Старость в радость
79523
299
Хочется большой безответной любви. Влюбиться по уши, насколько позволяет возраст. А в ответ полная невозможность взаимности. Настрадаться, наплакаться, потом плавно перевести это в красивое печальное чувство. И так красиво вздыхать о несбывшемся, упиваясь печалью и радуясь одновременно. Ибо взаимная любовь это однозначно какой-то движняк потребуется, а вот без движняка - только безответная. Вот. Такая идея. Такое весеннее томление, хочется красиво посамоистязаться. :бебебе:
Новинка
написала, перечитала, теперь ржу, как ненормальная :rofl:
Новинка
А в чём проблема?.. Влюбись в какого-нибудь актёра, желательно нерусского, чтобы шансов на встречу не было вообще.
Крыска
При нынешней открытости границ и мобильности - лучше в покойного.
Крыска
Нет, это не интересно. Это не жизненно, тем более я никогда не страдала влюбленностями по актерам, певцам и прочей артпублике. Вот пусть он будет рядом, вот прям совсем совсем живой, настоящий. Вот чтобы с соблазном, а я соблазн бы превозмогла, а он на меня 0 внимания. Или внимание есть, но он женат по самые уши, и поэтому нам никогда не быть вместе. Вот так чтобы на грани возможнго-невозможного, понимаешь? И в результате все-таки невозможного, и это то что мне надо
Cepeнький
Я котов не люблю. Да еще таких мордатых!
Новинка
Это что-то из области ненаучной фантастики, чтобы мужик рядом, ты к нему всей душой, а он никак не согрешит :-)
Новинка
Зачем страдать? Почему страдать? От того, что без взаимности?
Пилюля
И правда. Радоваться надо, что без взаимности - одни чувства и никаких обязательств, это же прекрасно.
Крыска
Вот по условиям задачи - чтобы не согрешил! Поэтому желательно, чтобы даже не замечал. А вот если заметил, то чтобы никак не мог поступиться принципами, все такое и я это понимаю, и страдаю, а там уже дача начинается и я сижу печальная у костра после прополки грядок и лью слезы, и никак не нальюсь!
Новинка
Ты хочешь страдать от недоступности греха?
Пилюля
Галя, ты меня со своей перманентной влюбленностью во всех и терпимостью, никогда не поймешь. Мне надо через боль, простой такой вот дамский мазохизм. Иначе я красиво в грусть не рухну. А надо красиво и печально... И так чарующе смотреть в окно, смахивая хрустальные слезинки, понимая, что никада-никада нам не быть вместе. Ну здорово же! Ну!
Крыска
Радоваться надо
---------------------------
Ну радоваться рано, сначала надо опечалится - ну что такие все черствые?
Пилюля
она, похоже, всё идеал ищет :-)

таких, кто не грешит, нет в природе :-)
увы или слава Богу, уж не знаю... но как-то не встречались ещё.
Пилюля
Причем тут грех? Ты ничего не поняла... Я хочу страдать от неразделенности! Я не знаю, что это такое и мне хочется. Может это прекрасно?! Да я уверена, что прекрасно! У меня просто дух захватило...! Работа душе на многие годы. Главное, чтобы эта неразделенная любовь не прошла быстро, вот... Кстати проблема
Новинка
Влюбись в того, кто и рад бы согрешить, но не может!
Тогда рыдать будете вдвоем! Так веселее!
Здорово я придумала?
Новинка
Я котов не люблю. Да еще таких мордатых!
Тяжелый случай! Что я еще могу сказать...
Пилюля
" кто и рад бы согрешить, но не может! " - "нет таких преград что не преодолевали бы большевики"
Ech_Aleks
Ну если учесть, что мужчина, у которого остался хотя бы один палец, уже не импотент - не ... не канает, да жи Саша?
Новинка
Вам видней :dnknow: Нам всяко все пять нужны :biggrin:
Новинка
Импотентов дефицит.
Уж лучше в гея...
Ech_Aleks
Зачем?.. Всё равно пятерых одной рукой не сможешь...
Крыска
Ну я же о мужике написала, а ты о чем? Нет, это все равно что в серого кота...
Ech_Aleks
Нам всяко все пять нужны
-----------------------
А еще пять уже не нужны? Гляди какой однорукий бандит :biggrin:
Новинка
Действительно, пусть лучше две, а то ведь с одной и не обнимешь:улыб:
Новинка
...тьфу ты....Я уж думала, что Пенсовый форум открыли где-то на просторах НГС-а, чего так Вы радуетесь, а оно вона чё....старая песня....

Влюбитесь в придурошных итальянцев, чё они пишут, это же пипец !!!Они непробиваемы и хронически влюблены, хоть в кого, хоть зачем !!

СРОЧНО на итальнский сайт знакомств !
Новинка
Топик назвала "Старость в радость", а сама хочешь страданий...
Какая странная радость!
Да, Наталья, мазохистка ты! Однозначно! :улыб:
Новинка
Наташа, может все-таки лучше одеялки строчить? а то ты влюбишься, а нам потом твои страдания читай
Крыска
из одного пальца фигу не скроишь особо активной домогательнице
Не поняла проблемы. Влюбиться безответно ты можешь хоть 10 раз на дню. А какие у тебя основания думать что существует какая то вероятность с его стороны согрешить узнав о твоей страсти? Ты кеопатра чтоли или дочка Путина?
Влюбляйся спокойно. Тебе никакие хлопоты связанные со свадьбой не угрожают!!!!
Мадам_Помпадур
Ох, Мадам... Не знаете Вы нашу Новинку! :улыб:
GuimpLena
Зато есть куда более выразительный жест в пол-руки.
Пилюля
В том и дело что знаем. Я вот как представлю что у моей бы мамы такие загусения были в голове и сразу становится хорошо что это не так и неприятно что у этой бабуле такое
sabatini
А я уверена, что и десятой части про свою маму не знаю :-)
Она иногда проговаривается про прошлое, прикольно...
Крыска
Вот и я изо всех сил молчу.
doka
Когда внуки пойдут - начнешь колоться помаленьку, в порядке утешения. ))
презумпция
Ага, когда начнёшь забывать, что уже рассказывала, а что нет :-)
презумпция
Ни фига! Сидеть с внуками не буду - смоюсь куда-нить. Я уже достаточно насиделась)))
doka
А я не знаю, мне малыши не интересны, но вдруг понравится, со своим ребенком многозадачность и ответственность удовольствие портили, а тут может иначе будет, внука же только баловать надо
doka
Я не в этом смысле. Когда дочь уже сама станет заведомо "взрослая" тетенька, тогда уж можно будет и признаваться. Но понемногу, чтобы не шокировать! :biggrin:
sabatini
О каких загустениях речь? У неё все в порядке! И Сабе она в сестры годится, а не в мамы. *оскорбилась за Новинку* .
Моей маме, например, 77 лет. Мы с ней разные! Совсем разные. Она удивляется и, похоже, завидует, наблюдая мою жизнь... Времена меняются, и мы меняется вместе с ними. (с)
презумпция
Значит мне еще лет сорок молчать как минимум)))
Леленке: нет, у меня другое - мои дети такие как есть именно потому что я их воспитывала сама. Не на кого пенять кроме себя самой. У них тоже получится. А я - отдыхать!
Тигирька
СРОЧНО на итальнский сайт знакомств !
----------------------------
Здрасте пожалуста! Ну на фига мне влюбчивые итальянцы? Я ж о безответной любви! О безответной! Вы не представляете, что я могу натворить, если мне ответят взаимностью! Пощадите мою старость!
Пилюля
Топик назвала "Старость в радость", а сама хочешь страданий...
------------------------
Конечно радость! Ведь шансы, что мне ответят настолько малы, что осталось только самой влюбиться. Вот если у меня это получится, будет мне радость: Хочу красиво стареть, с чувством так сказать...
Новинка
Вот нет, чтобы думать о том, как бы подольше не стареть...

Не торопи время... не надо его подгонять.
GuimpLena
может все-таки лучше одеялки строчить
-----------------------
То есть даже в таком элементарном мне отказывают: в праве влюбиться, даже этого нельзя? Даже безответно?
А одеялки я влюбленная может еще лучше буду строчить... Спасибо, Ира, хоть не предложила мне завалинку с недовязанным носком