Шлёндра
grandmother
50 это сильно!
у мужа моего(не к ночи будет помянут) 46 размер был )))
у мужа моего(не к ночи будет помянут) 46 размер был )))
investordusi
veteran
Правда, он такой огромный, в подъезде на площадке соседские мужики курили, а я ему дверь открыла, он из лифта вышел и они такие мелкие супротив него. Вот к кому никогда никто не привяжется- побоятся.
презумпция
хикки
Тово-этово. Нехудеющим тоже доброго утра.
ЛЕленка
guru
Ну вроде да, утро, кажется доброе, ща кофе допью определюсь
недоброе ((( у меня на официальном сайте ведутся регламентные работы, а у меня там прям интерес
до завтра главное будут вестись.
Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
99112
1382
Ну как, "знакомиться" будем?
2075
23
Была возможность изменить!
6216
102
Мне вчера муж сказал что я ищу повод расстроиться, так вот прям пошагово расписал, что я прониклась и теперь слежу за собой, т.е. перед тем как расстроиться и определить что недоброе, размышляю, если плюсов вообще нет то можно и 

Наталья тебе с утрецца прям вот

Зачем вы говорите прювет? Это ужасно и какое-то идиотичное сюськанье в этих прюветах секасах ешшо чаво каво. Как будто престарелый олигофрен с тобой разговаривает чесслово
презумпция
хикки
Похоже, утро по-прежнему не у всех доброе...
sabatini
Сибуй
А я что ли хоть когда нибудь писала тут идиотично-романтично

презумпция
хикки
Ы-ы-ы...
*утратив дар речи от неожиданности*
*утратив дар речи от неожиданности*
А я что ли хоть когда нибудь писала тут идиотично-романтичноИдиотские топики размножали в геометрической прогрессии![]()
![]()
![]()
![]()

Да, я ваще скромный 
Может в баньку вместе сходим

Может в баньку вместе сходим

Что-то я вас сегодня не узнаю
Что случилось?

Такого не бывает. Я ведь ваще неизвестно кто 

Женечка, что с вами сегодня случилось? Я весь во внимании 

презумпция
хикки
"Стеб" в качестве мотивации до сих пор в голову не пришел? 

От презрения до любви один шаг 

Откуда столько эмоций, дорогая! 

какой неординарный субботний дурдом.. только наш герой чего-то нынче совсем мало наякал..не схворнул ли.
Где же ты теперь, моя любимая?
Солнышко моих беспутных лет.
У тебя сейчас не та фамилия,
На столе давно не мой портрет.
Прошлое к нам больше не воротится, -
Той весны волшебной не вернуть.
Мне тебя увидеть очень хочется
И в глаза любимые взглянуть.
Где же ты теперь моя красивая?
Любовался я всегда тобой.
Может, стала ты с другим счастливее.
Может, стану счастлив я с другой.
Только снятся почему-то до сих пор
Синие бездонные глаза,
Тихий лунный вечер и тенистый двор,
И разлуки жгучая слеза.
Где же ты теперь, моя хорошая?
Для другого я тебя берег.
Наше неиспачканное прошлое,
Словно оправдание мое.
В жизни мы забудем очень многое,
И пускай рекой текут года, -
Только ту девчонку синеокую,
Видно, не забыть мне никогда!
Солнышко моих беспутных лет.
У тебя сейчас не та фамилия,
На столе давно не мой портрет.
Прошлое к нам больше не воротится, -
Той весны волшебной не вернуть.
Мне тебя увидеть очень хочется
И в глаза любимые взглянуть.
Где же ты теперь моя красивая?
Любовался я всегда тобой.
Может, стала ты с другим счастливее.
Может, стану счастлив я с другой.
Только снятся почему-то до сих пор
Синие бездонные глаза,
Тихий лунный вечер и тенистый двор,
И разлуки жгучая слеза.
Где же ты теперь, моя хорошая?
Для другого я тебя берег.
Наше неиспачканное прошлое,
Словно оправдание мое.
В жизни мы забудем очень многое,
И пускай рекой текут года, -
Только ту девчонку синеокую,
Видно, не забыть мне никогда!
На улице - весна!!!

Олд_ХамStar
veteran
Я уже топ на эту тему создал, а его ... 

и вообще на всякое блятся пора.. а то так жизнь и пролетит, резко затормозив в унылой очереди в поликлинике смерить давление.
я вот надысь всётки была в поликлинике . и пусть меня здесь негодующие погребут под ровным слоем помидор , но скажу с полной ответственностью :
в девяностые у нас цвела братва,
а теперь у нас есть врачи, вместо братвы, с той же мерой цинизма в отношении ценности рядовой вшивой жизни ординарного налогоплательщика.
как везде , я допускаю, что существуют счастливые исключения в виде нормальных людей, но в целом температура по больничке повергла в тихий ужас и уныние. это впечатление от племени младого, пришедшего на смену выпускникам советских медицинских вузов, жаль, что те люди не могут жить вечно и так же спасать нас.
я вот надысь всётки была в поликлинике . и пусть меня здесь негодующие погребут под ровным слоем помидор , но скажу с полной ответственностью :
в девяностые у нас цвела братва,
а теперь у нас есть врачи, вместо братвы, с той же мерой цинизма в отношении ценности рядовой вшивой жизни ординарного налогоплательщика.
как везде , я допускаю, что существуют счастливые исключения в виде нормальных людей, но в целом температура по больничке повергла в тихий ужас и уныние. это впечатление от племени младого, пришедшего на смену выпускникам советских медицинских вузов, жаль, что те люди не могут жить вечно и так же спасать нас.
Со мной бабушка в очереди другим мнением поделилась, сказала надо к молодым врачам ходить, они помогают, а старые и лечат по старинке, не помогает и грубят по старинке, а к пожилым людям и вовсе без уважения, сами старухи и никого не уважают. Еще врач в возрасте за сорок высказалась о своих коллегах, лечить не умеют, но люди душевные, после того как дочь в Израиль свозила к медицине отличной, но построенной исключительно на деньгах. А я про нашу медицину уже высказывалась, то что они делают (хирурги) вызывает мое восхищение, мне попадались (пока) профессионалы и при этом хорошие люди.
Загляни в двор моего дома. Ежели б не он -- поверила бы!
Ждем след.недели? Вроде, сильное потепление обещано было.
Ждем след.недели? Вроде, сильное потепление обещано было.
Си, как же я Вас понимаю!
Мне очень повезло 2 года назад, в б-це. Что в ней же, той же сейчас творится -- увы и ах... Хотя предсказуемо многое было, тогда еще.((
Мне очень повезло 2 года назад, в б-це. Что в ней же, той же сейчас творится -- увы и ах... Хотя предсказуемо многое было, тогда еще.((
А не многовато ли смайликов, дорогая?