Irisi4eg
old hamster
зачем с синяками
)))
просто в моем понимании синий ассоциируется с внутренним спокойствием, рассудительностью))

просто в моем понимании синий ассоциируется с внутренним спокойствием, рассудительностью))
Ne budu ni kem
old hamster
"синий ассоциируется с внутренним спокойствием, рассудительностью" - особенно если внутри желтое солнышко

Полноразмееерный??? Ну кто-то здесь извращенец)))
Ne budu ni kem
old hamster
Тот, у которого монитор большой

Сейчас читают
Летние фотозарисовки (часть 2)
41519
128
Историческая Справедливость....
13232
169
Человек и общество
11866
158
а не обращайте внимания, Кабыздох у всех слайды обнаженки или в купальнике просит *сдала Кабыздоха*))))
Ne budu ni kem
old hamster
По примеру поручика Ржевского???
Irisi4eg
old hamster
не знаю- не знаю, кто у него в примерах, или ты про тот анекдот? чота там про каждая десятая)))
аа, какая прелесть))
Дарья подарила мне халат. Чистая шерсть. Хорошо согревает, видимо. Проверить невозможно. В тёплой квартире он генерирует, в основном, электричество. В промышленных масштабах. Между мной и чем угодно, спасибо халату, скачут красивые голубые молнии. Отношения с холодильником неприятно обострились. Протянешь руку – Трах! – и аппетит прощается с нами. Из всех диет электрошоковая самая злая. Ничего не лечит, но запоминается надолго.
Я стал носить в кармане ножницы, как маньяк. Если ткнуть их в бок холодильнику, разряд трещит, а на мне только волосы вздымаются - и опадают. Застав ночью на кухне человека с ножницами и волосами дыбом, можно избавиться от обжорства и обрести какую-нибудь занятную фобию.© Слава Сэ
Дарья подарила мне халат. Чистая шерсть. Хорошо согревает, видимо. Проверить невозможно. В тёплой квартире он генерирует, в основном, электричество. В промышленных масштабах. Между мной и чем угодно, спасибо халату, скачут красивые голубые молнии. Отношения с холодильником неприятно обострились. Протянешь руку – Трах! – и аппетит прощается с нами. Из всех диет электрошоковая самая злая. Ничего не лечит, но запоминается надолго.
Я стал носить в кармане ножницы, как маньяк. Если ткнуть их в бок холодильнику, разряд трещит, а на мне только волосы вздымаются - и опадают. Застав ночью на кухне человека с ножницами и волосами дыбом, можно избавиться от обжорства и обрести какую-нибудь занятную фобию.© Слава Сэ
>Насовсем?
Не жалко. Только береги. Она мне дорога как память. Обновляй раз в неделю. Раз в месяц генерально попиксельно.
Не жалко. Только береги. Она мне дорога как память. Обновляй раз в неделю. Раз в месяц генерально попиксельно.
Чойта сразу мальчик?
Я ярковыраженная девочка, не надо мне никаких голубых мальчиков, не-не-не.
Я ярковыраженная девочка, не надо мне никаких голубых мальчиков, не-не-не.
Я положу её в дальний угол компьютера, и ни-ко-му ни-ког-да не покажу! И сама смотреть не буду. Снимайте скорее)))
Господи, какая дремучесть. Девочки должны быть в розовом.
>ручки коротки
Я подойду ближе.
Я подойду ближе.
Ne budu ni kem
old hamster
Тебе нравятся девочки в розовом?
Ne budu ni kem
old hamster
И право о чем я
Ведь стоило только на аватарку посмотреь и не задавать лишних вопросов

И чего так кричать?!
И этим людям нужна моя аватарка. Лицемеры! Вуаейристки.
И этим людям нужна моя аватарка. Лицемеры! Вуаейристки.