На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У японцев есть поговорка "Старая машина разоряет хозяина" :-)
Но там ещё, кажется, налоги на старьё выше, чем на новьё. Политика такая.
Но там ещё, кажется, налоги на старьё выше, чем на новьё. Политика такая.
нонэйм
без статуса
вот что мне дали почитать. Не баян, только что отсканировала.
Мальчик перевернул страничку и забыл, что писал о соловье
Мальчик перевернул страничку и забыл, что писал о соловье
Я без всяких японцев на себе это почувствовал, когда за три месяца стал пусть не экспертом, но специалистом в работе моторов российского автопрома. Ну его на фиг.
не доверяю я отечественному автопрому. Это ж надо быть наполовину механиком-общественником, чтобы такое содержать)))
Оооо, у меня еще саднит рана. Волею обстоятельств я лишилась машины, а поскольку это потеря потерь для меня, то я решилась на страшную авантюру - я купила одиннадцатилетнюю машину. Сразу после ухода ее бывшего владельца, как в дурном сне, в ней начало ломаться все, что даже и не могло бы поломаться. Ломалось как то дико страшно и мерзенько подленько, ну например лопался на высокой скорости радиатор, это была та еще история. В итоге я за две недели вложила в нее денег в размере одной трети от стоимости покупки и продала ее за сумму на одну восьмую меньшую от угадайте чего, стоимости покупки. А еще за это время я ж прошла техосмотр, поставила на учет, застраховала, закупила в нее огнетушитель, знак аварии, аптечку и прочие щеточки. Ужыс вообщем.
А что, зажигание на слух выставлять уже научился? Или лампочкой в трамблер тычешь?

Да ладно. Зато гайки менее чем на 32 научишься руками заворачивать

Сейчас читают
Дневной дозорыч
122769
1000
Марафон стройности - 43
150212
1000
Дневной оборзеватель
239259
1000
По счастью, уже ВСЁ разучился. Что-то не нравится, звоню, приезжаю, жду, плачу деньги, уезжаю, радуюсь.
Недавно уже жаловался, что припарковался в сугроб выхлопной трубой и думал, что машина собралась гафкнуться. Пока через весь город к мастеру доехал на аварийке с максимальной скоростью 40 км/ч, думал, чеканусь. Там поржали, снег рашпилем выколупали из трубы. Теперь мотор, когда набирает обороты, булькает.
Недавно уже жаловался, что припарковался в сугроб выхлопной трубой и думал, что машина собралась гафкнуться. Пока через весь город к мастеру доехал на аварийке с максимальной скоростью 40 км/ч, думал, чеканусь. Там поржали, снег рашпилем выколупали из трубы. Теперь мотор, когда набирает обороты, булькает.
Теперь поди рашпиль новенький дома завелся, всё польза от сугробов этих:)
Ne budu ni kem
old hamster
"Прихожу домой с работы
Ставлю рашпиль у стены "
Ставлю рашпиль у стены "

а булькает почему, в двигатель вода из глушака затекла, что ли? :-)
И это, 140 я конечно не умею, но за ради вкусного и в Барнаул легко смотаюсь:)
Да нет, что же ты такая незнаха, это в ухах у него булькает:)
Да ладно тебе. «Не умею». Не хочешь небось
Могу поинтересоваться, когда правильнее заехать, если действительно надо. Только ты меня иногда в бок толкай, а то я через полчаса забуду.
2Крыска. Скорее всего. Что же ещё там может быть? А абратна нивытикаит!

Могу поинтересоваться, когда правильнее заехать, если действительно надо. Только ты меня иногда в бок толкай, а то я через полчаса забуду.
2Крыска. Скорее всего. Что же ещё там может быть? А абратна нивытикаит!
Sobolev
old hamster
Выхожу с утра к машине и в трубе поковырял

Ne budu ni kem
old hamster
Выхожу с утра к машине и в трубе поковырял
А в трубе сплошная льдина, видно кто то тут ******
А в трубе сплошная льдина, видно кто то тут ******
McBurns
gold Няmster
Что, прямо в трубу? У тебя же там за звёздочками слово, описывающее в грубой форме действия сексуального характера по отношению к машине?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну какой же ты испорченный 

А!
спасибо, что напомнил про дворники! у меня метла сзади вчера в хлам порвалась...
*пошла, достала из закромов запасную ленточку
спасибо, что напомнил про дворники! у меня метла сзади вчера в хлам порвалась...
*пошла, достала из закромов запасную ленточку
Irisi4eg
old hamster
Ечек *в страхе* тебя дедуся укусил? )))))
это потому, что ты уже тертый калач и видела лучшие времена, а у меня машины нет и не было никогда, мне сравнивать не с чем. Едет и хорошо, а что там за цветомузыка на табло мигает, откуда я знаю, поди у гремлинов дискотека))))
ты однозначно мне наметил карьеру Паши Ангелиной? ))) спасибо, конечно, но все таки хотелось какое-то более женственное занятие))))
Позняк метаться, сказали трактористка, значит трактористка. Ну кто-то же должен это делать, почему не ты?
Более женственное? Ты уверена?
никогда! никогда мои руки не коснутся этих заляпанных мазутом рычагов! *оч пафосно отыграла "господавызвери"*))))))))
а разговаривая с тобой, нужно быть начеку и ни в чем нипочем не признаваться, да-с. это я уже поняла)))))))
зря ты так... ногами рычаги иногда бывает неудобно двигать...
может, отыграешь пафос назад, пока никто не видел?
может, отыграешь пафос назад, пока никто не видел?
Паши Ангелиной? )))А кто это?

Ne budu ni kem
old hamster
Что же так плохо знаешь коммунистические мифы

Это уже будет роль Зои Космодемьянской... тоже ничего хорошего, если подумать.
так что лучше признаваться... ну, в чём-нибудь таком... экзотическом... чтобы случился разрыв шаблона :-)
так что лучше признаваться... ну, в чём-нибудь таком... экзотическом... чтобы случился разрыв шаблона :-)
А ечсли завтра война? И все мужики уйдут на фронт?
Встанешь к станку-то, снаряды точить: все для фронта, все для победы.
Встанешь к станку-то, снаряды точить: все для фронта, все для победы.
елки-палки, надо тогда срочно что-нибудь придумать))) погоди, а не испорчу ли я себе такими признаниями репутацию окончательно? вот что беспокоит меня)))
вот например, про тайное хобби, что я делаю долгими зимними вечерами рабочие макеты паяльных ламп-коптилок и продаю их по спекулятивной цене Бзшникам? а особо гламурный вариант заправлен лавандовым, жасминовым и маслом ореха пекан)))))
вот например, про тайное хобби, что я делаю долгими зимними вечерами рабочие макеты паяльных ламп-коптилок и продаю их по спекулятивной цене Бзшникам? а особо гламурный вариант заправлен лавандовым, жасминовым и маслом ореха пекан)))))
Ne budu ni kem
old hamster
Испльзуя под лампы так нужные фронту гильзы 

какие снаряды точить, сейчас везде станки с программным управлением. или ты по старому с пищалью воевать собрался?)))
неправильное масло... лучше какое-нибудь нероли или иланг-иланг :-)
тебе, дорогая, любой каприз ))))))))
Хотя, жасмин наверное тоже сгодится 
(сходила на сайт ароматерапии)

(сходила на сайт ароматерапии)
С вилами :-)))
В этот завод-то ракета вражеская в первую очередь и угодит... безопаснее в окоп, пожалуй.
В этот завод-то ракета вражеская в первую очередь и угодит... безопаснее в окоп, пожалуй.
да Кабыздох поди уже и забыл, как вилы держать)))
а мы ему лампу подгоним с чем-нибудь этаким... особо забористым... чтобы море по колено стало, привяжет он эти вилы к руке, и с криком "Оооооо-диииин!!!" - прямиком в Валгаллу, прихватив дюжину врагов :-)
особо забористым? *задумалась* из всего, что мне вспоминается, самое ужасное это смесь спирта с жидким азотом. Задорнов рассказывал, что его таким коктейлем нефтяники поили, с другой стороны, какой из кабыздоха нефтяник, если он коммунист))))))))
Крыска
unreal
И не говори.
На самом деле Ирисчик права: лаванда от паралича (ревматизма, артрита - в общем, для БЗ актуально), жасмин афродизиак, про масло пекана ничего не знаю, но пекан и на закуску сгодится. Универсальная смесь, в общем :-)
На самом деле Ирисчик права: лаванда от паралича (ревматизма, артрита - в общем, для БЗ актуально), жасмин афродизиак, про масло пекана ничего не знаю, но пекан и на закуску сгодится. Универсальная смесь, в общем :-)
Ne budu ni kem
old hamster
Чувствуется с жидким азотом ты никогда не имело дело. Бедный Кабыздох

да ты чо! а я от балды писала)))))) не иначе, это мне было откровение такое))))
в Вики пишут, что надо мухомор :-)
на худой конец, просто спирт... про азот ничего не знаю, кроме того что можно в него палец сунуть, и пальцу ничего не будет, но зачем нам палец, м-м-м? ;-)
на худой конец, просто спирт... про азот ничего не знаю, кроме того что можно в него палец сунуть, и пальцу ничего не будет, но зачем нам палец, м-м-м? ;-)