На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А у меня горе-горькое - сумочка, которая вот прям моя, с кармашками, на длинном тонком ремешке, такая кэжуэлэндмилитари в одном флаконе, в рыжем, моем любимом цвете производителем больше не выпускается...
Когда я нахожу что то свое, то держите меня семеро ибо мне страсть как охота скупить сразу весь тираж, потому что мне страшно становится что такое прекрасное больше производить не станут, но я специально сдерживаюсь, а то вдруг я угомонюсь в поисках чеготоновинького, и сразу стану стареть и противнеть. И вообще, мне надо спать, а то че эта итак жирная уже, выпитые после ядреных огурцов соленых стаканы и стаканы чая воды сока кофе опять воды еще немного спрайта неминуче останутся под глазами с утра, так еще и цвет кожи от недосна к ним плюсом. Ну куда это годится? Совершенно никуда!
Огурцы со всеми стаканами отлично годятся для беговой дорожки утром)))
Меня отправляют за сумкой на ебэй, но моя дремучесть сопротивляется. Вся жизнь борьба одним словом.
Меня отправляют за сумкой на ебэй, но моя дремучесть сопротивляется. Вся жизнь борьба одним словом.
Это тебе к шелест надо, она страшная ебейка, она там уж не знаю купила или нет еще чайное ситечко за десять рублей и колечки для шторки в ванную комнату по рублю штучка. Вообщем профессионал че, и каномка такая!
Так! Все видели как Саба сдала Шелест?! Я ж к ней пристану как пьявка теперь)))
Да ей радость поди будет. Какая утром дорожка может быть, я встаю за десять минут до выхода, совсем разленилась, нет чтоб приготовить завтрак, принять душшш, накраситься, всей семьей дружно обнажая белоснежные зубы мазать хлеб маслом и джемом, потом собраться да пойти. Думаю для такой обычной всем же семьям поди часов в три утра вставать надо, а может и во все два.
Ой, и я люблю ебей))) Сколько там тканюшек всяких - глаза разбегаются!
Сейчас читают
Распад СССР (часть 2)
107684
367
Ночной дозор
188907
1000
Октябрь пришел с дозором.
136664
1000
презумпция
хикки
А если попробовать заказать ее индпошив, та-скать?
sabatini
Сибуй
Вооооот, и я к этому там вон, там, призываю. довайте в обрат шить костяными иглами шкуры в пещерах. Зато избежим необходимости ломать себя под режим рабочего времени и слово пунктуальность исключим из списка слов, трудно же непунктуально будет бизонов излавливать.
презумпция
хикки
Чой-та? На профессиональном оборудовании профессиональными ручками вполне себе шьется всё то, что можно купить в магазине, от одежды до обуви транзитом через сумки.
я вот в Колорлоне купила швабру крутую, правда не паровую! но моет-супер! нагинаться не надо
довольная не могу!

довольная не могу!
McBurns
gold Няmster
Она с изменяющейся геометрией крыла. А уж если насадки (внимание! На работе не смотреть) ещё поменять!
КриКри
veteran
хорошо моет, лёгкая в использовании, мой кафель отлично вымывает, ни разводов, ни мутного блеска не оставляет. и насадка меняется, и цвет приятный,да.
Ты поди у себя-то уже всё перемыла. А хочется ещё.
Приходи ко мне, заодно и пол с кафелем помоешь.
Приходи ко мне, заодно и пол с кафелем помоешь.
презумпция
хикки
Скока стоит и как по линолеуму, например? Отцовой супружнице нужна хорошая швабра, у нее спина оперированная.
КриКри
veteran
отлично! и линолеум , и кафель отлично моет. в Колорлоне я брала за 1770р.
КриКри
veteran
мне тоже жалко на швабру было, но больная поясница требовала покупки 

180207
бес нравственности
Мне жалко 500 рублей было на швабру сильнааа...
Валялась в ногах у мужиков, которые делают разные скамейки-туалеты на дачи, сделали деревянную за 100
Валялась в ногах у мужиков, которые делают разные скамейки-туалеты на дачи, сделали деревянную за 100

презумпция
хикки
Такая-то у всех есть, а ей нужна удобная. Но, блин...
McBurns
gold Няmster
Подари ей робота-пылесоса. Я давно такого хочу дома завести. Ему делаешь специальное стойло, где он батарейки греет, программируешь на кормление в период отсутствия людей в квартире, и он бродит по ней самостоятельно, мусор грызёт. Забавный такой. Всего 20-30 тысяч стоит.
/*быстренько поставил три тазика, спрятался под один и перемешал их*/
/*быстренько поставил три тазика, спрятался под один и перемешал их*/
презумпция
хикки
*взяла деревянную швабру и методично постучала по каждому*
nfnecz
уровень пользователя превышен
Я поняла свою ошибку, с вами совершенно абсолютно и безусловно запрещено разговаривать как с белыми людьми - вы сразу вдруг думаете что это так р бесстрашно приходите в прекрасный шопоголический топик с какими-то швабрами, прачки прям. Быстро всем хвастаться желтыми туфлями, рисунчатыми платьями, и прочим девочковым или мужским. Прачковым вон там кирпич висит.
А чем хвастаться, если тряпочный шопоголический критинизм в некомпенсированной форме?
Брюки нннада, а не знаешь даже куда податься в поисках этого уникального предмета одежды...
Брюки нннада, а не знаешь даже куда податься в поисках этого уникального предмета одежды...

я могу еще про альп и тур снаряжение - треккинговые ботинки, фонарики - это такие чехлы на ботинки, рюкзаки дьютер и все такое...
швабру мне ваще без надобности - актуальны остались ПМ и пылесос - моющий или робот - вот хз...
про быт можно забыть пока...
вот куда бы вы на пмж переехали в Лондон или Мадрит?
швабру мне ваще без надобности - актуальны остались ПМ и пылесос - моющий или робот - вот хз...
про быт можно забыть пока...
вот куда бы вы на пмж переехали в Лондон или Мадрит?
рузлак баск, фонарь петцл.
Моющий пылесос - замена беговой дорожке.
А на ПМЖ в Барселону. *мечтательный смайлик*

Моющий пылесос - замена беговой дорожке.

А на ПМЖ в Барселону. *мечтательный смайлик*
только в Хетафе предлагали...
у меня лес сосновый рядом - зачем мне дорожка? домашние дела у нас поровну распределены - я готовлю, сын уборкой занимаецца, ну продукты ещё раз в неделю...
у меня лес сосновый рядом - зачем мне дорожка? домашние дела у нас поровну распределены - я готовлю, сын уборкой занимаецца, ну продукты ещё раз в неделю...
Я про то, что уборка моющим пылесосом = занятиям на беговой дорожке в грубой форме. Ну, по моему опыту, во всяком случае...
Сроду не имела в себе миграционного стремления, мне и тут распрекрасно. я люблю и зимний морозец и весенний тоже, и летом мне хорошо, и летний дождь я до смерти люблю, а осень я люблю особенно. куда я от этого, мне труд крайне опротивел. Вдруг, вот встала бы прямо сейчас и пошла гулять, хрумкая каблуками ледышки.
а мне иногда хочется просто ехать и ехать...по чуйскому или усинскому до монголии и там, где совсем никого...
так бывает...
так бывает...
>там, где совсем никого
Заперлась в ванной. Бензин сэкономила.
Заперлась в ванной. Бензин сэкономила.
не знаю, стоит ли рассказывать про такой шопоголизм, ладно, расскажу, не понра, отругаешь)))
поехали мы покупать нашим парням подарки на 23. а я в одной витрине увидела кошелек такой красивый, с железючкой такой блескучей, лаковый, да еще и на цепочке, что его можно вместо клатча использовать, ну и не устояла, а то бы устоял)) а там механика была такая - в одном месте выписываешь, а в другом месте получаешь (платили мы безналом, это важно))
вобщем я нечаянно оказалась счастливой обладательницей аж 5 кошельков. лаковых, итиего, на цепочках! )))) оказывается, это минимальная партия была и мне ее радостно и выписали. А я их на 8 марта раздарила зато))
поехали мы покупать нашим парням подарки на 23. а я в одной витрине увидела кошелек такой красивый, с железючкой такой блескучей, лаковый, да еще и на цепочке, что его можно вместо клатча использовать, ну и не устояла, а то бы устоял)) а там механика была такая - в одном месте выписываешь, а в другом месте получаешь (платили мы безналом, это важно))
вобщем я нечаянно оказалась счастливой обладательницей аж 5 кошельков. лаковых, итиего, на цепочках! )))) оказывается, это минимальная партия была и мне ее радостно и выписали. А я их на 8 марта раздарила зато))
дурак ты боцман и шутки у тебя такие же (с)
родители у меня - геологи, предки - старообрядцы, импринтинг - понил?
родители у меня - геологи, предки - старообрядцы, импринтинг - понил?
"мама русская, папа юрист"
Из импиринга только промискуитет.
Из импиринга только промискуитет.
как раз папа из старообрядцев по матери - бабка на Артыбаше родилась и новочеркасских казаков по отцу...
*от отца даже берданка оставалась - долго в сарае стояла - как в ворошиловском стрелке*
мамины предки из цчр, у бабушки воронежский говор был, ее отец - георгиевский кавалер...
так шта мимо юристов...
*от отца даже берданка оставалась - долго в сарае стояла - как в ворошиловском стрелке*
мамины предки из цчр, у бабушки воронежский говор был, ее отец - георгиевский кавалер...
так шта мимо юристов...
так! стоп! а кто у нас был из тувимцев?
я там родилась и чё?я даже училась в классе с внуком Дерсу Узалы - артиста Максима Мунзука...
русские жили в Туве еще до ее присоединения к сссру - как раз старообрядцы - они селились по Енисею
у бабки гражданство ТНР было...
когда война началась, многие пошли за россиб воевать, хоть и не подлежали призыву...
не тувимцы - а тувинцы, щаз тЫвинцы
русские жили в Туве еще до ее присоединения к сссру - как раз старообрядцы - они селились по Енисею
у бабки гражданство ТНР было...
когда война началась, многие пошли за россиб воевать, хоть и не подлежали призыву...
не тувимцы - а тувинцы, щаз тЫвинцы
да Вы уже рассказывали историю тувы, мы знаем. больше не надо.
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. при чем тут Юлиан Тувим-то?
попозже продолжу, когда сергей кужугетович могилу чингисхана раскопает...
предварительно у вас разрешения спрошу, конечно же...
предварительно у вас разрешения спрошу, конечно же...
про чингисхана-то понятно интересно, нам учебник истории не надо перепечатывать опять. а там точно чингисхан? чем докажут?
по днк - а тож как еще