нонэйм
Я это я, с моим уходом форум потеряет еще частичку чего-то, так и не обретенного с уходом многих, меня реально поражает, что вы этого не понимаете и не думаете, что ватного наполнителя типа варвары, которую никто не читает, можно обрясть тучу. Без претензии на самобытность, я просто пытаюсь достучаться до небес, говоря вам, что я живу куда как жестче, чем вы привыкли, и это тоже жизнь, в которую вы все окунаетесь, хватит меня гноить, я вам нужная, даже если вы сами не в курсе того. Чертовы тепличные растения.
GuimpLena
Я тоже лук полюбила, неожиданно для себя, каремелизованный - особенно. Как можно больше лука, хорошего и разного! (скандирую). чеснок - тоже хорошо, особенно, когда его забирают из дамской сумочки, в которой должны быть иные запахи
sabatini
Ты-то нужная...
Но и Варвара нужная, и Петрович. Ниче они не вата, а Варвара вообще лапочка, хоть и сиильно молоденькая, я в её возрасте была в мильон раз тупее и вообще общаться не умела.
нонэйм
Мой авокадо доспел то масла и я его таки намазала на хлеб сегодня)
Вкусно, кстати.
sabatini
Всё бы ничего, кабы не категорическая уверенность (не единственного персонажа), что уж его-то жизненный опыт - самый широкий и верный, а остальные в жизни пороху не нюхали и дальше порога своей конторы не бывали.
sabatini
ты напрашиваешься на комплимент. Остановись. Будь здесь и помни - все всё понимают. Просто - просто. И все. Дальше - сама-сама-сама. Большая уже девочка, че, не мне тебе объяснять, почем фунт лиха
презумпция
Так и есть! Не в плане уверенности, а по части опыта.
SkwоT
а сольцой присыпала? или побоялась на диете?
sabatini
Померяемся опытом?
(*умчалась за вещдоками уголовно-криминального авторитетного прошлого и ста трудных кровавых походов
нонэйм
У меня такая диета, что все можно есть. Посыпала, конечно. И даже перцем хотела, но передумала)
SkwоT
Воот. А на МФ бы начали писькаме.
*гордится БЗшной высокоразвитой цивилизацией*
sabatini
зашибись! лысенький...
SkwоT
а я - перчу. Пышта люблю острое.
Велика ли разница, разве что слов больше
презумпция
вообще-то скромность - украшает (трюизЬм, однако)
презумпция
Я на МФ не хожу. :beee:
Хотя, мне там было интересно...

Я хочу кухарку, чтоб она мне строгала салаты.
Сегодня в ленте не нашла ничего, что хотелось бы... пришлось самой делать, а ведь лень же!!!

Пошли, я в дозоре расскажу про свои мытарства...
SkwоT
Давай, там сегодня всеобщий бабий стон, присоединимся к хору.
SkwоT
никогда не покупай в ленте готовую еду. мне будет тебя не хватать, когда ты помрешь
sabatini
снова питьевой день.
я дрежусь. я кремень!
КриКри
О! Точно, пора собираться на обед же.
Принимаю заказы от диетчиц, что там за вас слопать?
McBurns
блинчик с творогом за меня :-)
McBurns
Солянки! Слопай за нас двойную порцию.
Safran
Двойную? Ещё небось по-ленинградски?
Ладно, но это тебе зачтётся:улыб:
КриКри
***пельмеши с мемезиком***

аааа...тогда понятно почему становится просто необходима голодная диета
КриКри
Заработаете там себе булемию с анарексией... :dry:
Шлёндра
а чего тут думать-то? мне Ваши домыслы интересны стали.
у меня СД 1-го типа , мне мемезик категорически противопоказан, посему и не в дни диет я его не ем, а хоцца..
Отец Тук
ну точно :dry: вода и дух святой- не каждодневный мой рацион. а иногда и можно ерундой помаяться :dry:
КриКри
Ню ню...
Ваще врачи пишут, что это как с сигаретой. Никогда не знаешь, какая из них станет роковой, и каждая последующая усиливает зависимость.
Отец Тук
и пусть врачи пишут. на заборе тоже пишут. мне такие недельные разгрузочки не мешают
КриКри
Вам нельзя голодать категорически.
Пилюля
да не голодаю я...позавчера молоко,чай, воду пила. а в молоке лактоза,которая мой сахар отлично держала. вчера сырые овощи ела. так что норм. сегодня снова молоко,вода
КриКри
Инсулин получаете?
КриКри
Не загоните себя в гипогликемию. Это страшнее, чем повышение сахара..
Пилюля
нп
у нее какой-то стресс, что случилось? кто-то жрет
ем десерт и запиваю красным вином, вот так
sabatini
Если дома много всякого омуля, то грех не выпить в пятницу с ним пива, да жы
sabatini
Пить пиво под омуль в пятницу вечером в одну каску... Это так здоровско, да же?
"Пиво с рыбкой попалам, я делю с собойю сам"©
Отец Тук
Почему вывод об одной каске, мне странно
sabatini
Видимо, предложение было так построено, что подразумлевалось наличие при распитие пива тебя, пива и омуля. :umnik:
О каких-либо третьих лицах там не упоминалось.
sabatini
и ничего ты не похудеешь после пива, так что грех))
sabatini
И вообще, если что, это было высказано в одобрительном контексте.
"Если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте".©
Irisi4eg
От пива (самого по себе) не толстеют *оч авторитетно*
Irisi4eg
вот поэтому я прилюдно и сомневаюсь. Но рыбу тоже жалко, она и вяленая и копченая всяко разно, ну не с чаем же её есть и не с винищем, чоорт дерри.
Отец Тук
да я какбэ не расстроилась, я вообще ничего предосудительного не вижу в попить одному. это делается легко и прекрасно. По крайней мере разницы нет одному вливать в себя градус или хороводом.
sabatini
Всем худеющим и нехудеющим доброго утра! :улыб:
Пилюля
я МВ купил,и сегодня первый раз в жизни сварил себе рисовую кашу на молоке. :biggrin: