На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не пОняла... здесь сейчас всем можно пожалиться и найти сочуствие? или как?
испр. буква в пропущена умышленно (на всякий случай, заговор от Сабы
)
испр. буква в пропущена умышленно (на всякий случай, заговор от Сабы

Safran
guru
*попыталась соответствовать, но прозелень на лице от подступающей тошноты кофейного передоза всё испортила*
По ассоциации с путём творца почему-то:
мне сегодня ролик скинули, передаю дальше:
Ролик
По ассоциации с путём творца почему-то:
мне сегодня ролик скинули, передаю дальше:
Ролик
Да не обращайте внимания, я за каждый процентик плана отчитываюсь, если невыполнение/выполнение в пределах 10 и обоснование, то ну ниче-ниче/молодес, все что за рамками этих 10, говорит об ошибках в планировании и неумении учесть все что влияет на цифры плана, в общем краснеть приходится
так-так-так (лихорадочно). А! О! У меня жемчуг мелкий
ха! я из года в год перевыполняла план, теперь всем сравняли план до 50% от моего прошлогоднего. Ну и смысл меня невзлюблять за это? меня наоборот все любят, потому что я матерю начальников бестолковых и всегда за всех заступаюсь. Вот сегодня звонит коллега из Тюмени и спрашивает: "ты меня хорошо слышишь?" - и главное тоном таким загробным... Оказалось что ей два человека сказали, что ее плохо по телефону слышно, она решила проверить ))) ближе-то некому позвонить как мне в новосибирск ))))
презумпция
хикки
Не-не, героическое усилие по сдерживанию тошноты вполне себе проканает за стоицизм. 

Сейчас читают
Покупка российских средств массовой информации америкосами
59777
247
Сталин и Путин. Найди десять отличий.
10539
46
Российские санкции! (часть 2)
89340
361
не, у нас немного не так. планы у всех маленькие, просто не все справляются. я -то уже девятый год работаю, меня уже каждая собака знает, а новеньким не верит никто.
О это так печально
А я не буду жаловаться сегодня, я буду копить силы на следующую неделю и закупаться успокаивающими
А я не буду жаловаться сегодня, я буду копить силы на следующую неделю и закупаться успокаивающими
Это потому что у тебя контора годная, а не ОАО "РЖД"...
Мне как-то прям на семинар позвонили из Бейрута знакомый, я чуть не обалдела... говорит, просто позвонил - русский голос послушать)
И еще мне сегодня пацаны сказали, что в компаниях постоянно и все поголовно обкуриваются смесями...
Я в сети нашла про эти смеси очень страшное. Переживаю сильно и настроение плохое.
Мне как-то прям на семинар позвонили из Бейрута знакомый, я чуть не обалдела... говорит, просто позвонил - русский голос послушать)
И еще мне сегодня пацаны сказали, что в компаниях постоянно и все поголовно обкуриваются смесями...
Я в сети нашла про эти смеси очень страшное. Переживаю сильно и настроение плохое.
ЛЕленка
guru
Мне как то в личку сообщение пришло о том что мой ответ такому то снесли как не соответствующий теме топика, мне чета так стыдно стало как будто поймали за ковырянием в носу, я не могу флуд исть в новостном **завидуя смелости других
флудить=снимать напряжение... давно говорю флудить на БЗ = сеанс психо(или еще какого-нить)терапевта
а они - неспящие ( в терновнике сидят) не бросайте в них терновые кусты....или их в кусты...
а они - неспящие ( в терновнике сидят) не бросайте в них терновые кусты....или их в кусты...
я вообще давно и прочно боюсь про эти смеси, жвачки и все такое. хана людям
я уже там на кнопочки понажимала - на флуд нажаловалась
К сожалению законодатель не успевает включать все эти химические новинки в перечень запрещеных к обороту наркотических средств и в итоге они почти легальны. Ужыс
похоже это все бесполезно. в россии никто не может разрабатывать лексредства, а всякую наркоту так и за милый мой.
люди увлекаются, не там пишут в порыве.
Для того, чтобы был порядок, существуют модераторы. Мы извинимся, они нас простят. Да? Мы же не корысти ради, а только волею пославшего нас случая. Господа модераторы, извините, больше флудить в тематическиз топиках лично я не буду, зуб даю. нннада?
Для того, чтобы был порядок, существуют модераторы. Мы извинимся, они нас простят. Да? Мы же не корысти ради, а только волею пославшего нас случая. Господа модераторы, извините, больше флудить в тематическиз топиках лично я не буду, зуб даю. нннада?
Я устроила сегодня круг и мы обсуждали, почему.
Ответы:
- потому что все, а я тож... стадно, как все
- потому что прикольно, а так скучно и нечем заняться
- потому что потом будет, что вспомнить, как кто обкурился и зеленый лежал, и поржать
- потому что принесли, чё бы не попробовать?
Я им сказала, что они зомби и марионетки, потому что мозгов нет и поэтому ими управляет тот, кому нужно на них бобла заработать и заодно чтоб вымерло и отупело целое обдолбанное поколение. И что у них будут тупые дети.
Молчат. Злобно пыхтят...
Не знаю, прям, че делать((
Ответы:
- потому что все, а я тож... стадно, как все
- потому что прикольно, а так скучно и нечем заняться
- потому что потом будет, что вспомнить, как кто обкурился и зеленый лежал, и поржать
- потому что принесли, чё бы не попробовать?
Я им сказала, что они зомби и марионетки, потому что мозгов нет и поэтому ими управляет тот, кому нужно на них бобла заработать и заодно чтоб вымерло и отупело целое обдолбанное поколение. И что у них будут тупые дети.
Молчат. Злобно пыхтят...
Не знаю, прям, че делать((
Я вот тоже хотела встрять, как это болтают и без моих глубоких размышлений, но как вспомнила свою натыканную мордочку, так и ускакала в дозор
Больная тема, я тоже не знаю, только сердце болит о того что свои мозги не вставишь
имхо. не только в России. наркотики - самый доходный бизнес в мире. Деньги с него имеют самые значимые люди. Которые никогда не будут лишать себя таких средств к существованию. Поэтому законы принимать они будут, но реально бороться со злом - не будут. И это - самое страшное. Табак и спиртное - тому пример. А это - не столь большое зло по сравнению с наркотой.
Надо чё-то делать... я запланировала целую серию кругов, буду их тыкать носом в факты и пусть на вопросы отвечают сами... пусть сами проговорят все, что с ними будет... и нарисуют в картинках. За лучшую картинку буду баллы добавлять к экзамену.
Хоть один, хоть два, может, задумаются...все лучше, чем ничего.
Своих детей не нарожала семеро по лавкам, вот мне Бог и послал наказание за это - чужих воспитывать(((

Хоть один, хоть два, может, задумаются...все лучше, чем ничего.
Своих детей не нарожала семеро по лавкам, вот мне Бог и послал наказание за это - чужих воспитывать(((

презумпция
хикки
В дурку их сводить, пусть посмотрят на последствия приема этой дряни.
SkwоT
чужестранец
Кстати... хорошая идея.
А пустят? Или можно на уровне руководства... пусть договаривается проректор...
Надо сделать.
А пустят? Или можно на уровне руководства... пусть договаривается проректор...
Надо сделать.
GuimpLena
Белая Госпожа
ты знаешь это все бесполезно. Это всегда мне напоминает кино провампиров: знаешь что твой знакомый взялся за наркотики - вычеркивай его из своей жизни, не надо думать что это все временно и вот эта кровь с клыков тебе кажется. Нет у меня больше таких знакомых и все.
Со смесей, вроде, можно соскочить в начале?
Надо сделать все, что можно в моей ситуевине. А потом посмотрим... если даже одному-двоим поможет - уже что-то.
ну кто вас в дурку на экскурсию-то пустит? совсем уже ))))
Бесполезно. Знаю пример, когда показывали с самого детства, — не помогло. "Да я только раз попробовать. Я ж с мозгами, не то, что те..."
Надо попробовать, мало ли...
Понимаешь, я не думала, что это так МНОГО. Я факты по нашему вузу вчера только получила... почти случайно.
Понимаешь, я не думала, что это так МНОГО. Я факты по нашему вузу вчера только получила... почти случайно.
конечно можно, зачем начинать?
Я тоже пожаловаться.
Так гадко — хоть плачь.
Так гадко — хоть плачь.
Вот вот вот. Поэтому будут круги в основном для тех, кто еще не начал...
ну как ты себе это представляешь? где у ас тут самые дурные дураки, нам бы посмотреть.
то что много - верю как раз.
то что много - верю как раз.
презумпция
хикки
Уверена? Я думаю, молодым ребятам именно НАГЛЯДНОСТЬ следствий куда как убедительнее слов всяких, которые они уже наслышались.
Скво! Можно, мне кажется, переговорить с кем-то из тамошнего руководства - пустить, может, и не пустят, но есть, поди, какие-то видеоматериалы из их практики.
У меня племянник старший в свое время сам лечиться пошел, с ним есть о чем поговорить, только, думаю, он занят сильно сейчас.
Скво! Можно, мне кажется, переговорить с кем-то из тамошнего руководства - пустить, может, и не пустят, но есть, поди, какие-то видеоматериалы из их практики.
У меня племянник старший в свое время сам лечиться пошел, с ним есть о чем поговорить, только, думаю, он занят сильно сейчас.
А у тебя чего?
(*морщась от жалости...
(*морщась от жалости...
презумпция
хикки
Можно, только от них крыша круче может съехать, чем от "традиционной" наркоты.
Они в дурку не попадают, этож не водка, у них все меняется, голова пухнет к примеру, а попросту просто мрут в подъездах. Дурацкая тема! Давайте про весну!
больная тема. это чей-то ребенок. твоего родного человека. ты можешь вычеркнуть, а мать должна спасать. Спасти недьзя в 9 случаях из 10. Но она все равно будет спасать. В большинстве случаев только хуже будет. А выхода нет. Насмотрелась. Страшно. Осудить спасающих - не могу. Принять их методы спасения - тоже. И оценку по этой причине не даю. Только молюсь Богу, что меня миновало.
именно. только Богу молиться. а в дом пускать нельзя. вампиров нельзя? и этих нельзя.
сейчас - такие смеси, что с первой дозы подседают
Давайте.
Весна пришла, ямы оттаяли и машины на них бьются!
Я после ремонта вымыла машину, хочу её поставить и не ездить - пусть стоит чистая и не ломается... а я буду страдать в маршрутках. 40 рублей!!!! Охренеть.
А метро 18 (!!!) одна поездка!
Это же грабиловка. Как можно так дорого ездить в ОТ?
Зато, оказывается, в маршрутках теперь автоматические двери - это хорошо и прекрасно))
Весна пришла, ямы оттаяли и машины на них бьются!

Я после ремонта вымыла машину, хочу её поставить и не ездить - пусть стоит чистая и не ломается... а я буду страдать в маршрутках. 40 рублей!!!! Охренеть.
А метро 18 (!!!) одна поездка!
Это же грабиловка. Как можно так дорого ездить в ОТ?
Зато, оказывается, в маршрутках теперь автоматические двери - это хорошо и прекрасно))
презумпция
хикки
Таш, все будет хорошо. Еще чуть-чуть - и снег растает, солнышко выглянет, травка пробьется, птички защебечут... Крепись! 

А я хочу любви. Пьянящей дурной и хмельной.
все - от окружения. Если ребенок сильно ориентирован на свой круг (а этот круг - потреблюяющий) почти невозможно не попробовать. Трагедия в том именно, что привыкание с первой дозы сейчас идет.
презумпция
хикки
Я када от отца на сессию ездила - минимум 70 рублей в день проезжала. Б...лин, удавиться можно.