На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на любителя я. если под правильным соусом, да с ростками фасоли - вообще красотка.
выбросила...там небольшая кость получилась*честно призналась*
угу...меня как спросят неклоторые : "а пАчиму у тебя нет дома ручной меленки специи молоть?"
я прям в ступоре...так у меня и специй нет, таких что б мне их молоть...соль да перец, лаврушка на кусте
я прям в ступоре...так у меня и специй нет, таких что б мне их молоть...соль да перец, лаврушка на кусте
ну так ты отвечай, что ты в ступке толчешь как и положено. В меленке например с солью и маслом не перетрешь
кстати про мужиков
нас тут один мужчина читает, и сегодня мне в Одноклассниках признался, что мы с тобой сильно хорошо об мужчинах мечтали в твоём топике....пока нас молоденькая Варвара "с толку не сбила"
я прям захохотала
нас тут один мужчина читает, и сегодня мне в Одноклассниках признался, что мы с тобой сильно хорошо об мужчинах мечтали в твоём топике....пока нас молоденькая Варвара "с толку не сбила"
я прям захохотала

презумпция
хикки
нас тут один мужчина читаетВсего один?
*разочарованно*
ну што ты вся такая согласная! нет чтоб как итсми сказать сама дура, глядишь и разговор бы завязался! а то мне с ней завязываться как крапиве объяснять что жжечься гадко, а с тобой я б с удовольствием) А про еду реально не люблю, мне про нее как про вязание крючком, неведомо то есть.
Сейчас читают
Красное вино без домино)))))
250838
486
Что для тебя?
129456
630
Дневной дозор
331394
1000
хорошо это как? идеализировали слишком или чё
McBurns
gold Няmster
А тебе сразу групповых мужчин подавать, чтобы ты их горчицей в разные места мазала?
с чего бы это я начала завязываться с тобой, если я люблю обыкновенные бараньи рёбрышки на гриле....без всяких там розмаринов, имбирей и кармашков с помидорами???
я такое не просто не умею, а считаю очень вредно когда в кучу сто пятьдесят ингридиентов сваливают
другое дело подать мясо, а к нему горка красного лука, горка лука порея и томаты запечённые на угдях
мммммм...объеденте...*глянула искоса на звереющую от разговоров об еду Сабатиньку*
я такое не просто не умею, а считаю очень вредно когда в кучу сто пятьдесят ингридиентов сваливают
другое дело подать мясо, а к нему горка красного лука, горка лука порея и томаты запечённые на угдях
мммммм...объеденте...*глянула искоса на звереющую от разговоров об еду Сабатиньку*
предлагаю презу сдать в казарму, коком, будет ей два а может и поболе в одном
Аааааа!
Какая ты всетки добрая, Саба)))
Прям, хоть принимай тебя в наш клуб, который под девизом:
"Я добрая, я добрая,
Как ласковая кобра я!" (с)
А фразу эту твою я, с твоего разрешения, буду цитировать)))
Как универсальный ответ Ж нику)))

Какая ты всетки добрая, Саба)))
Прям, хоть принимай тебя в наш клуб, который под девизом:
"Я добрая, я добрая,
Как ласковая кобра я!" (с)
А фразу эту твою я, с твоего разрешения, буду цитировать)))
Как универсальный ответ Ж нику)))

Шлёндра
grandmother
нууу...только один сегодня признался
презумпция
хикки
Дануна, у плиты весь день трахаццо, а потом еще и после...
А зачем ты её этим кокам хочешь сдать? И почему только им? Там ещё каптёрщики всякие есть. Да там вообще народу много.
хорошо это "интересно читать"
типа мы такие (ты особенно) озорницы ...ты там чего-то про секс начинала говорить, но...
тебя отвлекли на умное что-то...и всё
типа мы такие (ты особенно) озорницы ...ты там чего-то про секс начинала говорить, но...
тебя отвлекли на умное что-то...и всё
а ты попробуй, свяжись. Может, потом развязываться не захочешь.
Я думала, тебе смайлики или скобочки не обязательно рисовать. Оказывается, ты, правда, того... Не видишь дальше своего носа. (*задумалсь* может, смайлик все же нарисовать сейчас, и выше, и вообще все ими усыпать, чтобы увидела?)
Я думала, тебе смайлики или скобочки не обязательно рисовать. Оказывается, ты, правда, того... Не видишь дальше своего носа. (*задумалсь* может, смайлик все же нарисовать сейчас, и выше, и вообще все ими усыпать, чтобы увидела?)
а кости куда дела *оч хозяйственно прикопалась*)))Очередной рецепт борща на костях от куриной грудки?

презумпция
хикки
Вот какой ты невнимательный! Он-то один, а нас-то больше!
Можно смазать какой-нибудь горчицей и запечь под грилем...Мужика?

Тото он так редко стал заглядывать...
Ну ты сказал групповых мужчин, чтоб горчицей мазать, ну я и предложила. Вы меня сегодня не троньте, вомне озеро Байкал шампанского, я злая как шипучие пузырьки поэтому .
Ааа! Ну да, мы такие. А вот как придут какие зануды, так все, зато они истину обрящают в итоге, зачем большой вопрос. Че за мужчина?!!!!!!)
На атомную подводную лодку... В Автономное плавание 

тебе в дедушки годится...но хороший!!! *думаю и щас читает*
презумпция
хикки
На атомную нихачу.
Хочу на научно-исследовательское судно - там выбора больше.

McBurns
gold Няmster
Не, на исследовательское тебе нельзя: плохому научат.
Ну йопть, че бы вот Абрамовичу меня не почитать! Я б даже постаралась поблестать
Спасибо, хоть Березовский избежал этой участи.
/*достал попкорн, сел смотреть, как сабатиня будет Абрамовича клеить на расстоянии*/
/*достал попкорн, сел смотреть, как сабатиня будет Абрамовича клеить на расстоянии*/
Аконстантинберетгитару, ты какой то усталый в последнее время и это чувствуется и лучше б я тебя не видела, я раньше тебе хоть жестко могла написать
Да передают что сидит он уже в американской тюрьме
Хотя инет есть там наверное и время много

А ты пиши. Будь собой, хоть и без спрайта. 

Ну вы оба два с Ечем даёте... эротические фантазии о горчице, офигеть :-)
Это что, такая новая модераторская зараза, что ли?.. А Макс её не подхватил, случайно? :-)))
Это что, такая новая модераторская зараза, что ли?.. А Макс её не подхватил, случайно? :-)))
Ну слухай, какие хорошоие новости поперли. Один в Камбоджийской тюрьме, второй в американский. Самый главный ласты завернул.
Еще бы эти, в пустыне которые, там бы и заблудились, я б ваще во Всевышнюю Справедливось уверовал бы и в монахи подался.
Еще бы эти, в пустыне которые, там бы и заблудились, я б ваще во Всевышнюю Справедливось уверовал бы и в монахи подался.
Я попрошу птичку нашу не обижать.
Ты где все эти нарезки берешь? Сдай базу.
Ох, Кабыздошик - наивняк, ну каких надо тех и в тюрьмы тех и в пустыню, только справедливость тут ни при чем
Я просто вспомнил анекдот про "добровольно и с песнями"
Я ж не привередливая, пусть будет не абрамович. Я вчера сидела и размышляла о счастье, и я на размышляла что мне для него не хватает машины, только не абы какой а большой, ну пусть это будет вшивенький инфинити куикс 56, я согласна, мне хватит. Че бы ему вот с неба не упасть ааа
Ну таки и я пока - не папа Римский
.

Тебе черный интересен или белый перламутр?
Так, стой там, слухай сюда. Ща я тебе за большую машину расскажу: Единственная достойная машина, которая дойстойна называться большой - это Тигр. Вот. Всякие эти инфинити нервно уступают полосу, когда Его заметят в зеркале заднего вида.
Я ж не на путч собираюсь, мне просто за хлебушком.
вот ты чудачка! ну вот метеорит с неба упал и что от того метеорита осталось? если твоё инфинити с неба упадет вообще одна пыль получится
Я как-то переходила дорогу в неположеном месте, остановилась на двойной сплошной, пропуская машины, и вдруг... передо мной замер, как вкопаный, шоколадно-золотистый Инфинити :-)
Я махнула рукой - дескать, проезжай, я пропускаю, но он не двинулся... Подавив желание залезть в салон, я грустно потрусила через дорогу...
Я махнула рукой - дескать, проезжай, я пропускаю, но он не двинулся... Подавив желание залезть в салон, я грустно потрусила через дорогу...