Темнота - друг молодежи. Враг старушек?
314621
1000
Пилюля и Крыска!
одна потому что там всегда, вторая потому что недавно оттуда :biggrin:

привет!
а ты чего в больнице?
Тфу тфу тфу тук тук тук

Я дома)) но! Вот купила себе тонометр)) че еще купить то можно в мои "не шешнадцать"(с)

А в больничку я счас бегала. Капец. Звонит подруга ее перевели сюда в детскую с дочкой, ну тут рядом, гераськова. Я им позвонила два раза спросила часы посещений и че как. В итоге поскакала купила цветы и прихожу. А они мне - КАРАНТИН !!!! Пункт 5
цветы в больничку , конечно, самое нужное....да...ты умничка

а вот слово последнее ты плохое написала, правила изменили, сейчас это слово вообще писать нельзя
Шлёндра
вопрос профессиональный...
можно ли просто написать -бл-?
как это будеть расценено...как (-ять-) или (-ин-)?
Ой. Ну я не могу отредактировать уже. Простите -каюсь. Зачеркните сами)))
Так она вабщето дочку родила, а жратвой и прочим у нее все забито. Так что каждый случай индивидуальный)) в моем цветы самое то))
Ща муж придет. А тут я с цветами :biggrin:
баба бабе цветы не должна дарить, мне думается, уж лучше шарик тогда! все ж в больницу с шариком ходят)))
sabatini
чепуха...цветы не имеют половой принадлежности,можно их дарить в любом порядке.
конечно...когда мужик мужику дарит,выглядет странно,но на концертах на это вообще внимания не обращают. :biggrin:

при любой возможности ,хожу на балет Валерия Терёшкина...и всегда дарю два букета,один Терёшкину,второй его жене ...
(он руководитель,она -солистка)
ХамStarr
Концерт в больнице с карантином? Концептуально.

Зато Зизи с цветами на голый энтузиазм.
ХамStarr
это зависит от модератора...что ему привидится -ть или -ин

а ты не создавай двусмысленных ситуаций и вопросов не будет!
ХамStarr
Вау, обожаю когда говорят это почти забытое слово - чепуха. Я убедилась что цветы вещь страшно интимная, у меня вон ведро стоит роз и знаете че, а вообще ниче, даритель не приятен и цветы не помогли
Шлёндра
Ты думаешь ей настолько не повезло с мужем ? (С - авторство Таши)
sabatini
сдай в ближайший цветочный ларёк и купи ,что ближе к сердцу...ну там-тортик ,или вырезки свинной... :biggrin:
sabatini
не...я с Ташей не согласна :-)))
Шлёндра
Почему? Вот бы я стала истерить если б забыла после солярия бюстгальтер надеть идя домой, порвала дурацко чулки, заполучила синяк в интимном месте, приперлась домой с охапкой цветов или получила ночной звонок/СМс. Это все очень обычные вещи, которые мужчина, если он не чудак на букву эм запросто поймет и поверит " покосилась на свой топичег про мужчин"
sabatini
ну, ихде ты лукавила? В топике своем или сейчас7 Никому нельзя верить... ить.. ить... ть... ььь
sabatini
****запросто поймет и поверит***

иии?
так повезло или не повезло тебе?
Шлёндра
Мне конечно повезло. Всю жизнь со мной рядом такие мужчины, что сама завидую себе.
презумпция
давайте сюда, все равно не худеете, а меня надо пожалеть
GuimpLena
Чотаг?
Нынче, говорят, полнолуние, самая пора потосковать.
презумпция
ну и это тоже. меня скоропостижно вызывают в офис. это немного напрягает.
GuimpLena
И меня. Я долбаный трудоголик, меня картинка взяла за шкварник, и отпустила только сейчас, я двое суток почти не спала, потому как рисовала.
И во мне столько кофе, ойвэй...

А вас по какому поводу жалеем?
GuimpLena
Может, хвалить будут?
*верит в лучшее*
Safran
нас в офис, со словами собрала манатки и приехала. зачем? я так не люблю, я люблю чинно, благородно, по-старинному
презумпция
регион 60% от квартального плана делает, тут не до похвал.
Safran
Тут скорее радоваться надо.
А кофе скоро, гм... В общем, невелика проблема. :biggrin:
GuimpLena
В 10 вечера?! Звери!
Жалею...

... а вдруг премию всучат?
GuimpLena
Ну у тебя-то все чики-пуки, чего переживать? Или у вас принято по-армейски - разбираться как положено и наказывать кого попало?
GuimpLena
это - всего лишь работа. даже если любимая. но на ней жизнь не заканчивается.
презумпция
у меня уже годовой план выполнен, но кажется что это не всем понравится.
GuimpLena
Ага, ибо это значит фигню напланировали
Safran
премию точно всучат, об этом уже сказали: заодно премию получишь )))))
GuimpLena
И чо - какашками закидают? Если ты ни у кого из-под носа клиентов не уводила, то пусть завидуют.
презумпция
Так ведь толку-то. Картинка на конкурс, моя-то лучшая, а победит какая-нибудь мимимишная гадость :biggrin:
А дети и ко, меж тем, исстрадались на пельменях и варениках.
ЛЕленка
Это просто кто-то очень хорошо работает в одной конторке
Safran
Таков путь творца.
*драматическая пауза, пафос на лице*
Safran
покаж картинку? *замерла от восторга*
GuimpLena
Значит кто-то не учитывает того, что кто-то хорошо работает в конторке
презумпция
мне уже в конторе никто не завидует. даже те кого по началу раздражала моя памятниковость, уже совсем со мной подружились, когда поняли, что я просто хорошая сильно
GuimpLena
*сложила телепатические антеннки*
... в общем, я б надела бронированый назадник, и взяла б мешок побольше.
И в добрый путь!
GuimpLena
Я пока не могу, до 10-го апреля.
Safran
Даже если твоя не победиит - она все равно победит в пространстве, потому что она лучшая!

А меня нужно жалеть за всякую мелочь - я дохрена потратила денег не на бельишко к лету, а на ремонт разбитой на яме авто(((
И ужасное мироздание мне услужливо подсунуло много работы, чтоб мне было чем платить за эти все ремонты(((
Матьихутак..
Safran
*ржу* пожалели называется
GuimpLena
А твой портрет же висит на почетной доске у входа с надписью "наша гордость"?
*веря заранее*
GuimpLena
У меня есть один кейс - по конфликтному общению. Так вот там причина конфликта как раз дамочка, которая работала лучше других лентяев. Из-за нее подняли план и её все невзлюбили...
Это не твой вариант?
SkwоT
а я расскажу мирозданию, что ты его ужасным называла
презумпция
нет. зачем. это и так все знают.
GuimpLena
Оно первое начало!!!
(*испугалась...