На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
До свиданья, наш ласковый Ми-и-ишель, возвращайся в свой сказочный бань... *машет платочком*

Nobble
schizoid dad
Могу ответить только за себя - там давно и хронически это дело было за гранью.
Почему люди вдруг коллективно подорвались - не знаю. Я в том участия не принимал. Без обиняков написал то, что думаю, и отвалил.
Почему люди вдруг коллективно подорвались - не знаю. Я в том участия не принимал. Без обиняков написал то, что думаю, и отвалил.
Какие люди подорвались? Хм.. а я думал, что это мне кажется, что на БЗ писать стали меньше. Отано чё, Михалыч....
а "без обиняков написал" - это не поучаствовал, не?
а щас...культур-мультур ему....стихи тоннами пишет.."Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков..."©
гавно мешать предлагаешь тут?Ненененене..без меня

Сейчас читают
100 баксов за трусы
120583
398
Болтушка-21
250513
1003
Как вернуть ощущение жизни
4192
33
И где вы сейчас будете проживать? 

Nobble
schizoid dad
Хорошо, начальник. Убедил.
Пишу явку с повинной:
Да, это именно я зверски изнасиловал и убил кенгуру Джемму в городском зоопарке.
В качестве смягчающих мою вину прошу принять следующие обстоятельства:
1. Давняя обоюдная неприязнь.
2. Состояние аффекта, вызванное низким художественным уровнем Джемминых прыжков через хвост.
3. Наличие отсутствия группового сговора в совершении надругательства над бедным животным. Все сам.
Пишу явку с повинной:
Да, это именно я зверски изнасиловал и убил кенгуру Джемму в городском зоопарке.
В качестве смягчающих мою вину прошу принять следующие обстоятельства:
1. Давняя обоюдная неприязнь.
2. Состояние аффекта, вызванное низким художественным уровнем Джемминых прыжков через хвост.
3. Наличие отсутствия группового сговора в совершении надругательства над бедным животным. Все сам.

Ты разве "Кенгуру" Алешковского не читала?
там зверски изнасиловали и убили кенгуру?
Не читала... Вернее что-то давно читала - натолкнулась на море мата и интерес пропал)
Ну да, у Юза везде мат, он им разговаривает. Но очень художественно.
А суть в "Кенгуре" такая - если гражданин подследственный не захочет признать свою вину по вменяемой ему пятьдесят восьмой статье, то он все равно сядет, но уже за зверское изнасилование кенгуру, например. Это - без проблем.
А суть в "Кенгуре" такая - если гражданин подследственный не захочет признать свою вину по вменяемой ему пятьдесят восьмой статье, то он все равно сядет, но уже за зверское изнасилование кенгуру, например. Это - без проблем.
А... теперь понятно)) И все равно я Алешковского читать не буду... Или буду... Я к мату теперь терпимее стала относится))))))
С "Николая Николаевича" начни. Там про любовь. И очень-очень смешно.)
Смешно? Про любовь? Ну тогда годится)))))))))