На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***бесит, когда другие пишут у них на глазах***
как вы пишите - я скоро читать разучусь...прям бесит )))))))))))
руки б вам по локоть...кстати, единственный здесь писатель - Всорока
вот его бы и я читала...ночами )))))))))
руки б вам по локоть...кстати, единственный здесь писатель - Всорока
вот его бы и я читала...ночами )))))))))
-----------------------------
Ну, значит, хорошие сапоги - надо брать)))

-----------------------------
Ну, значит, хорошие сапоги - надо брать)))

Где пункт про Филимона?Чьих холоп будет??? (С)
презумпция
хикки
Даже удивительно, где ты это усмотрела, когда я только что и неоднократно говорила обратное.
Эх ты, а еще ветеран НГС-а. В мусорке отметилась.
Давно известно, что в каждой голосовалке надо отмечать Филимона. Только я не знаю, почему он и зачем. Но говорят, что так надо!
Давно известно, что в каждой голосовалке надо отмечать Филимона. Только я не знаю, почему он и зачем. Но говорят, что так надо!
Девочка
полный винтаж
это я говорю обратное-что здесь не только литература должна быть...
ты же говоришь - не нравится - не читай
ты же говоришь - не нравится - не читай
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот, кстати, да. На БЗ крайне нужны топики про Филимона. Про его литературное творчество, например
Мало ли кто что говорит, что надо)
Всех не переслушаешь)
Всех не переслушаешь)
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Предлагаю писать здесь хайку на тему "Нужны ли на БЗ творческие топики"
SkwоT
чужестранец
Главное, все знают, какие топики нужны на БЗ, и только я одна, как всегда, курю бамбук, пишу литературу и гениальные хайку 

SkwоT
чужестранец
Урра!!!!!
щАЗ... Я МИГОМ!
щАЗ... Я МИГОМ!
Шлёндра
grandmother
надо новый топик завести
нечего флудить в этом
нечего флудить в этом
ой...да пиши ты сколько влезет...иль вылезет
нельзя ж в себе столько всего держать
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Мы не флудим, мы подходим творчески. Т.е. пишем абсолютно в тему
Крыска
unreal
Предлагаю писать сонеты. Или газели. Или онегинской строфой, к чёрту...
Мне тесно в малых формах!!!
В оппу хайку!!!
Кто-нибудь слышал, как японцы их читают?.. Особенно мужики... как собаки лают, честное слово.
Мне тесно в малых формах!!!
В оппу хайку!!!
Кто-нибудь слышал, как японцы их читают?.. Особенно мужики... как собаки лают, честное слово.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
что за враждебность? ты против японской поэзии в западносибирском преломлении?))
SkwоT
чужестранец
Предлагаю писать здесь хайку на тему "Нужны ли на БЗ творческие топики"Творческий потуг,
Нужен на БэЗэ иль нет?
Шум смытой воды...

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ру! ки! по! ло! котьььььььььь!
Ну, как каратист, могу тебе сказать, что они и разговаривают так же...
ой...да пиши ты сколько влезет...иль вылезетВам, профессионалам виднее, конечно))
Ну, как каратист, могу тебе сказать, что ...Какой наивный самопиар....

Я иногда смотрю соревнования по ФК с японскими комментариями - это отдельное удовольствие :-)
-----------------------
Некоторые наши, вроде и не японцы - а как хорошо получается...
(*дивится))
-----------------------
Некоторые наши, вроде и не японцы - а как хорошо получается...
(*дивится))
Шлёндра
grandmother
ой...извините
я не подумала о такой трактовке моего протеста
я не подумала о такой трактовке моего протеста
красава!
наконец перешла на "сам дурак"
наконец перешла на "сам дурак"
Да, Федя да.
Это сейчас я стал старый, толстый и ленивый.
А тогда-то я был молодой и кросивый. Стройный. Доски кулаками ломал. Коричневый пояс даже есть.
А чебы и не хвастнуть слегка? Сейчас все равно одна косуха осталась. Даже уазика и того продал...
Это сейчас я стал старый, толстый и ленивый.
А тогда-то я был молодой и кросивый. Стройный. Доски кулаками ломал. Коричневый пояс даже есть.
А чебы и не хвастнуть слегка? Сейчас все равно одна косуха осталась. Даже уазика и того продал...
да ладно тебе..чо ты сразу мажешься...я тоже КМС по боксу...и не стесняюсь..чего стеснятся? 

щас выйдет Еч и тоже чем-нитьпомеряется и вас всех победит
ни чего страшного...должен же тут появится именно настоящий мущино...

нпп
Пишите без претензий, и все будет хорошо. Я вообще читаю много, у меня книги везде дома, где только можно, и в сумочке и в дачном рюкзачке. Страсть давняя и с детства. Но длинные Нет,,.. длиннющие литературные посты Скво я не читаю. Все-таки должна быть краткость, искрометность, оригинальность... Ну а языковедческие и литературоведческие опусы даже нервировать стали, если честно. Лен, хочешь обижайся, хочешь нет - перебор!
Я ни на какие лавры вообще не претендую, я просто читатель, иногда себяоглашатель.
Пишите без претензий, и все будет хорошо. Я вообще читаю много, у меня книги везде дома, где только можно, и в сумочке и в дачном рюкзачке. Страсть давняя и с детства. Но длинные Нет,,.. длиннющие литературные посты Скво я не читаю. Все-таки должна быть краткость, искрометность, оригинальность... Ну а языковедческие и литературоведческие опусы даже нервировать стали, если честно. Лен, хочешь обижайся, хочешь нет - перебор!
Я ни на какие лавры вообще не претендую, я просто читатель, иногда себяоглашатель.
у меня книги везде дома,если на толчке нет..значит не "везде"....

У меня есть более комфортные места для чтения. Я выросла в коммуналке - сильно не засидишься с книжкой в нужнике))))))
А все потому, что я тут на тебя стучу непрерывно модераторам))
Кто ж будет читать длинные посты стукача(((
Вот длинные посты человека порядочного Новинки все прочтут))
Кто ж будет читать длинные посты стукача(((

Вот длинные посты человека порядочного Новинки все прочтут))
а на Новинку-то чего стучать? *серьёзно удивилась*
Из зависти и мести, конечно!
Ну... еще можно на Новинку стучать из... общей тупости, например... из говнистости опять же))
Да мало ли из-за чего я тут стучу))
(*подумав...
Ну... еще можно на Новинку стучать из... общей тупости, например... из говнистости опять же))
Да мало ли из-за чего я тут стучу))
(*подумав...
ааааа...ну это даааа *сделала вид что всё поняла*
Пишите без претензий, и все будет хорошо.
--------------------------
Это нам очень ценный совет, конечно... Но...
Мы не можем.
Мы только о славе и думаем, когда пишем... претензия на вечность и на литературную премию им Горького - наше все.
(*достала Толстого из сумочки, ушла почитать, забыться..

--------------------------
Это нам очень ценный совет, конечно... Но...
Мы не можем.
Мы только о славе и думаем, когда пишем... претензия на вечность и на литературную премию им Горького - наше все.
(*достала Толстого из сумочки, ушла почитать, забыться..

***Мы только о славе и думаем***
ты так часто об этом пишешь ,что уже убедила
ты так часто об этом пишешь ,что уже убедила
Съязвила? Ну ничего, я переживу)) Достучалась?.. вернее - достукалась?))))))))))))))
ну... мы еще постучим!!!
(*воинственно...

(*воинственно...

"- Хороший пастух - поэт! Хороший кузнец - поэт! Хороший сапожник - поэт!
- А плохой сапожник?
- Плохой? Вах! Сапожник! Что о нем говорить?"
Фигли говорить? Творить надо. И вытворять)))
- А плохой сапожник?
- Плохой? Вах! Сапожник! Что о нем говорить?"
Фигли говорить? Творить надо. И вытворять)))
Вы хотите взгляд со стороны? По честному? Так извольте.
Нету у Вас никакого литературного дара. Есть дурная склонность к многословию. Со всеми отягчающими.
Не надо оно Вам. Не грузите и без того измученный нарзаном народ. Отстаньте уже от него.
Затурканная проблемами простая русская женщина Гирька на Вашем фоне - так просто живой Антон Палыч.
Вот ей - респект за талант. И огромный пендель под зад за опускание рук и никуда не годную теперешнюю жизненную позицию.
Без обид? Тут ведь не редакция, правда?
Нету у Вас никакого литературного дара. Есть дурная склонность к многословию. Со всеми отягчающими.
Не надо оно Вам. Не грузите и без того измученный нарзаном народ. Отстаньте уже от него.
Затурканная проблемами простая русская женщина Гирька на Вашем фоне - так просто живой Антон Палыч.
Вот ей - респект за талант. И огромный пендель под зад за опускание рук и никуда не годную теперешнюю жизненную позицию.
Без обид? Тут ведь не редакция, правда?
цЫтирование тоже надо запретить! (злобно)
Дабы глупость каждого видна была всем, вот.
Дабы глупость каждого видна была всем, вот.

Ир, а ты у нас теперь самопровозглашенный министр-администратор, да?)))
а мне в какие топики можно ходить, а в какие нельзя? ты уже укажи, кому куда ходить, о чем писать, а о чем нет. а все, конечно же сразу построятся именно так, как хочется тебе (это был сарказм*))))
а мне в какие топики можно ходить, а в какие нельзя? ты уже укажи, кому куда ходить, о чем писать, а о чем нет. а все, конечно же сразу построятся именно так, как хочется тебе (это был сарказм*))))
Все-таки должна быть краткость, искрометность, оригинальность...
-----------
кто сказал? где это определено?
люди, ау, опомнитесь, вы что? взрослеть то собираемся или так и будем атата говорить всему, что цепляет или нервирует?))))
-----------
кто сказал? где это определено?
люди, ау, опомнитесь, вы что? взрослеть то собираемся или так и будем атата говорить всему, что цепляет или нервирует?))))
Ир, а у тебя взросление = толерантности всеобъемлющей
не совсем)) но это тема не этого топика
презумпция
хикки
Вроде топик не о гениальности простой русской женщины Сквот, а обратно взад о том, что теперь кому-то снова не нравится "контент" данного раздела. Т.е. просто так мимо тещиного дома пройти не может таки ни один, чтоб - ну оппу кто из интеллигентности, кто из стыдливости не показывает, но уж плюнуть-то с высоты собственного величия, это всенепременно.
Мой флуд, Сквотины хайку, Шлендрины борщи, Фемидкины наезды, нестерпимая Ирисичегова толерантность... Что там у нас еще в списке пересортицы?
Я вот всё думаю, который день: неужто пара строчек названий топиков ну так невыносима глазу, что надо, подобно детской привычке отковырять коросту, зайти в них, помучиться всласть, а потом ходить за их авторами по пятам и громко возмущаться, как они посмели заполонить собой все свободное пространство?
Мой флуд, Сквотины хайку, Шлендрины борщи, Фемидкины наезды, нестерпимая Ирисичегова толерантность... Что там у нас еще в списке пересортицы?
Я вот всё думаю, который день: неужто пара строчек названий топиков ну так невыносима глазу, что надо, подобно детской привычке отковырять коросту, зайти в них, помучиться всласть, а потом ходить за их авторами по пятам и громко возмущаться, как они посмели заполонить собой все свободное пространство?