На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тока осваивать начинаем, два дня как обладатели велоконей, на воскресенье почин отложили 
Я тут поспрашивала, а где выберем - отпишу в понедельник

Я тут поспрашивала, а где выберем - отпишу в понедельник

Вы снова курить не начали случайно? 

Почему такая реакция?
Восхищенный взгляд мужчины вас пугает?
Восхищенный взгляд мужчины вас пугает?

поразмыслив хорошенько я решила не бросать, мне отчаянно нужен этот ритуал, моя птичка 

аж вздрогнула
фото мово Альфредо
фото мово Альфредо
ахахахххах ты проверь, а то подитко строчит из кухни почем зря))
Сейчас читают
Лайфхак для оладиев
154584
991
Солнечный дозор
82341
1000
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 3)
106935
685
На кальян перешли, моя крошка! 

я начинаю за тебя бояться
ты так активно смайлами и словами всякими такими пользоваться начала
весна
это тебя Пилюля заразила?
ты так активно смайлами и словами всякими такими пользоваться начала
весна
это тебя Пилюля заразила?
кальян подходит исключительно для умиротворенных летних вечерков под липой у самовару. В моем мире желателен самосад, крепшее, чащее, забойней, котик 

где-то топик был с фотами братьев наших меньших
Девочкаааа!!! скажи как топик назывался
Девочкаааа!!! скажи как топик назывался
думаю все переживут без лицезрения альфреда, уверяю даже
Иди тогда ко мне. Я тебя обниму, дорогая! 

ну и обнимайся тут одна со своим Сереньким
Почему "тогда"? Что я сделала такого, о свет очей моих, что меня захотелось обнять?
А то я может ежедневно возьмусь проделывать это, раз по семьдесят-восемьдесят 

мужчины нет.ПоявиЦЦа, не расстраивайтесь, вот как выйдете летом такая красивая на улицу..............

саба, а если ты вдруг расстроишься, то все равно не расстраивайся. В крайнем случае, у тебя уже есть серенький))))
осспидь, я когда диалоги петровича с физкультурноодаренной девушкой читаю, так и тянет сказать про два мира - два шапиро)))))))
осспидь, я когда диалоги петровича с физкультурноодаренной девушкой читаю, так и тянет сказать про два мира - два шапиро)))))))
обниматься я есессна буду одна. А общаться желаю толпою, хороводом и демонстрацией.
Вы токая моя курочка одарененнькоя что прям умильно. Я имела в виду что мне может быть приятен взгляд именно мужчины. а не недо
ааааааааааххххахахаххаххххх. Довай вместе поубиваем время? Это не девушка, это стремительно пробивающаяся в ряды литературно-одаренных другими литературно-одаренными гонимых но врозь никак бзшников девочка с низов, ряды шипят "понаехали", а девочка объевшись маргарину и наведя марафет наслюнявленным карандашом таки лезет прорежая толпу локотками
Что я сделала такого, о свет очей моих, что меня захотелось обнять?Любовь![]()

А то я может ежедневно возьмусь проделывать это, раз по семьдесят-восемьдесятСемьдесят-восемьдесят?![]()

ну-ну-ну не стоит переживать моя ластушко
обсудим позжее наш госплан на пятилетку в трехлетку 

А смогу ли я госплан на пятилетку освоить в 3-х летний срок?
Какова основные позиции госплана?

Какова основные позиции госплана?

Стаханов смотрит на тебя с немым укором! Какие могут быть еще позиции - заобниматься нафик 

А сексом будем заниматься до потери сознания?
П.С. Один из наиболее эффективных способов похудения.

П.С. Один из наиболее эффективных способов похудения.
Мы не можем запретить смотреть все на нас, а вот выбираем уже лучшего
Мне реально непонятна ваша агрессия
За *девочку* - спасибо

Мне реально непонятна ваша агрессия

За *девочку* - спасибо

я совершенно не агрессивна, мне кажется это уже правила делового обычая на нгс, воспринимать сабачку как собачку
Когда начинаем? Завтра с утра? И весь день напролет! 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне вот интересно все как твоя диета проходит жестокая и беспощадная. Как и говорит наука - уже вернулось все и с лихвой? или ты еще на ней?
Я сегодня вот примеряла свои джинсы (они показатель). Надо признать уже значительно лучше, но еще надо жир сгонять немного. Я люблю когда джинсы надеваешь чтобы они не только не впивались (упаси Бог) но и немного как бы висели.
Я сегодня вот примеряла свои джинсы (они показатель). Надо признать уже значительно лучше, но еще надо жир сгонять немного. Я люблю когда джинсы надеваешь чтобы они не только не впивались (упаси Бог) но и немного как бы висели.
sabatini
Сибуй
Как вы сгоняете жир? где вы хотите чтоб джинсы висели и сколько им этим показателям веков?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сгоняю я его 3 разовым посещением спорт зала, а так же якобы здоровым питанием. Якобы - это потому что я еще не дошла до высокого уровня когда совсем-совсем без срывов. Вот сегодня все шло очень здОрово и здорОво (как поет Малышева) но в конце дня мама испекла печенье и съела 2 штуки. Это катастрофа, полный провал. По идее мне их вообще бы и не надо.
Джинсы должны висеть на бедрах, а веков им не много. С прошлого года как раз я перешла в категорию толстожопых и ношу 25 размер. Но теперь хотя бы в него влазить бы как надо. Зимой это был ужас-ужас, а сейчас гораздо лучше.
Джинсы должны висеть на бедрах, а веков им не много. С прошлого года как раз я перешла в категорию толстожопых и ношу 25 размер. Но теперь хотя бы в него влазить бы как надо. Зимой это был ужас-ужас, а сейчас гораздо лучше.
Irisi4eg
old hamster
навеяло, я на секунду, буквально и нп))
вот я иду себе сегодня солнышком наслаждаюсь, неторопливо))))
а меня обгоняют почему-то юноши, но я не знаю, почему не все остальные, наверное, юноши стремительнее всех и мчатся к своим любимым. в доказательство - один из них шел с букетом. Так вот я щитаю, что букет ему мало поможет, а все почему? потому, что у них у всех, как у Ипполита Матвеевича, джинсы "свисали с худого зада мешочком"))) или у них мода такая щас или я не знаю что))))))
вот я иду себе сегодня солнышком наслаждаюсь, неторопливо))))
а меня обгоняют почему-то юноши, но я не знаю, почему не все остальные, наверное, юноши стремительнее всех и мчатся к своим любимым. в доказательство - один из них шел с букетом. Так вот я щитаю, что букет ему мало поможет, а все почему? потому, что у них у всех, как у Ипполита Матвеевича, джинсы "свисали с худого зада мешочком"))) или у них мода такая щас или я не знаю что))))))
Ну они же к кому то мчатся, значит у них не все так печально. И пофиг на моду или еще что.
sabatini
Сибуй
и эту мадам я когда-то считала почти умной. Вы должно быть низкорослая совсем если 25 смотрится большим.
GuimpLena
Белая Госпожа
все П5 прахом пошло. ну я же худела к поездке, программу минимум выполнила. теперь так себе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мой рост 164 см можно отнести к низкорослым.правда то что я кажусь большой я не писала нигде. Откуда выводы? Кстати вас почти умной никто никогда не считал а посему ваше мнение на счет оценки других ничтожно. Лучше мечтайте дальше как похудеете один раз пробежавшись на дорожке.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сейчас в зал пойдешь и схуднешь.
sabatini
Сибуй
реально маленькая собачка до старости щенок. Посему это не считал, посему это! Это вы выглянули дурой придурошной, убивающейся из-за сожратой печеньки в виду непомерного тазу с жиром, а мы выглядим чинно-благородно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это смотрится лучше чем джинсики до подмышек натянутые или трещащие на опе.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не знаю как вы конкретно выглядите а я выгляжу отлично и мой жир невидим этому миру.и все потому что контролирую себя почти что.
sabatini
Сибуй
ерунда все эти контроли. Все генотип, уж как я не ем, так мне кажется любой бы издох уж подавно, а вот ссабака нет, на тебе еще и жирку впридачу. Реально злит, я реально корова. А 25 чей размер ? а то они разнятся существенно
Вы что тут войну объявили?
А как же я? 

На хрена нам война? Пошла она... ужин у нас... *посмотрев на заголовок* похудательный... ну, как похудательный?.. почти.