Дешевле будет заказать доставку из страны его проживания.
Его - это кого?
Я так понимаю, что раз Лента в стране ЕГО проживания есть, то и Быстроном найдеЦЦа
А ценник кстати не очень отличается.
Если уж совсем подешевше надо - со стороны Молла въезд к Кошурникова 20 корпус 1, авощная база Микс, бывшая Згзо, там от кг все взвесят, все есть
Я так понимаю, что раз Лента в стране ЕГО проживания есть, то и Быстроном найдеЦЦа

А ценник кстати не очень отличается.
Если уж совсем подешевше надо - со стороны Молла въезд к Кошурникова 20 корпус 1, авощная база Микс, бывшая Згзо, там от кг все взвесят, все есть

Показать спойлер
2919767
Показать спойлер
В Новосибе
А где был указан глобус Барнаула?
А как бэ, местонахождение местных изумрудных звезд я еще не выучила на зубок

А где был указан глобус Барнаула?
А как бэ, местонахождение местных изумрудных звезд я еще не выучила на зубок

Воот, а я говорил.
Не растут там авокады, как пить дать не растут!
Не растут там авокады, как пить дать не растут!

Сейчас читают
Недостижимая метафизичность и трансцендентность.
48282
323
Как похудеть?
322297
399
Жена
1704
42
А Икея - Шведская 
А МарияРа кузбасская
А НГС-Новосибирск - местный
Где подвох?

А МарияРа кузбасская

А НГС-Новосибирск - местный

Где подвох?
Мария-Ра алтайская.
Вот её лучше бы не было, это уж точно.
Вот её лучше бы не было, это уж точно.
презумпция
хикки
Не-не, в нашей деревне это единственный мало-мальски приличный магазин. Представь себе.
Точно 
А чем так не угодила?
Из формата *у дома* - самый удачный проект

А чем так не угодила?
Из формата *у дома* - самый удачный проект

Оно у меня есть у дома. Я туда раз в месяц захожу, не чаще. Чаще моя нежная душа просто не выдерживает.
Крыска
unreal
Представляю :-)
А у нас вообще дурдом - во двор приезжает кибитка-автолавка с хлебом и молоком, и все покупают именно там :-)
Есть ещё ряд киосков со всякими фруктами и прочими продуктами. Более свежими и разнообразными.
А у нас вообще дурдом - во двор приезжает кибитка-автолавка с хлебом и молоком, и все покупают именно там :-)
Есть ещё ряд киосков со всякими фруктами и прочими продуктами. Более свежими и разнообразными.
Скажи смешно, такой магазин с претензией на мега круть, а с мелкими не конкурент. И куда там руководство смотрит. Бардак.
McBurns
gold Няmster
Никому не спим. Гутен утро, камарады!
Пора-пора-пора спешить на работу шаг за шагом. Нас ждут свершения великие, мы историю, блин, своими руками пишем. Я на javascript и php её пишу. Потомки читать, может, будут. И материться. что почерк фиговый и главная Тема не раскрыта.
Пора-пора-пора спешить на работу шаг за шагом. Нас ждут свершения великие, мы историю, блин, своими руками пишем. Я на javascript и php её пишу. Потомки читать, может, будут. И материться. что почерк фиговый и главная Тема не раскрыта.
презумпция
хикки
Ну то-то.
Давай-давай, не ленись!
*назидательно, прихлебывая кофе*
Давай-давай, не ленись!
*назидательно, прихлебывая кофе*
nfnecz
уровень пользователя превышен
это мысль - пойду кофе сварю и шоколадку целую схомячу -
Здобрымзимнимутром! Снег кружицца, летает, летает...
Нет - кофе, кофе, кофе...
Здобрымзимнимутром! Снег кружицца, летает, летает...
Нет - кофе, кофе, кофе...
nfnecz
уровень пользователя превышен
мне больше нравиццо "Tombe la neige" - Salvatore Adamo 1972 - кто найдет древнее?
*и не в том топе*
*и не в том топе*
Safran
guru
Уже два часа как нет. Но и сказать, что не спим - тоже враки. Что-то среднее. Нечто.
Некто некогда делает нечто.
Некто некогда делает нечто.
Ne budu ni kem
old hamster
Как обычно подьем в 6 утра
И даже будильника не надо

Safran
guru
Меня самка собаки автостояночной заоконной будит всю ночь. В 6 уже не удаётся уснуть.
Эх... где мои 17 лет, когда из пушки не разбудишь?
Эх... где мои 17 лет, когда из пушки не разбудишь?