День геолога
2405
19
презумпция
Поздравляю Сашу с хорошей профессией!
Я выросла в окружении фмзмческих, геологических и гуманитарных мужчин - и для меня это лучшие мужчины в мире!

SkwоT
А я любила их - и с тобой соглашусь! :agree:

презумпция
Джентльмена, романтика и просто хорошего человека, Еча, с его профессиональным :pivo: :bottle: :present: праздником! Эх, знал бы ты, как я тебе порой завидую, мне очень, очень не хватает знаний по геологии, истории Земли и минералогии.

Моя любимая:

:pivo:
презумпция
Спасибо всем за поздравления :friends:
Ech_Aleks
Присоединяюсь! с днем геолуха:)
презумпция
Единственное, что меня связывало с геологией это их база. Ээ.. х!. баня на р. глухой, но она сгорела….
презумпция
поскольку я в каком-то смысле продукт одного полевого сезона родителей - это и мой праздник тоже

selivan
Баню уже давно сделали новую:улыб:
Ech_Aleks
поздравляю. реально уважаю :bottle:
Ech_Aleks
С праздником, Саш!

Сама росла как сын полка - в семье геофизиков с обширным адресом от Карелии до Якутии и от Казахстана до Ямала)))
doka
У геофизиков как раз сейчас самый полевой сезон.
:bottle:
презумпция
Поздравляю! Хорошая у тебя профессия! Романтика, дороги, драйв! :flowers: :чмок:
Ech_Aleks
Как атэц двух геофизиков возьму на себя смелость сказать, что полевой сезон у них еще не открыт.:улыб:
Nobble
Как дочь, сестра и тетка геофизиков скажу - очень все зависит от специализации)))
презумпция
Пользуясь случае поздравляю Эндю Дюфрейна, который благодаря любви к геологии сумел спасти свою з...цу и обрел светлое будущее, а все мы замечательный фильм "Побег из Шоушенка"