Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
314583
1000
McBurns
если ты ставишь перед собой такую задачу : полюбить людей...конечно, легко

садись и люби!
вот поотдельности сложнее любить
но не всем опять же
Таша
Да я на них орать начинаю. Когда на работу еду. А это неправильно. Самому не нравится.
Шлёндра
Откажись от форума на вечер или на целый день даже, посвяти его своему почтовому ящику и всё будет тип-топ
McBurns
Хм... чтобы не орать, любить не обязательно.
Крик — это же твоя реакция.
как ты можешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такое женщине предлагать :-))

да я уж отказалась и от того и от другого
Таша
Возможно, ты права, слово «любовь» здесь не совсем корректно.
McBurns
А все, все уже ушли на фронт, да же?!
sabatini
Я здесь.
Хотя уже б на фронт, да...
Таша
А я так спешила домой чтоб завтра свернуть горы, а приидя осознала, что вершить могу и без сна. Хоть сейчас зачинай, чччорт
sabatini
Пожалей домашних.:улыб:
Ложись спать, девица, утро вечера... да и суббота завтра: по плану спать до обеда.
McBurns
А ты иди и пиши. Как этот.. раб на галерах, вот!
McBurns
А ты рано встаёшь)))
McBurns
Ну, если тебя это утешит, то много лет назад в выходные ребёнок притаскивался в спальню часов в восемь утра с вопросом: "В сад идём, да?", — получал своё "нет" и начинал радостно скакать, что пора вставать.
Таша
Я всех пожалела, а спать не могуууу... :шок: Могу писать всякую хрень.

Сегодня видела как страдают мужчины, когда от них уходит жена. Они правда берут задушевного друга, и идут с ними в кабак, где напиваются до положения риз, а потом друг приводит его к себе домой и укладывает на гостевом диване. Прямо в одежде.
Safran
напиваются

Это уже какое-то чувство собственной влажности....
Safran
Я, кажется, могу, если меня положить...

Я не очень понимаю такие страдания, честно говоря... наверно, потому что алкоголь никогда мне не помогал в качестве притупляющего средства.
Таша
После двух таких суббот, я б пристегивала его ногой к батарее, с вечера пятницы прям.
sabatini
Чота я тогда в сигналах высшей нервной деятельности не разбираюсь.
sabatini
Ну... матерью-ехидной я стала немножко позже.:улыб:
Да и как его пристегнёшь, если он вваливается с воплем: "Ваше счастье припёрло!"?
Таша
Может, страданья от похмелья на это способны? Но приставать с расспросами считаю неэтичным, поэтому останется загадкой навек.
Safran
Может. Но проверять экспериментально не решусь.
Safran
Абсолютно, уверяю. Миф о том, что мальчики напиваются с горя придумали девочки. А на самом деле это ж счастье, я б наверно еще и шаров воз в небо пустила, от осознания, что избавился наконец-то от дуры.
Таша
Таша, ты невыносима! Я не встречала больше таких как ты. Ты душещипательна!
sabatini
*гладит по голове* Тихо, тихо... и правильно, и не надо меня никуда выносить.
Таких больше и нет.:улыб:Клонирование-то пока запрещено. Так что все как один — индпошив.
Safran
Что, довела таки своего самого близкого до таких делов?
sabatini
Пойдём.:улыб:Только я ещё немножко почитаю. Книжка любопытная, но помногу не получается.
Таша
Я б наверно не стала это читать
Таша
Чья? В смысле - кто автор?
Таша
Я в последнее время мало читаю - глаза не выдерживают. Но на заметочку беру))
doka
А я просто не успеваю.:улыб:
Надо меньше торчать в сети.
Таша
А у меня сейчас переход с минуса на плюс - тяжело читается. Постоянно приходится корректировать положение текста перед глазами. Заколебывает к чертям!
doka
А какой у тебя был минус? *прикидывая, к чему готовиться*
Таша
Сначала -8. Сейчас от -1,5 до +1. Причем поменяться может в течение пяти минут.
Таша
Ну я прочла про что она, я такое не могу. Особенно если про воссоединение с возлюбленным меня сразу воротит. Я не люблю когда любовь, на мой взгляд эта сюжетная линия всегда портит любую книгу
sabatini
Хм... что-то про любовь там почти никак.:улыб:Или я ещё не дочитала.
sabatini
Ох уж эти описания... самый ужасный ужас для меня был делать обзоры художественных книг. С тематическими всё ясно, а тут...
Таша
Иди читай и спать, или наоборот! Бегггом!
Таша
Посмотрел «Жизнь Пи». Обалденно красивый фильм. Хорошо, что я умею верить тому кино, которое мне показывают. Не искал никаких нестыковок и несуразностей. Просто наслаждался. Мне, как оказалось, не хватает красок в жизни. Прямо отдыхал, глядя на всё это.
Сцена со штилем и отражением ночного неба потрясла, чуть сам туда не улетел.

Всем доброй ночи.

Хотя все и так спят уже:улыб:
Nobble
Очень надеюсь, что до такого моя темная сторона не дойдёт :biggrin: Я это... флажки знаю, до которых помучить можно.