На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
Знаешь все что ты перечислила - это просто неуважение к собеседнику, вот и все.
нонэйм
без статуса
я, я в пересортице - некондишн совсем, инородное тело, раздражающее даже толерантных)))
ЗЫ. Даже чесноком обзываются *шмыгнула носом"
ЗЫ. Даже чесноком обзываются *шмыгнула носом"
ну не правда же, к каким бы вы меня не относили, меня вы не раздражаете, даже шутить не хочу
Девочка
полный винтаж
Лена, я пыталась завести топик, свободный от литературы, чтоб никому не мешать и сидеть в своём углу.
Его закрыли, тем самым предложив альтернативу: не писать вообще или общаться на литературные темы.
Ты с ног на голову не ставь, плиз, ситуацию
Здесь нынче как раз жертвы те, жертвой кого вы себя выставляете.
гы
короче, я работать, литературьтесь дальше
Его закрыли, тем самым предложив альтернативу: не писать вообще или общаться на литературные темы.
Ты с ног на голову не ставь, плиз, ситуацию
Здесь нынче как раз жертвы те, жертвой кого вы себя выставляете.
гы
короче, я работать, литературьтесь дальше
я тебе открою страшную тайну, а ты никому не гугу, ладно? ты в дозоре могла все то же самое написать, что и в том топике, абсолютно никому при этом не мешая))))
Новинка
Менеджер мафии
как они посмели заполонить собой все свободное пространство?
-------------------
Во-о-о-от оно! Свято место пусто не бывает. Никто ничего не пишет, вот поэтому свободное место заполняется литературными, литературоведческими или около... топиками. Пишете боьше разного и литература придет в равновесие с жизнью))
Я в начале своей БЗ-жизни пыталась тут свои стихи писать, Крыска сказала, что от них тошнит, я и приткнулась - а не остановили бы вовремя - так бы все тут ими и замусорила))) Да и писали тут раньше много и разного, и было даже интересно утром заглянуть - на любой вкус!
А сейчас только дозоры, поубивала бы всех...
-------------------
Во-о-о-от оно! Свято место пусто не бывает. Никто ничего не пишет, вот поэтому свободное место заполняется литературными, литературоведческими или около... топиками. Пишете боьше разного и литература придет в равновесие с жизнью))
Я в начале своей БЗ-жизни пыталась тут свои стихи писать, Крыска сказала, что от них тошнит, я и приткнулась - а не остановили бы вовремя - так бы все тут ими и замусорила))) Да и писали тут раньше много и разного, и было даже интересно утром заглянуть - на любой вкус!
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 7)
162231
1000
красота и материнство (часть 58)
207175
1000
Красота и беременность (часть 63)
220427
1000
Леленка, вы очень симпатичный и толерантный персонаж, если Вам важно знать мое мнение. Я же не совсем всерьез. Просто мне хотелось высказать мысль, что рано или поздно даже самые толерантные из нас здесь становятся нетерпимыми, хотя бы раз в жизни. Поэтому пост столь любимой мной Презумпции, на который я отвечала, сейчас меня царапнул. Мы все всего лишь - обычные люди, иногда не видящие аргументов оппонентов в случае, если речь идет о нас и наших симпатиях, но с удовольствие пользуемся их же аргументами, когда оказываемся в их шкуре.
ты в дозоре могла все то же самое написать, что и в том топике, абсолютно никому при этом не мешая
----------------
Да вообще она что? мешала своим топиком кому-то? А вы пишите в дозорах.
----------------
Да вообще она что? мешала своим топиком кому-то? А вы пишите в дозорах.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
Ну чёта вы опять на ровном месте какую-то Прагу-1968 устроили. А иные наши знаменитые експерты возомнили себя неким рослитнадзором, вот же потеха: у онищенки в кои-то веки появился клон
Ну чёта вы опять на ровном месте какую-то Прагу-1968 устроили. А иные наши знаменитые експерты возомнили себя неким рослитнадзором, вот же потеха: у онищенки в кои-то веки появился клон

и всего-то попросила угол, свободный от литературы
а крику-то в ответ, крику, со всеми возможными обвинениями
смешно
надо же, как я ущемила вас своим единственным безлитературным топиком, обиженные вы мои
ну и ну
* дивится
а крику-то в ответ, крику, со всеми возможными обвинениями
смешно

надо же, как я ущемила вас своим единственным безлитературным топиком, обиженные вы мои
ну и ну
* дивится
Шлёндра
grandmother
протестую....
шлёндра про борщи уже года три не пишет, но вы все так впечатлились этими борщами, что никак забыть не можете
я, как и Новинка про стихи, выслушав претензии к количеству шлёндриного борща, вообще исключила его из меню БЗ
так что...не надо...не наговароивайте на нашу семью
да и вообще меня сейчас больше шитьё интересует
шлёндра про борщи уже года три не пишет, но вы все так впечатлились этими борщами, что никак забыть не можете
я, как и Новинка про стихи, выслушав претензии к количеству шлёндриного борща, вообще исключила его из меню БЗ
так что...не надо...не наговароивайте на нашу семью
да и вообще меня сейчас больше шитьё интересует

Мне тоже, повторюсь, непонятна эта ситуация. Как и с топиком СквоТ. Ну, аналогия - есть Москва, Новосибирск и другие города в России. Не поеду же я в Москву разгонять тоску с незнакомыми мне людьми. Я хочу ее разгонять с теми, кто мне интересен по разным причинам. Поэтому аргументация про специальные подфорумы, предназначенные для обсуждения каких-то там тем, меня не убеждает. БЗ - обо всем и ни о чем, поэтому мне кажется, что любые темы имеют право на существование, тем более, если они становятся неинтересными, то быстро тонут. Здесь мы плавно возвращаемся к теме, обсуждаемой перед выборами. И здесь в товарищах, как показала предыдущая кампания, мы общего согласия и миру-мир не найдем. Каждый все равно останется при своем мнении. Да и ладно.
давай тоже топик профессиональный открывай...уроки кройки и шитья называется
вот у тебя я там буду брать уроки...
вот у тебя я там буду брать уроки...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так эта.... Может, "просить угол" стоит у того, а точнее у тех (в количестве четырех человек, а с админом -пяти) у кого есть возможность и инструментарий его дать, т.е. вполне адресно? Может, больше толку будет?
По крайней мере, голосование показывает, что помочь могут уже только вышестоящие лица)))))
По крайней мере, голосование показывает, что помочь могут уже только вышестоящие лица)))))
Шлёндра
grandmother
ты об чём?
про какой "угол"....не поняла
про какой "угол"....не поняла
Девочка
полный винтаж
и тебе жалко даже одного топика, свободного от литературы
жадины
жадины
Конечно мне интересно ваше мнение, особенно на фоне тех мнений, которые высказывать не стесняются, вы правы мы обычные люди, а я еще и женщина, эмоциональная и гормонально нестабильная, так что спасибо за добрые слова
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему МНЕ жалко?? Я лишь обрисовываю тебе сложившуюся ситуацию) по мне хоть тыщу свободнотлитературы топиков заводи, вон, как фемидка не так давно завела дозоров двадцать - я буду только счастлив. Я лишь против откровенно тупых топиков, но ты-то женщина умная, тупых заводить не будешь, ясен пень)
И потом - у тебя все-таки претензии по поводу того, что тебя как-то несправедливо снесли: может стоит для начала разобраться в личке именно с этим конкретно снесшим тебя персонажем, а не валить всё в кучу?
И потом - у тебя все-таки претензии по поводу того, что тебя как-то несправедливо снесли: может стоит для начала разобраться в личке именно с этим конкретно снесшим тебя персонажем, а не валить всё в кучу?
не знаю, мне точно не мешала))
но как так получилось, что она внезапно стала гонимой, понять не могу
"вот вечно у нас так, никто не виноват, а у всех морды биты"©))))
но как так получилось, что она внезапно стала гонимой, понять не могу
"вот вечно у нас так, никто не виноват, а у всех морды биты"©))))
Девочка
полный винтаж
буду
хочу тупо поспал-поел-покатался
зауми хватает в реале
нужен релакс а-ля бохатые тоже плачут
хочу тупо поспал-поел-покатался
зауми хватает в реале
нужен релакс а-ля бохатые тоже плачут
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
....а с модератором, снесшим тебя, как "нелитературную", пообщаться боишься, что ли? Смысл переводить стрелки на общественность, если она "при чем" в самую последнюю очередь? Да уж, разочарован - раньше ты отличалась гораздо более крутым нравом

Девочка
полный винтаж
а кто куда что переводит?
с тобой всё нормально?
топики-то читай
*мой любимый смайлик
с тобой всё нормально?
топики-то читай
*мой любимый смайлик
Да и писали тут раньше много и разного, и было даже интересно утром заглянуть - на любой вкус!как здорово прекрасно и великолепно, что сейчас тебе тут пресно и ты не заглядываешь. И не пишешь свою муть про престарелых беззубых трахателей
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Топик-то читаю и читаю вот это твоё - "но единственный, свободный от литературы и диктанков болтальный топик вчера сразу же закрыли, предложив перейти в улитературенный дозор"
Ну так почему не переговорить по душам с тем, кто закрыл? Мы-то, обыкновенные зрители, при чём? Мы, что ли, этот болтальный топик закрыли?
Ну так почему не переговорить по душам с тем, кто закрыл? Мы-то, обыкновенные зрители, при чём? Мы, что ли, этот болтальный топик закрыли?
Девочка
полный винтаж
ну закрыли и закрыли
и что?
что дальше-то было?
рассказывай
и что?
что дальше-то было?
рассказывай
Что самое странное, что почему то ни кто не чувствует этот всеобщий и всепоглощающий идиотизм на БЗ. Или просто стыдливо закрывают глазки и ушки? 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Почему претензии не Кабыздоху ,который закрывал (отмечено в заглавном посте), а всем остальным ,которые не закрывали????????
Девочка
полный винтаж
какие претензии?
у кого?
по поводу?
где претензии?
не ставь всё с ног на голову
всё было просто
я открываю безлитературный топик
Скво обижается и заводит топик Нужны ли нам таорческие топики
кто хочет, высказывают своё мнение
эти мнения её не устраивают, она ещё больше обижается и заводит топик, что уходит
я здесь причём?
у тебя что-то с логикой
у кого?
по поводу?
где претензии?
не ставь всё с ног на голову
всё было просто
я открываю безлитературный топик
Скво обижается и заводит топик Нужны ли нам таорческие топики
кто хочет, высказывают своё мнение
эти мнения её не устраивают, она ещё больше обижается и заводит топик, что уходит
я здесь причём?
у тебя что-то с логикой
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, почему тогда со Сквот не переговорить, в той же личке? Смысл выносить сугубо локальную проблему по обидкам между вами на общефорумский уровень? Что это даст кроме срача-то? Или именно он и нужен?
Девочка
полный винтаж
ты о чём?
вы общаетесь в том формате, который вам нравится, я его уважаю
я в него не вписываюсь, пытаюсь в одном топике его изменить, топик закрывают
всё!
с моей стороны - всё!
ни претензий, ни обид, ни слова, ни топика - ни-че-го
а вот кому понадобилось это раздувать и манипулировать на пике гонимости - это уж там сами, без меня, решите
ты глаза-то раскрой
*мой любимый смайлик
ох, ё...
ну вы даёте...
абсурдность, возведённая в квадрат
вы общаетесь в том формате, который вам нравится, я его уважаю
я в него не вписываюсь, пытаюсь в одном топике его изменить, топик закрывают
всё!
с моей стороны - всё!
ни претензий, ни обид, ни слова, ни топика - ни-че-го
а вот кому понадобилось это раздувать и манипулировать на пике гонимости - это уж там сами, без меня, решите
ты глаза-то раскрой
*мой любимый смайлик
ох, ё...
ну вы даёте...
абсурдность, возведённая в квадрат
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
И почему ты решила, что ты в него не вписываешься, в этот формат? То что ты пишешь, это ведь тоже литература, правда несколько юмористическая, но тем не менее!....
Девочка
полный винтаж
вообще, у меня создалось впечатление вполне осознанного проведения эксперимента по манипулированию сознанием здешних обитателей
в сговоре с тобой
то, что здесь счас происходит - нормальным быть не может
не могут адекватные люди такое устроить на пустом месте
ну и ну
*во всё возрастающем удивлении
ладно, я всё же работать
к ночи вернусь
в сговоре с тобой
то, что здесь счас происходит - нормальным быть не может
не могут адекватные люди такое устроить на пустом месте
ну и ну
*во всё возрастающем удивлении
ладно, я всё же работать
к ночи вернусь
на первый
я вот решила стать литературным критиком...сегодня только)))
минуты на полторы
писать можно только:
1.Гирьке
2.Шелест
3.Сифон.
4.чуть реже первых трёх, Новинке
и всё
больше писать нельзя никому
потому что

я вот решила стать литературным критиком...сегодня только)))
минуты на полторы
писать можно только:
1.Гирьке
2.Шелест
3.Сифон.
4.чуть реже первых трёх, Новинке
и всё
больше писать нельзя никому
потому что

Да что ж с вами творится! Так уж сильно вам мешаю? Или кто-то попросил погнобить?
Ваша неутомимость в моем преследовании наводит меня на мысль, что Вы человек свиты
И какого черта вы мне Тыкаете?
Ваша неутомимость в моем преследовании наводит меня на мысль, что Вы человек свиты
И какого черта вы мне Тыкаете?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну, открещиваешься от своей фундаментальной роли юмориста-сатирика - ради бога.... Вот то ли дело Шлендра - поняла, наконец, что её призвание - в литературной критике 

Простите Христа ради! (бьётся лбом в пол)
Моя вина в том, что БЗ превратился в кладбище талантов. Осознала. Уйду в затвор замаливать грехи.
Моя вина в том, что БЗ превратился в кладбище талантов. Осознала. Уйду в затвор замаливать грехи.
Девочка
полный винтаж
да я вообще не врубаюсь, о чём ты
работаю я
все эти подъ..ые изыски не могу осилить пока, звиняй
работаю я
все эти подъ..ые изыски не могу осилить пока, звиняй
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ты сейчас о восставших из ада зомби, что ли?)))
***кладбище талантов***
и памятник даже пришпиленный есть
и памятник даже пришпиленный есть
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а то народная тропа зарастёт...))
>>>писать можно только:
Симке и Тигре - остальное фуфел. Патамушта.
Хотя вру - Шелест тоже можно и Итсми.
А тебе нужно писать за "борщи", компенсируя то, что ты молчала за три года.
А че тут все с дуба ухнули в очередных поисках правды-матки?
Симке и Тигре - остальное фуфел. Патамушта.

Хотя вру - Шелест тоже можно и Итсми.
А тебе нужно писать за "борщи", компенсируя то, что ты молчала за три года.

А че тут все с дуба ухнули в очередных поисках правды-матки?
Главное щоб пантеон из панталон не торчал. 

Гена...ну тебя
Тут теперь так нельзя...

Тут теперь так нельзя...

Ну дак я и говорю - нельзя, чтоб торчал. 
Мало ли у кого какие пантеоны, так что теперь обязательно всем их показывать? (Исключительно по теме топика)

Мало ли у кого какие пантеоны, так что теперь обязательно всем их показывать? (Исключительно по теме топика)
Серафимму писать нельзя...у него сплошные восклицательные знаки в тексте...сквозь них до смысла не добраться :-))
а я не буду про борщи больше...и не уговаривай
женщине в моём возрасте пора прекращать жрать
лучше начать следить за собой...пока не поздно
а я не буду про борщи больше...и не уговаривай
женщине в моём возрасте пора прекращать жрать
лучше начать следить за собой...пока не поздно