На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага. Один только разок ещё — и больше не надо. Эта настолько не твоя, что нетвоее ещё поискать...
а куда мокумский делся?
Никуда не делся, в Мусорке, где и был.
ну что никто не смотрит холостяк. с кем мне теток пообсуждать
Тюю... Холостяк-ацтой, Дом-2 надо обсуждать, Дом-2 же тут ещё не обсуждали? ну вот.
вы сговорились что ли аватарки одна другой гаже менять?...
быстро поставили свои фотки по примеру Пилюли!
быстро поставили свои фотки по примеру Пилюли!
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
372339
998
красота и материнство (часть 96)
178778
999
учиться, учиться... рисовать
166652
251
это ктулху или пауль?
так -то эти роли уже разобраны...
так -то эти роли уже разобраны...
Да не хочу я Пилюлькину фотку себе на аватару. Она хороша, слов нет, но мне не идёт. Уж прости.
Это твоя самая первая авка, да? чёт ты на ней совсем худой. Ишшо неженатый поди был?
Кажись, уже женатый.
И даже одитяченный.
И даже одитяченный.
ага...самая свежая которая нашлась 

Шлёндра, я к тебе всем дружественным интерфейсом, а ты глумишься надо мною, словно юниксоид над w2k8 сервером.
а что мне тебя троекратно расцеловать надо?
Мишель, я так понимаю, вы по примеру Бёрнса и Пилюли сейчас тоже лично на своей новой аватаре присутствуете?
теперь я тебя гнобить буду за авку...
McBurns
gold Няmster
Читаю почту.
Кажется, у меня есть шанс внезапно и быстро разбогатеть. Как вы считаете, мне приехать туда сразу или сначала денег послать для старта?
Кажется, у меня есть шанс внезапно и быстро разбогатеть. Как вы считаете, мне приехать туда сразу или сначала денег послать для старта?
Собственно, письмо:
Показать спойлерОт г-жа Саломе Стюарт
Дорогая один в Господе,
Это мое удовольствие иметь контакт с вами, основанные на критическом состоянии, я считаю, мое я, хотя, я пишу это письмо к вам с тяжелыми слезами на глазах и великая скорбь в моем сердце, меня зовут Саломея Стюарт, и я связаться с вами из моей страны Кувейт Я хочу сказать вам это, потому что я не имею никакого другого выбора, кроме как рассказать вам, как я был тронут, чтобы открыть для вас, я женат на Mr.Richmond Стюарта, который работал с Кувейтом посольства в Абиджане, Кот-D ' д'Ивуаре в те� �ение девяти лет, прежде чем он умер в аварии двигателя с моими двумя детьми на 27 декабря 2009 года.
После его смерти я решил не вступать в новый брак, Когда мой покойный муж был жив он хранение сумму US $ 3,5 млн. (три миллиона пятьсот тысяч долларов США) в банке, в настоящее время, эти деньги все еще находится в bank.He сделаны эти деньги доступны для экспорта. Недавно мой доктор сказал мне, что я бы не стал последним на период не более трех месяцев в связи с раком problem.The которая беспокоит меня больше всего, мой ход sickness.Having Зная мое состояние я � �ешил передать вас эти деньги, чтобы заботиться о менее previlaged людей, вы будете использовать эти деньги так, как я собираюсь поручить herein.I хочу, чтобы вы 10 процентов от общей суммы денег для личного использования, а 90% денег, которые пойдут на благотворительность "людей на улице и помощь детскому дому.
Я не хочу усилия моего мужа, который будет использоваться Gorvernment или банка, где деньги на хранение. Я делаю это так, чтобы Бог простил мои грехи и принять мою душу, потому что эта болезнь пострадали мне так много.
Пожалуйста, если я � �рихожу к вам на этот раз, как я надеюсь, попробуйте вернуться ко мне как можно скорее, с ниже информацию, чтобы позволить мне получить разрешение письмо, что легально и официально вам новый бенефициар мое наследство от Министерства власти , так что сразу разрешений готов, я пошлю его к вам с контактной банка.
1. Полное имя ....
2. Адрес ....
3. Национальность ....
4. Род занятий ....
5. Дата рождения ....
6. Телефон
Ваша сестра
Г-жа Саломе СтюартПоказать спойлер
ладно, ладно... понял, щас сменю. Извините.
мне кажется, что аватары - это некий ассоциативный ряд относительно их носителя.. но в вашем случае я даже боюсь вообразить, что за тараканы там у вас в башке пасутся
.взрослый вроде мужик..

.взрослый вроде мужик..
надо же горе какое у людей.
Может, скинемся?
(*очень переживает за госпожу Стюарт... кстати, это не родственница той?
(*очень переживает за госпожу Стюарт... кстати, это не родственница той?
ой, в таком виде только к Селивану в топик..гармонь рожать. коллективно и многотрудно.
а я - спать. завтра погляжу, как у вас там получилось..
а я - спать. завтра погляжу, как у вас там получилось..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это еще ладно.... В "Вопросе-Ответе" есть топик "Гадкое письмо", дык там отправитель угрожает убийством ,если ему не вышлют 5000 рэ... И на таком же поганом русском языке, вышедшем из-под пера механического переводчика... Нигерия форева...
Думаешь, здесь задета честь августейшей фамилии, и мне, как порядочному человеку, стоит помочь безвозмездно?
Кстати, могут и к правительственной награде представить. У меня не было ещё ни одной правительственной награды.
© Никогда.
Кстати, могут и к правительственной награде представить. У меня не было ещё ни одной правительственной награды.
© Никогда.
это настоящий Дневной? *спросила на всякий случай*
я не люблю грудки куринные и не умею их готовить
но пришла пора их есть...да и много их у меня
расскажите, родное уважаемое БЗ!
что с ними сделать, чтобы было не жареное и вкусно?
я не люблю грудки куринные и не умею их готовить
но пришла пора их есть...да и много их у меня
расскажите, родное уважаемое БЗ!

что с ними сделать, чтобы было не жареное и вкусно?
презумпция
хикки
На салат пустить можно.
Или в пирог (либо в пирожки).
Или в пирог (либо в пирожки).
Шлёндра
grandmother
мне надо полноценный ужин
есть рис и грудки
есть рис и грудки
запеки с чем-нибудь))
или сделай в луке, если против лука ничего не имеете
или сделай в луке, если против лука ничего не имеете
говорю же : не знаю чего с ними делать
и самое важное условие, чтоб Егор ел! )))
(я то могу отварную с листьями салата)
и самое важное условие, чтоб Егор ел! )))
(я то могу отварную с листьями салата)
Шлёндра
grandmother
а не бывает какого-нибудь гуляша или отбивных, или чего-нить такого ...мясного?
слушай сюда)). Грудку можно порезать на куски помельче, можно так. по рецепту полагается приблизительно такой же объем лука порезать полукольцами, все вместе в кастрюлю/жаровню с толстым дном, ставишь на небольшой огонь, солишь, перец крупномолотый туда, забываешь на 40 минут-час. в конце лаврушку, но это на любителя. Получается луковая курица, а лук там растворяется и слегка карамелезуется. по мне так вкуснота))
а мужчине моему единственному, растущему организму, это вкусно?
карамель наша девачковая...хотя...мне рецепт понравился
пасиб
карамель наша девачковая...хотя...мне рецепт понравился
пасиб

Если у твоего мужчины нет пищевых капризов по поводу лука, точно понравится))
точно. надо пообедать чтоли пойти)))
точно. надо пообедать чтоли пойти)))
Сделай как гуляш - порежь кубиками и потуши в соусе.
грудку отбить без фанатизма (как страшно звучит слово отбить в контекте с грудкой), сделать надрез в виде кармашка, положить в него пластик сыра или сливочного масла, можно еще пластик помидорки, обмакнуть в кляр и поджарить. Полусается сочный такой кусочек.
отбить с фанатизмом грудку до толщины пышного блинчика, посолить, обмакнуть во взбитое яйцо, завалять в панировачные сухари, жарить на сковородке...
или отбитую грудку в яйцо и завернуть в рулетик, во внутрь рулета закатать рубленое яйцо, зелень, ветчину, сыр... можно все вместе или по отдельности...
рулетики выложить в форму и запекать в духовке...
соус любой
или отбитую грудку в яйцо и завернуть в рулетик, во внутрь рулета закатать рубленое яйцо, зелень, ветчину, сыр... можно все вместе или по отдельности...
рулетики выложить в форму и запекать в духовке...
соус любой
презумпция
хикки
Девушки, а не пора ли всю эту красоту запостить в кулинарный топик?
Чтоб не пропало ваше творчество.
Чтоб не пропало ваше творчество.