На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вдвое... Вдвое мало. Вдесятеро!
Или уронит. Тоже приятного мало. Особенно, если вдруг насовсем.
все тебе мало, нельзя так жадничать)))))
это уже не просто погнёт, а в штопор...
(попыталась представить себе ответную часть, долго думала)
(попыталась представить себе ответную часть, долго думала)
И штопор (спираль), и прямая позволяют авто-сдвиг вдоль себя. Так что ничего страшного для математика не происходит.
гг. сейчас налетят с предложениями, у них этого сексу как гуталину))))))
Кстати почему у нас эта индустрия в мальчиковом плане не представлена совсем! Кокая то недоработка
В полдень, на работе
Лично у меня в конце недели, как в старом анекдоте *хочется сексу, но нету рефлексу*.

Лично у меня в конце недели, как в старом анекдоте *хочется сексу, но нету рефлексу*.
БЗ - как индикатор обчщественных отношений - нету и фсё...
в основном поговорить - форумы на то и выдуманы - занять народ, отвлечь...
в основном поговорить - форумы на то и выдуманы - занять народ, отвлечь...
у тех, кто набежит, что непонятливая такая))
а насчет мальчукового предложения - наверняка есть, просто мы не знаем
а насчет мальчукового предложения - наверняка есть, просто мы не знаем
Почему бы мне не поиспытывать эротические фантазии на работе в полдень? А равно утром и вечером. Я ж вам не монумент славы
А че они прячутся? Вот девочки совершенно открыто пишут о том что приниимаю золотой дождь, три тысчи час, а мальчиков с фонариком не отыскать, не порядок
И где слайды в купальнике?
ха - возрастная планка просто пониже...
Мне вот ботинки надо.. весенние, вот думаю, толи в армейский магазин заглянуть и купить сразу чтобы на три весны хватило, или опять в трейсе на один сезон?
Зачем в магазин, ряды вооруженных сил снимут тебе эту головную боль, а то ты то куртку ищешь, то еще че. Дело говорю
Меня уже туда не возьмут.
Я по возрасту вышел.
Они когда даже намылились меня к себе забрать - и то не успели: приказ вышел, что такие как я не призываемые. Я когда в военкомат приперся, военком долго передо мной пыхтел с досады - часа полтора, что и призвать меня уже никак и в уклонисты не записать. А все почему? Да потому что доставку повестки сам организовать толком не смог.
Вот и приходится теперь себя самому то кожанками, то ботинками обеспечивать.

Они когда даже намылились меня к себе забрать - и то не успели: приказ вышел, что такие как я не призываемые. Я когда в военкомат приперся, военком долго передо мной пыхтел с досады - часа полтора, что и призвать меня уже никак и в уклонисты не записать. А все почему? Да потому что доставку повестки сам организовать толком не смог.
Вот и приходится теперь себя самому то кожанками, то ботинками обеспечивать.

да они тоже пишут, я почти уверена. в поиске задай - сама увидишь
щас все пишут. и всё. *мрачнея* )))
щас все пишут. и всё. *мрачнея* )))
а в контрактники до какого возраста берут? )))
Я не могу в контратники, я - офицер. А в 30 литехой в армию приходить как-то уже поздновато. У нас комдив на сборах уже в 32 подполом был.
Иди сразу в прапорщики. Их вроде уже вернули.
Не, ну нормальный такой дауншифтинг, ага. 

А лучше в старшины.
Там, типа, ближе к народу. А банить ты уже умеешь
Там, типа, ближе к народу. А банить ты уже умеешь

Не, у прапора хоть каптерка по рукой. там всякие прикольные фентифлюшки есть. В виде сгущенки и новых берцев.
и по теме топика
купила себе новые очки - о!ф!и!г!и!т!е!л!ь!н!ы!е и желтые
купила себе новые очки - о!ф!и!г!и!т!е!л!ь!н!ы!е и желтые
т.е. всё-таки два очка? Одно офигительное, другое желтое
Стих вспомнился детский. "Прямо в жо..."
Стих вспомнился детский. "Прямо в жо..."
два в одном. смешать, но не взбалтывать
вообще без оправы. стекла желто-зеленые
Слайды давай. В купальнике и в очках 

я тоже хочу, чего нибудь, для себя красивого. а надо работать, а не охота( покажи фото!
сильно настроение хорошее? моими слайдами только обижать эстетическое восприятие особ
не можу. уезжаю уже ))) потом. правда прикольные очки. они светлые и их практически не видно получается
_____они светлые и их практически не видно получается ______
о, это интригует.. с диоптриями или с.з. ?
ну вот как-то нужно показать..
о, это интригует.. с диоптриями или с.з. ?
ну вот как-то нужно показать..
Ну я же не буду им гуимпленишну в купальнике показывать. Сам буду смотреть.
Ну уж нет! Женился - сиди без картинок!
И что если я на диете, мне уже и меню не посмотреть? 

презумпция
хикки
НПП
Вы мне лучше авторитетно скажите: к темно-синей прямой юбке блузка лучше светло-бежевая или светло-серая? Особенно если кто мою масть знает. Вряд ли куплю, канеш (шелковая, сцуко), но хоть пофантазирую.
Вы мне лучше авторитетно скажите: к темно-синей прямой юбке блузка лучше светло-бежевая или светло-серая? Особенно если кто мою масть знает. Вряд ли куплю, канеш (шелковая, сцуко), но хоть пофантазирую.
презумпция
хикки
Ммуэ... Никогда не понимала этого типирования, но если пытаться сравнить свою масть с приведенными примерами, то ближе всего "осень". Волосы каштановые, глаза карие, кожа по жизни бледная.
Или "неконтрастная зима"?
Или "неконтрастная зима"?