На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Четвертый нужно было пункт, разделив с третьим:
3. я как все
4. мне пох
Тогда бы проголосовала )))
3. я как все
4. мне пох
Тогда бы проголосовала )))
Вот все прям умные такияяя!!!
пункт туды, пункт сюды...
Сами голосовалки тогда заводите))))

пункт туды, пункт сюды...
Сами голосовалки тогда заводите))))

да нее я не осуждаю, просто, может быть, больше бы проголосовало, если бы бы третий пункт разделить на два. И выборка была бы более точная и репрезентативная. Тебе же пришла в голову мысль о голосовалке. Учти глас народный, забитый, неслышимый )))
А ты проголосовал против творческих топиков на БЗ?
(*Родина-Мать с плаката...
(*Родина-Мать с плаката...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 90)
195542
1000
Дневной дозор.
193840
1000
Стихоплетение на дому (часть 2)
402268
1000
каюсь, нет ))) но еще - не вечер, ну или не ночь. главное, не уснуть бы мне раньше появления желания проголосить. "тяжелые годы настали*, аха-ага (у меня лично)
я за самонадеятельность на БЗ!
за бусики, борщи, стихи, вышивки, лозоплетение, юбки-платья, мебель, дачи, взращенные цветы, фотки братьев наших меньших, рассказы, дачи-комодики, картины, мультики, вязаные носочки, одеялки, рецепты блюд, фото (в том числе и обанаженка!)...
вместо винилово предлагаю тискать только собственные вокализы, а топик о кино пусть заменит "home video"
пусть блещет БЗ талантами!
за бусики, борщи, стихи, вышивки, лозоплетение, юбки-платья, мебель, дачи, взращенные цветы, фотки братьев наших меньших, рассказы, дачи-комодики, картины, мультики, вязаные носочки, одеялки, рецепты блюд, фото (в том числе и обанаженка!)...
вместо винилово предлагаю тискать только собственные вокализы, а топик о кино пусть заменит "home video"
пусть блещет БЗ талантами!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а чё ,какая-то замшелая стасорокавосьмилетняя баба яга против?)))))
Проголосовала за, чё уж, я или читаю или смотрю или слушаю, ну и болтаю, все в одном месте, удобно
против творческих топиков выступают только нетворческие личности
вообще, опрос некорректный
сам вопрос должен был звучать так: ваше отношние к тому, что на Бз отныне будут ТОЛЬКО литературно-творческие топики.
вот это было бы отражением, а не искажением, как нынешний опрос
сам вопрос должен был звучать так: ваше отношние к тому, что на Бз отныне будут ТОЛЬКО литературно-творческие топики.
вот это было бы отражением, а не искажением, как нынешний опрос
Девочка
полный винтаж
только два топика, в котором всё не сведено к литературе: это сок рич и новости
открой последние страницы и посмотри сама
открой последние страницы и посмотри сама
Про 3 картошки тоже литература?
хотя... проза жизни, да :-)
хотя... проза жизни, да :-)
творчество-это искромётность момента, эйфория сиюминутности, это драйв на грани фола, это стёб...
но этого здесь давно нет
и никакими потугами из стола это не заменишь...
даже если эти потуги по всем топикам
но этого здесь давно нет
и никакими потугами из стола это не заменишь...
даже если эти потуги по всем топикам
презумпция
хикки
Ну так уж сколько раз сказано было, что читать никто и не заставляет. Да и значение слова "творчество" разное.
Верно. Я и говорю, что это не творчество, а графоманство.
Умение неплохо писать ещё не творчество, писать на уровне тут все могут...
Умение неплохо писать ещё не творчество, писать на уровне тут все могут...
количество переходит в качество. может, иное, чем было. может, какая разница, как сдохнет или не сдохнет БЗ? останутся те, кому интересно в иных реалиях. диалектика, епрст
Ир, вот чесна-чесна, я не сильно тужилась !
Я вообще никогда не тужусь, а надо бы, чтобы потом не хотелось всё поудалять, иной раз. Поток сознания , он тоже не всегда уместен. Тем более на ресурсе, где пишут в общем -то приличные благополучные люди.
Поэтому я требую открепить топик со столом и пусть гуляет сам по себе ! :-)))) Я проголосовала ПРОТИВ !
Мои картошки за литературу просьба не считать ! Только как за еду !!
Я вообще никогда не тужусь, а надо бы, чтобы потом не хотелось всё поудалять, иной раз. Поток сознания , он тоже не всегда уместен. Тем более на ресурсе, где пишут в общем -то приличные благополучные люди.
Поэтому я требую открепить топик со столом и пусть гуляет сам по себе ! :-)))) Я проголосовала ПРОТИВ !
Мои картошки за литературу просьба не считать ! Только как за еду !!

Девочка
полный винтаж
да никто
но единственный, свободный от литературы и диктанков болтальный топик вчера сразу же закрыли, предложив перейти в улитературенный дозор
гы
лена, я понимаю твоё желание поддержать подругу - странно было бы наоборот
но во всём хороша мера
и возможность встроится в разговор хоть в одном-единственном топике должна быть у любого, кто зашёл...
а сейчас на бз меры нет, сейчас здесь другая крайность6 от разгула хамства и непристойности ринулись в псевдоэстетство в каждой щели бз.
неужели ты сама этого не видишь?
нормально - иметь разные топики и на бз не нужны тТОЛЬКО литературные и творческие
нужны разные
поэтому ЛТ-топикам нужно ограничить себя в размножении и месте болтания
но единственный, свободный от литературы и диктанков болтальный топик вчера сразу же закрыли, предложив перейти в улитературенный дозор
гы
лена, я понимаю твоё желание поддержать подругу - странно было бы наоборот
но во всём хороша мера
и возможность встроится в разговор хоть в одном-единственном топике должна быть у любого, кто зашёл...
а сейчас на бз меры нет, сейчас здесь другая крайность6 от разгула хамства и непристойности ринулись в псевдоэстетство в каждой щели бз.
неужели ты сама этого не видишь?
нормально - иметь разные топики и на бз не нужны тТОЛЬКО литературные и творческие
нужны разные
поэтому ЛТ-топикам нужно ограничить себя в размножении и месте болтания
вот как раз твоя еда-самый смак и есть
это как раз и есть - одна из форм действительного БЗ - поболтать за жизнь лёгким языком, поделиться прожитым за день...
так что автор - пиши ещё

это как раз и есть - одна из форм действительного БЗ - поболтать за жизнь лёгким языком, поделиться прожитым за день...
так что автор - пиши ещё

стоп
для предлагаемых реалий уже есть творчский форум, есть книжный форум - зачем здесь-то в таких кол-вах?
ведь есть ещё хоть кто-то, кто хочет о своём простым языком
для предлагаемых реалий уже есть творчский форум, есть книжный форум - зачем здесь-то в таких кол-вах?
ведь есть ещё хоть кто-то, кто хочет о своём простым языком
ну, я тоже не понимаю, почему закрыли твой топик. на мой взгляд, это неправильное решение было, как и попытки продолжать в нем "эстетство". с другой стороны, и топик Скво выбросили в мусорку. Почему бы этим двум топикам, если уж они народились, не существовать до их естественной, так сказать, кончины? Без вмешательства потусторонних сил? У меня только вопросы, ответов нет.
Эти мои сентенции из серии "новое мочало - начинай сначала". Сорри
Эти мои сентенции из серии "новое мочало - начинай сначала". Сорри
презумпция
хикки
Ир, когда в Дозоре идут ДРУГИЕ разговоры, никому (кроме сильно отдельных граждан) не приходит в голову сетовать на то, что речь идет не о том, о чем хочется ему. Потому что каждый приходящий в дозор волен начать СВОЮ тему, было бы желание.
Вчерашний твой топик был, как я понимаю, закрыт по формальному признаку. "Творчество" тут ни с какого боку не при делах.
Когда вы с девочками беседовали о балете и опере, например, которые мне постольку-поскольку, я с интересом читала, не имея что сказать, - "для общего развития", почему нет. Топики про кино и рифмоплетство мне тоже поровну, однако и не раздражают ни разу. Поэтому мне несколько странно такое обострение чувствительности, хотя возможно, что это весна - меня, наверное, тоже какие-то вещи раздражают, только другие.
Какова доля "творческих" топиков на форуме по отношению к их общему количеству, что они вдруг так одолели форумчан?
Вчерашний твой топик был, как я понимаю, закрыт по формальному признаку. "Творчество" тут ни с какого боку не при делах.
Когда вы с девочками беседовали о балете и опере, например, которые мне постольку-поскольку, я с интересом читала, не имея что сказать, - "для общего развития", почему нет. Топики про кино и рифмоплетство мне тоже поровну, однако и не раздражают ни разу. Поэтому мне несколько странно такое обострение чувствительности, хотя возможно, что это весна - меня, наверное, тоже какие-то вещи раздражают, только другие.
Какова доля "творческих" топиков на форуме по отношению к их общему количеству, что они вдруг так одолели форумчан?
презумпция
хикки
Этот довод, на самом деле, один из тех, которые приводятся в пользу закрытия разделов вроде нашего, построенного по принципу сообщества, а не темы.
Борщи можно обсуждать в Кулинарном, новости - на Основном и Политическом, для кино и шубок тоже легко подыскиваются соответствующие разделы.

Девочка
полный винтаж
Какова доля "творческих" топиков на форуме по отношению к их общему количеству, что они вдруг так одолели форумчан?100% - ты не видишь?
Девочка
полный винтаж
ага
но когда Все топики сведены к литературе и творчеству-то всем остальным темам-точно кирдык, как и формату форума
здесь даже кино сведено к литературе
но когда Все топики сведены к литературе и творчеству-то всем остальным темам-точно кирдык, как и формату форума
здесь даже кино сведено к литературе
Девочка
полный винтаж
вопрос не в том, что кто-то обсуждает литературу на БЗ
вопрос в том, что это делается ВЕЗДЕ
так понятнее?
вопрос в том, что это делается ВЕЗДЕ
так понятнее?
Пожалуй, я с тобой соглашусь, Ира.
Камерность.....етить. Т.е. за что боролись

мнение читателя)
я согласна с презумпцией)
зачем столько формальностей, пусть будут всякие топики)
мне про борщи читать не интересно, я и не читаю))
когда нет творческих топиков, вы возмущаетесь, когда они есть, опять не слава богу ))
а по моему мнению, всегда нормально)
и так, и эдак )))))))
пишите как пишется, хоть творчество, хоть графоманство, хоть борщи, свобода! )
проголосую за
хоть вам наверное мое мнение и вовсе неважно )(
я согласна с презумпцией)
зачем столько формальностей, пусть будут всякие топики)
мне про борщи читать не интересно, я и не читаю))
когда нет творческих топиков, вы возмущаетесь, когда они есть, опять не слава богу ))
а по моему мнению, всегда нормально)
и так, и эдак )))))))
пишите как пишется, хоть творчество, хоть графоманство, хоть борщи, свобода! )
проголосую за
хоть вам наверное мое мнение и вовсе неважно )(
Ну да, жаркое обсуждение...
12-ти пользователей...
зы. По мне все нужно, но оно должно читающих сподвигнуть написать...
тогда и будет жизнь...
но, имхо, уже не пройдет... пОмер так помЁр... так междусобойчиком и будет жить..
Буйных давно нет... А без них, да думаю и с ними...
Умерла, так умерла...
12-ти пользователей...
зы. По мне все нужно, но оно должно читающих сподвигнуть написать...
тогда и будет жизнь...
но, имхо, уже не пройдет... пОмер так помЁр... так междусобойчиком и будет жить..
Буйных давно нет... А без них, да думаю и с ними...
Умерла, так умерла...
презумция выступает за то, чтоб на БЗ были ТОЛЬКО улитературенные топики
я-за то, чтоб были разные
чтоб литература не просачивалась в каждую щель
вы по сути -за отказ от всех тем в пользу литературных
почему нет, позиция
я-за то, чтоб были разные
чтоб литература не просачивалась в каждую щель
вы по сути -за отказ от всех тем в пользу литературных
почему нет, позиция
нет, она за свободу, и я за свободу ))
просто в разное время разное соотношение, ну и нормально)
и зачем топики переносить в мусорку или закрывать?
если никто не будет писать, он и сам умрет))
просто в разное время разное соотношение, ну и нормально)
и зачем топики переносить в мусорку или закрывать?
если никто не будет писать, он и сам умрет))
презумция выступает за то, чтоб на БЗ были ТОЛЬКО улитературенные топики
-------------------
Да ну?
И где это она за ТОЛЬКО?
Если некоторые писать не умеют, то их, конечно, бесит, когда другие пишут у них на глазах)
Писать сложнее, чем обижаться))

-------------------
Да ну?
И где это она за ТОЛЬКО?
Если некоторые писать не умеют, то их, конечно, бесит, когда другие пишут у них на глазах)
Писать сложнее, чем обижаться))

о каком закрытии или переносе вообще речь? этот вопрос здесь не встаёт
скажите, вам нравится, когда, скажем, по телевизору, в газете или в инете обсуждается только ОДНА тема?
единственная
и как только вы находите свободное место, тоб поговорить о чём-то другом, вас выгоняют и предлагают говорить всёотом же7
да - это свобода - говорить всё и там, где вздумается
но твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого
я пппотив вашей с презой свободы-каждый топик превращать в литеатурную тусовку, я за такую свободу, где есть место каждому
скажите, вам нравится, когда, скажем, по телевизору, в газете или в инете обсуждается только ОДНА тема?
единственная
и как только вы находите свободное место, тоб поговорить о чём-то другом, вас выгоняют и предлагают говорить всёотом же7
да - это свобода - говорить всё и там, где вздумается
но твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого
я пппотив вашей с презой свободы-каждый топик превращать в литеатурную тусовку, я за такую свободу, где есть место каждому
-=Если некоторые писать не умеют, то их, конечно, бесит, когда другие пишут у них на глазах)=-
ох, ё....ну что тут скажешь-то...
да пишите вы в одном, двух топиках сколько душе угодно
вс топики собой не заполоняйте только
и не обижайся, прошу тебя очень...это глупо
ох, ё....ну что тут скажешь-то...
да пишите вы в одном, двух топиках сколько душе угодно
вс топики собой не заполоняйте только
и не обижайся, прошу тебя очень...это глупо
если ТС написал не флудить, тогда тут свобода писать что вздумается и закончилась)
остается свобода не писать )))
остается свобода не писать )))
Когда Презумпцию останавливало нФ?
скажешь тоже...
это её фишка здешняя - в этом её главная прелесть, её изюм...
скажешь тоже...
это её фишка здешняя - в этом её главная прелесть, её изюм...

правильно! NF убил сущность БЗ на корню... 

короче, подняла плакат: даёшь один не улитературенный топик на БЗ! и машет им
дальше мне надоело
кто не понимает, то и не поймёт
дальше мне надоело
кто не понимает, то и не поймёт
А песню помнишь: "Тогда о чём?.. О снах, о книгах?.."
Ну, о чём говорить-то?.. Поспал, пожрал, скупнулся? Опять говночат? И никакой культовости? :-)
Ну, о чём говорить-то?.. Поспал, пожрал, скупнулся? Опять говночат? И никакой культовости? :-)
Я прям вся в невыразимых обидах тут....
Даже тапки холодные весь день...
Даже рис рассыпала...
Щаз пойду рыдать от неприкаянности: ведь БЗ меня не понимает!!!
Беспомощный человек
Утопает в море.
Хоть улыбка на лице -
А какое горе!!!! (С)
Утопаю я в море человеческой черствости и непонимания.
Пойти, чтоле, утонуть... в ванне?
(*ушла в пену - рождаться из нее вновь...

Даже тапки холодные весь день...
Даже рис рассыпала...
Щаз пойду рыдать от неприкаянности: ведь БЗ меня не понимает!!!
Беспомощный человек
Утопает в море.
Хоть улыбка на лице -
А какое горе!!!! (С)
Утопаю я в море человеческой черствости и непонимания.
Пойти, чтоле, утонуть... в ванне?
(*ушла в пену - рождаться из нее вновь...
Показать спойлер

Показать спойлер