Нужны ли на БЗ творческие топики
39278
216
Шлёндра
Серафимму писать нельзя..
Дык я уже года три ни кого не раздражаю вроде...
Ой!!!!Дайте и мне галапередолу..а то ща как прорвёт меня на написание.... :rofl:
Серафимм
ты давай не примазывайся...года три он не писал
а на творческом кто меха рвёт?
Шлёндра
так то творческий...там все такие как я...чокнутые...а тут нельзя...тут таланты...:миг:
Серафимм
:biggrin:
язва ты...сибирская

щас придёт Сквот и всех вас заругает за флуд
SkwоT
На основании жалоб, данных анамнеза, клинических проявлений, можно сделать вывод о том, что БЗ болен.
Дифференциальный диагноз провести сложно, но возможно.
Обложилась медицинскими монографиями, справочниками, фолиантами.
Думаю... :umnik:
Пилюля
МДП в маниакальной стадии
Новинка
в моих науках это называется неотвратимость наказания. Вот и в моем случае от ваших (всё! теперь все общаемся на вы и по имени отчеству!!!) тут высказываний неотвратимо случилось отвращение к вам, а сами виноваты
sabatini
Взаимно. Неотвратимость вашего наказания напоминает мне чей-то хвост :biggrin:
SkwоT
Скво, извини за этот флуд и срач. Я больше не буду.
Шлёндра
Это был пример того, чем кто-то считал нужным попрекнуть часть сообщества, типа одолели.
И зря не пишешь, между прочим.
Меня, кстатЕ, шитье тоже интересует.
*прозрачно так намекает*
Крыска
На вот.
*протягивая свинцовую примочку для лба*
презумпция
нееее...я не любитель биться об стену, навязывать своё общение
не нужны борщи и не надо, мне в общем то про них и помолчать не трудно :-))

про шитьё - приходи в личку ....вечером
Шлёндра
Давайте, про шитье не в личке! Мне тоже надо!
Пилюля
надо Девочкку всё же уговорить, что б завела топик....мы б к ней приставали
да и много информации, которую можно передать
вон Зета криком кричит на меня, почему я ей раньше не сказала про Брависсимо ))))))))))
Пилюля
Ютюба вам мало?

А вообще Девочка, собирай нас на мастеркласс по шитью трикотажа - с водкой, песнями и танцами. Да...
Пилюля
что вы мне интересно про шитье говорить собрались? вот я вдеваю нитку в иголку и вонзаю их в плоть ситцу, а потом машинкой трататата?
Шлёндра
Да почему не нужны-то? Нужны. И шубы. И стихи. И анекдоты.
Специально привела примеры чьих-то "раздражителей" (каждому свой), чтобы было понятно, что жизнь штука разносторонняя, и кроме откровенного хамства и похабщины, всё остальное годно для чтение/обсуждения.

А я приду. И даже без кузнеца. :biggrin:
sabatini
у тебя клуб по интересам про шопинг
а у нас будет про нитку-иголку
имеем право! :beee:
презумпция
кузнецы тоже нужны. если не тебе, то кому-нибудь сгодятся. "приводи все отделение"
нонэйм
Самой мало.
*делая загребущие движения ручонками*
презумпция
Вот стою на камне,
Дай-ка брошусь в море...
Что сулит судьба мне -
Радость или горе?
Может приласкает,
Может не обидит.
Ведь кузнечик скачет,
А куда - не видит...(с)

Написала просто так, навеяло из юности, прочитав длинные рассуждения на заданную тему...
презумпция
у тебя их сколько? *живо интересуется* Погоняла сама - дай другим погонять
Ушелец
Писать можно всем. Настоящий фуфел - указывать, кому писать, а кому - нет
Шлёндра
Брависсимо-мой любимый магазин! :live:
Шлёндра
я прям хочу уже читать что вы там понапишете! у меня вот на днях оторвалась пуговица, пришлось маму вызывать с нитками, чтоб пришила. И это честно, я совсем к этому не расположена
Ушелец
"ну, теперь, стало быть, пошлО! Пропал калабуховский дом!" (с)

ведь не задушишь, не убьешь потом
Пилюля
Девочки! Давайте, нашьем себе сарафаны на лето! И устроим сарафанную тусовку!
sabatini
Так у тебя, оказывается, руки не из того места растут?
***указывать, кому писать, а кому - нет ***

согласна...я полторы минуты побыла критиком и уже....противно
а ведь все кругом постоянно дают указания и ставят диагнозы
кому про что писать, а кому не писать,
кто интересный интеллигентный пользователь, а кто хам и быдло
кто профессионал и ему можно, а кто ноль без палочки - пусть заткнётся, в бан его
и т.д.
везде указатели и критиканы

мне вон про шубы и борщи запретили писать...:хммм:
может я тоже мучаюсь три года
"Писать можно всем. Настоящий фуфел - указывать, кому писать, а кому - нет"

ВОТ !!! :respect:

Вы обалдели тут все, что ли от МОРОЗОВ СВОИХ ?!!
*с незнакомой долей снобизма вдруг*

Всю жизнь...ведь вот всю жизнь на БЗ люди приходили и рассказывали, как им херово, а остальные кидались развенчивать, успокаивать, вытирать сопли, навешивать пендели, гомерически хохотать над проблемами ТС и тд. !!!

И пусть таким и остаётся...:хммм: А то придётся всех мало-мало убивайт...
*мне можно, я почти психическая*
Шлёндра
это такое специфическое место... тут просто смердит горем от ума :biggrin:
Тигирька
Да не. Эт просто тут потеплело резко. Сегодня +15. А шубы ни все снять успели... вот и кипит.
Отец Тук
ты забываешь, что я в почту получаю и отвечаю оттуда же
гы :rofl:
Девочка
он мог об этом просто не знать
даже я вроде и знаю об этом, но у меня постоянно вылетает из головы
Отец Тук
нп
Что вы тут, очумели все? Гетто и резервации они друг другу устраивают...Да взаимные еще - там шьют, тут пишут!!
Взялись сквотку гонять, как зайца по полям, прям можно подумать, сами ну такие одаренные литературно, что куды бечь.
Вы мне это прекратите(с)
вечер
Так это... внешнего врага б. *поправляя выпавший глаз*
Safran
А-а-а.. Это да. мелкй и победоносной войнушки оч.нехватает
вечер
чистили спиртом пищевод
ходили сдуру на войну...
с кем смертоубийство затеяли
GuimpLena
Вот стоит отвлечься на один вечер и пропускаешь самое интересное, ниче не понимаю, о чем вы говорите?
ЛЕленка
я пою про родную катманду
SkwоT
У Вас традиционно: в топике - одно, в голосовалке - ЕР. Не нужны Вам творческие топики, потому, что Вы наследственные ДНК- критики. :ха-ха!:
Пилюля
Так у тебя, оказывается, руки не из того места растут?
И это медицинский работник!
презумпция
Вроде топик не о гениальности простой русской женщины Сквот, а обратно взад о том, что теперь кому-то снова не нравится "контент" данного раздела. Т.е. просто так мимо тещиного дома пройти не может таки ни один, чтоб - ну оппу кто из интеллигентности, кто из стыдливости не показывает, но уж плюнуть-то с высоты собственного величия, это всенепременно.
Мой флуд, Сквотины хайку, Шлендрины борщи, Фемидкины наезды, нестерпимая Ирисичегова толерантность... Что там у нас еще в списке пересортицы?

Я вот всё думаю, который день: неужто пара строчек названий топиков ну так невыносима глазу, что надо, подобно детской привычке отковырять коросту, зайти в них, помучиться всласть, а потом ходить за их авторами по пятам и громко возмущаться, как они посмели заполонить собой все свободное пространство?
Я помнил, что должен тебе ответить.

Так вот, отвечаю: отсутствие чуйства меры и окололитературное самолюбование запросто могут разиграть с хорошим по жизни человеком нехорошую, злую шутку.
Nobble
Отсутствие чувства меры и самолюбование с кем хошь могут сыграть злую шутку, только, ИМХО, не тут собака порылась. До сих пор-то, ага, все были кабздец какие выдержанные, тонко чувствующие грань и реакцию окружающих.
презумпция
их просто как то в раз перекормили культурой и требованиями соблюдения грамматики:миг:
Серафимм
Ну да, если голодом сидеть, то потом с жиденького начинать надо.
Серафимм
Блин, а ты причесался вообще ни в мочь...раньше бы просто написал "А давайте всем морды побьём и мирно разойдёмся?"..а щас...культур-мультур ему....стихи тоннами пишет.. :eek: