McBurns
У японцев есть поговорка "Старая машина разоряет хозяина" :-)

Но там ещё, кажется, налоги на старьё выше, чем на новьё. Политика такая.
презумпция
вот что мне дали почитать. Не баян, только что отсканировала.
Мальчик перевернул страничку и забыл, что писал о соловье
  • стр.1

• стр.2

Крыска
Я без всяких японцев на себе это почувствовал, когда за три месяца стал пусть не экспертом, но специалистом в работе моторов российского автопрома. Ну его на фиг.
Отец Тук
не доверяю я отечественному автопрому. Это ж надо быть наполовину механиком-общественником, чтобы такое содержать)))
Irisi4eg
Оооо, у меня еще саднит рана. Волею обстоятельств я лишилась машины, а поскольку это потеря потерь для меня, то я решилась на страшную авантюру - я купила одиннадцатилетнюю машину. Сразу после ухода ее бывшего владельца, как в дурном сне, в ней начало ломаться все, что даже и не могло бы поломаться. Ломалось как то дико страшно и мерзенько подленько, ну например лопался на высокой скорости радиатор, это была та еще история. В итоге я за две недели вложила в нее денег в размере одной трети от стоимости покупки и продала ее за сумму на одну восьмую меньшую от угадайте чего, стоимости покупки. А еще за это время я ж прошла техосмотр, поставила на учет, застраховала, закупила в нее огнетушитель, знак аварии, аптечку и прочие щеточки. Ужыс вообщем.
McBurns
А что, зажигание на слух выставлять уже научился? Или лампочкой в трамблер тычешь?:улыб:
Irisi4eg
Да ладно. Зато гайки менее чем на 32 научишься руками заворачивать:улыб:
Отец Тук
По счастью, уже ВСЁ разучился. Что-то не нравится, звоню, приезжаю, жду, плачу деньги, уезжаю, радуюсь.
Недавно уже жаловался, что припарковался в сугроб выхлопной трубой и думал, что машина собралась гафкнуться. Пока через весь город к мастеру доехал на аварийке с максимальной скоростью 40 км/ч, думал, чеканусь. Там поржали, снег рашпилем выколупали из трубы. Теперь мотор, когда набирает обороты, булькает.
McBurns
Теперь поди рашпиль новенький дома завелся, всё польза от сугробов этих:)
Sobolev
"Прихожу домой с работы
Ставлю рашпиль у стены " :biggrin:
McBurns
а булькает почему, в двигатель вода из глушака затекла, что ли? :-)
McBurns
И это, 140 я конечно не умею, но за ради вкусного и в Барнаул легко смотаюсь:)
Крыска
Да нет, что же ты такая незнаха, это в ухах у него булькает:)
Sobolev
Да ладно тебе. «Не умею». Не хочешь небось:улыб:

Могу поинтересоваться, когда правильнее заехать, если действительно надо. Только ты меня иногда в бок толкай, а то я через полчаса забуду.

2Крыска. Скорее всего. Что же ещё там может быть? А абратна нивытикаит!
Ne budu ni kem
Выхожу с утра к машине и в трубе поковырял:улыб:
Sobolev
Выхожу с утра к машине и в трубе поковырял
А в трубе сплошная льдина, видно кто то тут ******
Ne budu ni kem
Что, прямо в трубу? У тебя же там за звёздочками слово, описывающее в грубой форме действия сексуального характера по отношению к машине?
McBurns
Ну какой же ты испорченный :biggrin:
McBurns
А!
спасибо, что напомнил про дворники! у меня метла сзади вчера в хлам порвалась...
*пошла, достала из закромов запасную ленточку
Ne budu ni kem
Ечек *в страхе* тебя дедуся укусил? )))))
sabatini
это потому, что ты уже тертый калач и видела лучшие времена, а у меня машины нет и не было никогда, мне сравнивать не с чем. Едет и хорошо, а что там за цветомузыка на табло мигает, откуда я знаю, поди у гремлинов дискотека))))
Отец Тук
ты однозначно мне наметил карьеру Паши Ангелиной? ))) спасибо, конечно, но все таки хотелось какое-то более женственное занятие))))
Irisi4eg
Позняк метаться, сказали трактористка, значит трактористка. Ну кто-то же должен это делать, почему не ты?
Irisi4eg
Более женственное? Ты уверена?
Мишель
никогда! никогда мои руки не коснутся этих заляпанных мазутом рычагов! *оч пафосно отыграла "господавызвери"*))))))))
McBurns
а разговаривая с тобой, нужно быть начеку и ни в чем нипочем не признаваться, да-с. это я уже поняла)))))))
Irisi4eg
зря ты так... ногами рычаги иногда бывает неудобно двигать...
может, отыграешь пафос назад, пока никто не видел?
Irisi4eg
Паши Ангелиной? )))
А кто это? :umnik:
Отец Тук
Что же так плохо знаешь коммунистические мифы:улыб:
Irisi4eg
Это уже будет роль Зои Космодемьянской... тоже ничего хорошего, если подумать.

так что лучше признаваться... ну, в чём-нибудь таком... экзотическом... чтобы случился разрыв шаблона :-)
Irisi4eg
А ечсли завтра война? И все мужики уйдут на фронт?
Встанешь к станку-то, снаряды точить: все для фронта, все для победы.
Крыска
елки-палки, надо тогда срочно что-нибудь придумать))) погоди, а не испорчу ли я себе такими признаниями репутацию окончательно? вот что беспокоит меня)))
вот например, про тайное хобби, что я делаю долгими зимними вечерами рабочие макеты паяльных ламп-коптилок и продаю их по спекулятивной цене Бзшникам? а особо гламурный вариант заправлен лавандовым, жасминовым и маслом ореха пекан)))))
Irisi4eg
Испльзуя под лампы так нужные фронту гильзы :eek:
Отец Тук
какие снаряды точить, сейчас везде станки с программным управлением. или ты по старому с пищалью воевать собрался?)))
Irisi4eg
неправильное масло... лучше какое-нибудь нероли или иланг-иланг :-)
Крыска
тебе, дорогая, любой каприз ))))))))
Irisi4eg
Хотя, жасмин наверное тоже сгодится :yes.gif:

(сходила на сайт ароматерапии)
Irisi4eg
С вилами :-)))

В этот завод-то ракета вражеская в первую очередь и угодит... безопаснее в окоп, пожалуй.
Крыска
да Кабыздох поди уже и забыл, как вилы держать)))
Irisi4eg
а мы ему лампу подгоним с чем-нибудь этаким... особо забористым... чтобы море по колено стало, привяжет он эти вилы к руке, и с криком "Оооооо-диииин!!!" - прямиком в Валгаллу, прихватив дюжину врагов :-)
Крыска
особо забористым? *задумалась* из всего, что мне вспоминается, самое ужасное это смесь спирта с жидким азотом. Задорнов рассказывал, что его таким коктейлем нефтяники поили, с другой стороны, какой из кабыздоха нефтяник, если он коммунист))))))))
И не говори.

На самом деле Ирисчик права: лаванда от паралича (ревматизма, артрита - в общем, для БЗ актуально), жасмин афродизиак, про масло пекана ничего не знаю, но пекан и на закуску сгодится. Универсальная смесь, в общем :-)
Irisi4eg
Чувствуется с жидким азотом ты никогда не имело дело. Бедный Кабыздох:хммм:
Крыска
да ты чо! а я от балды писала)))))) не иначе, это мне было откровение такое))))
Irisi4eg
в Вики пишут, что надо мухомор :-)
на худой конец, просто спирт... про азот ничего не знаю, кроме того что можно в него палец сунуть, и пальцу ничего не будет, но зачем нам палец, м-м-м? ;-)