На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новинка
Менеджер мафии
Хочется большой безответной любви. Влюбиться по уши, насколько позволяет возраст. А в ответ полная невозможность взаимности. Настрадаться, наплакаться, потом плавно перевести это в красивое печальное чувство. И так красиво вздыхать о несбывшемся, упиваясь печалью и радуясь одновременно. Ибо взаимная любовь это однозначно какой-то движняк потребуется, а вот без движняка - только безответная. Вот. Такая идея. Такое весеннее томление, хочется красиво посамоистязаться. 

написала, перечитала, теперь ржу, как ненормальная 

А в чём проблема?.. Влюбись в какого-нибудь актёра, желательно нерусского, чтобы шансов на встречу не было вообще.
презумпция
хикки
При нынешней открытости границ и мобильности - лучше в покойного.
Нет, это не интересно. Это не жизненно, тем более я никогда не страдала влюбленностями по актерам, певцам и прочей артпублике. Вот пусть он будет рядом, вот прям совсем совсем живой, настоящий. Вот чтобы с соблазном, а я соблазн бы превозмогла, а он на меня 0 внимания. Или внимание есть, но он женат по самые уши, и поэтому нам никогда не быть вместе. Вот так чтобы на грани возможнго-невозможного, понимаешь? И в результате все-таки невозможного, и это то что мне надо
Я котов не люблю. Да еще таких мордатых!
Сейчас читают
Привет отдыху весна-лето 2010!
149204
863
красота и материнство (часть 118)
256027
1000
Дозор дождливый, куда лето девали?!)))
126625
1000
Это что-то из области ненаучной фантастики, чтобы мужик рядом, ты к нему всей душой, а он никак не согрешит :-)
Зачем страдать? Почему страдать? От того, что без взаимности?
И правда. Радоваться надо, что без взаимности - одни чувства и никаких обязательств, это же прекрасно.
Вот по условиям задачи - чтобы не согрешил! Поэтому желательно, чтобы даже не замечал. А вот если заметил, то чтобы никак не мог поступиться принципами, все такое и я это понимаю, и страдаю, а там уже дача начинается и я сижу печальная у костра после прополки грядок и лью слезы, и никак не нальюсь!
Ты хочешь страдать от недоступности греха?
Галя, ты меня со своей перманентной влюбленностью во всех и терпимостью, никогда не поймешь. Мне надо через боль, простой такой вот дамский мазохизм. Иначе я красиво в грусть не рухну. А надо красиво и печально... И так чарующе смотреть в окно, смахивая хрустальные слезинки, понимая, что никада-никада нам не быть вместе. Ну здорово же! Ну!
Радоваться надо
---------------------------
Ну радоваться рано, сначала надо опечалится - ну что такие все черствые?
---------------------------
Ну радоваться рано, сначала надо опечалится - ну что такие все черствые?
она, похоже, всё идеал ищет :-)
таких, кто не грешит, нет в природе :-)
увы или слава Богу, уж не знаю... но как-то не встречались ещё.
таких, кто не грешит, нет в природе :-)
увы или слава Богу, уж не знаю... но как-то не встречались ещё.
Причем тут грех? Ты ничего не поняла... Я хочу страдать от неразделенности! Я не знаю, что это такое и мне хочется. Может это прекрасно?! Да я уверена, что прекрасно! У меня просто дух захватило...! Работа душе на многие годы. Главное, чтобы эта неразделенная любовь не прошла быстро, вот... Кстати проблема
Влюбись в того, кто и рад бы согрешить, но не может!
Тогда рыдать будете вдвоем! Так веселее!
Здорово я придумала?
Тогда рыдать будете вдвоем! Так веселее!
Здорово я придумала?
Я котов не люблю. Да еще таких мордатых!Тяжелый случай! Что я еще могу сказать...
" кто и рад бы согрешить, но не может! " - "нет таких преград что не преодолевали бы большевики"
Ну если учесть, что мужчина, у которого остался хотя бы один палец, уже не импотент - не ... не канает, да жи Саша?
Импотентов дефицит.
Уж лучше в гея...
Уж лучше в гея...
Зачем?.. Всё равно пятерых одной рукой не сможешь...
Ну я же о мужике написала, а ты о чем? Нет, это все равно что в серого кота...
Нам всяко все пять нужны
-----------------------
А еще пять уже не нужны? Гляди какой однорукий бандит
-----------------------
А еще пять уже не нужны? Гляди какой однорукий бандит

Действительно, пусть лучше две, а то ведь с одной и не обнимешь

...тьфу ты....Я уж думала, что Пенсовый форум открыли где-то на просторах НГС-а, чего так Вы радуетесь, а оно вона чё....старая песня....
Влюбитесь в придурошных итальянцев, чё они пишут, это же пипец !!!Они непробиваемы и хронически влюблены, хоть в кого, хоть зачем !!
СРОЧНО на итальнский сайт знакомств !
Влюбитесь в придурошных итальянцев, чё они пишут, это же пипец !!!Они непробиваемы и хронически влюблены, хоть в кого, хоть зачем !!
Топик назвала "Старость в радость", а сама хочешь страданий...
Какая странная радость!
Да, Наталья, мазохистка ты! Однозначно!
Какая странная радость!
Да, Наталья, мазохистка ты! Однозначно!

Наташа, может все-таки лучше одеялки строчить? а то ты влюбишься, а нам потом твои страдания читай
из одного пальца фигу не скроишь особо активной домогательнице
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не поняла проблемы. Влюбиться безответно ты можешь хоть 10 раз на дню. А какие у тебя основания думать что существует какая то вероятность с его стороны согрешить узнав о твоей страсти? Ты кеопатра чтоли или дочка Путина?
Влюбляйся спокойно. Тебе никакие хлопоты связанные со свадьбой не угрожают!!!!
Влюбляйся спокойно. Тебе никакие хлопоты связанные со свадьбой не угрожают!!!!
Пилюля
Томэй ясность
Ох, Мадам... Не знаете Вы нашу Новинку! 

презумпция
хикки
Зато есть куда более выразительный жест в пол-руки.
В том и дело что знаем. Я вот как представлю что у моей бы мамы такие загусения были в голове и сразу становится хорошо что это не так и неприятно что у этой бабуле такое
А я уверена, что и десятой части про свою маму не знаю :-)
Она иногда проговаривается про прошлое, прикольно...
Она иногда проговаривается про прошлое, прикольно...
презумпция
хикки
Когда внуки пойдут - начнешь колоться помаленьку, в порядке утешения. ))
Крыска
unreal
Ага, когда начнёшь забывать, что уже рассказывала, а что нет :-)
doka
makitaнтка
Ни фига! Сидеть с внуками не буду - смоюсь куда-нить. Я уже достаточно насиделась)))
А я не знаю, мне малыши не интересны, но вдруг понравится, со своим ребенком многозадачность и ответственность удовольствие портили, а тут может иначе будет, внука же только баловать надо
презумпция
хикки
Я не в этом смысле. Когда дочь уже сама станет заведомо "взрослая" тетенька, тогда уж можно будет и признаваться. Но понемногу, чтобы не шокировать! 

О каких загустениях речь? У неё все в порядке! И Сабе она в сестры годится, а не в мамы. *оскорбилась за Новинку* .
Моей маме, например, 77 лет. Мы с ней разные! Совсем разные. Она удивляется и, похоже, завидует, наблюдая мою жизнь... Времена меняются, и мы меняется вместе с ними. (с)
Моей маме, например, 77 лет. Мы с ней разные! Совсем разные. Она удивляется и, похоже, завидует, наблюдая мою жизнь... Времена меняются, и мы меняется вместе с ними. (с)
doka
makitaнтка
Значит мне еще лет сорок молчать как минимум)))
Леленке: нет, у меня другое - мои дети такие как есть именно потому что я их воспитывала сама. Не на кого пенять кроме себя самой. У них тоже получится. А я - отдыхать!
Леленке: нет, у меня другое - мои дети такие как есть именно потому что я их воспитывала сама. Не на кого пенять кроме себя самой. У них тоже получится. А я - отдыхать!
----------------------------
Здрасте пожалуста! Ну на фига мне влюбчивые итальянцы? Я ж о безответной любви! О безответной! Вы не представляете, что я могу натворить, если мне ответят взаимностью! Пощадите мою старость!
----------------------------
Здрасте пожалуста! Ну на фига мне влюбчивые итальянцы? Я ж о безответной любви! О безответной! Вы не представляете, что я могу натворить, если мне ответят взаимностью! Пощадите мою старость!
Топик назвала "Старость в радость", а сама хочешь страданий...
------------------------
Конечно радость! Ведь шансы, что мне ответят настолько малы, что осталось только самой влюбиться. Вот если у меня это получится, будет мне радость: Хочу красиво стареть, с чувством так сказать...
------------------------
Конечно радость! Ведь шансы, что мне ответят настолько малы, что осталось только самой влюбиться. Вот если у меня это получится, будет мне радость: Хочу красиво стареть, с чувством так сказать...
Вот нет, чтобы думать о том, как бы подольше не стареть...
Не торопи время... не надо его подгонять.
Не торопи время... не надо его подгонять.
может все-таки лучше одеялки строчить
-----------------------
То есть даже в таком элементарном мне отказывают: в праве влюбиться, даже этого нельзя? Даже безответно?
А одеялки я влюбленная может еще лучше буду строчить... Спасибо, Ира, хоть не предложила мне завалинку с недовязанным носком
-----------------------
То есть даже в таком элементарном мне отказывают: в праве влюбиться, даже этого нельзя? Даже безответно?
А одеялки я влюбленная может еще лучше буду строчить... Спасибо, Ира, хоть не предложила мне завалинку с недовязанным носком