Мирный дозор день за днём
196647
1000
презумпция
Ты, что ли, пошлить будешь? Давай скорее, интересно же, как это у тебя получается:улыб:
McBurns
Не, не буду, я ж на культовом форуме... :смущ:
Показать спойлер
На СФ запощу, вот только детям книжку на ночь почитаю. :biggrin:
Показать спойлер
презумпция
действительно...стыд-то какой!

всем здрасти
Шлёндра
Добрый вечер
Завтра 1 апреля, надо себе на телефон заставку каку выставить, типа "беги Лена беги", в смысле не верь. Каждый год попадаюсь :biggrin:
ЛЕленка
Выкладывай номер телефона, мы тебе накидаем заставок. Всё первое апреля будешь на телефон смотреть.
ЛЕленка
Ну вы просто все устройства уже сегодня настройте так, чтобы завтра была дата не 1-е, а 2-е апреля. И на всю входящую муть отвечайте твердо: "Сегодня уже второе, идиоты, вы опоздали, вчера надо было прикалываться, придурки!"
ЛЕленка
Ну вы же, судя по подписи, предпочитаете жить чужим умом. Мы поделимся:миг:
Я не смогу назвать мужа придурком и идиотом, даже шепотом, сына тоже нельзя, мужчины ранимы и рука тяжелая, да и не пристало женщине быть грубой, вот говорит муж, что меня на форумах плохому научат, как в воду глядел :biggrin:
McBurns
Переведите, вернее разверните мысль о подписи :umnik:
ЛЕленка
Я, конечно. не имею права вмешиваться, но спросить-то можно же?
А вдруг мужу понравится то плохое, чему вас могут научить на форумах?
McBurns
Да чё уж учите, я спрошу, нравится или нет, а еще расскажу кто научил :злорадство:
ЛЕленка
Назовите его милым, а всё остальное оставьте без изменений. И устройте ему допрос на предмет того, а почему это он решил разыграть вас именно второго апреля, а не первого? Что за новости? Что ему помешало?Или кто? И вообще, где он первого был, что даже не соизволил вас разыграть? Он, что, разыгрывал кого-то другого вместо вас?А не слишком ли он много себя позволяет и далее в том же духе.... Пусть для него в итоге 1 апреля станет чем-то вроде 29 февраля:улыб:
ЛЕленка
А вот это очень правильно. Народ должен знать своих героев в лицо. Да.
Вы учите меня клевать моСк мужу, а где мужская солидарность :безум:
McBurns
Так что насчет ума, подписи? Обещаю не драться
ЛЕленка
Эт я разыгрывать просто вас начал на два часа раньше положенного))) Тренировать, тыкскыть)
ЛЕленка
Ничего. Не нравится мне, когда кто-то учит жить в книгах.
Мы разные все. Рассказать свою историю можно, пусть в ней кто-то самостоятельно найдёт нужное. А препарировать жизнь… неправильно это.
презумпция
+++Объявление в больнице: "Нет денег - будь здоров!"+++
Мне еще вот это нравится-"Это ж сколько надо здоровья по поликлиникам ходить!"
McBurns
Вы читали Толле? Если я разделяю его мировоззрение/философию это же не равно, что я живу его умом?