Поздравляю всех, кого касается, с профессиональным праздником
4980
43
Всемирный день альтернативно-одаренных личностей предлагаю считать открытым!

Поздравляю и принимаю поздравления.
McBurns
Искренне надеюсь, что это у Вас пройдет... Хотя...
ильич
Как-то больше на соболезнование похоже. Где праздничное веселье, где весенний пазитифф?
презумпция
Вы о каком празднике то вааще? Кстати, тут подметил такой факт, что пребывание в информационной изоляции (называемой у Вас баном) очень полезно и продуктивно.
ильич
А также жизнь в скиту и обете молчания. Сильно просветляет ум и душу. Рекомендую.
презумпция
Да какой уж там скит то морока. Просто позитивный эффект отсутствия форумского общения.
ильич
Почему вы на форуме до сих пор ильич, а не ильич ?
ильич
Вот об этом мы и поговорим. И именно в этом топике, правда?
McBurns
Сегодня еще и День Математика:улыб:Впрочем они как раз и подходят под твое определение:улыб:
Всорока - с праздником :agree: :bottle:
Ne budu ni kem
Это ты с каким конкретно праздником-то его так адресно? С заявленным в первом топе?
wsoroka
Смешно:улыб:
Я сто лет уже всяких КВНов не смотрел, потому что скучно стало. А тут смешно. Может, посмотреть ещё?
McBurns
Интеллект не позволяет видать КВН то смотреть...
ильич
не позволяет видать - это глаза! а интеллект он видать не мешает. и вообще правильно писать "видеть"
ильич
Не, у меня интеллект без запретительных функций. У вас не так?
ильич
скромная здесь только я

с праздником всех!
травка зеленеет...
Шлёндра
Спасибо за поздравления.

Хорошо вам, у вас травка. А у нас снег только.:хммм:
McBurns
Обкурись и у тебя зазеленеет.
wsoroka
Ага, обкурись. А потома СквоТ меня немедленно оскопит. Она грозилась. Скальпелем клацала. Да-да.
Не, я уж со снегом как-нибудь.
McBurns
Это из-за того, что ты её не доудовлетворил? Спасибо за предупреждение. Пойду беречь яйца.
McBurns
После месяца нахождения в бане я в этом полностью убедился.
GuimpLena
На конечно, видеть - это глаза, никак не связанные с мозгом, а вот видать - это интеллект.
wsoroka
Да нет же! Она за наркотики так грозится. И я боюсь-боюсь-боюсь.
Так боюсь, что даже и не употребляю никаких гадостей таких, сознание переводящих в подсознание надсознания сверхъЯ.
McBurns
Это Вы в плане гадостей о психологах и психотерапевтах наверное...
ильич
слушайте, это надо в новости запостить. Меня раньше учили, что глаза связаны с мозгом. А Вам теперь наверное нобелевку дадут, есть же в области физиологии и медицины?
GuimpLena
Но в этом тандеме главные безусловно глазища.
ильич
Это я вспомнил все умности, которые знаю об ЭТОМ, и постарался вместить их в одно предложение. А что, с точки зрения психпатологоанатомов получилась какая-то скабрезность? Тогда надо на кнопочку нажать. Я среагирую.
McBurns
Про умности это канешно очень сильно сказано!!!
ильич
Вот именно.
/*О-о-о-о-очень многозначительно поглядывает на название топика*/
Вот именно!

У вас есть ещё, что сказать такого же умного? Хотите об этом поговорить? Но очень дорого.
McBurns
Я то здесь вааще не при делах, но всех остро умников проздравляю :flowers:
ильич
Вот спасибо.

И от нас вам поздравления. Это изнутри не видно, что надо поздравить. Снаружи-то очень даже видно.
McBurns
я - дура, дура, дура и вовсе не медведь!

это _мой_ праздник. праздник до мозга костей альтернативно-одарённого кузнеца собственного счастья.

так, меня быстро в центр круга , на высокий стул..и я принимаю, принимаю дары и поздравления!
Сифон
нпп

А никто не в курсе, когда у нас в расее день дорог?
wsoroka
А, кстати, поясните мне. Сегодня просто с утра над этим видео весь интернет уписывается, но я не могу понять, над чем тут смеяццо? Над тем, что упомянукли слово говно? Ну так оно упомянуто отнюсь не в юмористическом ключе, - собственно повод по которому применено это слово - это суровая реальность. Как инвектива это какбе тоже не смешно. Ну типа я уже вышел яз того возраста, когда просто смеются над запретными словами. По поводу того, что укололи Путина? Ну так шутка же заезженая еще со времен деГолля?
короче, непонятно.
Медведь_шатун
да пожалуйста)

а вас как зовут?
Медведь_шатун
Анатольич, а я думал, это ты.... *разочарованно*