На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
предлагаешь Соболеву со мной (курящим) целоваться?

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...а у меня и моей родни по мат.линии мышьяк не убивал нерв или не до конца убивал. Менгелезирующие стоматологи с легким садизмом и злорадством говорили: "Вам же не должно быть больно!.." и продолжали копаться в эпицентре дикой боли. Уроды....
Так что к стомаложеству у меня с самого детства идиосинкразия...
Так что к стомаложеству у меня с самого детства идиосинкразия...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
размечтался...думаешь, от Соболева фиалками пахнет? Скорее, прогорклым грузинским чаем - он же просто фанатик этого чифирного дела)))))
Петровииич????
Неужели мы из латентного состояния в реальный мир, с тобой, этот нетвёрдый шаг сделаем???
Ну не знаю, мне кажется, не готов ещё...ты...слабак!

Неужели мы из латентного состояния в реальный мир, с тобой, этот нетвёрдый шаг сделаем???
Ну не знаю, мне кажется, не готов ещё...ты...слабак!
я так и знал!и тут пытаетесь отлынивать...

На курящих не претендую! Курите, целуйтесь! Без меня! 

Сейчас читают
Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться.
73321
558
День. Жара. Дозор.
210635
999
Июльский дозор
133711
1000
там работает доктор, я только у неё врачую свои зубы. а в тот день, когда мне приспичило - к ней попасть можно было только по острой боли, так как с талончиками там действительно шиздом..
а вообще аппараты все германия и швейцария в немецком кресле лежишь точно так же, как в и в евромедах..только что я ещё и уверена в человеке, который работает у меня во рту)
а вообще аппараты все германия и швейцария в немецком кресле лежишь точно так же, как в и в евромедах..только что я ещё и уверена в человеке, который работает у меня во рту)
Sobolev
old hamster
Не Уххыч, не фанатик, каюсь, грешен. Иной раз и зелёным чаем кровь разогнать непрочь.
Стыдно конечно....

Стыдно конечно....

Не надо, а?
И так мужиков нормальных мало, так последних, щщщитай друг под друга подсовывам
СоболеФФФ!!!!!!
Губы проЧЧЧ от Петровича!!!!!

И так мужиков нормальных мало, так последних, щщщитай друг под друга подсовывам

СоболеФФФ!!!!!!
Губы проЧЧЧ от Петровича!!!!!

предлагаю заходить на цЫпочках...

Показать спойлер

Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А еще этот есть ,как его... Улун. Прикольный. Смешно сказать - впервые в жизни пару месяцев назад попробовал))))
Да что Вы, где Петрович и где мои губы?
Нам до смерти с ним в латентных маяться.
Впрочем и слава богу, он поди не нежный, опять же курит.
Нам до смерти с ним в латентных маяться.
Впрочем и слава богу, он поди не нежный, опять же курит.

Си, я слово "мышьяк" слышала в последний раз лет 20 назад. Честное слово.
Что-то там не так...
Что-то там не так...
ХамStarr
veteran
улун не просто прикольный,а один из самых полезных и вкусных сортов...я Молочный Улун уже лет 5 пользую...вещщь! 

раньше у меня была одна женщина недосягаемая звезда....теперь две
Глаз да глаз за вами, шалуны

Показать спойлер
Мой вроде из приличной питерской семьи, а пачка кэмэла в день минимум и крепкий черный чай только за утро/вечер три заварника, не считая скока на работе 

Показать спойлер
раньше у меня была одна женщина недосягаемая звезда....теперь дветы тоже из наших...латентных?

Показать спойлер

Показать спойлер
Sobolev
old hamster
Мне товарищ, он чаем всерьёз увлёкся некогда, все эти чаи, у себя, чайноцеремонил некогда, вкусно, чё, опять же приличия и культура, мать её.
Но вот какая штука(может и возрастная конечно), почему-то нравится всё то, к чему в детстве натаскан был юный щенок взрослыми тогда, собаками.
Вот и ищешь, как скаженный, тот самый вкус 36-го или цейлонского со слонами.
Но вот какая штука(может и возрастная конечно), почему-то нравится всё то, к чему в детстве натаскан был юный щенок взрослыми тогда, собаками.
Вот и ищешь, как скаженный, тот самый вкус 36-го или цейлонского со слонами.

ну и пусть.
вероятно, потому что я на тот момент не по шутке мучилась, а у неё в очереди сидело пять скандальных баб, которые буквально грызли дверь кабинета , её ручки и петли..
а у меня зубы любят, как тамара с марой - парами рушиться, так что она б при обычном раскладе там надолго бы со мной промучилась, плюс зубы параллельны и от мощного наркоза я бы подавилась собственным языком..
вероятно, потому что я на тот момент не по шутке мучилась, а у неё в очереди сидело пять скандальных баб, которые буквально грызли дверь кабинета , её ручки и петли..
а у меня зубы любят, как тамара с марой - парами рушиться, так что она б при обычном раскладе там надолго бы со мной промучилась, плюс зубы параллельны и от мощного наркоза я бы подавилась собственным языком..

что ты подразумеваешь под термином *питерская семья*?
знавал я одного смотрящего над питерской семьёй...очень серьёзный человек.

знавал я одного смотрящего над питерской семьёй...очень серьёзный человек.
раньше у меня была одна женщина недосягаемая звезда....теперь двеВалентина Терешкова и Танита Тикарам?

вот я сдала в мастерскую сапоги, чтобы мне на подошву из натуральной кожи поставили профилактику.. я выбрала тонкий материал.. а мастер стал убеждать меня поставить на пол-стопы, ибо , если на всю - будет неизящно.. а боты - на очень низком каблуке и я теперь ворочаюсь и мучаюсь, может быть ему позвонить и всё же попросить налепить на всю лыжу .. ведь не версальский парк на наших улицах..
просто избилась вся..
просто избилась вся..
Танита Тикарам?она тоже худеет?Естественно![]()

Как топ на БЗ прочла и тогой...... худеть бегом

У вас такая жизнь сложная, тяжелая, насыщенная ..................
Снимаю шляпу и завидую
То зуб, то сапог...................

Снимаю шляпу и завидую

То зуб, то сапог...................
ей наверно тоже мышьяк в зуП влупили,если она пришла БЗ почитать... 

поглядите-ка вниз. на вашу собственную подпись.
вот вы такая......красивая. мля.. ну до такой степени, что не в состоянии поглядеть на себя со стороны и пострематься восторженно-расторможенной тупости.
с вас причитается. за то , что я пару минут побыла для вас зеркалом.брысь.
вот вы такая......красивая. мля.. ну до такой степени, что не в состоянии поглядеть на себя со стороны и пострематься восторженно-расторможенной тупости.
с вас причитается. за то , что я пару минут побыла для вас зеркалом.брысь.
Петрович, давай я твоей звездой буду?.............. 

не...не...точно две
женщины умеющие изготовить пахитоску , рассказать об этом, а потом и выкурить...для меня неземные звёзды
женщины умеющие изготовить пахитоску , рассказать об этом, а потом и выкурить...для меня неземные звёзды
про *звёзды* на культовом нельзя!можно присутствующих обидеть!
здесь же ,ВСЕ-Звёзды ...что бы похудеть...
здесь же ,ВСЕ-Звёзды ...что бы похудеть...

я тут такую на днях дрянь прикупила
даже тебя позвать стыдно
даже тебя позвать стыдно
а если ты будешь писать ещё и "руки по локоть" то и вовсе....станешь своим ...точно говорю
Меня позови. Может мне тоже такое надо.

а ты про какую дрянь????

я тебя всегда жду...это с Соболевым у нас отношения "по синусоиде", а с тобой всегда ровные добрососедские
Про любую. Меня таким не испугаешь, наоборот любопытно.
Откуда между нами такая физика с математикой??? Я при слове синус-косинус бледнею и почти теряю дар речи.
Да и косинус в непоймичто каждый раз перефразируется в моей непутёвой голове.
Давай у нас с тобой будет так же как с Фантомом....хотя, ровно мне не надо, мне неровно привычнее.
Да и косинус в непоймичто каждый раз перефразируется в моей непутёвой голове.
Давай у нас с тобой будет так же как с Фантомом....хотя, ровно мне не надо, мне неровно привычнее.

пошли флудить в Дозор
а то Фемидка заругается
а по поводу худеть....очень сложно просто "не жрать", когда в доме , кроме тебя, есть молодой здоровый организм
а то Фемидка заругается
а по поводу худеть....очень сложно просто "не жрать", когда в доме , кроме тебя, есть молодой здоровый организм
да я в общем -то и не ставлю себе такой цели
но ловлю себя на мысли, что постоянно на кухне, постоянно что-то готовлю и ЕМ!!!
но ловлю себя на мысли, что постоянно на кухне, постоянно что-то готовлю и ЕМ!!!
Это правильно. Вызывает подозрение человек, который готовит и не ест то, что сам приготовил.

а некоторым можно бы и сдерживаться...хоть иногда не пробовать
метаболизм-то уже не тот....

Худеть вредно. Не худейте.Вроде проблемы наиборот от избыточного веса ..............

Это новый взгляд, чтоли?
А зачем вам избыточный вес? Не набирайте лишнего и худеть не надо будет. Так что ничего нового, просто лишнее выброшено.