего-то начался. пасмурно и отвратительно совсем. Может сегодня объявим хоть пятницей, ну чтоб немного солнца в мутной воде.
Это сейчас пасмурно, а утром рано было солнечно
Две пятницы? Ну это очень хорошо. Правда пусть лучше было бы две субботы

Две пятницы? Ну это очень хорошо.
--------------------------------
Вспомнил Робинзона Крузо.
--------------------------------
Вспомнил Робинзона Крузо.
Что значит две субботы! законопатить все окна и двери в сибирь, обрезать все блага цивилизации и заниматься собирательством без всякого товарно-денежного обмена.
лучше только оставить ...и заниматься
Странно как то
Обычно благами цивилизации в субботу и пользуешься. Или ты по принципу "суббота создана для человека, а не человек для субботы" ?

я вообще безпринципно пользуюсь, без оглядки на дни недели.
Не чтобы подумать в субботу о вечном

>обрезать ... и заниматься
Не получится. Если сильно обрезать, то и заниматься будет нечем. А даже если с краю, то всё-равно надо ждать пока подживёт.
Не получится. Если сильно обрезать, то и заниматься будет нечем. А даже если с краю, то всё-равно надо ждать пока подживёт.
Тююю, парниша, заниматься всегда есть чем, это я тебе как постоянный посетитель "Запретного плода" заявляю уверенно.
Это получается, что у мужика длина в три кулака. А то и больше. Хорошая картинка, годная. Для медитаций пригодная.
Думаешь, у него там всё в кулаках? Нет там ничего!
Потому и печалится девонька,- заняться-то нечем...
у него там вообще ничего нет)))))))))))))))))
фикция - иллюзия - то есть))))))))))))))))
и всё - вокруг этого ничего - клёвый (не умею - читай зачеркнуто) квёлый концепт, а сколько продержался.....
фикция - иллюзия - то есть))))))))))))))))
и всё - вокруг этого ничего - клёвый (не умею - читай зачеркнуто) квёлый концепт, а сколько продержался.....
Есть! Я верую! Просто за счёт длины тонкий.

Зачем он тогда за него держится? Погоняет?
Гордится. Ну и чтобы не сломался.
А она-то, почему такая печальная?
Ежу понятно. "Дурачёк, нашел, чем гордиться. А толку-то?"
Есть! Я верую! Просто за счёт длины тонкий.Вспомнилось: мне было 10 лет, когда я в деревне впервые увидела двух свиней в процессе...
Это был шок! Длинный-тонкий-красный-извивающийсякакчервяк...
Думаю хорошо, что в столь нежном возрасте, кони в том же процессе на глаза не попались 

Коней я увидела, когда с детьми гуляла по деревне. Старшему было 10лет, младшему-6. Гуляем, и вдруг слышу голос старшего: Ой, а что это у коня?
А у коня- до земли. Дети были в шоке.
А мать уже ничем нельзя было удивить...
А у коня- до земли. Дети были в шоке.
А мать уже ничем нельзя было удивить...

Не поняла Вашего вопроса, вьюноша! 

О! Чувствуется замечание профессионала. Подробности бы.
НПП
Сегодня в очереди за кормом услышал потрясающий монолог:
— Он мне говорит: «Ты чего такой грязный, небритый приходишь?» — я, как дурак, помылся на следующий день, побрился. Прихожу, а его нету!
НПП
Сегодня в очереди за кормом услышал потрясающий монолог:
— Он мне говорит: «Ты чего такой грязный, небритый приходишь?» — я, как дурак, помылся на следующий день, побрился. Прихожу, а его нету!
это в кино было у польско-французского режиссера-эротомана во всех подробностях...
Боровчик - вспомнила... а фильм "Зверь"
Боровчик - вспомнила... а фильм "Зверь"
...мы пойдём, пойдём
по полю с конём,
мы в двоём с конём
по полю пойдём...
*сильно задумалась о подробностях*
по полю с конём,
мы в двоём с конём
по полю пойдём...
*сильно задумалась о подробностях*

и что ты там насобираешь сейчас *скептически глядя в окно*)))
нонэйм
без статуса
Вот недаром у меня на автарке волосы дыбом. Нервно пью сок рич, хотела даже в топик к Сабатини сначала пойти (потому что сок рич - по теме), но вовремя передумала.
Только что обнаружила у себя в Интернете кучу не своих родственников, их друзей, друзей их друзей и их соседей по деревне.
Когда-то имела неосторожность зарегистрироваться в одной из соцсетей. Нашлось, конечно, несколько хороших людей, потерянных в прошлом. Потом интерес к игрушке пропал, потому что появилась возможность пообщаться с ними по телефону или скайпу, если надо. Бываю сейчас на сайте раз в году. Так, для порядка. Хотя на почту, конечно, падают какие-то сообщения и уведомления.
Сегодня был такой день, что меня туда занесла нелегкая. Смотрю, какие-то неизвестные мне люди набиваются ко мне в друзья. У некоторых фамилия, как у меня (мужа, то есть). Его родственники, наверное, он их и сам не знает. Двоюродная сестра, которую я видела раз 5 в жизни, уже давно подружилась там со мной. Ну, я понимаю, у них с братом (моим мужем, то есть) детство в деревне у бабушки было общее. А я и была-то в той деревне раз в жизни на похоронах их отца-дядьки. А теперь в деревню, видимо, провели Интернет на мою беду. А сестра живет в сети и дружит с половиной страны. Так теперь все с этой и не только этой, блин, фамилией из этой деревни предлагают мне дружить. Их соседи – тоже.
Главное, родная сестра мужа, которая у меня тоже в друзьях, благополучно избежала моей участи, потому что ей повезло, у нее другая фамилия (ее мужа). А я отдуваюсь за них обоих. Сначала я подумала, что мне, жалко, что ли, задружить, все равно я там практически не бываю, ведь обидятся же соискатели моей дружбы, ведь деревня же, там запросто скажут, что, мол, Женька загордился, родниться не хочет. Женьке-то точно пофиг, он и в самом деле не хочет, да еще и мне пальцем у виска покрутит. А я с тремя начала было дружить из вежливости, а когда увидела, что список претендентов на мою дружбу никак не исчерпывается, и уже их дети встали ко мне в очередь, в ужасе закрыла свой личный кабинет. Видимо, я теперь там не появлюсь больше.
Только что обнаружила у себя в Интернете кучу не своих родственников, их друзей, друзей их друзей и их соседей по деревне.
Когда-то имела неосторожность зарегистрироваться в одной из соцсетей. Нашлось, конечно, несколько хороших людей, потерянных в прошлом. Потом интерес к игрушке пропал, потому что появилась возможность пообщаться с ними по телефону или скайпу, если надо. Бываю сейчас на сайте раз в году. Так, для порядка. Хотя на почту, конечно, падают какие-то сообщения и уведомления.
Сегодня был такой день, что меня туда занесла нелегкая. Смотрю, какие-то неизвестные мне люди набиваются ко мне в друзья. У некоторых фамилия, как у меня (мужа, то есть). Его родственники, наверное, он их и сам не знает. Двоюродная сестра, которую я видела раз 5 в жизни, уже давно подружилась там со мной. Ну, я понимаю, у них с братом (моим мужем, то есть) детство в деревне у бабушки было общее. А я и была-то в той деревне раз в жизни на похоронах их отца-дядьки. А теперь в деревню, видимо, провели Интернет на мою беду. А сестра живет в сети и дружит с половиной страны. Так теперь все с этой и не только этой, блин, фамилией из этой деревни предлагают мне дружить. Их соседи – тоже.
Главное, родная сестра мужа, которая у меня тоже в друзьях, благополучно избежала моей участи, потому что ей повезло, у нее другая фамилия (ее мужа). А я отдуваюсь за них обоих. Сначала я подумала, что мне, жалко, что ли, задружить, все равно я там практически не бываю, ведь обидятся же соискатели моей дружбы, ведь деревня же, там запросто скажут, что, мол, Женька загордился, родниться не хочет. Женьке-то точно пофиг, он и в самом деле не хочет, да еще и мне пальцем у виска покрутит. А я с тремя начала было дружить из вежливости, а когда увидела, что список претендентов на мою дружбу никак не исчерпывается, и уже их дети встали ко мне в очередь, в ужасе закрыла свой личный кабинет. Видимо, я теперь там не появлюсь больше.
Да ты, оказывается, интроверт, Ицмишечка!

это так сейчас ты её ласково вместо простого истеричка...назвал? 

Что ты! Истеричка, она наоборот экстраверт. Вовне. А интроверт замкнётся в себе и не общается ни с кем. Потому что «понаехали тут!».
не, я просто в тематические топики не могла свой пост воткнуть. Пришлось флудить, где разрешено )))
Так я ж про пост и написал. Люди хотят иметь с тобой полноценное общение во всех смыслах бытия, а ты бежать из личных кабинетов. У меня, кстати, нету личного кабинета. А значит, ты ещё и буржуй, рябчиков жуй. А мне, может, завидно, я же не знаю.
так они же мне свой кабинет не предложили, вот я и побежала из своего, пока его не отняли. У меня он маленький, такое количество народа не вмещает.
Все ж свои, родные, хоть и незнакомые. Наверняка хорошие люди.
В тесноте да не в обиде.
В тесноте да не в обиде.
предлагаешь, всех без разбору в друзья взять? Я подумаю, вдруг получится.