Нужны ли на БЗ творческие топики
38530
216
презумпция
Знаешь все что ты перечислила - это просто неуважение к собеседнику, вот и все.
презумпция
я, я в пересортице - некондишн совсем, инородное тело, раздражающее даже толерантных)))

ЗЫ. Даже чесноком обзываются *шмыгнула носом"
нонэйм
ну не правда же, к каким бы вы меня не относили, меня вы не раздражаете, даже шутить не хочу
презумпция
Лена, я пыталась завести топик, свободный от литературы, чтоб никому не мешать и сидеть в своём углу.
Его закрыли, тем самым предложив альтернативу: не писать вообще или общаться на литературные темы.
Ты с ног на голову не ставь, плиз, ситуацию
Здесь нынче как раз жертвы те, жертвой кого вы себя выставляете.
гы
короче, я работать, литературьтесь дальше
Девочка
я тебе открою страшную тайну, а ты никому не гугу, ладно? ты в дозоре могла все то же самое написать, что и в том топике, абсолютно никому при этом не мешая))))
презумпция
как они посмели заполонить собой все свободное пространство?
-------------------
Во-о-о-от оно! Свято место пусто не бывает. Никто ничего не пишет, вот поэтому свободное место заполняется литературными, литературоведческими или около... топиками. Пишете боьше разного и литература придет в равновесие с жизнью))
Я в начале своей БЗ-жизни пыталась тут свои стихи писать, Крыска сказала, что от них тошнит, я и приткнулась - а не остановили бы вовремя - так бы все тут ими и замусорила))) Да и писали тут раньше много и разного, и было даже интересно утром заглянуть - на любой вкус!
А сейчас только дозоры, поубивала бы всех...
ЛЕленка
Леленка, вы очень симпатичный и толерантный персонаж, если Вам важно знать мое мнение. Я же не совсем всерьез. Просто мне хотелось высказать мысль, что рано или поздно даже самые толерантные из нас здесь становятся нетерпимыми, хотя бы раз в жизни. Поэтому пост столь любимой мной Презумпции, на который я отвечала, сейчас меня царапнул. Мы все всего лишь - обычные люди, иногда не видящие аргументов оппонентов в случае, если речь идет о нас и наших симпатиях, но с удовольствие пользуемся их же аргументами, когда оказываемся в их шкуре.
Irisi4eg
ты в дозоре могла все то же самое написать, что и в том топике, абсолютно никому при этом не мешая
----------------
Да вообще она что? мешала своим топиком кому-то? А вы пишите в дозорах.
нонэйм
нпп

Ну чёта вы опять на ровном месте какую-то Прагу-1968 устроили. А иные наши знаменитые експерты возомнили себя неким рослитнадзором, вот же потеха: у онищенки в кои-то веки появился клон :biggrin:
Irisi4eg
и всего-то попросила угол, свободный от литературы
а крику-то в ответ, крику, со всеми возможными обвинениями
смешно :rofl:

надо же, как я ущемила вас своим единственным безлитературным топиком, обиженные вы мои
ну и ну
* дивится
презумпция
протестую....

шлёндра про борщи уже года три не пишет, но вы все так впечатлились этими борщами, что никак забыть не можете
я, как и Новинка про стихи, выслушав претензии к количеству шлёндриного борща, вообще исключила его из меню БЗ

так что...не надо...не наговароивайте на нашу семью
да и вообще меня сейчас больше шитьё интересует :biggrin:
Новинка
Мне тоже, повторюсь, непонятна эта ситуация. Как и с топиком СквоТ. Ну, аналогия - есть Москва, Новосибирск и другие города в России. Не поеду же я в Москву разгонять тоску с незнакомыми мне людьми. Я хочу ее разгонять с теми, кто мне интересен по разным причинам. Поэтому аргументация про специальные подфорумы, предназначенные для обсуждения каких-то там тем, меня не убеждает. БЗ - обо всем и ни о чем, поэтому мне кажется, что любые темы имеют право на существование, тем более, если они становятся неинтересными, то быстро тонут. Здесь мы плавно возвращаемся к теме, обсуждаемой перед выборами. И здесь в товарищах, как показала предыдущая кампания, мы общего согласия и миру-мир не найдем. Каждый все равно останется при своем мнении. Да и ладно.
Девочка
давай тоже топик профессиональный открывай...уроки кройки и шитья называется
вот у тебя я там буду брать уроки...
Девочка
Так эта.... Может, "просить угол" стоит у того, а точнее у тех (в количестве четырех человек, а с админом -пяти) у кого есть возможность и инструментарий его дать, т.е. вполне адресно? Может, больше толку будет?
По крайней мере, голосование показывает, что помочь могут уже только вышестоящие лица)))))
ты об чём?
про какой "угол"....не поняла
и тебе жалко даже одного топика, свободного от литературы
жадины
нонэйм
Конечно мне интересно ваше мнение, особенно на фоне тех мнений, которые высказывать не стесняются, вы правы мы обычные люди, а я еще и женщина, эмоциональная и гормонально нестабильная, так что спасибо за добрые слова
Девочка
Почему МНЕ жалко?? Я лишь обрисовываю тебе сложившуюся ситуацию) по мне хоть тыщу свободнотлитературы топиков заводи, вон, как фемидка не так давно завела дозоров двадцать - я буду только счастлив. Я лишь против откровенно тупых топиков, но ты-то женщина умная, тупых заводить не будешь, ясен пень)

И потом - у тебя все-таки претензии по поводу того, что тебя как-то несправедливо снесли: может стоит для начала разобраться в личке именно с этим конкретно снесшим тебя персонажем, а не валить всё в кучу?
Новинка
не знаю, мне точно не мешала))
но как так получилось, что она внезапно стала гонимой, понять не могу
"вот вечно у нас так, никто не виноват, а у всех морды биты"©))))
буду
хочу тупо поспал-поел-покатался
зауми хватает в реале
нужен релакс а-ля бохатые тоже плачут
Шлёндра
ага, станки-станки-станки :rofl:
Девочка
....а с модератором, снесшим тебя, как "нелитературную", пообщаться боишься, что ли? Смысл переводить стрелки на общественность, если она "при чем" в самую последнюю очередь? Да уж, разочарован - раньше ты отличалась гораздо более крутым нравом:улыб:
а кто куда что переводит?
с тобой всё нормально?
топики-то читай
*мой любимый смайлик
Новинка
Да и писали тут раньше много и разного, и было даже интересно утром заглянуть - на любой вкус!
А сейчас только дозоры, поубивала бы всех...
как здорово прекрасно и великолепно, что сейчас тебе тут пресно и ты не заглядываешь. И не пишешь свою муть про престарелых беззубых трахателей
Девочка
Топик-то читаю и читаю вот это твоё - "но единственный, свободный от литературы и диктанков болтальный топик вчера сразу же закрыли, предложив перейти в улитературенный дозор"

Ну так почему не переговорить по душам с тем, кто закрыл? Мы-то, обыкновенные зрители, при чём? Мы, что ли, этот болтальный топик закрыли?
ну закрыли и закрыли
и что?
что дальше-то было?
рассказывай
Девочка
Что самое странное, что почему то ни кто не чувствует этот всеобщий и всепоглощающий идиотизм на БЗ. Или просто стыдливо закрывают глазки и ушки? :biggrin:
Девочка
Почему претензии не Кабыздоху ,который закрывал (отмечено в заглавном посте), а всем остальным ,которые не закрывали????????
какие претензии?
у кого?
по поводу?
где претензии?

не ставь всё с ног на голову
всё было просто

я открываю безлитературный топик
Скво обижается и заводит топик Нужны ли нам таорческие топики
кто хочет, высказывают своё мнение
эти мнения её не устраивают, она ещё больше обижается и заводит топик, что уходит

я здесь причём?
у тебя что-то с логикой
Девочка
Ну, почему тогда со Сквот не переговорить, в той же личке? Смысл выносить сугубо локальную проблему по обидкам между вами на общефорумский уровень? Что это даст кроме срача-то? Или именно он и нужен?
ты о чём?
вы общаетесь в том формате, который вам нравится, я его уважаю
я в него не вписываюсь, пытаюсь в одном топике его изменить, топик закрывают
всё!
с моей стороны - всё!
ни претензий, ни обид, ни слова, ни топика - ни-че-го
а вот кому понадобилось это раздувать и манипулировать на пике гонимости - это уж там сами, без меня, решите
ты глаза-то раскрой
*мой любимый смайлик

ох, ё...
ну вы даёте...
абсурдность, возведённая в квадрат
Девочка
И почему ты решила, что ты в него не вписываешься, в этот формат? То что ты пишешь, это ведь тоже литература, правда несколько юмористическая, но тем не менее!....
вообще, у меня создалось впечатление вполне осознанного проведения эксперимента по манипулированию сознанием здешних обитателей
в сговоре с тобой

то, что здесь счас происходит - нормальным быть не может
не могут адекватные люди такое устроить на пустом месте

ну и ну
*во всё возрастающем удивлении

ладно, я всё же работать
к ночи вернусь
SkwоT
на первый

я вот решила стать литературным критиком...сегодня только)))
минуты на полторы

писать можно только:
1.Гирьке
2.Шелест
3.Сифон.
4.чуть реже первых трёх, Новинке

и всё
больше писать нельзя никому
потому что

:biggrin:
sabatini
Да что ж с вами творится! Так уж сильно вам мешаю? Или кто-то попросил погнобить?
Ваша неутомимость в моем преследовании наводит меня на мысль, что Вы человек свиты
И какого черта вы мне Тыкаете?
Девочка
ну, открещиваешься от своей фундаментальной роли юмориста-сатирика - ради бога.... Вот то ли дело Шлендра - поняла, наконец, что её призвание - в литературной критике :respect:
Новинка
Простите Христа ради! (бьётся лбом в пол)

Моя вина в том, что БЗ превратился в кладбище талантов. Осознала. Уйду в затвор замаливать грехи.
да я вообще не врубаюсь, о чём ты
работаю я
все эти подъ..ые изыски не могу осилить пока, звиняй
Крыска
ты сейчас о восставших из ада зомби, что ли?)))
Крыска
***кладбище талантов***

и памятник даже пришпиленный есть
Шлёндра
а то народная тропа зарастёт...))
Шлёндра
>>>писать можно только:
Симке и Тигре - остальное фуфел. Патамушта. :улыб:
Хотя вру - Шелест тоже можно и Итсми.
А тебе нужно писать за "борщи", компенсируя то, что ты молчала за три года. :улыб:
А че тут все с дуба ухнули в очередных поисках правды-матки?
Серафимм
Главное щоб пантеон из панталон не торчал. :biggrin:
Ушелец
Гена...ну тебя :biggrin:
Тут теперь так нельзя...:миг:
Серафимм
Ну дак я и говорю - нельзя, чтоб торчал. :улыб:
Мало ли у кого какие пантеоны, так что теперь обязательно всем их показывать? (Исключительно по теме топика)
Ушелец
Серафимму писать нельзя...у него сплошные восклицательные знаки в тексте...сквозь них до смысла не добраться :-))

а я не буду про борщи больше...и не уговаривай
женщине в моём возрасте пора прекращать жрать
лучше начать следить за собой...пока не поздно