На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на любителя я. если под правильным соусом, да с ростками фасоли - вообще красотка.
выбросила...там небольшая кость получилась*честно призналась*
угу...меня как спросят неклоторые : "а пАчиму у тебя нет дома ручной меленки специи молоть?"
я прям в ступоре...так у меня и специй нет, таких что б мне их молоть...соль да перец, лаврушка на кусте
я прям в ступоре...так у меня и специй нет, таких что б мне их молоть...соль да перец, лаврушка на кусте
ну так ты отвечай, что ты в ступке толчешь как и положено. В меленке например с солью и маслом не перетрешь
кстати про мужиков
нас тут один мужчина читает, и сегодня мне в Одноклассниках признался, что мы с тобой сильно хорошо об мужчинах мечтали в твоём топике....пока нас молоденькая Варвара "с толку не сбила"
я прям захохотала
нас тут один мужчина читает, и сегодня мне в Одноклассниках признался, что мы с тобой сильно хорошо об мужчинах мечтали в твоём топике....пока нас молоденькая Варвара "с толку не сбила"
я прям захохотала

презумпция
хикки
нас тут один мужчина читаетВсего один?
*разочарованно*
ну што ты вся такая согласная! нет чтоб как итсми сказать сама дура, глядишь и разговор бы завязался! а то мне с ней завязываться как крапиве объяснять что жжечься гадко, а с тобой я б с удовольствием) А про еду реально не люблю, мне про нее как про вязание крючком, неведомо то есть.
Сейчас читают
Олимпиада как она есть
204929
813
ДНЕВНОЙ ДОЗОР...№...
103096
1000
Винилово 6!
242688
1000
хорошо это как? идеализировали слишком или чё
McBurns
gold Няmster
А тебе сразу групповых мужчин подавать, чтобы ты их горчицей в разные места мазала?
с чего бы это я начала завязываться с тобой, если я люблю обыкновенные бараньи рёбрышки на гриле....без всяких там розмаринов, имбирей и кармашков с помидорами???
я такое не просто не умею, а считаю очень вредно когда в кучу сто пятьдесят ингридиентов сваливают
другое дело подать мясо, а к нему горка красного лука, горка лука порея и томаты запечённые на угдях
мммммм...объеденте...*глянула искоса на звереющую от разговоров об еду Сабатиньку*
я такое не просто не умею, а считаю очень вредно когда в кучу сто пятьдесят ингридиентов сваливают
другое дело подать мясо, а к нему горка красного лука, горка лука порея и томаты запечённые на угдях
мммммм...объеденте...*глянула искоса на звереющую от разговоров об еду Сабатиньку*
предлагаю презу сдать в казарму, коком, будет ей два а может и поболе в одном
Аааааа!
Какая ты всетки добрая, Саба)))
Прям, хоть принимай тебя в наш клуб, который под девизом:
"Я добрая, я добрая,
Как ласковая кобра я!" (с)
А фразу эту твою я, с твоего разрешения, буду цитировать)))
Как универсальный ответ Ж нику)))

Какая ты всетки добрая, Саба)))
Прям, хоть принимай тебя в наш клуб, который под девизом:
"Я добрая, я добрая,
Как ласковая кобра я!" (с)
А фразу эту твою я, с твоего разрешения, буду цитировать)))
Как универсальный ответ Ж нику)))

Шлёндра
grandmother
нууу...только один сегодня признался
презумпция
хикки
Дануна, у плиты весь день трахаццо, а потом еще и после...
А зачем ты её этим кокам хочешь сдать? И почему только им? Там ещё каптёрщики всякие есть. Да там вообще народу много.
хорошо это "интересно читать"
типа мы такие (ты особенно) озорницы ...ты там чего-то про секс начинала говорить, но...
тебя отвлекли на умное что-то...и всё
типа мы такие (ты особенно) озорницы ...ты там чего-то про секс начинала говорить, но...
тебя отвлекли на умное что-то...и всё
а ты попробуй, свяжись. Может, потом развязываться не захочешь.
Я думала, тебе смайлики или скобочки не обязательно рисовать. Оказывается, ты, правда, того... Не видишь дальше своего носа. (*задумалсь* может, смайлик все же нарисовать сейчас, и выше, и вообще все ими усыпать, чтобы увидела?)
Я думала, тебе смайлики или скобочки не обязательно рисовать. Оказывается, ты, правда, того... Не видишь дальше своего носа. (*задумалсь* может, смайлик все же нарисовать сейчас, и выше, и вообще все ими усыпать, чтобы увидела?)
а кости куда дела *оч хозяйственно прикопалась*)))Очередной рецепт борща на костях от куриной грудки?

презумпция
хикки
Вот какой ты невнимательный! Он-то один, а нас-то больше!
Можно смазать какой-нибудь горчицей и запечь под грилем...Мужика?

Тото он так редко стал заглядывать...
Ну ты сказал групповых мужчин, чтоб горчицей мазать, ну я и предложила. Вы меня сегодня не троньте, вомне озеро Байкал шампанского, я злая как шипучие пузырьки поэтому .
Ааа! Ну да, мы такие. А вот как придут какие зануды, так все, зато они истину обрящают в итоге, зачем большой вопрос. Че за мужчина?!!!!!!)
На атомную подводную лодку... В Автономное плавание 

тебе в дедушки годится...но хороший!!! *думаю и щас читает*
презумпция
хикки
На атомную нихачу.
Хочу на научно-исследовательское судно - там выбора больше.

McBurns
gold Няmster
Не, на исследовательское тебе нельзя: плохому научат.
Ну йопть, че бы вот Абрамовичу меня не почитать! Я б даже постаралась поблестать
Спасибо, хоть Березовский избежал этой участи.
/*достал попкорн, сел смотреть, как сабатиня будет Абрамовича клеить на расстоянии*/
/*достал попкорн, сел смотреть, как сабатиня будет Абрамовича клеить на расстоянии*/
Аконстантинберетгитару, ты какой то усталый в последнее время и это чувствуется и лучше б я тебя не видела, я раньше тебе хоть жестко могла написать
Да передают что сидит он уже в американской тюрьме
Хотя инет есть там наверное и время много

А ты пиши. Будь собой, хоть и без спрайта. 

Ну вы оба два с Ечем даёте... эротические фантазии о горчице, офигеть :-)
Это что, такая новая модераторская зараза, что ли?.. А Макс её не подхватил, случайно? :-)))
Это что, такая новая модераторская зараза, что ли?.. А Макс её не подхватил, случайно? :-)))
Ну слухай, какие хорошоие новости поперли. Один в Камбоджийской тюрьме, второй в американский. Самый главный ласты завернул.
Еще бы эти, в пустыне которые, там бы и заблудились, я б ваще во Всевышнюю Справедливось уверовал бы и в монахи подался.
Еще бы эти, в пустыне которые, там бы и заблудились, я б ваще во Всевышнюю Справедливось уверовал бы и в монахи подался.
Я попрошу птичку нашу не обижать.
Ты где все эти нарезки берешь? Сдай базу.
Ох, Кабыздошик - наивняк, ну каких надо тех и в тюрьмы тех и в пустыню, только справедливость тут ни при чем
Я просто вспомнил анекдот про "добровольно и с песнями"
Я ж не привередливая, пусть будет не абрамович. Я вчера сидела и размышляла о счастье, и я на размышляла что мне для него не хватает машины, только не абы какой а большой, ну пусть это будет вшивенький инфинити куикс 56, я согласна, мне хватит. Че бы ему вот с неба не упасть ааа
Ну таки и я пока - не папа Римский
.

Тебе черный интересен или белый перламутр?
Так, стой там, слухай сюда. Ща я тебе за большую машину расскажу: Единственная достойная машина, которая дойстойна называться большой - это Тигр. Вот. Всякие эти инфинити нервно уступают полосу, когда Его заметят в зеркале заднего вида.
Я ж не на путч собираюсь, мне просто за хлебушком.
вот ты чудачка! ну вот метеорит с неба упал и что от того метеорита осталось? если твоё инфинити с неба упадет вообще одна пыль получится
Я как-то переходила дорогу в неположеном месте, остановилась на двойной сплошной, пропуская машины, и вдруг... передо мной замер, как вкопаный, шоколадно-золотистый Инфинити :-)
Я махнула рукой - дескать, проезжай, я пропускаю, но он не двинулся... Подавив желание залезть в салон, я грустно потрусила через дорогу...
Я махнула рукой - дескать, проезжай, я пропускаю, но он не двинулся... Подавив желание залезть в салон, я грустно потрусила через дорогу...