На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а средний размер обуви у женщин какой? 38? это к вопросу о миниатюрности конечностей. 7,5 перчатки ношу я, так что очень странно как ты можешь тоже носить 7,5 или это китай маломерный
презумпция
хикки
Это смотря кто мерять будет.
Мне то 37 мал, то 38 велИк.

Мне то 37 мал, то 38 велИк.
Я не знаю, какой средний размер обуви... Помню только, что у нас в классе была одна девочка, у которой был 39-й, при примерно моём же росте, они реально казались лыжами какими-то, у всех остальных был меньше, при том, что девчонки были и довольно высокие тоже.
Про перчатки - ну не помню я :-)
А как мерять, сантиметром обхват ладони и пополам делить?
Про перчатки - ну не помню я :-)
А как мерять, сантиметром обхват ладони и пополам делить?
GuimpLena
Белая Госпожа
През, вот это ты сейчас о чем?
презумпция
хикки
Про нынешнюю "относительность" размеров.
после окончания школы жизни нет, да. Крыск, ты же не дура? Ты же понимаешь что мой и твой размеры обуви крайние в линейке? значит есть средние и это не наши размеры.
у тебя не может быть перчаток 7,5
это мой размер, твоя ручка вдвое изящнее
это мой размер, твоя ручка вдвое изящнее
Сейчас читают
Дождливый дозор
145805
977
Секс с бывшей женой
117412
542
Хочу женщину. Интеллектуальную
109751
705
GuimpLena
Белая Госпожа
А здесь про конкретную Крыскину изящность.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вчера реально видел на улице дедушку в боксерских перчатках..... Ну или может это просто кожаные руковицы огромного размера, но вид устрашающий))))
Не думаю, что после окончания школы у кого-то нога выросла, я вот к чему :-)
Но для меня стало сюрпризом в своё время, что мой размер вдруг из среднего стал маленьким, а 40-й стал вполне себе женским, а не мужским, да.
Но для меня стало сюрпризом в своё время, что мой размер вдруг из среднего стал маленьким, а 40-й стал вполне себе женским, а не мужским, да.
это когда тебе перестали покупать обувь в детском мире тебя открытие-то накрыло? нога не вырастает в длину (ну если только немножко) зато становится шире - уплощается и как следствие уже не наденешь модельную обувь своего школьного размера (зачем я пишу очевидные вещи?) приходится брать на размер больше
Уболтали, сходила посмотрела на свои некитайские перчатки. Итальянские. Написано "7", и они мне далеко не в обтяжку. Я в них зимой хожу, они не очень тёплые, с вязаной внутренностью, но за счёт того что не тесные, мне их и на мороз хватает. Так что наверное истинный размер лапы меньше :-)
Я в 10 лет уже была ростом 160, и детский мир как-то не слишком годился :-)
ох сомневаюсь я в итальянском происхождении твоих перчаток, но размер твой 6, максимум 6,5
в 10 лет 160? даже я такой не была кажется, Крыск у тебя провалы в памяти, нет? ты хочешь сказать, что тебя с третьего класса одевали в магазинах для взрослых дам? завязывай уже непоймичто писать.
да фиг их знает :-)
внутри написано Италия, кожа мягкая
как измерять-то лапу, скажите толком
внутри написано Италия, кожа мягкая
как измерять-то лапу, скажите толком
в магазинах перчаточных есть такие руки нарисованные, ты прикладываешь и видишь какой размер твой.
у меня не провалы в памяти, именно так и было, я быстро выросла, а откуда меня одевали... жили скромно, я почти не помню новых вещей, бабушка что-то тёткино перешивала, кажется... их с мамой-то я переросла давно, они вообще маленькие были... мама себе в детском мире покупала вещи, было дело, она 155 ростом (а бабушка ещё меньше) и ножка у неё 33.
презумпция
хикки
Ну дык а я к тому, что нельзя ее стандартами измерить.
Тем более "косыми".

Тем более "косыми".
Нашла
18см, это по таблице размеров где-то между 6.5 и 7
18см, это по таблице размеров где-то между 6.5 и 7
хотя... оказывается, какую таблицу брать, мне уже парочка других попалась :-)
да фиг с ними... мне трудно по цвету подобрать, а не по размеру, когда нужный цвет попадается, беру не глядя ни на размер ни на производителя, налезло, не сваливается, да и слава Богу
да фиг с ними... мне трудно по цвету подобрать, а не по размеру, когда нужный цвет попадается, беру не глядя ни на размер ни на производителя, налезло, не сваливается, да и слава Богу
раньше я носила тридцать восемь, а теперь я ношу сороковой... Крыска, ты же врешь, ну не может быть такого безразличия к внешнему виду.
Не поняла. А сколько нужно иметь перчаток, чтобы не считалось, что безразлична к внешнему виду?
да я как обычно - все не читала думала тебе одежда влезла не сваливается да и ладно)) а что со цветом?
ну, у меня под светлую шубу сапоги и сумка такие, вроде белые, а вроде и не белые, но и не сливочные, вот с перчатками подходящими как раз и проблема, их очень мало оттенков, но как-то удаётся находить вроде
а зачем зачем ты все одного цвета носишь! тетеньку, носившую одновременно красные сапожки перчатки сумку и шляпку давно пустили в расход.
Почему у тебя вставленная картинка при увеличении становится меньше, чем ее уменьшенная вариация в сообщении?
Мне так нравится.
Красные я и так ни за что не надену, ни вместе, ни по-отдельности :-)
Красные я и так ни за что не надену, ни вместе, ни по-отдельности :-)
потому что я хаккерррр! великий и ужасный
Я сегодня купила зачем то совершенно дурацкую вещь незнаюкакприменимуювхозяйстве, чортовы красенькие камешки!
прикольненькая какая люстра
концептуальная
красивенько
концептуальная
красивенько
Чё из этого пьют....
Ликерчики-наливочки?
Или это таки для кофе?
Красиво, ужыыыссс...
Я б купила тоже... если б нашла на дороге лишние восемь тыщ
Ликерчики-наливочки?
Или это таки для кофе?
Красиво, ужыыыссс...
Я б купила тоже... если б нашла на дороге лишние восемь тыщ
Ну я не знаю че она так прикрепилась)
это у сорОк такая страсть к блестяшкам. кич. но если это для прикола, то ничо так. живенько
Все может быть в этом лучшем из миров
Графин без пробки кувшинной формы для алкоголя я тоже нигде не видела пока еще...

Графин без пробки кувшинной формы для алкоголя я тоже нигде не видела пока еще...
В середине кофейник, а вокруг рюмки - это не китч, это симбиоз Турции с ....
А может, это набор для сакэ??? Но там керамика обычно...
А может, это набор для сакэ??? Но там керамика обычно...
Я самая сорочная сорока, все блестященькое это мое, я прям умираю сразу вмиг. У меня всяких женских финтифлюшечек два чемодана. А разве бывает иначе?
Бывают такие женщины, у которых все поверхности в доме гладкие, блестящие и абсолютно чистые от пыли и от любых предметов и салфет вашей милости))
Ни одной финтифлюшки, то есть. И ничего.
Ни одной финтифлюшки, то есть. И ничего.
И даже колечек на столе, кремов у дивана, книжек под кроватью, бусов в ванне, лаков в кастрюлях, сумок по периметру и шейных платков на всех полках мира? Это нереально!
что там сфотано - я поняла, хоть и перевернута картинка. Кич - по дизайну. Имхо, есстественно.
Бывают *густо покраснела* Не выкладывать же мне здесь новенький лазерник BOSCH GLL 3-80 P, который супер-пуперский просто! Выдающий три (ТРИ!!!) точнейших линии. Да еще с шикарным магнитным креплением!... *Остапа понесло*
мне кажется, не бывает таких женщин. Или умело скрывают свою сорочечную натуру, перед собой, прежде всего.
Там красные каменья, которые хищно горят и дружески подмигивают. До смерти мне скушны цэнители прэкрасного, ручаюсь оне пьют сами с фаянсу разномастного, испещренного помутневшими от времени паутинами трещин.
это тоже финтифлюшки, просто они в стиле лофт