На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
самое важное, самое значимое событие вашей жизни.
Что это?
Что это?
интересно, сколько людей ответят что это рождение ребенка?
Соболев, старик, а кроме детей и жены, какие у тебя главные события, м?
еще впереди *голосом предсказательницы*
ребенка *настаивает*.
Наверное, все же это, навскидку. А может, собственное появление на свет ))) Иначе ничего бы не было потом
Наверное, все же это, навскидку. А может, собственное появление на свет ))) Иначе ничего бы не было потом
Рождение детей, конечно! Потом- рождение внука. Дети- это чудо!
Сейчас читают
Ночной дозор
251433
3204
Клондозор. Площадка для разминки. МФ
44328
469
Отпускной дозор
69800
1000
Ну вот прям чудо! Абсолютно прогнозируемое ожидаемое и планомерное событие.
Да ну вас. Овощи вы все какие-то. Жить, чтоб дети были. Главнейшее событие у них.
А по мне, так дети это вообще - обычное нормально событие, которое должно быть естественным для лбого человека. И таких событий должно быть не менее трех. Точно вам говорю.
А если рассуждать о самых значимых событиях - так рано еще сопоставлять... На смертном одре и померяем.
Глядишь, у кого и смерть - самым значимым событием будет.
А по мне, так дети это вообще - обычное нормально событие, которое должно быть естественным для лбого человека. И таких событий должно быть не менее трех. Точно вам говорю.
А если рассуждать о самых значимых событиях - так рано еще сопоставлять... На смертном одре и померяем.
Глядишь, у кого и смерть - самым значимым событием будет.
я тож думаю что это дети все ж, поэтому оно впереди!))
а пока наверное все же встреча с отцом, которого не видела 20 лет. Блин.. получается родня все ж.. *задумалась*
а пока наверное все же встреча с отцом, которого не видела 20 лет. Блин.. получается родня все ж.. *задумалась*
Вероломное уведение у друга его подруги на танцульках в общаге по адресу Пирогова 20/1.
Феромоны - они никогда не обманут. Тридцать лет - достаточный срок, чтобы в этом убедиться.
Дети и все остальное - это было уже сильно потом.
Феромоны - они никогда не обманут. Тридцать лет - достаточный срок, чтобы в этом убедиться.
Дети и все остальное - это было уже сильно потом.
sabatini
Сибуй
Я не. Мне больше событие как я в институт поступила при страшном конкурсе, сама.
самое важное, самое значимое событие вашей жизни.Это моё рождение...
Что это?
При таких раскладах событий у тебя будет всего два, одно ты уже пережил)
когда я получила квартиру...
это, пожалуй, было самое первое нероматическое событие в моей жизни...
если мы говорим о ВАЖНОМ, весомом т.е.
а романтическое...это когда мой будущий муж в 4 утра забежал ко мне на чашку кофе
с этого всё и началось...
это, пожалуй, было самое первое нероматическое событие в моей жизни...
если мы говорим о ВАЖНОМ, весомом т.е.
а романтическое...это когда мой будущий муж в 4 утра забежал ко мне на чашку кофе
с этого всё и началось...

соглашусь
если вы не родились, то никаких других событий и не состоялось бы...
если вы не родились, то никаких других событий и не состоялось бы...
Ты, кстати, зря над вторым событием иронизируешь...
Иной жил как все, был как все, никто его не знал, не видел. А умер так, что люди потом поколениями к нему на могилу ходят, цветы носят...
Иной жил как все, был как все, никто его не знал, не видел. А умер так, что люди потом поколениями к нему на могилу ходят, цветы носят...
Мне, поетой червями и гнилой, будет все равно до принесенных цветов, и я не поэтична ни капли чтоб радоваться, что осталась в веках памятью.
Тебя - да. А может даже и не поетой, а сгоревшей так, что ничегошеньки не осталось...
А вот людЯм - им нет. Будут ходить. Ибо и сейчас ходят...
А в прочим - не это важно. Важно в вопросе: что самое значимое? А как оценить? А если оно еще не произошло?
А если считать, что уже и так произошло, то дальше что? Дальше-то зачем жить?
А вот людЯм - им нет. Будут ходить. Ибо и сейчас ходят...
А в прочим - не это важно. Важно в вопросе: что самое значимое? А как оценить? А если оно еще не произошло?
А если считать, что уже и так произошло, то дальше что? Дальше-то зачем жить?
Вы меня дивите. Че вы ждете все? Пришествия Христа, чтоб в значимое зачесть что ли. Да вся это паутина из намазанного бутерброда, отдавленной ноги, заправки патриота, стрижки, поспать в пастельке, собрать грибов, ткнуться в волос жене, задать встрепку сыну, вынести елку, почистить яблоко ароматное, обрызгаться лужей - все это и есть значимое и значительное и наша жизнь. Ешьте это полной ложкой и радуйтесь. Че как дураки то
Правильно, Сабатинька! Каждая минута, каждое мгновение важны!
Да меня реально злит, что многим кажется, что они не жизнь живут, а черновик пишут, думая что вот а будь у меня то-то и будет счастье, а вот сейчас я перемогусь но вскоре огого заживу. Дурость. Ничего не будет. И не поддакивай, я сама знаю, что всегда права.
Вот та говоришь, что все они значимые. И я с тобой согласен. Но есть же и некоторые те, которые чуть более значимые, чем все остальные.
Не, ну причем тут ваще это? Чо ваще не в ту степь пошла?
Счастье всякое и ожидания все этого счастья - это вообще другая история.
Счастье всякое и ожидания все этого счастья - это вообще другая история.
Значимых событий в моей жизни было три, правда они такого свойства, что и вспоминать не хочется, но после них каждый прожитый день - важен.
>>>Овощи вы все какие-то. Жить, чтоб дети были. Главнейшее событие у них.
Ну можно еще пенициллин придумать или там синхрофазотрон какой-нибудь, "светлое будущее для всех и чтоб никто не убежал за пулеметы" и т.д. Но по большому счету основная масса людей как раз предназначена для размножения вида Homo sapiens, а Айнстайны и прочие гении здесь вроде еще не появлялись. )))
Э-э-э, забыл - еще экзистенция есть. Некоторые говорят, что она и есть самое-самое главное.
Ну можно еще пенициллин придумать или там синхрофазотрон какой-нибудь, "светлое будущее для всех и чтоб никто не убежал за пулеметы" и т.д. Но по большому счету основная масса людей как раз предназначена для размножения вида Homo sapiens, а Айнстайны и прочие гении здесь вроде еще не появлялись. )))
Э-э-э, забыл - еще экзистенция есть. Некоторые говорят, что она и есть самое-самое главное.
Ты по теме давай.
А на картинки злишься, потому как прав я,и ты это знаешь, ибо баба хоть и умная, но дюже вредная.
А на картинки злишься, потому как прав я,и ты это знаешь, ибо баба хоть и умная, но дюже вредная.
Я их даже не смотрю, это все равно как вместо разговора мнеб статью газетную ткнули, я б обиделась вмиг
Да ить он тоже правильно. Кто нетерпеливый и воображение развито - тот в книжке за первую очередь текст читать будет. А иной сначал картинки посмотрит.
Это ж иллюстрации к разговору. Лишь бы в комиксы не превратились.
Это ж иллюстрации к разговору. Лишь бы в комиксы не превратились.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Опять, значит ,вага....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Пора заводить "Важный дозор",да....
Для меня самое главное событие в моей жизни - открытие в 1974 году в Актюбинске КазССР Актюбинского высшего авиационного училища гражданской авиации (АВЛУГА). Нет, серьезно! Судьбоносное можно сказать))))))))
А где спасибо матушке - природе за феромоны? 

в каждый период жизни значимые события разные! в 17 лет для меня верхом всего было поступление в университет. в 22 года-его окончание. Первый отпуск мечты и т.д. В разное время-свои значимые события.
----------------------------

А ты как считаешь?
Я считаю, что самого главного нет. Для меня текущий момент - самое главное. А оценки того, что уже утекло, как правило, ошибочные. Не исключено, что самым главным в моей жизни с точки зрения развития мира было то, что я, например, накормила собаку и не дала ей погибнуть. Или не накормила - и она погибла. (а далее и случилась та самая цепочка, которая и привела к чему-то глобально значимому...) Первоисточник идеи - анекдот про смысл жизни (вагон, сосед, туалетная бумага))))
----------------------------

А ты как считаешь?
Я считаю, что самого главного нет. Для меня текущий момент - самое главное. А оценки того, что уже утекло, как правило, ошибочные. Не исключено, что самым главным в моей жизни с точки зрения развития мира было то, что я, например, накормила собаку и не дала ей погибнуть. Или не накормила - и она погибла. (а далее и случилась та самая цепочка, которая и привела к чему-то глобально значимому...) Первоисточник идеи - анекдот про смысл жизни (вагон, сосед, туалетная бумага))))
С такой точки зрения история вообще смысла не имеет, потому что события, даже с точки зрения очевидцев, имеют весьма искаженное восприятие с прошествием времени. А уж если очевидцы ушли в небытие, то тогда все вообще принимает вид полного бреда.
Я считаю, что самого главного нет.
------------------------------------------
Сказала Скво глядя на муравейник, потягивая мартини.
------------------------------------------
Сказала Скво глядя на муравейник, потягивая мартини.
Типа того, только не так радикально)))
Я ж солипсистка)
Селифану: главное есть ДЛЯ МЕНЯ: текущий момент и выбор своих мыслей поступков , эмоции текущего момента - это главное, из этого складывается жизнь
Я ж солипсистка)
Селифану: главное есть ДЛЯ МЕНЯ: текущий момент и выбор своих мыслей поступков , эмоции текущего момента - это главное, из этого складывается жизнь
презумпция
хикки
Про солипсистов: вчера на "Культуре" Дугин лекцию читал про социологию воображения - прям прЭлестно! Особенно меня "имажинер" впечатлил, он же суфийский барзах.
Потрясенная, тут же уснула.
Потрясенная, тут же уснула.

nfnecz
уровень пользователя превышен
я тоже посмотрела Дугина, но спать не пошла, а стала смотреть "жизнь Пи" еще раз - и еще раз даже смогла офигеть до такой степени, что сегодня наконец сдала город...
Ничего не исключено. Но законы статистики говорят, что для Рода самое главное в жизни отдельного человека - это деторождение. Ну собственно я это и считаю самым главным, поскольку Ньютона, Бора и т.д. пока из меня не выходит.
Хотя вполне может оказаться, что главным было что то другое - собака, которую я так и не завел. Ну и пофиг, я в статистику верю. Макро - оно складывается из микро. )))
Хотя вполне может оказаться, что главным было что то другое - собака, которую я так и не завел. Ну и пофиг, я в статистику верю. Макро - оно складывается из микро. )))
Ну так я должна кланяться за все, что есть во мне - спина отвалится)
главное есть ДЛЯ МЕНЯ: текущий момент и выбор своих мыслей поступков , эмоции текущего момента
--------------------------
Ну теперь мне все стало понятно про тебя, а то маялась. С тобой пересечься просто невозможно - слишком сиюминутна))
--------------------------
Ну теперь мне все стало понятно про тебя, а то маялась. С тобой пересечься просто невозможно - слишком сиюминутна))
слишком сиюминутна
--------------------
Забавный вывод)
Интересно, сможет ли слишком сиюминутный человек что-то в жизни последовательно и успешно сделать?
Например, написать ... ну, скажем, книгу?
Или... спланировать, начать и закончить проект?
Или... строить позитивные и гармоничные отношения с другими людьми?
Или... просто жить так, чтобы чувствовать себя счастливым?
Это, конечно, не про меня, это так - теория)
Или сиюминутность - это какой-то такой вред, который вредит чему-то другому? Тогда чему?
Помнится, древние мудрецы тоже говорили carpe diem или Oh Augenblick! Verweile doch! Du bist so schön!
Не думай о секундах свысока...мгновения спрессованы в года.. (С)
--------------------
Забавный вывод)
Интересно, сможет ли слишком сиюминутный человек что-то в жизни последовательно и успешно сделать?
Например, написать ... ну, скажем, книгу?
Или... спланировать, начать и закончить проект?
Или... строить позитивные и гармоничные отношения с другими людьми?
Или... просто жить так, чтобы чувствовать себя счастливым?
Это, конечно, не про меня, это так - теория)
Или сиюминутность - это какой-то такой вред, который вредит чему-то другому? Тогда чему?
Помнится, древние мудрецы тоже говорили carpe diem или Oh Augenblick! Verweile doch! Du bist so schön!
Не думай о секундах свысока...мгновения спрессованы в года.. (С)