На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
начнет. вы все конечно же безграмотные, как карпы и не знаете ничего)))))). я, впрочем, тоже
однако читано, что количество жировых клеток в организме одинаковое, сколько заложено, столько и есть. Поэтому, в теории, когда чел толстеет - растут сами клетки в объеме. А вот их количество не растет.
следовательно, липосакция их удаляет с живота, а в другом месте нет, вот и вся арифметика)))
однако читано, что количество жировых клеток в организме одинаковое, сколько заложено, столько и есть. Поэтому, в теории, когда чел толстеет - растут сами клетки в объеме. А вот их количество не растет.
следовательно, липосакция их удаляет с живота, а в другом месте нет, вот и вся арифметика)))
Ну, то есть, если жрать будешь так же, после липосакции пузо будет на спине расти...
Не, ну недаром люди рукзаки на спине носят. И у верблюда тоже горбы на спине...
Не, ну недаром люди рукзаки на спине носят. И у верблюда тоже горбы на спине...
Я де вот че не сплю то, я ж в осеннее пальто не вхожу, уснешь тут, тут если и ложиться, то только чтоб памереть невстатем.
> 2 дня дали о себе знать. -1,5 кг.
Просто покакала старым.
Просто покакала старым.
сейчас по нтв будет передача про похудение типо конкурс. вот интересно: если я посмотрю, я похудею тоже?
итак, дневник тани савичевой зачоркнуто сабачки. первый день голода. пока ничего не хочется, хочется кофе, вместо него пойду пробегу 300 каллорий. с утра вес не тот, что вчера, но это обман.
Сейчас читают
Флирт на БЗ
146910
999
Круглосуточный новогодний дозор.
159135
1000
что такое Эзотерика
460298
1000
Почему нельзя кофе без сахара?
Мне тоже маловато весеннее пальто и я тоже ...но кофе выпила и съела яблоко зеленое 1 шт.
Моя диета будет такая: Вот я хочу есть, иду, беру мааааленькую розетку для варенья и накладываю туда еды. Мееедленно, смакуя, ем. Потом пью много-много травяного чаю и сытая ухожу от стола.
И так пять раз в день. Два раза в день гимнастика под телеящик, если дома, и беготня по лестницам, если на работе.
Мне тоже маловато весеннее пальто и я тоже ...но кофе выпила и съела яблоко зеленое 1 шт.
Моя диета будет такая: Вот я хочу есть, иду, беру мааааленькую розетку для варенья и накладываю туда еды. Мееедленно, смакуя, ем. Потом пью много-много травяного чаю и сытая ухожу от стола.
И так пять раз в день. Два раза в день гимнастика под телеящик, если дома, и беготня по лестницам, если на работе.
нет. ч решила неделю голодать, хотя наверно кофе допущу, ибо гипотоник отвратительный
Таша
morgenmuffel
Известная диета, когда на один приём съедать-выпивать не больше, чем входит в стакан, то есть общий объём 250мл.
Стакан много, надо имено розетку и долго-долго жевать, смакуя.
А есть можно почти все, кроме откровенно жирной жареной картошки, булок, намазанных маслом и приторно сладкого. Голого овощного супа на основе капусты можно побольше съесть...
Я не могу себе отказывать во вкусной еде... сегодня съем четверть котлеты с ложкой картоф. пюре обязательно!!!
А через неделю отчитаемся о результатах))
Я буду есть почти все не менее 4-5 раз в день)
А есть можно почти все, кроме откровенно жирной жареной картошки, булок, намазанных маслом и приторно сладкого. Голого овощного супа на основе капусты можно побольше съесть...
Я не могу себе отказывать во вкусной еде... сегодня съем четверть котлеты с ложкой картоф. пюре обязательно!!!
А через неделю отчитаемся о результатах))
Я буду есть почти все не менее 4-5 раз в день)
Пять раз в день по чуть-чуть, моя сестрица практикует, 42го размера держится уже год с 48-го вес снижала, медленно, хорошо говорит уходил с ежедневной зарядкой кожу подтянула, выглядит здорово
Совсем по чуть-чуть нельзя, надо чтобы желчь поступала в пищеварительный тракт, не застаивалась в желчном пузыре, а для того чтобы она поступила, желудок должен на пузырь надавить, т.е. наполниться, мне так объясняли...
Жидкостью дозаполняет как я поняла, чаи, травы, вода. Я все равно так не могу, больше 3-х раз никак, так что подробностями не интересовалась
А вода на что? Наполнил желудок напитком - и ага, все надавило, что надо.
Так ее теперь беспокоит что попы нет, так что без фанатизма надо 

Бессмысленно заполнять водой - смысл снижения количества жратвы состоит в том, чтобы желудок сжался, и просто физически не смог вместить большое количество еды (или воды), а так он не сожмётся...
Кроме того, должны поступать в организм не только жиры-белки-углеводы, но и витамины, микроэлементы, должны работать ферменты, в общем весь организм должен работать. В зрелом возрасте встряски ему устраивать опасно, где-нибудь даст сбой, и ага, потом лечить замучаешься.
Это как... ну, чтобы сохранить подольше обувь, никуда не ходить, а лечь и лежать. Через какое-то время просто встать не сможешь. Зато туфли будут как новые :-)
Кроме того, должны поступать в организм не только жиры-белки-углеводы, но и витамины, микроэлементы, должны работать ферменты, в общем весь организм должен работать. В зрелом возрасте встряски ему устраивать опасно, где-нибудь даст сбой, и ага, потом лечить замучаешься.
Это как... ну, чтобы сохранить подольше обувь, никуда не ходить, а лечь и лежать. Через какое-то время просто встать не сможешь. Зато туфли будут как новые :-)
Стакан сала без хлеба? Ешьте, конечно, на здоровье...
Пять раз в день разнообразной еды по целой розетке - это что, мало для органона нашего???
Достаточно вполне, я думаю) Пусть это переваривает полноценно)
Достаточно вполне, я думаю) Пусть это переваривает полноценно)
давай в среду сравнимся, а потом в вск.
К такому режиму питания и объемам еды она шла год, постепенно, в термосе заваривает витаминные чаи с добавлением шиповника и чего то там еще, вот сколько раз и когда пьет не вспомню, пропускала мимо ушей. Так что с витаминами у нее видимо все в порядке, сейчас весна говорит н чувствует усталости. Если желудок сжался до используемых объемов то и малый объем создаст нужное давление, но это моя ИМХА
Диета – это когда вы пошли на кухню за яблочком, и внезапно сожрали свиную котлету.
----------
Подруга у меня сегодня встала на весы и задумчиво так сказала:
- Что-то я давно не подстригалась…

----------
Подруга у меня сегодня встала на весы и задумчиво так сказала:
- Что-то я давно не подстригалась…

Три еды за сегодня:
яблоко и чай травной,
яйцо всмятку с кусочком серого хлеба (четвертинка ломтя) и чай имбирный,
5 кураг и чай зеленый с лимоном.
Есть не хочу. Впереди еще полкотлеты и ложка пюре (сейчас пойду ужинать). И, думаю, на ночь салат капустный политый уксусно-масляной заливкой (розетка верхом) с криспой и ромашковый чай.
такое впечатление, что это не диета, а обожрака.
Завтра две еды буду брать с собой на работу))
яблоко и чай травной,
яйцо всмятку с кусочком серого хлеба (четвертинка ломтя) и чай имбирный,
5 кураг и чай зеленый с лимоном.
Есть не хочу. Впереди еще полкотлеты и ложка пюре (сейчас пойду ужинать). И, думаю, на ночь салат капустный политый уксусно-масляной заливкой (розетка верхом) с криспой и ромашковый чай.
такое впечатление, что это не диета, а обожрака.
Завтра две еды буду брать с собой на работу))
Хехе. Чашечка кофе. Все! Вода же не считова?
Я уже здоровье берегу, мне уже пора))
А ты еще пару раз можешь швырнуть здоровье на алтарь стройности и весеннего пальто))
Посмотрим, у кого минус сколько будет в воскресенье))
А ты еще пару раз можешь швырнуть здоровье на алтарь стройности и весеннего пальто))
Посмотрим, у кого минус сколько будет в воскресенье))
Да! Посмотрим)))) я люблю на спор делать дурацкости)
в следующее воскресенье? я минус два буду!
Мне десять надо(((( точнее не надо вовсе
это был мой план на неделю. а там мне 12 надо
с сегодня я на любимой.
завтрак: стакан молока
обед: 2 стакана молока
ужин: литр кефира, цикорий
в промежутках минералка,вода,холодный чай.
нужен отвес,нужен отвес,нужен отвес!
завтрак: стакан молока
обед: 2 стакана молока
ужин: литр кефира, цикорий
в промежутках минералка,вода,холодный чай.
нужен отвес,нужен отвес,нужен отвес!
голодные выходные и 300 ккал пробежки в выходные - утром минус три, а на работе ж проставуха, теперь не знаю сколько в плюс.
На любимой в голодные дни молоко нельзя
я в таких случаях не взвешиваюсь после проставух,а только после одного дня голодовки встаю на весы.
счас лежу в больнице и сложно держаться!
еда на сегодня!
счас лежу в больнице и сложно держаться!
еда на сегодня!
так это не голодные,это питьевые....у меня кто сидел,все пили молоко
мне интересно...а при каком весе начинают голодать?
Сабааа!
У меня полтора кило за два дня)
Ем пять раз в день))
У меня полтора кило за два дня)
Ем пять раз в день))
у каждого он свой. кто-то вообще не голодает
а Вам сколько надо набрать, что голодать?
при котором ощущаешь себя жирной свинотой со свисающими боками и складками на спине, ну и ляхи чтобы как у мамонта
NissanTerrano
guru
и при этом никто не видит прелестей, которые скрываются за жировой прослойкой!
NissanTerrano
guru
я измеряю индекс лишнего веса так: тяжело наклоняться, чтобы шнурки завязать, значит пора голодать!
Крыска
unreal
складки и раздвинуть можно... так даже интереснее
NissanTerrano
guru
это хорошо, когда упорный, а если нетерпеливый?... а счастье было так близко!