На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
тогда нужно быстро подставить нужную складочку, ну ты чё такая несообразительная? :-)))
Шлёндра
grandmother
ну что ж ты так-то???
прям наесть столько , что и шнурки трудно завязывать!
лучче купи сапоги без шнурков...не надо голодать
организму ни к чему такие встряски
прям наесть столько , что и шнурки трудно завязывать!
лучче купи сапоги без шнурков...не надо голодать
организму ни к чему такие встряски
Пилюля
Томэй ясность
я измеряю индекс лишнего веса так: тяжело наклоняться, чтобы шнурки завязать, значит пора голодать!Значит так! Тяжело наклоняться? Сядь на стул, пузико положи на левое бедро, обуй правую ногу. Затем переложи пузико на правое бедро и обуй левую ногу.

а я лёжа обуваюсь!
находчивый я?ага жеж...
находчивый я?ага жеж...

презумпция
хикки
Так, кстати, и брюки на пузе сподручней застегивать. 

Сейчас читают
неважно быть, сумей прослыть
111965
521
Женское счастье что это?
6119
78
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
148489
1000
Шлёндра
grandmother
на чьём пузе? *просто так спросила*
ЛисаПрекрасная
veteran
Дурь все это. Худые толстые. Жирная опа счатью не мешает. И тощщая тоже. Главное любофффь
Шлёндра
grandmother
***Главное любофффь ***
да это понятно
а если её нет, любви той, то мы ищем причину почему нет
вот у меня причина есть....но я её не скажу
да это понятно
а если её нет, любви той, то мы ищем причину почему нет
вот у меня причина есть....но я её не скажу
мужыки не любят меня потому что я жыыыыырная! самая удобная маза)
А если любят, потому что жирная? Это что тогда? Извращенцы, да?
лишний вес-лишние места для поцелуев? 

Толстых никто не любит " свернула на любимую тропь"
Петрович, я как поняла ты старый, ну и что ты тут хорохоришься! Какие уж поцелуи, это реально столько же смешно сколько нереально. Ко нибудь видел целующуюся пару пенсионеров, Сквот не в счет она видела все)))
И я тоже не в счёт, я таких тоже видел.
пойми меня правильно...и не обижайся...но я и правда с пенсинерками не целуюсь...мне пока и помоложе не отказывают. 

Я, толстая пенсионерка, люблю целоваться и целуюсь! И что тут смешного? Ишь, смешно ей!
И целуюсь с непенсионерами, еслиф чо!

И целуюсь с непенсионерами, еслиф чо!

презумпция
хикки
Ну, кому застегиваешь, того и пузо. 

*расстроилась*
никому мы не нужные пенсионерки...пора ползти к кладбищу
никому мы не нужные пенсионерки...пора ползти к кладбищу
"Падшая женщина", сижу терплю.
Жрать хочется оху... в общем очень...
Жрать хочется оху... в общем очень...
попей... или сгрызи один орех бразильский - очень сытно
Вода удивительно снимает чувство голода, главное себя не взвинчивать, что не поел, а думать какой молодец что не ешь, тогда как все поглощают тонны холестерина. Тебе то куда? Ты абсолютно в норме
Тебе то куда? Ты абсолютно в нормеНу да. Как полгода назад бросил курить, так живот нарос, мама не горюй...
Я вечером и так не ел, ну так, один день из трех)))
Чичас на работе в обед хлеба и гарнир не ем, из блюд стараясь попостнее, потому вечером нестерпимо...
Но держуся... Завтра в тренажорку, послезавтра в баню (турецкую, а не НГСовскую) - будет полегче...
Я не знаю сколько тебе лет и как ты выглядел ранее, но такие мужчины проходят мой зачет, однозначно голосом Жириновского добавило я.
У Краски спроси, она все знает, она по моему аккаунту на Одноклассниках шарила...
нинада. ты еще не все получила от этой жизни
Стоооооп!
Никто пока никуда не уходит, а ты не пиши людЯм, что они старые или страшные, даже если ты так думаешь!!!! Это обидно. Ты так думай, а не пиши. А пиши, как надо худеть.
Это я тебя научила и указала, а ты меня пошли и скажи, чтоб я тебя не учила, и чтоб я катилась со своими советами...
А сама не пиши человеку плохое... хотя бы если он тебе ничего плохого не сделал...
Я вот первыя даже шпильки не втыкаю, завела себе традицию - чтоб только в ответ... если кто уколол - укол получит взад)
Никто пока никуда не уходит, а ты не пиши людЯм, что они старые или страшные, даже если ты так думаешь!!!! Это обидно. Ты так думай, а не пиши. А пиши, как надо худеть.
Это я тебя научила и указала, а ты меня пошли и скажи, чтоб я тебя не учила, и чтоб я катилась со своими советами...
А сама не пиши человеку плохое... хотя бы если он тебе ничего плохого не сделал...
Я вот первыя даже шпильки не втыкаю, завела себе традицию - чтоб только в ответ... если кто уколол - укол получит взад)
презумпция
хикки
"Похудели, похудели - но без буквы Пэ и буквы Дэ". (с) Т. Шаов
GuimpLena
Белая Госпожа
нп
мне пофиг, что некоторым негде флудить -сироткам. я ем биоморковку, а манго мне попалось зеленое. а еще сегодня я ела салат из авокадо с креветками, как всегда в салате с креветками самое вкусное - это яйца
мне пофиг, что некоторым негде флудить -сироткам. я ем биоморковку, а манго мне попалось зеленое. а еще сегодня я ела салат из авокадо с креветками, как всегда в салате с креветками самое вкусное - это яйца
презумпция
хикки
Авокадо может быть зеленое, как маргеланская редька, и жесткое, как репа? Притом безвкусное совсем. На днях что-то подобное в роллах было, которые дочь по случаю профпраздника покупала.
хоспидя, ну хоть что-то тебе пришлось по вкусу.
Яйца - наше все, дажеж?
А флудить - где упало - там пропало.
Яйца - наше все, дажеж?
А флудить - где упало - там пропало.
aglow
wii-й
Положи авокадо в помидоры или бананы и через дня четыре его можно мазать на ... хлеб я не ем... добавлять в салат...
нонэйм
без статуса
блин, еще одна, неценительница авокад
я ваще эту авокаду за фрукт не считаю... 
Петрович, +1 тебе в кармическую недостаточность (итого 2)

Петрович, +1 тебе в кармическую недостаточность (итого 2)
презумпция
хикки
Вы чо такие? Я его в жизни не брала никогда и не ела, а тут увидела нечто, как раз после тутошнего обсуждения. Лучше скажите - может это быть оно или нет?
ну, мало ли что и кого мы кем-чем не считаем... диалектика а он - вкусный, несмотря на твои счеты, невзирая на твой авторитет (?)
это открытие накрыло меня в тае: в салатах из морепродуктов самое вкусное лук и яйца. я от этого очень любила одну едальню на пляже )))) там столько лука в салате! а лук на тае и китае такой же как и чеснок - никакой. чисто овощ. А салат мне понравился, я даже больше есть ничего не стала
нонэйм
без статуса
как тебе больше нравится? так и будет
GuimpLena
Белая Госпожа
оно такое по моему мнению и бывает
А если я пишу не то, что думаю?Кажется, это точно понимают только я, Ташка и еще несколько...

презумпция
хикки
Дочь еще сказала, что это орех (хотя не могло быть так), а я ж помню, что у авокадо будто бы слабый ореховый привкус бывает.
Ну вот, буду знать!
*гордится расширением кругозора*
Ну вот, буду знать!
*гордится расширением кругозора*