Мирный дозор день за днём
196651
1000
McBurns
Придумывать названия продуктам и компаниям - это целый бизнес, на западе компании, этим занимающиеся, имеют миллионные обороты. А ты "программку". Программка не катит.
Мишель
Целые компании - это все потому, что бестолковые они там. А некоторые наши кадры у них еще и учатся.
Мишель
это, мягко говоря, сейчас не совсем так))
McBurns
Ага, прям до сих пор оторваться не могу. ))))))))))))
презумпция
на пп

Я так, к сведению.

Со стороны Польши полетели косяки птичек и птиц. Наверное, летят, глупенькие, в сторону Новосибирска, думают, весна там у вас.
Тигирька
Пусть летят) Солнце яркое-преяркое сегодня))
Таша
О, хорошая подпись может получиться.
Или девиз.
"Работать надо не 12 часов, а головой".
нонэйм
:yes.gif:
"Это прачечная?"
Ну и далее по тексту.
презумпция
А Фурцева то чем Вам помешала.
ильич
Ничем, она отошла от дел раньше, чем ее действия могли меня затронуть.
презумпция
А чего ж тогда "прачечную" недобрым словом поминаете. И вааще то Ильич Вас в мавзолее не устраивает, то Фурцева... Ну прям дессидентство тут развели какое то...
ильич
Про прачечную анекдот есть (с бородой).. пардон
ильич
Где это оно недоброе? Ну-ка, ну-ка, а то щас найду, какая там в Конституции статья за клевету, - и привлеку! :злорадство:
Таша
Труляля, и всем подъем!
У меня нынче праздник, день рождения дочери, с чем я себя и всех поздравляю! :bday:
презумпция
Я тоже тебя поздравляю. Будьте все здоровы и счастливы. Чин-чин - с утра пораньше, потому что наступит свобода, если с утра
нонэйм
Кстати да. Тем более что у нас сегодня дубак, у меня даже окна замерзли. :eek:
презумпция
у нас - просто каток на тротуарах, пришлось идти мелкими шажками, как гейша. окна не замерзли. *отчиталась о проделанной с утра работе* можно теперь чин-чин с чувством выполненного долга.
презумпция
МАМА...это главное слово!
с рождением дочери тебя!
презумпция
Поздравляю :роза:
Что то опять снег за окном сплошной пеленой. Опять все дорожки занесет
Ne budu ni kem
Снег, снег, снег, снег,
Снег над палаткой кружится.
Вот и кончается наш краткий ночлег.
Снег, снег, снег, снег...

ничё - днем всё растает... а в воскресенье уже день геолога....
nfnecz
У меня во дворе месяц геолога: в последние три-четыре недели снег чем только ли не копали и не ворошили - и лопатами, и бульдозерами и даже руками.... ну это, видимо те, чьи закладки похерили... :biggrin:
Месяц дворника у тебя, а не геолога:улыб:Или юных следопытов:улыб:
nfnecz
Но пить то будут все причастные к этому празднику в пяницу:улыб: