На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты это! перестань вопрошать, а то сейчас еще сны начнет рассказать, они ж вечно ходят под руку, с гендрева да в сны и капец тогда всему калабуху
Саба а ты чо как МатрёнаИвановна стала? Фублин

не надейтесь даже 

я ж че горюю-то. я не купила себе эти самые сникерсы (или как там по молодежному), которые на танкетке. А уж больно были хороши да пригожи. Хоть в пир, хоть в мир, хоть в люди. А все почему? А моя коллега сильно здравомыслящая за мной увязалась и давай гудеть: ну и куда ты в них? ну и зачем тебе? ну и разве так ходят? а я дура ее послушалась зачем-то
Я страшно разносторонняя просто. День василий иваныч, а на второй и джесикой могу побыть. А ты вот всегда в одной поре: жизнь гэ!!!
Это ты просто так читаешь...:-)))))
Жизнь разная....кто хочет читать только ГЭ..тот так и читает...а пишу я тож поразному...просто вы привыкли моё разное уже читать одинаково ГЭ...
Я тут бессилен..
Да и желания переубеждать ни когда не возникало.
Если кто и видит одно Г...то что мне ему предложить?Повидло?
Жизнь разная....кто хочет читать только ГЭ..тот так и читает...а пишу я тож поразному...просто вы привыкли моё разное уже читать одинаково ГЭ...
Я тут бессилен..

Если кто и видит одно Г...то что мне ему предложить?Повидло?

Позиция сама дура всегда срабатывает подобно лому.
Федь, ты её осторожнее допускай. Она, похоже, в доверие собралась. Вон и в баню сбегала. Типа, своя вся.
Мася..ты не мельтишы тут...мы с Фемой давно знакомы если что...нам политесов разводить ни к чему..эт так...шоп каштанки вокруг расслабились... 

Тьфу на тебя.
Вот иной раз мне кажется, что ты даже и всё понимаешь, а порой такое впечатление, что для тебя слова имеют один, навеки закреплённый за ними смысл. И всё.
Вот иной раз мне кажется, что ты даже и всё понимаешь, а порой такое впечатление, что для тебя слова имеют один, навеки закреплённый за ними смысл. И всё.
>нам политесов разводить ни к чему..эт так...шоп каштанки вокруг расслабились...
Наивный чукотский ... ну допустим. Они наоборот именно сейчас напряглись.
Наивный чукотский ... ну допустим. Они наоборот именно сейчас напряглись.
Ну я ж сказала, против такого у меня приемов нет.
нп
вот зачем я в мегу ездила? "я только кофточку с бантиком посмотрю и сразу уеду" а что купила? тунику, жакет и кроссовки. особенно кроссовки мне надо, спортсменка-то я заядлая
вот зачем я в мегу ездила? "я только кофточку с бантиком посмотрю и сразу уеду" а что купила? тунику, жакет и кроссовки. особенно кроссовки мне надо, спортсменка-то я заядлая
Шопоголик ты... Тебе еще одну пару кроссовок нужно купить.. На сменку.. 

эти и были на сменку. у меня есть и кроссовки и специальные такие кроссовки-сабо на йогу приходить и разуваться
А скажи мне. Гуимпленочка, где у нас сейчас продается приличная такая нейтральная и стильная одежда больших размеров? Или таковой у нас в принципе не бывает? Что-то мне надоело с мылом натягивать свой гардероб, решила все же обновить его и не терзать себя более, а шить совершенно некогда.
Этож проблема проблем! Всем одеждопроизводителям кажется, что если баба не метр пятьдесят и не сорок кэгэ бараньего весу, то ей всенепременно охота ходить в мешке, ну или простыне расцветки доярки нахапетовской.
Гламур после 90 килограммов весу становится тяжелым гламуром.
Да не то слово. Совершенно невозможно найти одежду в нейтральном европейском варианте. Одна бесформенная безлико-пошлая невнятность.
Есть женщины, которые умудряются одеваться и при весе выше 90 кг. элегантно. Я таких знаю. Другое дело, что одеваются они во все это двумя способами: шьют свою одежду на заказ или привозят ее из других стран.
Обратила внимание: модели пальто для полных женщин все с круглыми воротниками, которые еще и внахлест, и с блямбами. Это что? Специально? Издеваются над нашими круглыми физиономиями?
Тебе срочно надо бежать одежду шить - созрел для высокого.
Вот, кстати, да. Все модели на полных женщин выглядят исключительно бабскими в худшем значении этого слова.
Еще смотрела платья. Тоже все с круглым вырезом. Вывод: модельер- худышка! Ей не понять наших потребностей...
на миниатюрных не лучше - на прекрасныхнянь
Ходила в Брависсимо. Купила ткани всякой-разной. Буду шить. Что делать? Надо наготу прикрыть чем-то! 

Моя сестра в Москве находит иногда неплохие модельки.
http://lady-xl.ru/
http://lady-xl.ru/
А это этто как его дискриминация, по весовому принципу. Я давно знаю, что тело лучше не скрывать балдахином, ниче не скроешь, а только увеличишь, и че вот этого никто кроме меня не додумался? Щаз прям. Они специально! Специально шьют польты колокольчиком из ужасного драпу, платья для слоненка бонни чтоб в цирке выступал, блузки из штор портьерных для прихожей борделя, а нижнее белье из бичевки, ну той что от пошива морских канатов осталась, а если от тюли останется че, то натевам белье с кружавчикам. "Выразила накопившийся социальный протест"
И все же маленькое тело упаковать во что-то приличное значительно легче, если фигура не является нестандартной.
вот стеснялась я это писать, но ладно. Я люблю дурацкие сериалы и из недавнего "мертвая дива". какая же там толстушка привлекательная!
презумпция
хикки
А каталоги если посмотреть? "Ла Редут" и пр. - там и на большие размеры есть.
Жратва. Пиво. Сиги.
Сиги. Пиво. жратва.
Бензин.
Пиво. Жратва. Сиги.
Стол на кухню.
Сиги. Жратва. Пиво.
Маину куплю может скоро.
Сиги. Пиво. жратва.
Бензин.
Пиво. Жратва. Сиги.
Стол на кухню.
Сиги. Жратва. Пиво.
Маину куплю может скоро.
sabatini
Сибуй
Там подитко ткань из машинной оббивки. Мне страшно важно чтоб ткань была шыкарной, у меня тело от другой умирать вмиг намеревается.
Рыба такая - сиг. К синенькму сиги идут косяками, управляемые белочками с гусями на плече.
презумпция
хикки
Там есть хорошие натуральные материалы - подороже, конечно. Я, ц*ко, обнаружила в себе имманентное пристрастие к дорогим вещам. Если понравилась - значит, точно не по моему бюджету.
sahara
канатоходец слова
Да, я уже рассматриваю вариант с каталогами. Надо уже переключаться на такой способ, видимо.
презумпция
хикки
Угу. Там вполне разнообразные вещи. Я, правда, именно эту категорию не изучала, но есть ощущение, что не одни балахоны только.
Да на самом деле дофига есть людей, которых полнота совершенно не портит, их вообще худыми невозможно представить. Особенно меня восхищают со вкусом одетые полные люди.
презумпция
хикки
Ты-то полная? Не смеши мои копыта...
Ну если ты толстая, то я свинья породы ландрас готовый к забою в кобласных целях
Шлёндра
grandmother
здорова живёшь
50-52 это худая женщина?
нееет...я уже отношусь к категории полных
а вот что мне это не мешает - точно
50-52 это худая женщина?
нееет...я уже отношусь к категории полных
а вот что мне это не мешает - точно
Возможно, у тебя просто блокировка на эстетическое восприятие полноты - так тоже бывает. У меня, к счастью, это неприятие не ярко выражено, иначе я бы с собой в согласии жить не смогла.
ещё одна...
у меня ОГ 105, а ОБ - 107
это даже не средняя комплекция
у меня ОГ 105, а ОБ - 107
это даже не средняя комплекция