На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просовишь, ты хотел сказать?
Что-то я не хочу сон. Они какие-то крайне странные последнее время.

Что-то я не хочу сон. Они какие-то крайне странные последнее время.
Тогда просто иди потому что тут делать нечего вовсе
Понимаешь, самое трудное как раз идти.
Ладно. Найти тебе кино по душе.

Ладно. Найти тебе кино по душе.
Вот! Найди нечто потрясающее в виде синематографа мне и с чувством выполненного долга иди спать и пусть тебе приснится не пальма де майорка а знаешь что, летний луг с растущей земляникой много солнца неба воздуха и ароматом всех луговых трав, так и будет
Фемидочка, из-за моего кинематографического невежества Сахара раз десять вычёркивала меня из завещания.
Никто, наверно, не видел столько, сколько не видела я из фильмов последних 20 лет.
Вот недавно (с полгода назад) смотрела Спасите Грейс, а ему в обед сто лет.

Вот недавно (с полгода назад) смотрела Спасите Грейс, а ему в обед сто лет.

А картинка хорошая, одна из моих любимых. Я обязательно каждый июль еду домой на выходные именно за этим: съездить в лес за клубникой, что набраться этого воздуха и солнца.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
138040
1000
красота и материнство (часть 83)
245703
1000
Про лифчики
34906
268
презумпция
хикки
А у нас ить ишшо и Ночной есть.
*подтаскивая*
*подтаскивая*
McBurns
gold Няmster
Тебе всё равно, что ли? Что неэтих подтаскивать, что этих оттаскивать?
презумпция
хикки
Ну да, татарская кровь тоже наличествует. 

презумпция
хикки
Хо-хо, форум заглючил - не выдержал нашего трепа на ночь глядя. 

McBurns
gold Няmster
Презуменция, у тебя Мечта есть?
McBurns
gold Няmster
Молодец.
Храни её, девочка, пронеси с честью через всю жизнь, чтобы потом, лет через пять-десять сотен на смертном одре ты смогла передать её своим многочисленным потомкам, которые будут стоять в очередь, превышающую советские очереди в мавзолей, чтобы попрощаться с тобой.
Храни её, девочка, пронеси с честью через всю жизнь, чтобы потом, лет через пять-десять сотен на смертном одре ты смогла передать её своим многочисленным потомкам, которые будут стоять в очередь, превышающую советские очереди в мавзолей, чтобы попрощаться с тобой.
Nobble
schizoid dad
Есть.Чтоб все негодяи вдруг пропали, а ты, красивая и молодая, гуляла бы туды-сюды между алмазной рюмочной и хрустальной закусочной, ага?

презумпция
хикки
Не-не, чтоб возили - от и до. И туда-сюда, ага.
Какой ты неровный.
Иногда то, что ты пишешь, цепляет до глубины души. А иногда, как сейчас, кажется, что ты не научился проявлять симпатию к девочкам, кроме как дёргая их за косы.
Прости за откровенность.
Иногда то, что ты пишешь, цепляет до глубины души. А иногда, как сейчас, кажется, что ты не научился проявлять симпатию к девочкам, кроме как дёргая их за косы.
Прости за откровенность.
selivan
v.i.p.
а гармонь? мечта без гармони это не мечта.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Меч-то без гармони тоже не меч....
презумпция
хикки
А гармонь я у тебя напрокат возьму.
Могу даже вместе с тобой.
Могу даже вместе с тобой.
Какой из мечт ты можешь с нами поделиться?
Я недавно понял, что мечта, о которой не можешь сказать открыто, или не сформировалась, или не мечта вовсе.
Я недавно понял, что мечта, о которой не можешь сказать открыто, или не сформировалась, или не мечта вовсе.
презумпция
хикки
А если она сокровенная, личная? Все равно на площадь несть?
McBurns
gold Няmster
Почему сразу на площадь-то? На площади тебя о твоей мечте никто не спрашивает. Там это не о мечте ты говорить будешь, а спамить.
презумпция
хикки
Ну а что значит "открыто"? Всяко публичность предполагается. Маме-папе-жене-мужу - это все равно интимность.
McBurns
gold Няmster
Ты мне баки не заливай тут. Рыбка голубая. Интимность у неё с женой, вишь ты.
презумпция
хикки
Хватит уже мое латентное лесбиянство поминать, а то, неровен час, ильич нагрянет.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пускай нагрянет - для полного сегодняшнего набора инструментов как раз не хватает волынки...
презумпция
хикки
Останется только ирландские танцы плясать - может, хоть за всеобщим топотом его не слыхать будет.
McBurns
gold Няmster
Он так рано не приходит. Да и заглядывает последнее время очень ненадолго.
Я всегда обращаюсь адресно. и всегда знаю, что можно и чего нельзя сказать конкретному человеку.
В данном случае я, не опасаясь быть неверно понятым, написал в адрес адекватного, понятного и приятного мне персонажа ровно то, что написал.
Оставь нас наедине, хорошо?
В данном случае я, не опасаясь быть неверно понятым, написал в адрес адекватного, понятного и приятного мне персонажа ровно то, что написал.
Оставь нас наедине, хорошо?

Если наедине, то добро пожаловать в личку.
Зачем? Разве ты - полиция нравов?
нет...пусть здесь сидят...все
а Нообля я вообще больше всех люблю
а Нообля я вообще больше всех люблю
Ты пишешь на открытом ресурсе. Я пишу на открытом ресурсе.
Ты утверждаешь, что я здесь лишний. Я не соглашаюсь.
Где здесь полиция, нравы и прочая лабуда?
Nobble
schizoid dad
Не-не, чтоб возили - от и до. И туда-сюда, ага.Не-не. Пешочком - оно тоже нормально. Согласная?
презумпция
хикки
Ммм... Ну если летней ночью и под ручку, то я согласная.
doka
makitaнтка
А зимней по сугробам? Или перепрыгивая через лужи осенью/весной?
Ты пишешь на открытом ресурсе. Я пишу на открытом ресурсе.Девочек от кажущихся тебе негодяями дядечек перестань охранять. Взрослые двочки - они сами знают, с кем им можно поиграть, а от кого надо бежать сломя голову.
презумпция
хикки
Тада на ручках. 

Показать спойлер
Я ш буду запинаться и падать, ты чо? 

Показать спойлер
doka
makitaнтка
Везука. *тяжело вздохнула* Если меня кто на ручки возьмет, так и уйдет по колено в асфальт... про более мягкие грунты ваще молчу...
Тьфу на тебя ещё раз.
Не хочешь читать то, что я написал, твоё дело. Читай то, что видится.
Не хочешь читать то, что я написал, твоё дело. Читай то, что видится.
презумпция
хикки
Не, ну меня тоже разве что до ближайшей лавочки оттранспортировать - три с половиной пуда, как-никак. 

McBurns
gold Няmster
Шысят килограммов? Это в тебе наверняка недописанные слова такие тяжелые. Ты не сдерживай себя. Пиши больше

***Девочек от кажущихся тебе негодяями дядечек перестань охранять.***
ключевое слово "кажущихся"
ключевое слово "кажущихся"
презумпция
хикки
Чо-та у тебя с арифметикой нетово.
Или с историей.
Или с историей.
***Шысят килограммов? **
врёт
нет в ней столько
врёт
нет в ней столько
Да я тоже подозреваю, что брехня.
Пуд — 16 килограммов. 16*3+16/2 = 56.
Я, наверное, не в ту сторону округлил, вот она и ругается.
Пуд — 16 килограммов. 16*3+16/2 = 56.
Я, наверное, не в ту сторону округлил, вот она и ругается.