На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я не пОняла... здесь сейчас всем можно пожалиться и найти сочуствие? или как?
испр. буква в пропущена умышленно (на всякий случай, заговор от Сабы
)
испр. буква в пропущена умышленно (на всякий случай, заговор от Сабы

Safran
guru
*попыталась соответствовать, но прозелень на лице от подступающей тошноты кофейного передоза всё испортила*
По ассоциации с путём творца почему-то:
мне сегодня ролик скинули, передаю дальше:
Ролик
По ассоциации с путём творца почему-то:
мне сегодня ролик скинули, передаю дальше:
Ролик
Да не обращайте внимания, я за каждый процентик плана отчитываюсь, если невыполнение/выполнение в пределах 10 и обоснование, то ну ниче-ниче/молодес, все что за рамками этих 10, говорит об ошибках в планировании и неумении учесть все что влияет на цифры плана, в общем краснеть приходится
так-так-так (лихорадочно). А! О! У меня жемчуг мелкий
ха! я из года в год перевыполняла план, теперь всем сравняли план до 50% от моего прошлогоднего. Ну и смысл меня невзлюблять за это? меня наоборот все любят, потому что я матерю начальников бестолковых и всегда за всех заступаюсь. Вот сегодня звонит коллега из Тюмени и спрашивает: "ты меня хорошо слышишь?" - и главное тоном таким загробным... Оказалось что ей два человека сказали, что ее плохо по телефону слышно, она решила проверить ))) ближе-то некому позвонить как мне в новосибирск ))))
презумпция
хикки
Не-не, героическое усилие по сдерживанию тошноты вполне себе проканает за стоицизм. 

Сейчас читают
Нужны ли выборы на БЗ?
56328
518
Стоимость перелета (часть 2)
1889225
924
Есть кто живой?
131044
680
не, у нас немного не так. планы у всех маленькие, просто не все справляются. я -то уже девятый год работаю, меня уже каждая собака знает, а новеньким не верит никто.
О это так печально
А я не буду жаловаться сегодня, я буду копить силы на следующую неделю и закупаться успокаивающими
А я не буду жаловаться сегодня, я буду копить силы на следующую неделю и закупаться успокаивающими
Это потому что у тебя контора годная, а не ОАО "РЖД"...
Мне как-то прям на семинар позвонили из Бейрута знакомый, я чуть не обалдела... говорит, просто позвонил - русский голос послушать)
И еще мне сегодня пацаны сказали, что в компаниях постоянно и все поголовно обкуриваются смесями...
Я в сети нашла про эти смеси очень страшное. Переживаю сильно и настроение плохое.
Мне как-то прям на семинар позвонили из Бейрута знакомый, я чуть не обалдела... говорит, просто позвонил - русский голос послушать)
И еще мне сегодня пацаны сказали, что в компаниях постоянно и все поголовно обкуриваются смесями...
Я в сети нашла про эти смеси очень страшное. Переживаю сильно и настроение плохое.
ЛЕленка
guru
Мне как то в личку сообщение пришло о том что мой ответ такому то снесли как не соответствующий теме топика, мне чета так стыдно стало как будто поймали за ковырянием в носу, я не могу флуд исть в новостном **завидуя смелости других
флудить=снимать напряжение... давно говорю флудить на БЗ = сеанс психо(или еще какого-нить)терапевта
а они - неспящие ( в терновнике сидят) не бросайте в них терновые кусты....или их в кусты...
а они - неспящие ( в терновнике сидят) не бросайте в них терновые кусты....или их в кусты...
я вообще давно и прочно боюсь про эти смеси, жвачки и все такое. хана людям
я уже там на кнопочки понажимала - на флуд нажаловалась
К сожалению законодатель не успевает включать все эти химические новинки в перечень запрещеных к обороту наркотических средств и в итоге они почти легальны. Ужыс
похоже это все бесполезно. в россии никто не может разрабатывать лексредства, а всякую наркоту так и за милый мой.
люди увлекаются, не там пишут в порыве.
Для того, чтобы был порядок, существуют модераторы. Мы извинимся, они нас простят. Да? Мы же не корысти ради, а только волею пославшего нас случая. Господа модераторы, извините, больше флудить в тематическиз топиках лично я не буду, зуб даю. нннада?
Для того, чтобы был порядок, существуют модераторы. Мы извинимся, они нас простят. Да? Мы же не корысти ради, а только волею пославшего нас случая. Господа модераторы, извините, больше флудить в тематическиз топиках лично я не буду, зуб даю. нннада?
Я устроила сегодня круг и мы обсуждали, почему.
Ответы:
- потому что все, а я тож... стадно, как все
- потому что прикольно, а так скучно и нечем заняться
- потому что потом будет, что вспомнить, как кто обкурился и зеленый лежал, и поржать
- потому что принесли, чё бы не попробовать?
Я им сказала, что они зомби и марионетки, потому что мозгов нет и поэтому ими управляет тот, кому нужно на них бобла заработать и заодно чтоб вымерло и отупело целое обдолбанное поколение. И что у них будут тупые дети.
Молчат. Злобно пыхтят...
Не знаю, прям, че делать((
Ответы:
- потому что все, а я тож... стадно, как все
- потому что прикольно, а так скучно и нечем заняться
- потому что потом будет, что вспомнить, как кто обкурился и зеленый лежал, и поржать
- потому что принесли, чё бы не попробовать?
Я им сказала, что они зомби и марионетки, потому что мозгов нет и поэтому ими управляет тот, кому нужно на них бобла заработать и заодно чтоб вымерло и отупело целое обдолбанное поколение. И что у них будут тупые дети.
Молчат. Злобно пыхтят...
Не знаю, прям, че делать((
Я вот тоже хотела встрять, как это болтают и без моих глубоких размышлений, но как вспомнила свою натыканную мордочку, так и ускакала в дозор
Больная тема, я тоже не знаю, только сердце болит о того что свои мозги не вставишь
имхо. не только в России. наркотики - самый доходный бизнес в мире. Деньги с него имеют самые значимые люди. Которые никогда не будут лишать себя таких средств к существованию. Поэтому законы принимать они будут, но реально бороться со злом - не будут. И это - самое страшное. Табак и спиртное - тому пример. А это - не столь большое зло по сравнению с наркотой.
Надо чё-то делать... я запланировала целую серию кругов, буду их тыкать носом в факты и пусть на вопросы отвечают сами... пусть сами проговорят все, что с ними будет... и нарисуют в картинках. За лучшую картинку буду баллы добавлять к экзамену.
Хоть один, хоть два, может, задумаются...все лучше, чем ничего.
Своих детей не нарожала семеро по лавкам, вот мне Бог и послал наказание за это - чужих воспитывать(((

Хоть один, хоть два, может, задумаются...все лучше, чем ничего.
Своих детей не нарожала семеро по лавкам, вот мне Бог и послал наказание за это - чужих воспитывать(((

презумпция
хикки
В дурку их сводить, пусть посмотрят на последствия приема этой дряни.
SkwоT
чужестранец
Кстати... хорошая идея.
А пустят? Или можно на уровне руководства... пусть договаривается проректор...
Надо сделать.
А пустят? Или можно на уровне руководства... пусть договаривается проректор...
Надо сделать.
GuimpLena
Белая Госпожа
ты знаешь это все бесполезно. Это всегда мне напоминает кино провампиров: знаешь что твой знакомый взялся за наркотики - вычеркивай его из своей жизни, не надо думать что это все временно и вот эта кровь с клыков тебе кажется. Нет у меня больше таких знакомых и все.
Со смесей, вроде, можно соскочить в начале?
Надо сделать все, что можно в моей ситуевине. А потом посмотрим... если даже одному-двоим поможет - уже что-то.
ну кто вас в дурку на экскурсию-то пустит? совсем уже ))))
Бесполезно. Знаю пример, когда показывали с самого детства, — не помогло. "Да я только раз попробовать. Я ж с мозгами, не то, что те..."
Надо попробовать, мало ли...
Понимаешь, я не думала, что это так МНОГО. Я факты по нашему вузу вчера только получила... почти случайно.
Понимаешь, я не думала, что это так МНОГО. Я факты по нашему вузу вчера только получила... почти случайно.
конечно можно, зачем начинать?
Я тоже пожаловаться.
Так гадко — хоть плачь.
Так гадко — хоть плачь.
Вот вот вот. Поэтому будут круги в основном для тех, кто еще не начал...
ну как ты себе это представляешь? где у ас тут самые дурные дураки, нам бы посмотреть.
то что много - верю как раз.
то что много - верю как раз.
презумпция
хикки
Уверена? Я думаю, молодым ребятам именно НАГЛЯДНОСТЬ следствий куда как убедительнее слов всяких, которые они уже наслышались.
Скво! Можно, мне кажется, переговорить с кем-то из тамошнего руководства - пустить, может, и не пустят, но есть, поди, какие-то видеоматериалы из их практики.
У меня племянник старший в свое время сам лечиться пошел, с ним есть о чем поговорить, только, думаю, он занят сильно сейчас.
Скво! Можно, мне кажется, переговорить с кем-то из тамошнего руководства - пустить, может, и не пустят, но есть, поди, какие-то видеоматериалы из их практики.
У меня племянник старший в свое время сам лечиться пошел, с ним есть о чем поговорить, только, думаю, он занят сильно сейчас.
А у тебя чего?
(*морщась от жалости...
(*морщась от жалости...
презумпция
хикки
Можно, только от них крыша круче может съехать, чем от "традиционной" наркоты.
Они в дурку не попадают, этож не водка, у них все меняется, голова пухнет к примеру, а попросту просто мрут в подъездах. Дурацкая тема! Давайте про весну!
больная тема. это чей-то ребенок. твоего родного человека. ты можешь вычеркнуть, а мать должна спасать. Спасти недьзя в 9 случаях из 10. Но она все равно будет спасать. В большинстве случаев только хуже будет. А выхода нет. Насмотрелась. Страшно. Осудить спасающих - не могу. Принять их методы спасения - тоже. И оценку по этой причине не даю. Только молюсь Богу, что меня миновало.
именно. только Богу молиться. а в дом пускать нельзя. вампиров нельзя? и этих нельзя.
сейчас - такие смеси, что с первой дозы подседают
Давайте.
Весна пришла, ямы оттаяли и машины на них бьются!
Я после ремонта вымыла машину, хочу её поставить и не ездить - пусть стоит чистая и не ломается... а я буду страдать в маршрутках. 40 рублей!!!! Охренеть.
А метро 18 (!!!) одна поездка!
Это же грабиловка. Как можно так дорого ездить в ОТ?
Зато, оказывается, в маршрутках теперь автоматические двери - это хорошо и прекрасно))
Весна пришла, ямы оттаяли и машины на них бьются!

Я после ремонта вымыла машину, хочу её поставить и не ездить - пусть стоит чистая и не ломается... а я буду страдать в маршрутках. 40 рублей!!!! Охренеть.
А метро 18 (!!!) одна поездка!
Это же грабиловка. Как можно так дорого ездить в ОТ?
Зато, оказывается, в маршрутках теперь автоматические двери - это хорошо и прекрасно))
презумпция
хикки
Таш, все будет хорошо. Еще чуть-чуть - и снег растает, солнышко выглянет, травка пробьется, птички защебечут... Крепись! 

А я хочу любви. Пьянящей дурной и хмельной.
все - от окружения. Если ребенок сильно ориентирован на свой круг (а этот круг - потреблюяющий) почти невозможно не попробовать. Трагедия в том именно, что привыкание с первой дозы сейчас идет.
презумпция
хикки
Я када от отца на сессию ездила - минимум 70 рублей в день проезжала. Б...лин, удавиться можно.