На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Такие и эдакие!
Руки-то всегда подзагорелые бывают - мне кажется, это не показатель.

Руки-то всегда подзагорелые бывают - мне кажется, это не показатель.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
цвета морской волны, загрязненной прибрежными стоками
SkwоT
чужестранец
Ты очень контрастная, кожа белая очень, венки ближе к сиреневатому. Идет очень фиолетовый цвет.
Я б выбрала жемчужно-серую блузку, хотя холодноватый беж тоже пойдет
Я б выбрала жемчужно-серую блузку, хотя холодноватый беж тоже пойдет
презумпция
хикки
Ну ты ж зараза - они (блузки) обе такие и есть! 

Отец Тук
Рыльце в пушку
Обе бери. *а руки-то загребущие...
Safran
guru
Вот вы смеётесь, а они правда разного цвета бывают)) У троих из нашей семейки ("холодных") приемущественно синие с фиолетовым, у четвертого, как раз "теплого"цветотипа - прям зелёные.
Презумпция, мне кажется, вы неконтрастная зима, судя по тем фото, что я видела. Осень более тёплая.
Презумпция, мне кажется, вы неконтрастная зима, судя по тем фото, что я видела. Осень более тёплая.
Сейчас читают
Новый дозор
269871
1000
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
365015
588
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
136279
1000
SkwоT
чужестранец
Бери беж тогда, с синей юбкой он интереснее, чем серый - из разных сторон потому что...
А синий с серым ближе в спектре и поэтому скучнее)
А синий с серым ближе в спектре и поэтому скучнее)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А у меня, пардон, голубые))
я б ее тож в зиму сослала... но, похоже, она сопротивляться будет...
презумпция
хикки
Я примерно так и подумала, только не словами. 

презумпция
хикки
Канеш, буду. А чо они мне любимые рыжий и кирпичный цвета запрещают? 

SkwоT
чужестранец
А у меня, пардон, голубые))

Как ты мог!!!
У тебя и кровь, небось голубая...
Кстати, вот ты точно теплая осень)
SkwоT
чужестранец
Рыжей и коричневой может быть юпка, потому что она не у лица) А к рукам и коже лица подбирай по своему цветотипу, а то потеряешься, и все будут смотреть не на тебя, а на одежду)
Safran
guru
Уволить))
Вот, вот, типичная ошибка многих тётенек - надевать на себя вещи того цвета, который нравится. *показывает на Презумпцию некультурно пальцем*
Не делайте так ни-ког-да.
Вот, вот, типичная ошибка многих тётенек - надевать на себя вещи того цвета, который нравится. *показывает на Презумпцию некультурно пальцем*
Не делайте так ни-ког-да.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Голубая кровь у этих, как их.. осьминогов))
презумпция
хикки
Хотя...
*почитала, какие цвета типа можно*
*почитала, какие цвета типа можно*
презумпция
хикки
Да запросто!
Тем более что я надеваю не то, что нравится, а что в наличии имеется.
Тут так просто, хотелки-развлекалки...

Тем более что я надеваю не то, что нравится, а что в наличии имеется.

Тут так просто, хотелки-развлекалки...
Safran
guru
Я сама, зима чистой воды, долго ко всем этим рыжим-болотным-хаки ручки тянула. Уж очень уютные цвета 

презумпция
хикки
Болотный не, а вот оранжевый, кирпичный, хаки - те да-а...
*шумно вздыхая*
Хотя я там же увидела, что бордовый, рубиновый и кофейный мне "можно", так что готова смириться.
*шумно вздыхая*
Хотя я там же увидела, что бордовый, рубиновый и кофейный мне "можно", так что готова смириться.

Сифон
old hamster
интересно, что я однажды попросила пятерых человек как имеющих отношение к живописи, архитектуре и прочим мерзостям искусства, так и обыкновенных простых людей показать мне автономно_тайно что есть для каждого из них бордовый цвет.. так вот - все карточки с "бордовым" были разными. цвет, его восприятие - очень субъективная вещь..
Сифон
old hamster
только уточнить у клиента, что бордовый - это именно тот бордовый, который _ему_ пятый год снится, а не _мне_..
Девочка
полный винтаж
фигею!
взрослые тиотки, опытом умудрённые, а всё себя в правила какие-то загнать норовят - итить вашу
носить нужно то, от чего получаешь удовольствие, глядя на себя в зеркало, а не то, что какой-то дядька придумал, стремясь всё разнообразие в рамки своих сомнительных правил воткнуть...
взрослые тиотки, опытом умудрённые, а всё себя в правила какие-то загнать норовят - итить вашу
носить нужно то, от чего получаешь удовольствие, глядя на себя в зеркало, а не то, что какой-то дядька придумал, стремясь всё разнообразие в рамки своих сомнительных правил воткнуть...
презумпция
хикки
Я когда прям точно "хочу-хочу", мне пофиг. А когда ни бе ни ме, то спрашиваю. 

А в лэтуале при покупке одного средства за уходом кожи второе в подарок, мне был приятен такой презент за несколько тысяч, причем второе не по их разумению а выбранное мной
Но обязательно дешевле первой покупки.
Мы тоже сегодня порадовались.
Мы тоже сегодня порадовались.
Я купмла себе сумку. Синюю!!! Большуююююю, и главное она новая! Теперь у меня синий в ряде оттенков педставлен
ну и что орать просто так?.. нужно выкласть слайды.
кст, а не новые где обычно берём, срезаем в транспорте?
кст, а не новые где обычно берём, срезаем в транспорте?
Не видишь, что ли? Счастье у человека. Даже «купмла» и «педставлен».
О значении второго слова в сочетании с цветовой гаммой я даже боюсь догадываться.
Бедный, бедный Серенький, опять у него нестыковки на эту тему.
О значении второго слова в сочетании с цветовой гаммой я даже боюсь догадываться.
Бедный, бедный Серенький, опять у него нестыковки на эту тему.
Да это потому что я пьяна уже, с вина
саба, у меня тоже синяя сумка
и синий полуперденчик
и синяя юбка
и синий пуловер
и синие тени
я совсем синявочка...
и ты, походу, тоже...
и синий полуперденчик
и синяя юбка
и синий пуловер
и синие тени
я совсем синявочка...
и ты, походу, тоже...
Мне сумка приносит радость только в момент покупки, потом надоедает быстро, бывает через час, за всю жизнь я так и не встретила своейсумки
Нет, из синего у меня только сумки, синие наряды совсем не для меня.
я взяла моду носить темно-синие чулки и колготки, черный вульгарно, серый не ко всему подходит, а синий-ночной самое оно
презумпция
хикки
Где берешь?
У меня раз в жизни только были темно-синие колготки, еще и со стрелкой сзади, но мне их в подарок привозили.
У меня раз в жизни только были темно-синие колготки, еще и со стрелкой сзади, но мне их в подарок привозили.
дельная вещь и размер хороший ..у меня в одну из сумок помещается даже пакет со спортзальной сбруей, а она всё равно выглядит как тощая..
GuimpLena
Белая Госпожа
в кальцедонии. они правда как чернильные. я к вам на сл. неделе собираюсь - у меня к тебе дело. ТЫ можешь мне помогирен?
Ты наступила на мою мозольку, я никак не могу прекратить носить цветные колготы, синие зеленые красные и желтые, уже совсем не актуально, но черт дери я не могу лишить себя удовольствия этой красотени
как это вульгарно?.. если у меня платье защитного цвета матовой ткани , туфли чёрный лак, бусы чёрный лак в двадцать четыре оборота на весь вырез - куда мне другие чулки кроме чёрных, тёмно-синие там точно никак..
А мне чета уже не нравится( это я просто шла с мизерной сумочкой и бумагами в руках и на этом порыве купила себе чтоб а4 входило, это я сейчас поняла и проанализировала. Отличное вино какое то оказалось
а *на хвост* упасть можно? нужно сильно, если, конечно, с презумпцией пересечетесь
вот так нельзя предавать себя.
купила и купила. значить эту вещь суждено любить и себя вместе с ней . и вообще, любую вещь можно довести до ума.
купила и купила. значить эту вещь суждено любить и себя вместе с ней . и вообще, любую вещь можно довести до ума.
Да пофик. Я вообще никогда не расстраиваюсь, такое со мной случилось лишь раз когда у меня в заведеньи пред новым годом вытащили из кармана накопленные годами деньги в громадном размере, вот тогда я чуть не вмерла.