На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
тогда нужно быстро подставить нужную складочку, ну ты чё такая несообразительная? :-)))
Шлёндра
grandmother
ну что ж ты так-то???
прям наесть столько , что и шнурки трудно завязывать!
лучче купи сапоги без шнурков...не надо голодать
организму ни к чему такие встряски
прям наесть столько , что и шнурки трудно завязывать!
лучче купи сапоги без шнурков...не надо голодать
организму ни к чему такие встряски
Пилюля
Томэй ясность
я измеряю индекс лишнего веса так: тяжело наклоняться, чтобы шнурки завязать, значит пора голодать!Значит так! Тяжело наклоняться? Сядь на стул, пузико положи на левое бедро, обуй правую ногу. Затем переложи пузико на правое бедро и обуй левую ногу.

а я лёжа обуваюсь!
находчивый я?ага жеж...
находчивый я?ага жеж...

презумпция
хикки
Так, кстати, и брюки на пузе сподручней застегивать. 

Сейчас читают
Болтологический топик (снег идет...)
111800
1001
июльский жаркий дозор
148310
1000
Дневной забор
190364
1000
Шлёндра
grandmother
на чьём пузе? *просто так спросила*
ЛисаПрекрасная
veteran
Дурь все это. Худые толстые. Жирная опа счатью не мешает. И тощщая тоже. Главное любофффь
Шлёндра
grandmother
***Главное любофффь ***
да это понятно
а если её нет, любви той, то мы ищем причину почему нет
вот у меня причина есть....но я её не скажу
да это понятно
а если её нет, любви той, то мы ищем причину почему нет
вот у меня причина есть....но я её не скажу
мужыки не любят меня потому что я жыыыыырная! самая удобная маза)
А если любят, потому что жирная? Это что тогда? Извращенцы, да?
лишний вес-лишние места для поцелуев? 

Толстых никто не любит " свернула на любимую тропь"
Петрович, я как поняла ты старый, ну и что ты тут хорохоришься! Какие уж поцелуи, это реально столько же смешно сколько нереально. Ко нибудь видел целующуюся пару пенсионеров, Сквот не в счет она видела все)))
И я тоже не в счёт, я таких тоже видел.
пойми меня правильно...и не обижайся...но я и правда с пенсинерками не целуюсь...мне пока и помоложе не отказывают. 

Я, толстая пенсионерка, люблю целоваться и целуюсь! И что тут смешного? Ишь, смешно ей!
И целуюсь с непенсионерами, еслиф чо!

И целуюсь с непенсионерами, еслиф чо!

презумпция
хикки
Ну, кому застегиваешь, того и пузо. 

*расстроилась*
никому мы не нужные пенсионерки...пора ползти к кладбищу
никому мы не нужные пенсионерки...пора ползти к кладбищу
"Падшая женщина", сижу терплю.
Жрать хочется оху... в общем очень...
Жрать хочется оху... в общем очень...
попей... или сгрызи один орех бразильский - очень сытно
Вода удивительно снимает чувство голода, главное себя не взвинчивать, что не поел, а думать какой молодец что не ешь, тогда как все поглощают тонны холестерина. Тебе то куда? Ты абсолютно в норме
Тебе то куда? Ты абсолютно в нормеНу да. Как полгода назад бросил курить, так живот нарос, мама не горюй...
Я вечером и так не ел, ну так, один день из трех)))
Чичас на работе в обед хлеба и гарнир не ем, из блюд стараясь попостнее, потому вечером нестерпимо...
Но держуся... Завтра в тренажорку, послезавтра в баню (турецкую, а не НГСовскую) - будет полегче...
Я не знаю сколько тебе лет и как ты выглядел ранее, но такие мужчины проходят мой зачет, однозначно голосом Жириновского добавило я.
У Краски спроси, она все знает, она по моему аккаунту на Одноклассниках шарила...
нинада. ты еще не все получила от этой жизни
Стоооооп!
Никто пока никуда не уходит, а ты не пиши людЯм, что они старые или страшные, даже если ты так думаешь!!!! Это обидно. Ты так думай, а не пиши. А пиши, как надо худеть.
Это я тебя научила и указала, а ты меня пошли и скажи, чтоб я тебя не учила, и чтоб я катилась со своими советами...
А сама не пиши человеку плохое... хотя бы если он тебе ничего плохого не сделал...
Я вот первыя даже шпильки не втыкаю, завела себе традицию - чтоб только в ответ... если кто уколол - укол получит взад)
Никто пока никуда не уходит, а ты не пиши людЯм, что они старые или страшные, даже если ты так думаешь!!!! Это обидно. Ты так думай, а не пиши. А пиши, как надо худеть.
Это я тебя научила и указала, а ты меня пошли и скажи, чтоб я тебя не учила, и чтоб я катилась со своими советами...
А сама не пиши человеку плохое... хотя бы если он тебе ничего плохого не сделал...
Я вот первыя даже шпильки не втыкаю, завела себе традицию - чтоб только в ответ... если кто уколол - укол получит взад)
презумпция
хикки
"Похудели, похудели - но без буквы Пэ и буквы Дэ". (с) Т. Шаов
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
мне пофиг, что некоторым негде флудить -сироткам. я ем биоморковку, а манго мне попалось зеленое. а еще сегодня я ела салат из авокадо с креветками, как всегда в салате с креветками самое вкусное - это яйца
мне пофиг, что некоторым негде флудить -сироткам. я ем биоморковку, а манго мне попалось зеленое. а еще сегодня я ела салат из авокадо с креветками, как всегда в салате с креветками самое вкусное - это яйца
презумпция
хикки
Авокадо может быть зеленое, как маргеланская редька, и жесткое, как репа? Притом безвкусное совсем. На днях что-то подобное в роллах было, которые дочь по случаю профпраздника покупала.
хоспидя, ну хоть что-то тебе пришлось по вкусу.
Яйца - наше все, дажеж?
А флудить - где упало - там пропало.
Яйца - наше все, дажеж?
А флудить - где упало - там пропало.
aglow
wii-й
Положи авокадо в помидоры или бананы и через дня четыре его можно мазать на ... хлеб я не ем... добавлять в салат...
нонэйм
без статуса
блин, еще одна, неценительница авокад
я ваще эту авокаду за фрукт не считаю... 
Петрович, +1 тебе в кармическую недостаточность (итого 2)

Петрович, +1 тебе в кармическую недостаточность (итого 2)
презумпция
хикки
Вы чо такие? Я его в жизни не брала никогда и не ела, а тут увидела нечто, как раз после тутошнего обсуждения. Лучше скажите - может это быть оно или нет?
ну, мало ли что и кого мы кем-чем не считаем... диалектика а он - вкусный, несмотря на твои счеты, невзирая на твой авторитет (?)
это открытие накрыло меня в тае: в салатах из морепродуктов самое вкусное лук и яйца. я от этого очень любила одну едальню на пляже )))) там столько лука в салате! а лук на тае и китае такой же как и чеснок - никакой. чисто овощ. А салат мне понравился, я даже больше есть ничего не стала
нонэйм
без статуса
как тебе больше нравится? так и будет
GuimpLena
Белая Госпожа
оно такое по моему мнению и бывает
А если я пишу не то, что думаю?Кажется, это точно понимают только я, Ташка и еще несколько...

презумпция
хикки
Дочь еще сказала, что это орех (хотя не могло быть так), а я ж помню, что у авокадо будто бы слабый ореховый привкус бывает.
Ну вот, буду знать!
*гордится расширением кругозора*
Ну вот, буду знать!
*гордится расширением кругозора*