На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
McBurns
gold Няmster
Простая логика.
Впрочем, о чем я говорю? Какая логика? Предположил!
Впрочем, о чем я говорю? Какая логика? Предположил!
Student555555
guru
Я себя тут позиционирую на столько, чтоб убогие дураки не лезли в личку, а вы все прямо наоборот, чуешь разницу. И так то я совсем не против все могут жыть быть и тэ дэ, но отчего кто то достойно это делает, а кто то как противный похотливый земляной червь укушенный кроликом и немецким сантехником из фильма. И хватит обсуждать мой юный возраст, обсуждайте своих противных беззубых хахалейЗубы на месте и тетки взрослые нравятся. Что не так со мной? А да, мне 45. Однако странные фантазии у Вас, черви, кролики, сантехники.
Irisi4eg
old hamster
и до сих пор студент? )))))
презумпция
хикки
К нам, к нам!
*делая приглашающий жест рукой, другой одновременно прикрывая калитку за доверчивым гостем*
*делая приглашающий жест рукой, другой одновременно прикрывая калитку за доверчивым гостем*
Он отличник, видишь - вся зачетка в его нике))))))
Наверное, только в том, что касается еды. 

Сейчас читают
Январский дозор, прогрессивный! )))
140566
1000
Вязание NF
259679
1000
Модели плюс сайз - за и против
52555
129
да ну, подделал, наверное))))
или вот что подумалось - когда-то сто лет назад я скачала какую-то веселую ферму, игрушку. Так там определенный этап нужно пройти в определенное время, если уложишься, то получаешь золото (пятерку), а проходить этот этап можно хоть сто раз, ограничений нет. Так и тут, к 45 сессию можно было уже сто раз пересдать))))))))
или вот что подумалось - когда-то сто лет назад я скачала какую-то веселую ферму, игрушку. Так там определенный этап нужно пройти в определенное время, если уложишься, то получаешь золото (пятерку), а проходить этот этап можно хоть сто раз, ограничений нет. Так и тут, к 45 сессию можно было уже сто раз пересдать))))))))
Student555555
guru
и до сих пор студент? )))))Давняя история. Студентом меня друзья знают и вошло в многолетнюю привычку.
Student555555
guru
Троечник. Правда образование университетское и мои тройки кое чего стоят.
Ne budu ni kem
old hamster
Университетов нынче много, куда не плюнь - везде или университет или академия

А юный возраст столь выпирающей, в непонятную правда сторону
, дивы - это скока?
Можно в килограммах, или литрах

Можно в килограммах, или литрах

Irisi4eg
old hamster
вы чо*вежливо вытаращилась*. выше НГУ ничего быть не может))))))
все нгушники просто деттти в сравнении с тгу! я то знаю!
и откуда выяснилось? *поправляя пенсне*))))))))
О! щас начнется пляска вокруг студента-сто-пятерок, сидел себе дядя на "строим дом", никого не трогал, какого чертова матера его на бз занесло?!))
Отпустите дяденьку.
Отпустите дяденьку.
о, так он еще и дом строит? нипочем не отпустим тогда))))))
Чойта сразу "отпустите"? Не отпускайте, хоть почитаем. Вдруг что путнее 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ах, а если, а если...А если он позовет тебя в кругосветное путешествие на его яхте а тебе нечего надеть??? ой-ой-ой! нельзя, нельзя ни в коем случае влюбляться, столько сложностей.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Все мы тут молодимся, кто как умеет.
---------
ну нет не все. вот я например вообще не скрываю свой возраст, мне просто стыдно было бы приуменьшать или вести себя не соответственно ему. Так что не надо ля-ля)
---------
ну нет не все. вот я например вообще не скрываю свой возраст, мне просто стыдно было бы приуменьшать или вести себя не соответственно ему. Так что не надо ля-ля)
может он за тобой пришёл, и вспыхнет у вас нешуточная страсть! как у меня к моей лапушке)))
вечер
v.i.p.
никаких сложностей в влюблянии нету, единственная сложность - действительно искренне влюбиться. Что легко делать в молодости. И трудно в приквеле, а также сиквеле пенсии. А так-то че, катайся себе да катайся вкругосветке на яхте.
Мне другое непонятно - ЗАЧЕМ?! Зачем это надо, обязательно влюбляться - наперекор природе?! Да, наперекор! Если женщина в 55-60 лет соберется родить ребенка, то ей скажут, что она дура и это вообще-то трудновыполнимо, а если собирается влюбляться и страдать, то ей все сообщают, что она зашибись каккая молодец и молодая душой.
Есть возраст расцвета и осенний возраст. И никто не обрывает цветки подснежников, чтоб прикрутить их потом к осенним листьям.
Мне другое непонятно - ЗАЧЕМ?! Зачем это надо, обязательно влюбляться - наперекор природе?! Да, наперекор! Если женщина в 55-60 лет соберется родить ребенка, то ей скажут, что она дура и это вообще-то трудновыполнимо, а если собирается влюбляться и страдать, то ей все сообщают, что она зашибись каккая молодец и молодая душой.
Есть возраст расцвета и осенний возраст. И никто не обрывает цветки подснежников, чтоб прикрутить их потом к осенним листьям.
свят-свят. мне только страстей недоставало. А кстате.. Все эти твои смайлы с разноцветненьким - это че такое?! Тебе инопланетяне периодически и кратковременно крадут мозг?!))))
да меня как то сквот тут отчихвостила что я пишу всем неприятные вещи и вообще я редкий гэ и всё такое прочее и я пошла методом от противного, а всякие как пилюля как довай восхищаться что как я чуууудно писать стала и молодец кокая я. А я не молодец, я уже все машины мира пересмотрела и они мне уже снятся всеми своими рулеввми рейками и вариаторами, а покупать так и нечего, вот это я понимаю печаль, не то что ваши влюблялки дурацкие!
кста, посмотри мрачные небеса, прям апче'
то есть до климакса влюбляться можно? *обрадовалась, что столько времени впереди* ))))))
я уже все машины мира пересмотрела, а покупать так и нечего, вот это я понимаю печаль, не то что ваши влюблялки дурацкие!УАЗ покупай. Дело тебе говорю. Все остальное - компромисс.

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы у меня спрашиваете? у Новинки спросите. Это она собирается влюбляться, но не может в связи с опасением что очень хлопотно потом с этими женихами ей будет. Не отобьется. Хотя человек 12 часов в сутки сидит на БЗ, времени просто вагон, какие уж там дети внуки. В лучшем случае они ее видят со спины у компа.
всем можно все. вдобавок - всегда. Я ж никому не запрещала, я спрашивала - ЗАЧЕМ?! Мне, правда, интересно. Хорошо бы новинка ответила вдумчивый ответ...то, что пилюлька натарахтит, я примерно знаю)))))
если бы я щас не стала знать, на чем ездить, я б купила сузуки гранд витару, мне она тоже так ниче.
я думаю, Новинка относится к такой категории женщин, которой обязательно нужен мужчина)
зачем, ей виднее ))
вобщем замуж ей надо, срочно!!! ))))))
зачем, ей виднее ))
вобщем замуж ей надо, срочно!!! ))))))
еще мне одно время ндра коранды (или корунды? ну, не суть). Потом разонравились, оперетка какая-то.
сам уаз покупай. нашел, че сабке советовать..
на НГСе про тойоту Венза пишут, если тебя не смущают всякие гемоглобиновые ассоциации в названии, вроде как дельная штука)))
ну как зачем, трепетания там всякие, сладко-щемящие переживания... я приблизительно представляю, о чем Новинка)) но это не мой допинг, так что в этом топике по теме помалкиваю)))
от витары я и бегаю к рафикам, а от них к камрям, и так бесконцадоконца
витару бери. Рафик - нафик, камри обыкновенно скукная, будешь долго доконцабесконца - ноги хоть спасешь от атрофирования)))
Зачем тебе машина?.. Сейчас ты 7 минут до работы идёшь, а так 15 минут будешь искать, где припарковаться.
Опять на Марго ссылка, которая уже в 18 была "слона на ходу остановит, и хобот ему оторвёт"?
Или уже какой другой подобный цветок?
Настоящим девочкам УАЗ плохо. ИМХО.

Настоящим девочкам УАЗ плохо. ИМХО.
Марго - девочка суровая. Правда, давно уже от сей суровости отошла. подтверждая главную истину о женском счастии.
По ссылке - совсем иная девочка-одуванчик из клуба Уазбука

По ссылке - совсем иная девочка-одуванчик из клуба Уазбука