На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хня это все - размеры... наберешь кучу портков своего размера - одни не сходятся, другие висят, третьи по талии...
мерить надо.
зы. по теме - в своем весе - 78... мамон трудно победить...
мерить надо.
зы. по теме - в своем весе - 78... мамон трудно победить...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
25 - это американский размер джинсовых штанов.
Вообще, я немного в последнее время двинулась на теме жиросжигания и прочитала некоторые книги. Все в один голос пишут, что не есть - это способ набора, а не сжигания жира. Надо типа жрать 4-5 раз в день и главное не сколько, а чего. Это несколько напряжно, но результат того стоит. В ЖЖ есть сообщество по ЗОЖ и там часто До и После постят. Так результаты поразительные.
Вообще, я немного в последнее время двинулась на теме жиросжигания и прочитала некоторые книги. Все в один голос пишут, что не есть - это способ набора, а не сжигания жира. Надо типа жрать 4-5 раз в день и главное не сколько, а чего. Это несколько напряжно, но результат того стоит. В ЖЖ есть сообщество по ЗОЖ и там часто До и После постят. Так результаты поразительные.
sabatini
Сибуй
Не есть проще чем есть, факт. Я пять раз не смогу.
aglow
wii-й
Ну постить, не мешки ворочать...
Или они животофото в процессе выкладывают нотариально заверенные ?
Или они животофото в процессе выкладывают нотариально заверенные ?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну видно же по фоткам что один и тот же чел. Но конечно проще жить с пивным пузякой и думать что все достижения других это чудо фотошопа.
Крыска
unreal
У тебя талия 64см?.. Да ну, не верю.
Сейчас читают
Весенний дозор
174526
1000
Ночной дозор. Всем выйти
86950
546
ночная охранная ночь)
126181
556
Потому что при росте 64см это будет доходяга - наш 40-й размер примерно. Какой ещё там жир...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
талии нет у меня. а причем тут талия? сейчас все джинсы на бедрах носятся. Ну или средняя посадка. У меня тип фигуры по фруктовой классификации - банан ну или прямоугольник кому это ближе.
при 176 у меня джинс 27, но я капец какой конина, у шлени спроси, так что не факт эти размеры
aglow
wii-й
Не, я просто реально вижу мужиков в треньке, и вижу что проблема внешнего жира не тока у меня. И что упражнениями на тренажерах она слабо корректируется. Типа надо диету.
Но. Стока в Сети хрени, то что реально - как понять. Чтоб и здоровье сохранить и жир согнать... ???
Но. Стока в Сети хрени, то что реально - как понять. Чтоб и здоровье сохранить и жир согнать... ???
Таблицу ваших размеров в студию.
А то я по старой памяти считаю размер как объём по поясу штанов в дюймах.
А то я по старой памяти считаю размер как объём по поясу штанов в дюймах.
Лен, штаны на поясе не носит даже моя мама, а ей почти 60.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну у меня и есть размер XS 40-42. Наличие жира не зависит от размера. Знаешь такое понятие Skinny-fat? Часто это выглядит ужасней чем слегка полноватые дамы 46 размера.
Для наглядности ужаса картинка:
Для наглядности ужаса картинка:
Щас шьют хз как. Если щас штатовский деним - вот вопрос..
а раньше вдумчиво и с расстановкой? поди и водка забористей была! что такое мамон? я уже аж во сне вижу его, такого чудовища неуходящего
Блин, да не штаны на поясе носят, а у штанов есть пояс :-)
Ну, это то место, куда вставляется ремень.
Ну, это то место, куда вставляется ремень.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Надо диету и зал. Вот тогда и корректируется. У нас есть в зале мужик один. Жирный такой, типа Телепузик с натянутыми до подмышек триконами. Я реально вижу по нему прогресс похудения. Несколько месяцев и на нем уже его триканы висят и майка кажется безразмерной. Но он реально пашет там до 7 пота и не ест небось ничего после трени.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну вот этот пояс где-то в районе бедренной кости выступающей.
Женского денима нет в продаже вообще, никакого :-)
Современные джинсовые ткани такое фуфло.
Современные джинсовые ткани такое фуфло.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
в америке покупай. В инет-магазине. Там гораздо меньшее фуфло за те же деньги.
Крыска
unreal
ну если 40-42 немецкий, тогда ладно, верю :-)
у меня были сто лет назад американские джинсы размером 28, но меня тогда ветром качало, так-то обычно покупала 30-32...
у меня были сто лет назад американские джинсы размером 28, но меня тогда ветром качало, так-то обычно покупала 30-32...
ммм. вы странные. а не фуфло что, грубый джинс?
Крыска
unreal
Не, я джинсы без мерки не могу... когда иду покупать, то из десяти девять на мне будут как на корове седло, и это ещё хорошо, когда из десяти, а не двадцати.
Деним это стильно и красиво.
А эти современные типаджинсовые тряпки - ну тряпки и есть.
А эти современные типаджинсовые тряпки - ну тряпки и есть.
aglow
wii-й
гы. глянул интереса ради размеры на хорошо сидящих портках
Motor -31
Wrangler - 33
Diesel -34
Levis -31
Weather -33
ps/ тренька не помогает. надо не жрать. но как правильно жрать, чтоб не жрать ?
Motor -31
Wrangler - 33
Diesel -34
Levis -31
Weather -33
ps/ тренька не помогает. надо не жрать. но как правильно жрать, чтоб не жрать ?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да какой немецкий то? русский. Вот ты же в теме вроде, был у тебя 28 размер. а у меня 25. Все же просто и понятно))))) Ну т.е. я сейчас на 3 размера в опе меньше чем ты в то время.
В Максе последнее время... там продавцы неленивые - будут таскать и таскать до победного, пока что-нибудь не подойдёт.
Мне уже по фигу, какая марка, кто производитель и сколько стоит. Мне надо, чтобы хорошо сидели, а с этим проблема - после полостной операции на животе образовалась складка, и то, что хорошо по талии, тесно в бёдрах, а то, что хорошо в бёдрах, морщит в районе... хммм... ну в общем, где у мужиков выпирает :-)
Мне уже по фигу, какая марка, кто производитель и сколько стоит. Мне надо, чтобы хорошо сидели, а с этим проблема - после полостной операции на животе образовалась складка, и то, что хорошо по талии, тесно в бёдрах, а то, что хорошо в бёдрах, морщит в районе... хммм... ну в общем, где у мужиков выпирает :-)
Крыска
unreal
С 40-м русским при росте 164 у тебя проблема с лишним весом?..
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ничего себе у тебя разброс по размерам!
На счет питания, в 2 словах приход ккал должен быть на 200-300 ккал меньше чем расход. и тогда ты будешь худеть и худеть! медленно и верно.
На счет питания, в 2 словах приход ккал должен быть на 200-300 ккал меньше чем расход. и тогда ты будешь худеть и худеть! медленно и верно.
а у меня никогда не было классических джинсов *просто так сказала*
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Нет у меня проблемы с лишним весом. У меня есть проблема с лишним жиром. Вес мой 50 кг и я готова весить 53 кг если это будет вес мышц. Вес это не показатель, показатель % жира, который вообще очень легкий.
aglow
wii-й
Ну да. это совсем есть перестать... Я и так не ужинаю давным-давно...
Я совсем не могу. Тогда все бедные будут на работе...
Они и так подпрыгивают...
Я совсем не могу. Тогда все бедные будут на работе...
Они и так подпрыгивают...
Крыска
unreal
надо набирать, конечно, и не жиром... 50кг это ещё не дистрофия, но уже около того.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
при моем росте это ваще не дистрофия.
Если бы я могла носить вельвет, у меня бы тоже их не было :-)
Но вельветовые штаны мне на неделю, максимум две. Я столько не зарабатываю :-)
Но вельветовые штаны мне на неделю, максимум две. Я столько не зарабатываю :-)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я те про одно, а ты мне опять - есть перестать. Если бы ты хотел худеть ты бы уже мильен книг прочитал на эту тему. Думаю все тебя устраивает и не стыдно совсем перед женой в таком виде являться.
хе-хе...
у меня обувь с 37,5 по 43 и все по ноге...
у меня обувь с 37,5 по 43 и все по ноге...

Крыска
unreal
43 - это зимние сапоги с толстенным мехом... а 37,5 - босоножки
Кью
old hamster
норма, норма... для анорексичек...
худейте дальше...
худейте дальше...
aglow
wii-й
зайка, от чтения книг внешний жир не исчезает.
В том и вопрос, что методик миллион, а хочется работающую...
Я 10 лет назад об таком и не помышлял... в 40...
В том и вопрос, что методик миллион, а хочется работающую...
Я 10 лет назад об таком и не помышлял... в 40...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну вот анарексичка по твоему?
Ava Cowan. Победительница многих соревнований по фитнесу и бодибилдингу. Её рост 164 см. вес 52 кг.
Ava Cowan. Победительница многих соревнований по фитнесу и бодибилдингу. Её рост 164 см. вес 52 кг.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет никакого миллиона методик. Одна она. И базируется на ацком труде. А ты видимо ждешь каких то работающих простых рецептов, их нет.
Мне чтение книг помогает в борьбе с жиром. ну естественно и выполнение всех правил.
Мне чтение книг помогает в борьбе с жиром. ну естественно и выполнение всех правил.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну или вот еще анорексичка в вашем понимании рост 163 вес 51 -54 кг (по разным данным). Оксана Гришина.
sabatini
Сибуй
а вашему мужу можно вот так спонтаннно ни с чего, посредь недели взять да и пива выпить, просто так, и еще и целый литр? ааа?
Что за Макс? Там есть именно те джинсы, которые при первом надевании жестки как картон?