На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
День геолога
2409
19
SkwоT
чужестранец
Поздравляю Сашу с хорошей профессией!
Я выросла в окружении фмзмческих, геологических и гуманитарных мужчин - и для меня это лучшие мужчины в мире!
Я выросла в окружении фмзмческих, геологических и гуманитарных мужчин - и для меня это лучшие мужчины в мире!
Мишель
Эмпат
Джентльмена, романтика и просто хорошего человека, Еча, с его профессиональным
праздником! Эх, знал бы ты, как я тебе порой завидую, мне очень, очень не хватает знаний по геологии, истории Земли и минералогии.
Моя любимая:

Моя любимая:

Сейчас читают
НОЧНИК
167127
1031
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
163826
999
Неделька разговорно-теплая
150083
1000
selivan
v.i.p.
Единственное, что меня связывало с геологией это их база. Ээ.. х!. баня на р. глухой, но она сгорела….
nfnecz
уровень пользователя превышен
поскольку я в каком-то смысле продукт одного полевого сезона родителей - это и мой праздник тоже
С праздником, Саш!
Сама росла как сын полка - в семье геофизиков с обширным адресом от Карелии до Якутии и от Казахстана до Ямала)))
Сама росла как сын полка - в семье геофизиков с обширным адресом от Карелии до Якутии и от Казахстана до Ямала)))
У геофизиков как раз сейчас самый полевой сезон.

Новинка
Менеджер мафии
Поздравляю! Хорошая у тебя профессия! Романтика, дороги, драйв!

Как атэц двух геофизиков возьму на себя смелость сказать, что полевой сезон у них еще не открыт.

Как дочь, сестра и тетка геофизиков скажу - очень все зависит от специализации)))
Помидоров
veteran
Пользуясь случае поздравляю Эндю Дюфрейна, который благодаря любви к геологии сумел спасти свою з...цу и обрел светлое будущее, а все мы замечательный фильм "Побег из Шоушенка"