На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
Пилюля и Крыска!
одна потому что там всегда, вторая потому что недавно оттуда
привет!
а ты чего в больнице?
одна потому что там всегда, вторая потому что недавно оттуда

привет!
а ты чего в больнице?
ЛисаПрекрасная
veteran
Тфу тфу тфу тук тук тук
Я дома)) но! Вот купила себе тонометр)) че еще купить то можно в мои "не шешнадцать"(с)
А в больничку я счас бегала. Капец. Звонит подруга ее перевели сюда в детскую с дочкой, ну тут рядом, гераськова. Я им позвонила два раза спросила часы посещений и че как. В итоге поскакала купила цветы и прихожу. А они мне - КАРАНТИН !!!! Пункт 5
Я дома)) но! Вот купила себе тонометр)) че еще купить то можно в мои "не шешнадцать"(с)
А в больничку я счас бегала. Капец. Звонит подруга ее перевели сюда в детскую с дочкой, ну тут рядом, гераськова. Я им позвонила два раза спросила часы посещений и че как. В итоге поскакала купила цветы и прихожу. А они мне - КАРАНТИН !!!! Пункт 5
Шлёндра
grandmother
цветы в больничку , конечно, самое нужное....да...ты умничка
а вот слово последнее ты плохое написала, правила изменили, сейчас это слово вообще писать нельзя
а вот слово последнее ты плохое написала, правила изменили, сейчас это слово вообще писать нельзя
вопрос профессиональный...
можно ли просто написать -бл-?
как это будеть расценено...как (-ять-) или (-ин-)?
можно ли просто написать -бл-?
как это будеть расценено...как (-ять-) или (-ин-)?
ЛисаПрекрасная
veteran
Ой. Ну я не могу отредактировать уже. Простите -каюсь. Зачеркните сами)))
Так она вабщето дочку родила, а жратвой и прочим у нее все забито. Так что каждый случай индивидуальный)) в моем цветы самое то))
Ща муж придет. А тут я с цветами
Так она вабщето дочку родила, а жратвой и прочим у нее все забито. Так что каждый случай индивидуальный)) в моем цветы самое то))
Ща муж придет. А тут я с цветами

sabatini
Сибуй
баба бабе цветы не должна дарить, мне думается, уж лучше шарик тогда! все ж в больницу с шариком ходят)))
чепуха...цветы не имеют половой принадлежности,можно их дарить в любом порядке.
конечно...когда мужик мужику дарит,выглядет странно,но на концертах на это вообще внимания не обращают.
при любой возможности ,хожу на балет Валерия Терёшкина...и всегда дарю два букета,один Терёшкину,второй его жене ...
(он руководитель,она -солистка)
конечно...когда мужик мужику дарит,выглядет странно,но на концертах на это вообще внимания не обращают.

при любой возможности ,хожу на балет Валерия Терёшкина...и всегда дарю два букета,один Терёшкину,второй его жене ...
(он руководитель,она -солистка)
Сейчас читают
"На нём м****вцев сотни три..."
4885
26
Лидеры списков думских партий так и не вышли на митинги?
5196
43
Ну и какая разница между Лукашенко и Прохоровым?
28177
208
Концерт в больнице с карантином? Концептуально.
Зато Зизи с цветами на голый энтузиазм.
Зато Зизи с цветами на голый энтузиазм.
это зависит от модератора...что ему привидится -ть или -ин
а ты не создавай двусмысленных ситуаций и вопросов не будет!
а ты не создавай двусмысленных ситуаций и вопросов не будет!
Вау, обожаю когда говорят это почти забытое слово - чепуха. Я убедилась что цветы вещь страшно интимная, у меня вон ведро стоит роз и знаете че, а вообще ниче, даритель не приятен и цветы не помогли
Ты думаешь ей настолько не повезло с мужем ? (С - авторство Таши)
сдай в ближайший цветочный ларёк и купи ,что ближе к сердцу...ну там-тортик ,или вырезки свинной... 

не...я с Ташей не согласна :-)))
Почему? Вот бы я стала истерить если б забыла после солярия бюстгальтер надеть идя домой, порвала дурацко чулки, заполучила синяк в интимном месте, приперлась домой с охапкой цветов или получила ночной звонок/СМс. Это все очень обычные вещи, которые мужчина, если он не чудак на букву эм запросто поймет и поверит " покосилась на свой топичег про мужчин"
ну, ихде ты лукавила? В топике своем или сейчас7 Никому нельзя верить... ить.. ить... ть... ььь
****запросто поймет и поверит***
иии?
так повезло или не повезло тебе?
иии?
так повезло или не повезло тебе?
Мне конечно повезло. Всю жизнь со мной рядом такие мужчины, что сама завидую себе.
GuimpLena
Белая Госпожа
давайте сюда, все равно не худеете, а меня надо пожалеть
презумпция
хикки
Чотаг?
Нынче, говорят, полнолуние, самая пора потосковать.
Нынче, говорят, полнолуние, самая пора потосковать.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну и это тоже. меня скоропостижно вызывают в офис. это немного напрягает.
И меня. Я долбаный трудоголик, меня картинка взяла за шкварник, и отпустила только сейчас, я двое суток почти не спала, потому как рисовала.
И во мне столько кофе, ойвэй...
А вас по какому поводу жалеем?
И во мне столько кофе, ойвэй...
А вас по какому поводу жалеем?
презумпция
хикки
Может, хвалить будут?
*верит в лучшее*
*верит в лучшее*
нас в офис, со словами собрала манатки и приехала. зачем? я так не люблю, я люблю чинно, благородно, по-старинному
GuimpLena
Белая Госпожа
регион 60% от квартального плана делает, тут не до похвал.
презумпция
хикки
Тут скорее радоваться надо.
А кофе скоро, гм... В общем, невелика проблема.
А кофе скоро, гм... В общем, невелика проблема.

В 10 вечера?! Звери!
Жалею...
... а вдруг премию всучат?
Жалею...
... а вдруг премию всучат?
презумпция
хикки
Ну у тебя-то все чики-пуки, чего переживать? Или у вас принято по-армейски - разбираться как положено и наказывать кого попало?
это - всего лишь работа. даже если любимая. но на ней жизнь не заканчивается.
GuimpLena
Белая Госпожа
у меня уже годовой план выполнен, но кажется что это не всем понравится.
Ага, ибо это значит фигню напланировали
премию точно всучат, об этом уже сказали: заодно премию получишь )))))
презумпция
хикки
И чо - какашками закидают? Если ты ни у кого из-под носа клиентов не уводила, то пусть завидуют.
Safran
guru
Так ведь толку-то. Картинка на конкурс, моя-то лучшая, а победит какая-нибудь мимимишная гадость
А дети и ко, меж тем, исстрадались на пельменях и варениках.

А дети и ко, меж тем, исстрадались на пельменях и варениках.
Это просто кто-то очень хорошо работает в одной конторке
презумпция
хикки
Таков путь творца.
*драматическая пауза, пафос на лице*
*драматическая пауза, пафос на лице*
покаж картинку? *замерла от восторга*
Значит кто-то не учитывает того, что кто-то хорошо работает в конторке
GuimpLena
Белая Госпожа
мне уже в конторе никто не завидует. даже те кого по началу раздражала моя памятниковость, уже совсем со мной подружились, когда поняли, что я просто хорошая сильно
*сложила телепатические антеннки*
... в общем, я б надела бронированый назадник, и взяла б мешок побольше.
И в добрый путь!
... в общем, я б надела бронированый назадник, и взяла б мешок побольше.
И в добрый путь!
Даже если твоя не победиит - она все равно победит в пространстве, потому что она лучшая!
А меня нужно жалеть за всякую мелочь - я дохрена потратила денег не на бельишко к лету, а на ремонт разбитой на яме авто(((
И ужасное мироздание мне услужливо подсунуло много работы, чтоб мне было чем платить за эти все ремонты(((
Матьихутак..
А меня нужно жалеть за всякую мелочь - я дохрена потратила денег не на бельишко к лету, а на ремонт разбитой на яме авто(((
И ужасное мироздание мне услужливо подсунуло много работы, чтоб мне было чем платить за эти все ремонты(((
Матьихутак..
презумпция
хикки
А твой портрет же висит на почетной доске у входа с надписью "наша гордость"?
*веря заранее*
*веря заранее*
У меня есть один кейс - по конфликтному общению. Так вот там причина конфликта как раз дамочка, которая работала лучше других лентяев. Из-за нее подняли план и её все невзлюбили...
Это не твой вариант?
Это не твой вариант?
а я расскажу мирозданию, что ты его ужасным называла
GuimpLena
Белая Госпожа
нет. зачем. это и так все знают.
Оно первое начало!!!
(*испугалась...
(*испугалась...