На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Как говаривала моя бабушка, "шей да пори - не будет простой поры".
Шелест
old hamster
Ну. Вяжем, распускаем - будни работников уголовного розыска(с)))
Ух ты! Какой конструктор!
Мне ещё предстоит. У нас дача пока под сугробами.
Мне ещё предстоит. У нас дача пока под сугробами.
Калиброванное бревно -это вам не хухры мухры. Ты что банк грабанула? 

Вау! Какой домина! И ты теперь будешь его в прямом эфире по брёвнышку собирать? У нас будет свой Дом-3?
Здорово, я считаю.

сима, это ОЦБ обыкновенное, сосна ангарская.
Сейчас читают
Грибы 2015 (часть 2)
507416
978
Ночной Дозор возвращается....
442068
2444
23 июля 11 часов встреча на пл. Маркса для поездки
60173
502
Таша
morgenmuffel
Во-во. "— Что ваши девки? — Шьют да поют. — А мать? — Порет да плачет".
презумпция
хикки
И журнал будем выпускать?
*с дальним прицелом спросила*
*с дальним прицелом спросила*
А мне, похоже, скоро надо будет нанимать чтеца. Сегодня пришлось читать очень много технического текста, текста с чеков (всякие ООО и ИП малюхонькими буковками на печатях) и прочего бутера то сквозь очки, то через лупу... короче, через пару часов такой читки рукабойцаколотьустала. В магазинах и прочих присутственных местах милое дело - пристала к кому-нить, хлопнув глазками и для убедительности помавая руками в окружающем пространстве для вроде как его идентификации и - вуаля! тебе все прочитали/показали/рассказали... *представила себя княгиней Анненковой - замечталась*
Ну у тебя поди не каждый день такая развлекуха.
А для души всегда есть аудиокниги.
А для души всегда есть аудиокниги.
*обрадовалась идее*
Я хотела на форум-хаусе повесить, а потом забоялась. Там кто тему не разместит, фотки выложит - его сразу заклевывать, что углы не так, кто так чашки режет, а кто так собирает, а оцб - это вообще фуфло, не сравнить с ручной рубкой, и вообще, он все равно у вас развалится. И поэтому я тамошних умельцев боюсь. Потому что я смотрю на фотки - нормальный дом, че он развалится? А они - нет, домик не жилец, и точка.
Поэтому я буду тренироваться на вас, повешу тему и буду вести репортаж))) вам же все равно че критиковать, стихи там, не стихи, дом, беседка - какая разница. )))
Я хотела на форум-хаусе повесить, а потом забоялась. Там кто тему не разместит, фотки выложит - его сразу заклевывать, что углы не так, кто так чашки режет, а кто так собирает, а оцб - это вообще фуфло, не сравнить с ручной рубкой, и вообще, он все равно у вас развалится. И поэтому я тамошних умельцев боюсь. Потому что я смотрю на фотки - нормальный дом, че он развалится? А они - нет, домик не жилец, и точка.
Поэтому я буду тренироваться на вас, повешу тему и буду вести репортаж))) вам же все равно че критиковать, стихи там, не стихи, дом, беседка - какая разница. )))
С картинками — это журнал "Крокодил".

Ну да, ну да))) Сосна ангарская обыкновенная))) Ценник только у нее дюже неприличный.
презумпция
хикки
У нас нынче "свой" модератор на Ремонтах. 

Заводи, конечно. А мы будем домик хвалить (потому что наше же), он и простоит на радостях сто лет или даже двести.

Какой ещё княгиней? Королевна! Как есть королевна!
McBurns
gold Няmster
Эх вы. Картинки про крокодилов. Ничего-то вы в жизни не видели красочней постеров «Аватара»

спасбо, ташечка))
Дока! Ты модератор?! На ремонтах? Как преза сказала?!
Все. Я буду у тебя все спрашивать.
Дока! Ты модератор?! На ремонтах? Как преза сказала?!
Все. Я буду у тебя все спрашивать.
McBurns
gold Няmster
Беда. Просто беда.
Пойду попытаюсь уснуть. Вдруг получится?
Пойду попытаюсь уснуть. Вдруг получится?
тоже будешь строиться? Блин, это у меня самая животрепещещая тема сейчас.. никакие туфельки-платюшки-диеты-любови меня так сроду не заинтересовали, как мой будущий домок.
Ne budu ni kem
old hamster
На домик кума Тыквы точно не похож

Шелест
old hamster
ечик, так и я не чипполинка)))
Вот сразу видно давно тебя тут не было, так то еч способен методично перечислить тебе всех героев дж радари с присказкой что и это не ты!
а ты принц лимон! (ая не еч)
пипец как я встряла. П5 не было печали - купила баба порося
презумпция
хикки
Ира, к вопросу о.
У нас НЕТ такого специалиста в принципе.
У нас НЕТ такого специалиста в принципе.

презумпция
хикки
Порося - это в худельном.
А тут мы о своем, о девичьем.
А тут мы о своем, о девичьем.
на пп
у вас уже ночь, дорогие мааа-ии маскв...тьфу новосибирцы.
А мне написал в брачном агентстве дядька 59 лет, большой как гриб, но имеющий несколько тотальных недостатков, как то: итальянец, живет в каком-то римио, розумеет только на своём.... ну не старый ли дурак...?
Я написала , мол, ну вот...сядем мы у тебя в садочке, я буду петь тебе по бумажке немецкие песни, к примеру "Розамунде"...или пропищу из последних сил "Ваканце романе"..., потом выпьем напоследок твоего итальянского вина, этой кислятины и я поеду к маме в Майнц. На этом наша встреча и закончится.
Где мозги у них...
у вас уже ночь, дорогие мааа-ии маскв...тьфу новосибирцы.
А мне написал в брачном агентстве дядька 59 лет, большой как гриб, но имеющий несколько тотальных недостатков, как то: итальянец, живет в каком-то римио, розумеет только на своём.... ну не старый ли дурак...?

Я написала , мол, ну вот...сядем мы у тебя в садочке, я буду петь тебе по бумажке немецкие песни, к примеру "Розамунде"...или пропищу из последних сил "Ваканце романе"..., потом выпьем напоследок твоего итальянского вина, этой кислятины и я поеду к маме в Майнц. На этом наша встреча и закончится.

Где мозги у них...
А может и хорошо, что он только итальянский? Прабабушка моя Стеша рассказывала, что с последним мужем практически душа в душу жила, потому что он уже глухой был. По губам, правда, читал хорошо. "Допечёт он меня, я отвернусь к печке да и выскажу всё, что думаю... и полегчает".
Я ещё себя немного живой чувствую...могу эмоции выдать. А чё в холостую-то молотить....как-то жадно мне..
:-))
Представила себя в роли мужа из Покровских ворот с аккордЭоном..как он там "Роооза ! Мунда !" :-)
Представила себя в роли мужа из Покровских ворот с аккордЭоном..как он там "Роооза ! Мунда !" :-)
Не знаю уж за твой вокал, но аккордеон тебе бы подошел)))
я сегодня буду твоей бабой Валей...моя крошка

Вау! А вы тоже модератором стали?
И где?

Сабатинь, ты не знаешь, почему в выходные дни на форуме картинки не цепляются? Уж, не по твоей ли просьбе?
презумпция
хикки