На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
меня невозможно словом обидеть, к тому же печатным
А в чем смысл обзывания кого-то козлом?
Вы же не знаете, кто там, за портретом Бреда Пита, прячется, а окозлячить его вам хочется...
Смысл?
Вы же не знаете, кто там, за портретом Бреда Пита, прячется, а окозлячить его вам хочется...
Смысл?
да где она грубая, она всякая-разная)))
это как мы с приятелем одним болтали, говорит, какая гадость эта ваша овсянка, когда ему доктор диету прописал. спрашиваю - а ты ее ел, а он говорит- нет))
это как мы с приятелем одним болтали, говорит, какая гадость эта ваша овсянка, когда ему доктор диету прописал. спрашиваю - а ты ее ел, а он говорит- нет))
Кью
old hamster
хех... в поезде не найду... а в гостинице кипятильник есть! и чайничек малюсенький и плиточка лабораторная...
вместо кастрюльки литровая кружка
всю жизнь варили...

всю жизнь варили...
Ne budu ni kem
old hamster
И возить с собой спагетти гораздо неудобнее чем тот же доширак. И посуды не надо. И нечего хаять последнею надежду командировочного люда

вот ты говоришь - тоже жизнь)) не, если допустить, что вся жизнь - игра, то наверное
но нет
симуляция действительности не есть действительность,
если ты играешь в эльфа, на самом деле ты всего лишь человек, который играет в эльфа, а не эльф вовсе))
ну или я просто грибов не ела))))
но нет
симуляция действительности не есть действительность,
если ты играешь в эльфа, на самом деле ты всего лишь человек, который играет в эльфа, а не эльф вовсе))
ну или я просто грибов не ела))))
странно)) мне всегда казалось, что нормальная хозяйка не потерпит доширака в своем доме)))
я думала их только командировочные покупают и бедные холостяки, кому на пельмени не хватает)))
я думала их только командировочные покупают и бедные холостяки, кому на пельмени не хватает)))
Сейчас читают
Дневничок
149385
1000
Угадайка. Обсуждение
138741
856
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
38961
303
Кью
old hamster
тогда уж лучше овсянку или мюсли из пакетика хрумкать
Ne budu ni kem
old hamster
А водку тогда на что пить? На 100 рублей командировочных в день много мюслей поешь?
Irisi4eg
old hamster
да и водки много не напьешь с такими бюджетами)))))
Ne budu ni kem
old hamster
Это сейчас, водка, так взлетела в цене. Раньше то была доступна для простого командировочно. Хотя и суточные в последнее время подняли. 100 рублей это года два назад было. Сейчас 300

презумпция
хикки
НГСовской, ессно. У кого еще в докУментах записано, что она нерпа? Только у меня. 

Irisi4eg
old hamster
верю на слово)) а что в командировках это ритуал такой водку пить? ну кто бы знал, столько командировок псу под хвост!)))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну кто водку. кто другое. Кому что нравится

google_moogle
veteran
Вклинюсь диссонансом в ваш разговор - сегодня увидела отличное объявление об изготовлении садовой мебели и фотки...
Щас покажу.
Щас покажу.
google_moogle
veteran
google_moogle
veteran
Фотка номер два - то что в итоге получилось.
И объява - заказывайте мол у нас садовую деревянную меблю, какую хотите, а за такое кресло 3 тыщи рублев примерно.
И объява - заказывайте мол у нас садовую деревянную меблю, какую хотите, а за такое кресло 3 тыщи рублев примерно.
google_moogle
veteran
Я прям ревмя ревела над этим объявлением, потому что ну "нельзя же быть красивой такой" ваще...
Irisi4eg
old hamster
а что оно такое кривое получилось? ))
google_moogle
veteran
Да кто бы знал.
Вот ты купила бы такое? Хоть за сколько.
Вот ты купила бы такое? Хоть за сколько.
Ne budu ni kem
old hamster
Разве что в качестве пытачного

google_moogle
veteran
Ну для дров его еще рубить придется.
doka
makitaнтка
Необязательно. Можно просто хвороста прям на сиденье накидать и запалить)))
Irisi4eg
old hamster
закежь бусики какие-нибудь?))))
selivan
v.i.p.
без цены на эти кресла ничего определенного сказать нельзя. А так, для дачи вполне.
Дока! Веритас! *всхлипнула*))))))) прямо именины сердца, обе тут)))
е-мое! точно! щас *заметалась*)) все, готово, загадала)))
думаю, а не сходить ли в кинище, про которое сегодня на НГСе писали. Говорят, неимоверной красоты картинка, прям мастгоу в кинотеатр))
гг, "ну или кота пивом обольем"))))
у нас девчонки на работе сегодня как сорвались - говорят, душа просит праздника у них, собираются в кафушку квасить)))
у нас девчонки на работе сегодня как сорвались - говорят, душа просит праздника у них, собираются в кафушку квасить)))
так. надо пива купить... не обливать же кота водкой!
вы видимо последнюю извилину от шляпки распрямили нечаянно ибо я то как раз и сказала что абсолютно бессмысленно обзывать абстрактное картинко, а то что скрывающееся за этой картинко плотской существо настолько глупо, чтоб не отделять семян от плевел, либо желеобразно, что готово от слова на заборе читай на борде в омморок хлопаться и обиду, то это евонные проблемы.
sabatini
Сибуй
ну ага все тут местные на тронах золоченых рябчиков жрут, стулья им не нравятся! отличные стулья промежь проч
Ну да, от воров да насильников на даче обороняться самое то... тяжёленькие наверняка.
ну хоть насильникам-то нужны?
ну хоть немного...
ну хоть немного...
ну у тебя-то поди всё в шоколаде
ты же влюблённая
ты же влюблённая

скажыж прекрасное успокоение знать, что ты немного насильнику нужон

страшно, конечно, но....женщина есть женщина
дура ты, а не женщина, хотя конечно же женщина раз дура!
довайте пишите, не стесняйтесь. у меня целых полчаса незнаюкудасебяприткнуть времени