На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В книжке Устиновой я бы обязательно когда пошла мусор выносить, то встретила бомжа, который бы мне потом инфу подарил за мою участливость, так вот почему бы мне не помечтать об упавшем с неба инфе, не размениваясь на детали падения мечт.
Так-то и на Тигре за хлебушком можно.
Ну как соседней деревне на пекарне свежий испекли. А через поля 5 километров по сугробам через вьюгу.
Ну как соседней деревне на пекарне свежий испекли. А через поля 5 километров по сугробам через вьюгу.
Зачем давила? Весна? Приступ маниакально депрессИи?
Не помню, какое тогда было время года :-)
Наверно надпись на лобовике тигра " ортсыб лабеьс" довольно таки убедительно звучит для читающих ее в зеркало заднего вида)))
Пошел я сыну сказки на ночь рассказывать. На сегодня у нас Финист - ясный сокол.
А вы тут не хулиганьте без меня. А то мне обидно будет, что не позвали.
А вы тут не хулиганьте без меня. А то мне обидно будет, что не позвали.
Сейчас читают
Как реагировать на чужих детей?
20256
91
Через какое турагенство брать путевку (Турция)?
28414
43
Сколько по времени до Барнаула?
19454
54
Бернсик, убери градского не в роли с авки, будь ласкофф
презумпция
хикки
Хо-хо, локальный конец света переносится на завтра, так что здрасте всем!
Sobolev
old hamster
Привет и поздравляю! А с чем связан перенос, даже тут бюрократия постаралась?
Крыска
unreal
Да ну тебя на ночь глядя, какой ещё конец света...
Говорит же, локальный, в пределах одной галактики.
(пнула первое попавшееся ядро первичной материи)
Да будет свет, йо! :-)))
Да будет свет, йо! :-)))
Тоже мне сугробы. Не выше клиренса...
Вау, мадам утром навещал электрик?

Крыска, ну не ожидал от Вас, ведь приличная дама и такое, неудобно повторить даже:)
да я просто как-то через казахскую степь после февральской метели ехала на вездеходе (военный, на гусеницах), вот это был драйв... чуть все зубы не вытрясло, а подпрыгивала эта шайтан-арба так, что держаться нужно было руками и ногами, а тут какие-то приятные покатушки по чуть заснеженному полю.
презумпция
хикки
Да фиг знает - главное, что сегодня листричество еще есть, а значит, можно сидеть в Сети, стирать белье и варить макароны. 

презумпция
хикки
Чо такие-то.
У нас эл-во отключают на профилактические работы на целый день. Причем знать об заранее проблематично - удобством объявлений наши электрики не страдают. А тут я приготовилась во всей красе, понимаешь, а они только завтра будут этой фигней страдать.

У нас эл-во отключают на профилактические работы на целый день. Причем знать об заранее проблематично - удобством объявлений наши электрики не страдают. А тут я приготовилась во всей красе, понимаешь, а они только завтра будут этой фигней страдать.
ЗабаЗун
member
стирать белье и варить макароны.Что совсем плохо?

Sobolev
old hamster
Хочет небось генератором помочь:)
кстати...с удовольствием поела бы тех, из детства длинных макарон серого цвета
Соболев....если ты мне споёшь "Ау" Розембаума, то....всё прощу
презумпция
хикки
Или партией макарон.
А я и не против.
А я и не против.

презумпция
хикки
А сейчасошние тебе чем нехороши? Мне вот сильно букатини нравятся, но мы их нечасто берем.
А я хочу ливерной колбасы с лимонадом «Буратино». Но нету. И ливерная колбаса какая-то стала чуть ли не с мясом, и Буратино уже не тот простак, который совал свой нос в нарисованного на очаге Пиноккио.
презумпция
хикки
Может быть. Хотя, наверное, это памятное ощущение из детства/молодости, которое имеет ценность "идеала". Предполагаю, что свари тебе сейчас тогдашних раскисающих макарон, вряд ли тебе было бы вкусно. ))
презумпция
хикки
Раньше ливерная была из ливера - по 70 коп. из печенки, по 46 из барахла, - но натурпродукт. А сейчас, по-моему, соя со специями.
А чо - у вас правда минус 10, как ГИСметео меня пугает?
А чо - у вас правда минус 10, как ГИСметео меня пугает?

Phantom
guru
Ветчина была суперская по 3 р. 50 коп., очень вкусная!
Там ваще-то стоит подвеска на торсионах от бтр-90. Соответственно клиренсу там - полметра. Потому и не выше. 

McBurns
gold Няmster
Яндекс утверждает, что минус семь. По ощущениям весна вполне себе. Это нестрашные минус десять.
презумпция
хикки
Окорок тамбовский (или каковский) варено-копченый - м-м-м.
Кстати, сейчас такого продукта в магазинах нет "по определению", похоже.
Кстати, сейчас такого продукта в магазинах нет "по определению", похоже.

Крыска
unreal
мы дома ливерную колбасу не покупали, но был как-то случай...
Кот мой как-то по весне разорался, а голос у него был что твоя пожарная сирена. Чистое звонкое "Мяу", с ужасным уровнем децибелл. Заткнуть было невозможно, и я отправилась искать ему кошку по знакомым.
Нашла. Притащила. Предварительно спросив, чем её кормить.
"Она у нас ест только ливерную колбасу" - авторитетно сказала мне хозяйка. Ну ладно, зашла я в магазин, купила ливерной колбасы.
Пришло время кормить зверьё, сварила я своему рыбы, как обычно, а кошке нарезала колбасы, разыскала обоих, притащила за шиворот на кухню (кошку пришлось из-под дивана вытаскивать, куда эта дура забилась со страху).
И что бы вы думали?.. Кошка с каким-то диким рёвом рванулась к миске с рыбой и накинулась на неё, как будто месяц ничего не ела :-)))
Кот, только что не пожав плечами, по-джентльменски направился к миске с колбасой.
Кот мой как-то по весне разорался, а голос у него был что твоя пожарная сирена. Чистое звонкое "Мяу", с ужасным уровнем децибелл. Заткнуть было невозможно, и я отправилась искать ему кошку по знакомым.
Нашла. Притащила. Предварительно спросив, чем её кормить.
"Она у нас ест только ливерную колбасу" - авторитетно сказала мне хозяйка. Ну ладно, зашла я в магазин, купила ливерной колбасы.
Пришло время кормить зверьё, сварила я своему рыбы, как обычно, а кошке нарезала колбасы, разыскала обоих, притащила за шиворот на кухню (кошку пришлось из-под дивана вытаскивать, куда эта дура забилась со страху).
И что бы вы думали?.. Кошка с каким-то диким рёвом рванулась к миске с рыбой и накинулась на неё, как будто месяц ничего не ела :-)))
Кот, только что не пожав плечами, по-джентльменски направился к миске с колбасой.
Крыска
unreal
Почему?.. В Торговой площади продаётся постоянно.
Не, ну нашла че сравнивать, конечно. ГТТ и полулегковой колесный вездеход.
А Аэросани тогда ваще по воде даже плавать умеют
А Аэросани тогда ваще по воде даже плавать умеют

Phantom
guru
И даже близко подобного. Увы, цена продукта вовсе не гарантирует его качество.
А все потому что одни торгаши. И никакого контроля нет.
Лишь бы бабла урвать. А совести, что граждан амном кормят - ни на грош. Как и понимания, что сами это же и жрут.
Лишь бы бабла урвать. А совести, что граждан амном кормят - ни на грош. Как и понимания, что сами это же и жрут.
презумпция
хикки
По названию, возможно, и есть. Но я много-много лет уже не видела именно такого продукта, как был когда-то - при том, что производят сейчас, кажется, любые деликатесы.
Буду в Нске - гляну.
Буду в Нске - гляну.

Да что там продается в торговой площади... Название одно.
презумпция
хикки
Вообще-то паршивые продукты и раньше продавались. Я прекрасно помню расслаивающуюся колбасу, бумажные пельмени и все такое.
Костя, нехорошо это, говорить так. Огульно и гуртом всех.
Я был у приятеля в коптильне. Чисто, просторно, исходные продукты только свежие и качественные. Выход в день не велик, но ему с семьёй позволяет жить. Правда, живёт семья, а он в основном в этой коптильне своей. Нанимать работников — увеличивать производство. Увеличивать производство — терять в качестве. Я не знаю, почему в маленькой кастрюльке всегда еда вкуснее, чем в большом чане, но это факт. И он делает эти свои колбасы не для того, чтобы на жизнь заработать. У него, когда он на дядю работал, доход в разы больше был. Ему просто нравится их делать. А началось с того, что захотел найти нормальной колбасы домой.
Добавляем ко всей этой байде всяческие СЭС, МЭС, Пожнадэрэс и кучу всякой шушеры кровососущей. Получаем в результате, что возможности делать нормальные продукты попросту нету. И не потому, что не хочется, а потому, что невыгодно. Ты будешь покупать по рублю и продавать по 80 копеек, провозившись с купленным пару дней, чтобы до ума довести?
Я был у приятеля в коптильне. Чисто, просторно, исходные продукты только свежие и качественные. Выход в день не велик, но ему с семьёй позволяет жить. Правда, живёт семья, а он в основном в этой коптильне своей. Нанимать работников — увеличивать производство. Увеличивать производство — терять в качестве. Я не знаю, почему в маленькой кастрюльке всегда еда вкуснее, чем в большом чане, но это факт. И он делает эти свои колбасы не для того, чтобы на жизнь заработать. У него, когда он на дядю работал, доход в разы больше был. Ему просто нравится их делать. А началось с того, что захотел найти нормальной колбасы домой.
Добавляем ко всей этой байде всяческие СЭС, МЭС, Пожнадэрэс и кучу всякой шушеры кровососущей. Получаем в результате, что возможности делать нормальные продукты попросту нету. И не потому, что не хочется, а потому, что невыгодно. Ты будешь покупать по рублю и продавать по 80 копеек, провозившись с купленным пару дней, чтобы до ума довести?
Так-то копчёные окорока в продаже есть. Дорого только...
Не, ну в ТП так более менее еще есть чего пожрать, в отличие от остальных.
вот чего чего, а контроля сейчас больше , чем самих торгашей
А я тебе про что выше написал?
А про то, как производство у нас в стране разворачивать - можешь не рассказывать.
А про то, как производство у нас в стране разворачивать - можешь не рассказывать.
*** нехорошо это, говорить так. Огульно и гуртом всех.***
он же коммунист
потом сразу гуртом всех и расстреляют
а чё возиться с каждым?
бабы новых народят
он же коммунист
потом сразу гуртом всех и расстреляют
а чё возиться с каждым?
бабы новых народят
Давай политику не будем приплетать?
Ни к чему хорошему это не приведёт.
Ни к чему хорошему это не приведёт.