На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляю всех, кого касается, с профессиональным праздником
4980
43
McBurns
gold Няmster
Всемирный день альтернативно-одаренных личностей предлагаю считать открытым!
Поздравляю и принимаю поздравления.
Поздравляю и принимаю поздравления.
Искренне надеюсь, что это у Вас пройдет... Хотя...
презумпция
хикки
Как-то больше на соболезнование похоже. Где праздничное веселье, где весенний пазитифф?
ильич
Брахман
Вы о каком празднике то вааще? Кстати, тут подметил такой факт, что пребывание в информационной изоляции (называемой у Вас баном) очень полезно и продуктивно.
презумпция
хикки
А также жизнь в скиту и обете молчания. Сильно просветляет ум и душу. Рекомендую.
ильич
Брахман
Да какой уж там скит то морока. Просто позитивный эффект отсутствия форумского общения.
Сейчас читают
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ...
12500
123
измена - зачем прощать?
11913
96
Бывает ли половое хамство?
10869
78
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему вы на форуме до сих пор ильич, а не ильич ?
McBurns
gold Няmster
Недоработка персонала.
Вот об этом мы и поговорим. И именно в этом топике, правда?
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня еще и День Математика
Впрочем они как раз и подходят под твое определение
Всорока - с праздником

Всорока - с праздником

McBurns
gold Няmster
Это ты с каким конкретно праздником-то его так адресно? С заявленным в первом топе?
Смешно
Я сто лет уже всяких КВНов не смотрел, потому что скучно стало. А тут смешно. Может, посмотреть ещё?

Я сто лет уже всяких КВНов не смотрел, потому что скучно стало. А тут смешно. Может, посмотреть ещё?
Интеллект не позволяет видать КВН то смотреть...
не позволяет видать - это глаза! а интеллект он видать не мешает. и вообще правильно писать "видеть"
Не, у меня интеллект без запретительных функций. У вас не так?
скромная здесь только я
с праздником всех!
травка зеленеет...
с праздником всех!
травка зеленеет...
Спасибо за поздравления.
Хорошо вам, у вас травка. А у нас снег только.
Хорошо вам, у вас травка. А у нас снег только.

Ага, обкурись. А потома СквоТ меня немедленно оскопит. Она грозилась. Скальпелем клацала. Да-да.
Не, я уж со снегом как-нибудь.
Не, я уж со снегом как-нибудь.
Это из-за того, что ты её не доудовлетворил? Спасибо за предупреждение. Пойду беречь яйца.
После месяца нахождения в бане я в этом полностью убедился.
На конечно, видеть - это глаза, никак не связанные с мозгом, а вот видать - это интеллект.
Да нет же! Она за наркотики так грозится. И я боюсь-боюсь-боюсь.
Так боюсь, что даже и не употребляю никаких гадостей таких, сознание переводящих в подсознание надсознания сверхъЯ.
Так боюсь, что даже и не употребляю никаких гадостей таких, сознание переводящих в подсознание надсознания сверхъЯ.
Это Вы в плане гадостей о психологах и психотерапевтах наверное...
слушайте, это надо в новости запостить. Меня раньше учили, что глаза связаны с мозгом. А Вам теперь наверное нобелевку дадут, есть же в области физиологии и медицины?
Но в этом тандеме главные безусловно глазища.
Это я вспомнил все умности, которые знаю об ЭТОМ, и постарался вместить их в одно предложение. А что, с точки зрения психпатологоанатомов получилась какая-то скабрезность? Тогда надо на кнопочку нажать. Я среагирую.
Про умности это канешно очень сильно сказано!!!
Вот именно.
/*О-о-о-о-очень многозначительно поглядывает на название топика*/
Вот именно!
У вас есть ещё, что сказать такого же умного? Хотите об этом поговорить? Но очень дорого.
/*О-о-о-о-очень многозначительно поглядывает на название топика*/
Вот именно!
У вас есть ещё, что сказать такого же умного? Хотите об этом поговорить? Но очень дорого.
Я то здесь вааще не при делах, но всех остро умников проздравляю 

Вот спасибо.
И от нас вам поздравления. Это изнутри не видно, что надо поздравить. Снаружи-то очень даже видно.
И от нас вам поздравления. Это изнутри не видно, что надо поздравить. Снаружи-то очень даже видно.
я - дура, дура, дура и вовсе не медведь!
это _мой_ праздник. праздник до мозга костей альтернативно-одарённого кузнеца собственного счастья.
так, меня быстро в центр круга , на высокий стул..и я принимаю, принимаю дары и поздравления!
это _мой_ праздник. праздник до мозга костей альтернативно-одарённого кузнеца собственного счастья.
так, меня быстро в центр круга , на высокий стул..и я принимаю, принимаю дары и поздравления!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
А никто не в курсе, когда у нас в расее день дорог?
А никто не в курсе, когда у нас в расее день дорог?
А, кстати, поясните мне. Сегодня просто с утра над этим видео весь интернет уписывается, но я не могу понять, над чем тут смеяццо? Над тем, что упомянукли слово говно? Ну так оно упомянуто отнюсь не в юмористическом ключе, - собственно повод по которому применено это слово - это суровая реальность. Как инвектива это какбе тоже не смешно. Ну типа я уже вышел яз того возраста, когда просто смеются над запретными словами. По поводу того, что укололи Путина? Ну так шутка же заезженая еще со времен деГолля?
короче, непонятно.
короче, непонятно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Димон, с праздником!!!!!
Сифон
old hamster
да пожалуйста)
а вас как зовут?
а вас как зовут?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич